зачем вообще бисер мИтать перед неимеющимипищевыхпристрастий)))
Без тебя разберемся
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4
Без тебя разберемся
Сообщение от нюта
Без тебя разберемся
а агрессируешь сразу зачем?
ты поешь уже что-ли....голодные вы все злые какие-то...
Сегодня у меня пельмени с грибным соусом, выдался длинный уикенд, решила налепить; на завтрак был клубничный пирог
С пылу-с жару!
Рубь за пару!
Сырники
От свекрови привезла банку изумительного варенья из чёрной смородины-огромное количество крупных и сочных ягод.
Воронеж рулит)
Лучшая кухня в России, да что там скромничать, и в мире, пожалуй, в Воронеже.
Свекровь вкусно готовит.
И закрутки у неё на самом высоком уровне.
С пылу-с жару!
Рубь за пару!Сырники
От свекрови привезла банку изумительного варенья из чёрной смородины-огромное количество крупных и сочных ягод.
Воронеж рулит)
Свекровь вкусно готовит.
Сырники вещь,согласна. Калорий опять же не много
С пылу-с жару!
Рубь за пару!Сырники
Воронеж рулит)
Свекровь вкусно готовит.
Люблю пломбир с вареньем из чёрной смородины! В пору моей юности на проспекте Революции было дивное местечко, куда именно ради него заходили.
Люблю пломбир с вареньем из чёрной смородины! В пору моей юности на проспекте Революции было дивное местечко, куда именно ради него заходили.
Здорово.
я почему то чёрную не варю, с сахаром перекручиваю .В квартире большую кастрюлю в холодильник ставлю.Красную варю.
Прошлый год конечно подкачал.
Хотя мои заготовки вообще как то не воспринимают .Но желе из красной ели .
Но желе из красной ели .
Сделал два спотыкача - лимонный и из черной смородины. Как всем известно, спотыкач это спирт настаиваемый не на плодах и ягодах, как ратафии или настойки, а на презварительно круто свареном компоте из них.
Лимонный выше всяческих похвал. А смородиновый превратился в желе)))) Теперь думаю чем бы это все разбавить)))
Сделал два спотыкача - лимонный и из черной смородины. Как всем известно, спотыкач это спирт настаиваемый не на плодах и ягодах, как ратафии или настойки, а на презварительно круто свареном компоте из них.
Лимонный выше всяческих похвал. А смородиновый превратился в желе)))) Теперь думаю чем бы это все разбавить)))
С пломбиром такое желе будет видимо очень вкусно употреблять.
Правда я никогда не пробовала. Но почему бы не попробовать? Представляется чем-то необычным.
Сделал два спотыкача - лимонный и из черной смородины.
Я самогоном 80* заливал, 3-х литровую банку пол ч.смородины, пол самани, 200 гр. сахара, приятная настойка получается, почти чёрная.
Я самогоном 80* заливал, 3-х литровую банку пол ч.смородины, пол самани, 200 гр. сахара, приятная настойка получается, почти чёрная.
Это ратафия. Настойка делается на водке - у нее крепость 25- 30% А у ратафии около 40%
Отредактировано Шам.АН (04-06-2025 14:45:28)
Смородиновый есть ложкой)) И разбавлять уже в желудке, например окрошкой. Самая погодка для неё.
С пломбиром такое желе будет видимо очень вкусно употреблять.
Правда я никогда не пробовала. Но почему бы не попробовать? Представляется чем-то необычным.
О, дама знает толк в извращениях)) Поддерживаю идею!
Иду не базар за салом , ещё и бочок прикуплю, засолю, завтра на "ранчо" едем, буду коптить.
Пошла с тележкой. Скоро здесь будет много овощей и фруктов)
Обед в грузинской кафешке на рынке:
Это ведь пол курицы, ты одна всё это сожрёшь??
В воскресенье прокопчу на ольхе, потом часть порежу на куски, завакумирую и заморожу.
Здравствуй повышенный холестерин)
Здравствуй повышенный холестерин)
Это если я по килограмму сала в день жрать буду да ещё с хлебом или картошкой.
Это ведь пол курицы, ты одна всё это сожрёшь??
Это целый малюсенький цыпленочек-табака.
Уже съела.
Давно на них глаз положила.
Но брала то чебурек, то хинкали, то пирожок с картошкой, лаваш...
И вот сегодня решилась на цыплёнка.
В общем, норм. Больше ничего не брала.
А почему в июне?
Разве не осенью лучше покупать сало?
А почему в июне?
Разве не осенью лучше покупать сало?
Какая разница, главное что бы не мороженное было, а когда свинью забили без разницы.
Но брала то чебурек, то хинкали, то пирожок с картошкой, лаваш...
У вас кибинай есть?
Сало не ем нисколько и никогда, все готовлю только на растительном масле,мне лишний холестерин сто лет сдался
У вас кибинай есть?
У нас кого только нет - ходют и ходют с утра, а ты им мой... (с)
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4