Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4

Сегодня у меня ... #4

Сообщений 1771 страница 1800 из 1982

1771

Трамвай оказался плаврестораном)))

1772

Это какое-то издевательство над свидомыми душами спражних эуропейцев!!! Идём вдоль набережной Тараса Шевченко с монументом самого автора "Кобзаря", на фоне величественной гостиницы "Украина", мимо Киевского вокзала, такого же речного вокзала и Киевского сквера!!!
   Это так москали уничтожают все украинское...

1773

#p724993,Шам.АН написал(а):

Это какое-то издевательство над свидомыми душами спражних эуропейцев!!! Идём вдоль набережной Тараса Шевченко с монументом самого автора "Кобзаря", на фоне величественной гостиницы "Украина", мимо Киевского вокзала, такого же речного вокзала и Киевского сквера!!!

Ты еще в метро спустись на станцию "Киевская", коих три :-)

1774

#p724994,Пинчук написал(а):

Ты еще в метро спустись на станцию "Киевская", коих три

На обратном пути обязательно там пофотографирую. Пока ехали "туда"- торопились.

1775

Специально сошел на "Киевской" кольцевой линии.))) Нащелкал все мозаики. И "Переяславскую Раду" и Ленина и особенно "Дружбу русских и украинских колхозников". Киевскую Филёвской линии тоже щёлкнул. Нет, ребята, такого метра более в мире нету.

1776

#p725063,Шам.АН написал(а):

Специально сошел на "Киевской" кольцевой линии.))) Нащелкал все мозаики. И "Переяславскую Раду" и Ленина и особенно "Дружбу русских и украинских колхозников". Киевскую Филёвской линии тоже щёлкнул. Нет, ребята, такого метра более в мире нету.

Фуфло, хотя для вас может и шедевр.

1777

#p725005,Лариса написал(а):

Но этот крымский розовый брют за 2к+ напомнит мне о многом...

Отредактировано Лариса (Сегодня 17:16:07)

Не в качестве критики, но мне кажется, что летом можно изменить дислокацию - переместиться с подоконника в летнее кафе или беседку. Ну или окошко открыть, чтобы насладиться природой)

Я сегодня скромно и на диете - пиво и слойка с сыром на пляжном лежаке на берегу водохранилища)) Небо в облаках, катера снуют туда-сюда, тёплый ветерок и чайки - это блаженство!

1778

#p724990,Шам.АН написал(а):

Гулять так с чувством!!!

Не, либо плыть и глазеть по сторонам, либо наслаждаться едой без качки))

1779

#p725097,Талия написал(а):

Именно, или трапезничать, или плыть, или наслаждаться, или лицезреть, это разные вещи, нельзя смешивать сладкое с Украиной, получается коктейль, карусель.

1780

#p725113,Сирота написал(а):

Именно, или трапезничать, или плыть, или наслаждаться, или лицезреть, это разные вещи, нельзя смешивать сладкое с Украиной, получается коктейль, карусель.

У нас на спуске к Чернавскому мосту стоит гостиница с названием "Украина". Раньше любовалась ею. А этой весной там ходила и какое-то странное нехорошее чувство возникло... особенно когда на этой дороге увидела машину в маскировочной сетке.

Отредактировано Талия (12-06-2025 21:25:25)

1781

#p725086,Сирота написал(а):

Фуфло, хотя для вас может и шедевр.

съезди в ньюйоркскую помойку метрополитена.. редкостный гадюшник..  а в процветающей литуании метрополитена вообще нет.. глухая провинция

1782

#p725120,Элипс написал(а):

съезди в ньюйоркскую помойку метрополитена.. редкостный гадюшник..  а в процветающей литуании метрополитена вообще нет.. глухая провинция

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif  Нах он нам нужен при населении 2.5 миллиона на всю державу, зато у нас терактов не бывает, мы этим гордимся, безопасность прежде всего!

1783

#p725129,Лариса написал(а):

Ну что, все готовы?
Тогда мы идём к вам.

кто ходит в гости по утрам
тот поступает мудро!
то тут стакан, то там стакан,
глядишь другое утро...©

1784

#p725097,Талия написал(а):

О вкусах не спорят.

1785

#p725338,Шам.АН написал(а):

О вкусах не спорят.

Ну так поведайте о прелестях речного ресторана, тем более с застеклением.
Если компания гуляет - свадебный банкет с танцами на открытой площадке, с фейверком, с добавлением гостей по маршруту, то понять могу, видела с берега пьяных девок на каблуках, пытающихся удержаться за перила судна)) 
Чисто мужской сабантуй тоже как-то стоял у причала, потом шумно отплыл. На вид судно - деревенская изба с одной стороны, рядом длинный открытый навес с массивным столом, уставленный бухлом, тут же мангал и ни одной бабы на борту))

1786

Первая партия смузи из клубники отправляется в морозилку. Просто  ягодки уже там.https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t819780.jpg

1787

#p725347,Талия написал(а):

Ну так поведайте о прелестях речного ресторана, тем более с застеклением.

Ресторан как ресторан... Только плавучий. И вообще, то что это именно ресторан стало для всех нас неожиданностью.

1788

#p725395,Талия написал(а):

Первая партия смузи из клубники отправляется в морозилку. Просто  ягодки уже там.

Класс.
Мои тоже клубники уже наелись. Пока замораживаю ягодами.Но  тоже попробую смузи

1789

Купила недавно рыбу сырую, её пожарила в кляре и солёную, сегодня солёную забалычила и день на ветру продержала, на арматуру недостроенного парника подвесила, вечером просто сорвала огурец в теплице и принесла с балыками домой, так что ужинали мы с Максом балыком и огурцом, теперь воду холодную пьём, после балыка, хотя и малосолка был.

1790

#p725686,ленок написал(а):

Класс.
Мои тоже клубники уже наелись. Пока замораживаю ягодами.Но  тоже попробую смузи

Мне сегодня подарили упаковку клубничного смузи, даже не представляю,что с ней делать. Завтра выброшу на помойку,если ее разморозить,там просто кислая жижа будет,бээ..
Клубнику или свежую или в варенье с сахаром как положено

1791

#p725695,Марина Аврора написал(а):

Мне сегодня подарили упаковку клубничного смузи, даже не представляю,что с ней делать. Завтра выброшу на помойку,если ее разморозить,там просто кислая жижа будет,бээ..
Клубнику или свежую или в варенье с сахаром как положено

А зимой где свежую взять? И вот сейчас варенье зимой  почему то не едят

1792

#p725698,ленок написал(а):

А зимой где свежую взять? И вот сейчас варенье зимой  почему то не едят

Зимой есть другие овощи и фрукты,надо кушать все по сезону
А эта смузи размороженная г . полное как мне кажется

1793

Зимой конечно продают и свежую,но она безвкусная ,если только для красоты украсить что нибудь .Замороженную тоже продают, но если своей достаточно .Что же её выкидывать?

1794

#p725706,Марина Аврора написал(а):

Зимой есть другие овощи и фрукты,надо кушать все по сезону
А эта смузи размороженная г . полное как мне кажется

А какие зимой фрукты? Переработанные .

1795

#p725711,ленок написал(а):

А какие зимой фрукты? Переработанные .

Яблоки, бананы ,груши, хурма

1796

#p725713,Марина Аврора написал(а):

Яблоки, бананы ,груши, хурма

Отдельные сорта зимних яблок долго хранятся ,да и то , при правильном хранении.Так же и груши. Бананы, хурма, ананасы и пр это привозное .

1797

#p725717,ленок написал(а):

Отдельные сорта зимних яблок долго хранятся ,да и то , при правильном хранении.Так же и груши. Бананы, хурма, ананасы и пр это привозное .

Смузю не буду есть под пистолетом

1798

#p725728,Марина Аврора написал(а):

Смузю не буду есть под пистолетом

Да личное дело.Но выкидывать зачем.Хоть детям кисель какой зимой свари

1799

#p725751,ленок написал(а):

Да личное дело.Но выкидывать зачем.Хоть детям кисель какой зимой свари

Они тем более это есть не будут,они у меня разбалованные больше чем я
Кисель варю из замороженной черной  смородины

Отредактировано Марина Аврора (14-06-2025 20:39:32)

1800

#p725755,Марина Аврора написал(а):

Они тем более это есть не будут,они у меня разбалованные больше чем я
Кисель варю из замороженной черной  смородины

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 20:39:32)

Клубничное пюре они не ели ? И ассорти фруктово-ягодное?
И я не пойму,не нравится способ переработки свежих ягод или какая то другая причина

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4