#p715674,Лариса написал(а):Василий, давайте я вас научу стейк готовить.
Идёте в супермаркет и покупаете в упаковке стейк Мираторг.
На коробке рецепт.
Очень просто.
Открываете упаковку.
Смазываете подсолнечным маслом.
На разогретую скорородку на минуту с одной стороны, на минуту с другой. Потом на слабом 3 минуты одна и вторая сторона.
На тарелке солите и перчите. Просто с овощами свежими.
Попробуйте,
Во-первых стейк нужно просушить, чтобы не был мокрым. Во-вторых, желательно, чтобы он был комнатной температуры. Ну а в-третьих после прожарки ему нужно дать "отдохнуть" - дозреть.
Какой именно стейк, вы разумеется решили не упоминать))) Рибай, ковбой, стриплойн, миньон, шатобриан, тибон, скёрт, мачете, фланк, чак-ролл, топ-блейд, флэт-айрон, вегас, денвер-стрип, пиканья, сирлойн и рамп...
Все имеют свои особенности приготовления, ну и масло должно быть оливковым.
Отредактировано Шам.АН (07-05-2025 15:46:17)