Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4


Сегодня у меня ... #4

Сообщений 1681 страница 1710 из 1985

1681

#p718285,нюта написал(а):

зачем вообще бисер мИтать перед неимеющимипищевыхпристрастий)))

Без тебя разберемся

1682

#p718290,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от нюта

    зачем вообще бисер мИтать перед неимеющимипищевыхпристрастий)))

Без тебя разберемся

а агрессируешь сразу зачем?
ты поешь уже что-ли....голодные вы все злые какие-то...

1683

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif  шютка хумора:
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t305571.png

1684

Сегодня у меня пельмени с грибным соусом, выдался длинный уикенд, решила налепить; на завтрак был клубничный пирог :flag:

1685

С пылу-с жару!
Рубь за пару!

Сырники :cool:
От свекрови привезла банку изумительного варенья из чёрной смородины-огромное количество крупных и сочных ягод.
Воронеж рулит)
Лучшая кухня в России, да что там скромничать, и в мире, пожалуй, в Воронеже.
Свекровь вкусно готовит.
И закрутки у неё на самом высоком уровне.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t65535.png

1686

#p722674,Лариса написал(а):

С пылу-с жару!
Рубь за пару!

Сырники 
От свекрови привезла банку изумительного варенья из чёрной смородины-огромное количество крупных и сочных ягод.
Воронеж рулит)
Лучшая кухня в России, да что там скромничать, и в мире, пожалуй, в Воронеже.
Свекровь вкусно готовит.
И закрутки у неё на самом высоком уровне.

Сырники вещь,согласна. Калорий опять же не много

1687

#p722674,Лариса написал(а):

С пылу-с жару!
Рубь за пару!

Сырники 
От свекрови привезла банку изумительного варенья из чёрной смородины-огромное количество крупных и сочных ягод.
Воронеж рулит)
Лучшая кухня в России, да что там скромничать, и в мире, пожалуй, в Воронеже.
Свекровь вкусно готовит.
И закрутки у неё на самом высоком уровне.

Люблю пломбир с вареньем из чёрной смородины! В пору моей юности на проспекте Революции было дивное местечко, куда именно ради него заходили.

1688

#p722780,Талия написал(а):

Люблю пломбир с вареньем из чёрной смородины! В пору моей юности на проспекте Революции было дивное местечко, куда именно ради него заходили.

Здорово.
я почему то чёрную  не варю, с сахаром перекручиваю .В квартире большую кастрюлю в холодильник ставлю.Красную варю.
Прошлый год конечно подкачал.
Хотя мои заготовки вообще как то не воспринимают .Но желе из красной ели .

1689

#p723058,ленок написал(а):

Но желе из красной ели .

  Сделал два спотыкача - лимонный и из черной смородины. Как всем известно, спотыкач это спирт настаиваемый не на плодах и ягодах, как ратафии или настойки, а на презварительно круто свареном компоте из них.
   Лимонный выше всяческих похвал. А смородиновый превратился в желе))))  Теперь думаю чем бы это все разбавить)))

1690

#p723061,Шам.АН написал(а):

Сделал два спотыкача - лимонный и из черной смородины. Как всем известно, спотыкач это спирт настаиваемый не на плодах и ягодах, как ратафии или настойки, а на презварительно круто свареном компоте из них.
   Лимонный выше всяческих похвал. А смородиновый превратился в желе))))  Теперь думаю чем бы это все разбавить)))

С пломбиром такое желе будет видимо очень вкусно употреблять.
Правда я никогда не пробовала. Но почему бы не попробовать? Представляется чем-то необычным.

1691

#p723061,Шам.АН написал(а):

Сделал два спотыкача - лимонный и из черной смородины.

Я самогоном 80* заливал, 3-х литровую банку пол ч.смородины, пол самани, 200 гр. сахара, приятная настойка получается, почти чёрная.

1692

#p723073,Сирота написал(а):

Я самогоном 80* заливал, 3-х литровую банку пол ч.смородины, пол самани, 200 гр. сахара, приятная настойка получается, почти чёрная.

  Это ратафия. Настойка делается на водке - у нее крепость 25- 30%  А у ратафии около 40%

Отредактировано Шам.АН (04-06-2025 14:45:28)

1693

#p723061,Шам.АН написал(а):

Сделал два спотыкача - лимонный и из черной смородины. Как всем известно, спотыкач это спирт настаиваемый не на плодах и ягодах, как ратафии или настойки, а на презварительно круто свареном компоте из них.
   Лимонный выше всяческих похвал. А смородиновый превратился в желе))))  Теперь думаю чем бы это все разбавить)))

Смородиновый есть ложкой)) И разбавлять уже в желудке, например окрошкой. Самая погодка для неё.

1694

#p723064,Лариса написал(а):

С пломбиром такое желе будет видимо очень вкусно употреблять.
Правда я никогда не пробовала. Но почему бы не попробовать? Представляется чем-то необычным.

О, дама знает толк в извращениях)) Поддерживаю идею!

1695

Иду не базар за салом , ещё и бочок прикуплю, засолю, завтра на "ранчо" едем, буду коптить.

1696

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t190682.jpg

1697

#p723414,Сирота написал(а):

:cool:

1698

Обед в грузинской кафешке на рынке:

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t747475.jpg

1699

Пошла с тележкой. Скоро здесь будет много овощей и фруктов)

1700

В воскресенье прокопчу на ольхе, потом часть порежу на куски, завакумирую и заморожу.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t983064.jpg

1701

#p723416,Лариса написал(а):

Обед в грузинской кафешке на рынке:

o.O Это ведь пол курицы, ты одна всё это сожрёшь??

1702

#p723418,Сирота написал(а):

В воскресенье прокопчу на ольхе, потом часть порежу на куски, завакумирую и заморожу.

Здравствуй повышенный холестерин)

1703

#p723420,Марина Аврора написал(а):

Здравствуй повышенный холестерин)

Это если я по килограмму сала в день жрать буду да ещё с хлебом или картошкой.

1704

#p723419,Сирота написал(а):

Это ведь пол курицы, ты одна всё это сожрёшь??

Это целый :D малюсенький цыпленочек-табака.
Уже съела.
Давно на них глаз положила.
Но брала то чебурек, то хинкали, то пирожок с картошкой, лаваш...
И вот сегодня решилась на цыплёнка.
В общем, норм. Больше ничего не брала.

1705

#p723421,Сирота написал(а):

Это если я по килограмму сала в день жрать буду да ещё с хлебом или картошкой.

А почему в июне?
Разве не осенью лучше покупать сало?

1706

#p723423,Лариса написал(а):

А почему в июне?
Разве не осенью лучше покупать сало?

Какая разница, главное что бы не мороженное было, а когда свинью забили без разницы.

1707

#p723422,Лариса написал(а):

Но брала то чебурек, то хинкали, то пирожок с картошкой, лаваш...

У вас кибинай есть?

1708

#p723421,Сирота написал(а):

Это если я по килограмму сала в день жрать буду да ещё с хлебом или картошкой.

Сало не ем нисколько и никогда, все готовлю только на растительном масле,мне лишний холестерин сто лет сдался

1709

#p723426,Сирота написал(а):

У вас кибинай есть?

Не знаю, что это.
Может и есть)

Лето:

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t305711.png

1710

#p723426,Сирота написал(а):

У вас кибинай есть?

  У нас кого только нет - ходют и ходют с утра, а ты им мой... (с)


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4