Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4

Сегодня у меня ... #4

Сообщений 1741 страница 1770 из 1982

1741

#p724594,Элипс написал(а):

вчера жарил шашлык на мангале..  пот ручьём - жара 32 градуса..  жене взбрендилось на обед.
но потом в тени хорошо пообедали..  я мясо а жена салаты разные.. .руккола, моцарелла, перепелиные яйца и водоросли..  а так же запечённые баклажаны с орехами

Класс, мы тоже на веранде завтракаем, обедаем, ужинаем. Сегодня приехала в город...уже хочу обратно.
Молодец жена, а у нас в семье готовят мужчины, и салаты и все остальное, наше дело с дочерью  накрыть, а потом все убрать.

Сейчас в планах привести участок в порядок, пока еще на нем ничего нет. Глинозем, надо землю завести, дорожки делать. А потом будем ставить бассейн. Может к концу лета успеем.

1742

#p724596,Хельга написал(а):

Класс, мы тоже на веранде завтракаем, обедаем, ужинаем. Сегодня приехала в город...уже хочу обратно.
Молодец жена, а у нас в семье готовят мужчины, и салаты и все остальное, наше дело с дочерью  накрыть, а потом все убрать.

у нас бывает по разному - иногда я сам всё готовлю что бы жене сделать приятное и что бы  могла отдохнуть от готовки , а обычно всё таки я мясо а она салаты. 

да, кстати, огурчики, петрушка и укроп уже свои )

1743

#p724597,Элипс написал(а):

у нас бывает по разному - иногда я сам всё готовлю что бы жене сделать приятное и что бы  могла отдохнуть от готовки , а обычно всё таки я мясо а она салаты. 

да, кстати, огурчики, петрушка и укроп уже свои )

Ну тоже хорошо, я просто в принципе не готовлю, ну дочь тоже от раза к разу, поэтому у нас все лежит на плечах мужчин.

А вот насчет будем ли мы что то выращивать, еще не определились..., я точно нет, а молодые как захотят.

1744

#p724613,Хельга написал(а):

Ну тоже хорошо, я просто в принципе не готовлю, ну дочь тоже от раза к разу, поэтому у нас все лежит на плечах мужчин.

А вот насчет будем ли мы что то выращивать, еще не определились..., я точно нет, а молодые как захотят.

ну мы тоже сейчас огород не возделываем как раньше... так минимум для себя..  Хотя осенью посадил жимолость, иргу, садовую голубику... ежевики навалом с малиной.
Ну и теплица что б не пустовала огурцов насадил.

короче в удовольствие этим занимаюсь

1745

#p724649,Лариса написал(а):

Поняла! Девушки русские красивые работают. Оставлю щедрые чаевые. Я своим всегда побольше оставляю. Такие милые девушки. И здороваются, и приятного аппетита всем желают)

А раньше что, только мальчики бородатые были?

1746

#p724656,Лариса написал(а):

Раньше не наши 

Гулять так гулять!
С наступающим праздником!

"Я требую продолжения банкета!"@
У нас как всегда чудеса-доллар/евро дешевеют, а вино дорожает!
Вот такая загогулина@

Все красиво и хорошо,кроме бутылки

1747

#p724655,Сирота написал(а):

А раньше что, только мальчики бородатые были?

Привлекательный персонал предпочтителен везде,а в общепите и торговле так в первую очередь
Не у каждого продавца хочется покупать один и тот же товар, личность того,кто продает имеет большое значение
Я,например, если мне сам продавец неприятен, на товар даже смотреть не буду,ибо сейчас везде все примерно одинаковое,никого и ничем не удивишь
Требования к приятным эмоциям от общения выступают на первый план
Особенно это заметно у нас на вещевом рынке, это практически торговый город с километрами бутиков
Идёшь по ним, идёшь и начинаешь уже выбирать не только товар,а все остальное, в первую очередь продавец должен быть как минимум приятен
Это важно

1748

#p724668,Марина Аврора написал(а):

Привлекательный персонал предпочтителен

Ну да, не очень аппетит поднял бы небритый официант воняющий перегаром в грязной промасленной порванной спецовке.

1749

#p724670,Сирота написал(а):

Ну да, не очень аппетит поднял бы небритый официант воняющий перегаром в грязной промасленной порванной спецовке.

Ну это ты загнул, таких не бывает в общепите в принципе. Опрятные минимум и вежливые

1750

#p724671,Марина Аврора написал(а):

таких не бывает в общепите в принципе

Бывает, в Варшаве на базаре обслуживал такой армянин, шашлык жарил, бль, еле на ногах стоял, весь какой то засаленный, но шашлык оччень вкусный был, назвался Армэном.

1751

#p724673,Сирота написал(а):

Бывает, в Варшаве на базаре обслуживал такой армянин, шашлык жарил, бль, еле на ногах стоял, весь какой то засаленный, но шашлык оччень вкусный был, назвался Армэном.

Это не то же самое, шашлык он сам готовит и сам подаёт, а мы говорим именно об официантам, чисто подают еду

1752

#p724672,Лариса написал(а):

Ахаха 
А вот и бывает...
В Болгарии в Несебре в не самых дешёвых рыбных ресторанах в порту обычный персонаж, ещё и без зубов. Но перегар, а может и другое, как без этого.
Но никого не напрягает, все сами такие, обдолбанные

Дичь какая -то, что ты там делала ,в порту этом?

1753

#p724542,vv9m83 написал(а):

В санатории был. Кормили и больше и разнообразнее. Жаль, не пофотографировал.

Если судить по содержимому моих тарелок, в любом месте будет и больше и разнообразнее, не могла же я все 4 вида супа есть и несколько видов второго 8-)

1754

#p724587,Элипс написал(а):

ну пусть поиграется )  у мну жена тоже всякую фигню накупает, побалуется немного и потом в чулан убирает.

а вот аэрогриль это весчь..  сам готовлю крылышку куриные  и рёбрышки

Много электричества потребляет?

1755

#p724673,Сирота написал(а):

советский сервис не навязчивый..  а вообще в девяностые годы во многих кафешках и ресторанах можно было вывесить табличку "клиент всегда не прав"

1756

#p724668,Марина Аврора написал(а):

Привлекательный персонал предпочтителен везде,а в общепите и торговле так в первую очередь
Не у каждого продавца хочется покупать один и тот же товар, личность того,кто продает имеет большое значение
Я,например, если мне сам продавец неприятен, на товар даже смотреть не буду,ибо сейчас везде все примерно одинаковое,никого и ничем не удивишь
Требования к приятным эмоциям от общения выступают на первый план
Особенно это заметно у нас на вещевом рынке, это практически торговый город с километрами бутиков
Идёшь по ним, идёшь и начинаешь уже выбирать не только товар,а все остальное, в первую очередь продавец должен быть как минимум приятен
Это важно

вещевой рынок. РЫНОК! откуда вдруг на рынке бутики? ты хоть знаешь значение того слова, тупица?

1757

#p723902,Лариса написал(а):

лойн

прошу прощения, но выглядит неаппетитно

1758

#p724686,Лариса написал(а):

Ты что, Элипс 
Ты ж в Метле гулял...
Какой там клиент был неправ?
А в Золотом кольце с цыганами гулял?
Потом этих ребят встретила на Канарах на Лос Америкас.
Русский ресторан открыли с караоке.
Ностальгия у людей была сильная.

а
я много где гулял .. и в Метелице, и в Бирюсе, и в Арагви.. я просто всю подноготную знаю как там всё было знаю..

1759

#p724684,Элипс написал(а):

советский сервис не навязчивый..

:D На "Черкизоне" тоже приходилось жрать, там обслуга ещё та была.

1760

#p724690,Неаврора Немарина написал(а):

вещевой рынок. РЫНОК! откуда вдруг на рынке бутики? ты хоть знаешь значение того слова, тупица?

Прошу обратить внимание модераторов -  хамство открытым текстом  в мой адрес, п.1.5 правил сайта

1761

#p724542,vv9m83 написал(а):

В санатории был. Кормили и больше и разнообразнее. Жаль, не пофотографировал.

Санаторий это вещь!!! Пятиразовое питание с предзаказом выбора из трёх вариантов. В полдник я пасся возле стола диабетиков и сжирал их селёдку и квашенные огурцы с зелёными помидорами.  Пока там не встал диетолог на вахту...
  "Тинаки-2"

Отредактировано Шам.АН (12-06-2025 06:48:21)

1762

#p724704,Марина Аврора написал(а):

Прошу обратить внимание модераторов -  хамство открытым текстом  в мой адрес, п.1.5 правил сайта

Написать правду - разве это хамство?)

1763

#p724690,Неаврора Немарина написал(а):

Не была она никогда в бутиках, материальный уровень не плзволяет этого. Сделайте снисхождение. Любой магазинчик с манекенами  для неё уже бутик)

Отредактировано Талия (10-06-2025 22:12:24)

1764

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t584901.jpg
Скромное аперо на встрече с родительским комитетом

1765

#p724715,Талия написал(а):

Написать правду - разве это хамство?)

Меня за это забанили пару дней назад., за правду о  тебе)  с Делфом,)

1766

#p724728,Марина Аврора написал(а):

Меня за это забанили пару дней назад., за правду о  тебе)  с Делфом,)

Озвучивание своей мерзкой брехни ты называешь правдой? О других по себе судишь?
Здесь уже одна неадекватка испражнилась подобными фантазиями. Я скинула Сергею и скрин, и ссылку. Она заткнула свой поганый рот. Ты жаждешь повторить её опыт? Да без проблем!

Отредактировано Талия (11-06-2025 12:45:05)

1767

Перешла на клубничную диету - ведёрко на завтрак, ведёрко в обед, ведёрко на ужин. Ещё два пойдут в заморозку.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t243170.jpg

1768

#p724754,Талия написал(а):

Перешла на клубничную диету - ведёрко на завтрак, ведёрко в обед, ведёрко на ужин. Ещё два пойдут в заморозку.

Ведерко - это 5-6 л. Сын маленький (школьник мл.классов) садился, ставил ведерко между ног, и уминал до половины. Сходит, погуляет, и уминает ведерко до конца. Иногда за раз с одноклассником-соседом уминали.
Э-э- Даже немытые ягоды были - не из магазина же.
Интересно было смотреть, как в деревне у бабушки ел. Ходит вокруг грядки, руки за спину, и выбирает, какую ягодку сорвать. У маленького была аллергия на клубнику - съест ягодку и на голове вырастает волдырь чуть не с его кулак величиной (прямо на глазах видно, как растет). Бабушка поборола аллергию - давала по полягодки в 4 годика (сын: "о-о-, йога астут" и щупает шишку на голове), а потом за лето увеличила дозу до "сколько съешь", и аллергия прошла.

Отредактировано vv9m83 (11-06-2025 12:21:53)

1769

#p724755,vv9m83 написал(а):

Ведерко - это 5-6 л. Сын мвленький (школьник мл.классов) садился, ставил ведерко между ног, и уминал до половины. Сходит, погуляет, иуминает до конца. Иногда за раз с одноклассником-соседом уминали.
Э-э- даже немытые ягоды были - не из магазина же.

Дети способны на многое! Мы в детстве клубнику собирали корзинами и ящиками, в каждом литров по 10 наверно. Тоже вся куда-то расходилась))

1770

Гулять так с чувством!!!
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/714829.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4