Клубничное пюре они не ели ? И ассорти фруктово-ягодное?
И я не пойму,не нравится способ переработки свежих ягод или какая то другая причина
Смузи не нравится,из клубники не вкусное думаю что. Сама такое не делаю и чужое есть не буду
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4
Клубничное пюре они не ели ? И ассорти фруктово-ягодное?
И я не пойму,не нравится способ переработки свежих ягод или какая то другая причина
Смузи не нравится,из клубники не вкусное думаю что. Сама такое не делаю и чужое есть не буду
Если проварить смузи с сахаром, то получится варенье. Если добавить в смузи набухший желатин, немного нагреть и остудить, то получится желе. Если в смузи добавить воды и мяты, сахар по желанию, процедить и остудить, то получится шикарный лимонад. А смузи с мороженным или кефиром/ряженкой/йогуртом тоже не для неумех, это вкусняшки для избранных!
Отредактировано Талия (15-06-2025 10:44:55)
Конечно выбрасывай, если тырнет с советами отключили, а своей смекалки не хватает))
Если проварить смузи с сахаром, то получится варенье. Если добавить в смузи набухший желатин, немного нагреть и остудить, то получится желе. Если в смузи добавить воды и мяты, сахар по желанию, процедить и остудить, то получится шикарный лимонад. А смузи с мороженным или кефиром/ряженкой/йогуртом тоже не пробуй, это вкусняшки для избранных! ))
Не пиши мне,твое мнение не интересно
Смузи стала готовить не так давно, прочитала восторженный отзыв одной форумчанки и попробовала. Она тоже замораживаетв контейнерах на зиму. Пробовала делать смузи из крыжовника (без кожуры с сахаром) и ирги.
Отредактировано Талия (15-06-2025 10:45:51)
Не читай то, что я пишу, если тебе правда глаза колет. Ты любительница обхаивать то, что даже не пробовала! Я свои комменты оставляю не для тебя лично.
Смузи стала готовить не так давно, прочитала восторженный отзыв одной форумчанки и попробовала. Она тоже замораживаетв контейнерах на зиму. Пробовала делать смузи из крыжовника (без кожуры с сахаром) и ирги.
Не пиши мне ничего,не хочу с тобой общаться, твои ответы не читаю, дело не в правде,просто противно с тобой разговаривать. Не пиши и не обращайся,есть другие собеседники на сайте, с ними и беседуй, я с тобой не хочу разговаривать
Не пиши мне ничего,не хочу с тобой общаться, твои ответы не читаю, дело не в правде,просто противно с тобой разговаривать. Не пиши и не обращайся,есть другие собеседники на сайте, с ними и беседуй, я с тобой не хочу разговаривать
Да блин... Никто не хочет с тобой общаться, тем более я!! Угомонись уже.
Я пишу в темах то, что считаю нужным. Но ты мои комменты обходи стороной.
Один из приятных нежных вариантов смузи.
Отредактировано Талия (15-06-2025 11:01:24)
Я пишу то, что считаю нужным. Но ты мои комменты обходи стороной.
Не пиши мне ничего,ты мне просто противна,не хочу с тобой общаться здесь и нигде
Не пиши мне ничего,ты мне просто противна,не хочу с тобой общаться здесь и нигде
НЕ ПИШИ МНЕ НИЧЕГО, ты мне просто противна,не хочу с тобой общаться ни здесь, вообще нигде!!
НЕ ПИШИ МНЕ НИЧЕГО, ты мне просто противна,не хочу с тобой общаться ни здесь, вообще нигде!!
Не обращайся ко мне, и зеркалить мои сообщения не надо,я к тебе не лезу
Обходи мои комменты стороной!
Ты ведь их не читаешь?)) Так какого лезешь на них отвечать?!
Уважаемая администрация, прошу принять меры к пользователю Талии,которая нарушает п 1.5 Правил сайта, преследует меня и осеорбляет
Уже который день Аврора засирает темы своими безосновательными жалобами! Марина, иди в Срач.
В смузи из крыжовника тоже можно добавлять банан. Но мне не нравится молоко, поэтому на мой вкус с йогуртом вкуснее)
Мне не интересны твои советы,отстань от меня и не пиши мне ничего
Мне не интересны твои советы,отстань от меня и не пиши мне ничего
Аврора, эти советы не для тебя!!
Это варианты, которые я сама пробовала. А ты выйди из темы. Или ты меня преследуешь???
Ирга пресная на вкус. Поэтому её хорошо смешивать с любой кисломолочкой
Отредактировано Талия (15-06-2025 11:22:29)
Я пишу в темах то, что считаю нужным. Но ты мои комменты обходи стороной.Один из приятных нежных вариантов смузи.
Отредактировано Талия (Сегодня 10:01:24)
Надо попробовать
Я пишу в темах то, что считаю нужным. Но ты мои комменты обходи стороной.Один из приятных нежных вариантов смузи.
Отредактировано Талия (Вчера 11:01:24)
я делала ,но только мороженое и клубника. Озорной холодок по 1кг брикеты от" Холода " которые .Поднялись в цене они на 40 рублей , кг теперь 390 р
На зиму попробовала ещё так.В контейнеры уложила ягоды и залила смузи , и в заморозку .
Загружаем в организм витамины
Лучший витамин - жареная телятина.
Отредактировано vv9m83 (16-06-2025 19:38:20)
Сообщение от Талия
Загружаем в организм витаминыЛучший витамин - жареная телятина.
для меня = молодая кошерная поросятинка...
На зиму попробовала еще так. В контейнеры уложила ягоды и залила смузи , и в заморозку .
Ягоды после разморозки дадут сок и смузи станет жидким. Поэтому я делаю всё отдельно, что конечно занимает больше места в морозилке
Ягоды после разморозки дадут сок и смузи станет жидким. Поэтому я делаю всё отдельно, что конечно занимает больше места в морозилке
Сахара нет,вот и хитришь, из кулька в рогожку
Лучший витамин - жареная телятина.
Отредактировано vv9m83 (16-06-2025 19:38:20)
Что-то сильно охладела к мясному...
Вот гости приедут, сделаю для них свинину на мангале)) А сама сижу на клубнике - чем больше съесть, тем меньше перерабатывать придётся))
На ранней уже мелкая осталась, на вино пойдёт.
Тосты - отварные яйца, жаренный лук, специи и зелень.
Жидковатые тосты
Жидковатые тосты
Добавь котлету, с ними вкуснее. Хорошо заходят в компании голодных спешащих мужиков))
Отредактировано Талия (19-06-2025 18:35:23)
Сообщение от Талия
Тосты - отварные яйца, жаренный лук, специи и зелень.Жидковатые тосты
Отварные яйца жидковаты?? Не всмятку же.... Но и всмятку хорошо- на широком и толстом ломте хлеба, чтоб не капало.....
Отварные яйца жидковаты?? Не всмятку же.... Но и всмятку хорошо- на широком и толстом ломте хлеба, чтоб не капало.....
А ломоть хлебушка с зёрнами, да поджарить на сковороде - вкуснятина))
Просто хлеб и покрошить туда яйца- ну это вообще мега эконом меню
Я такое не ем и не делала никогда
Да, это так. Просто вспомнила ,что томаты в собственном соку делают .И решила вроде аналогии как то сделать. Но так я совсем немного в контейнерах заморозила .
Да, это так. Просто вспомнила ,что томаты в собственном соку делают .И решила вроде аналогии как то сделать. Но так я совсем немного в контейнерах заморозила .
Если после разморозки ещё раз пробить всё блендором, то станет нормальным.
У меня клубники в этом году в два раза больше, чем в прошлом, несмотря на 2 заморозка. Пакеты для заморозки и контейнеры уже закончились, заказала ещё. Буду вино делать, пока привезут заказ. Смородина спеет потихоньку, малина цветёт, кое-где сливы висят, всё не съешь))
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4