Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4

Сегодня у меня ... #4

Сообщений 1861 страница 1890 из 1977

1861

#p731375,Элипс написал(а):

что за бардак у тебя на фазенде? колёса какие то валяются.. бочки

:dontknow: Светка тоже орёт, её огород с другой стороны вагончика, там порядок, ни травинки лишней, ни жука колорадского, а у меня бардак, всё руки не доходят, трава растёт невероятными темпами, не успеваю косить, а ещё выпить  надо и мясо приготовить. Машина "Исузу" задолбала, передняя полуось лопнула, здоровую берёзу на буксире тащил и поломалась сука, нету у нас НИГДЕ, говорят что всё на Украину уходит. Вы их там давай быстрее, видишь люди нормальные страдают.

1862

#p731394,Сирота написал(а):

Сообщение от Элипс

Машина "Исузу" задолбала, передняя полуось лопнула, здоровую берёзу на буксире тащил и поломалась сука, нету у нас НИГДЕ, говорят что всё на Украину уходит.

"усё для усрафронта - усё для победы над клятыми москалями!"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Одиссей (01-07-2025 15:56:25)

1863

#p731375,Элипс написал(а):

На колёсах хорошо сидеть, они на валяются, а лежат и ждут опу хозяина. Устал, присел и любуешься прудом, слушаешь кваканье лягушек))

1864

#p730593,Лариса написал(а):

Какой у вас сорт растёт?

Ананасный. Лучшее, что я когда нибудь пробовал. Обычно абрикоса много не съешь - довольно быстро проявляется специфическая приторность. А этот можно лопать и лопать без остановки!!!

1865

#p731449,Талия написал(а):

слушаешь кваканье лягушек

Лягушки не квакают, сом пока в пруду, он ими питается и они чуют его присутствие, молчат.

1866

#p731456,Сирота написал(а):

Лягушки не квакают, сом пока в пруду, он ими питается и они чуют его присутствие, молчат.

Какие жуткие подробности... У моих соседей какает одна каждый вечер. Вроде раньше они рыбу в пруду держали, сейчас не знаю.

1867

#p731374,Сирота написал(а):

Сегодня порубленная рулька, в майонезе, с укропом и чесноком, вкусно:

Какой молодец .Ты к этому стремился всю жизнь .Поваляться на берегу ...водоёма  среди шин ,шашлычок, рулька .

1868

#p731530,ленок написал(а):

Какой молодец .Ты к этому стремился всю жизнь .Поваляться на берегу ...водоёма  среди шин ,шашлычок, рулька .

:rolleyes: Так шины мои, и водоём мой, а шины где хочу, там и разбрасываю, захочу, вывезу на свалку.

1869

#p731557,Сирота написал(а):

Так шины мои, и водоём мой, а шины где хочу, там и разбрасываю, захочу, вывезу на свалку.

Да я что против что ли.Можешь внутрь шины залезть , попросить Свету ,чтоб с горы крутанула

1870

#p731564,Лариса написал(а):

Ооооо, этот вкус отпуска!
Как он был невероятно рулезный раньше...
Цирк уехал, но клоун то остался...
Ну как-то так скромно всё равно...

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t966444.jpg

1871

Да, вчера в лесу нашли 2 гриба, боровик и подберёзовик, Светка картошку прошлогоднюю пожарила с луком и грибами, дёшево и сердито, рулька на гриле, самогон, чего ещё нужно человеку что бы встретить старость.

1872

#p731575,Лариса написал(а):

Знаешь ты меня, Одиссей, как облупленную...
Ну, конечно, просто обычным обедом проводы меня в "отпуск" ограничиться не могли.
Понеслась душа в рай...
Вот в сквере у Третьяковки после ресторации усугубляю.
Хотела метаксочки тяпнуть на дижестив, ан нет, какой-то новый мартель.
Ну чин-чин:

Правильно, дома надо отожраться и усугубить! Кто знает, чем на "отдыхе" будут кормить...

1873

#p731583,Лариса написал(а):

Одиссей на Солнечном берегу вкушал свинско кусочки от такой целой свинки на вертеле из печи на дровах. Это очень колоритно для туристов.
Но мы люди простые, поэтому питаемся с местными за задворках курорта и берём в Сербском гриле.
Надеюсь, что по традиции будет свинятка у моря, и сербский гриль тоже будет работать, чтобы можно было сравнить предложение.
А жареную рыбу берём в ларьке в Новом, а не Старом Несебре.
Надеюсь, что палатка не закрылась, и сфоткаю рыбный развал)

фото с пляжа в студию. Хотя бы часть тела)

1874

#p731603,Марина Аврора написал(а):

фото с пляжа в студию. Хотя бы часть тела)

А зачем часть тела?

1875

А у мну всё скромно - на завтрак кофе с кексом, на обед малина с иргой, на ужин крыжовник со смородиной. На второй ужин пиво и гренки :D

1876

#p731610,Талия написал(а):

А у мну всё скромно - на завтрак кофе с кексом, на обед малина с иргой, на ужин крыжовник со смородиной. На второй ужин пиво и гренки

Пиво на ночь???
А когда же собственно спать?

1877

#p731606,Лариса написал(а):

А зачем часть тела?

Марине нужны доказательства, что ты босыми ногами по песку у моря ходишь, а не в больничных тапочках по кафелю)

1878

#p731613,Лариса написал(а):

Пиво на ночь???
А когда же собственно спать?

Сегодня легла около 4 утра. Вчера около 3х, музыку ночами слушаю или радио с аналитиками. До 9-10 высыпаюсь.

1879

#p731615,Талия написал(а):

Марине нужны доказательства, что ты босыми ногами по песку у моря ходишь, а не в больничных тапочках по кафелю)

Аааааа, ну ладно. Но как она определит, что тело моё :dontknow: Я могу часть любого человека сфоткать без лица у моря :D

1880

#p731618,Лариса написал(а):

Аааааа, ну ладно. Но как она определит, что тело моё  Я могу часть любого человека сфоткать без лица у моря

Напиши на ноге подводкой "для Авроры"))

1881

#p731617,Талия написал(а):

Сегодня легла около 4 утра. Вчера около 3х, музыку ночами слушаю или радио с аналитиками. До 9-10 высыпаюсь.

Ничо себе. Режим не очень. Лучше позже 23.00 не ложиться. Так в интернете рекомендуют.

1882

#p731620,Талия написал(а):

Ооооо, прикольно!

1883

#p731620,Талия написал(а):

лучше такое написать, чем старый застиранный носок на твоей ноге на фотке

1884

#p731624,Лариса написал(а):

Ооооо, прикольно!

голь на выдумки хитра, оно щас тебе понасоветует тут

1885

#p731637,Марина Аврора написал(а):

лучше такое написать, чем старый застиранный носок на твоей ноге на фотке

Почему Аврору волнуют чужие фото и чужая жизнь? Потому что её съедает зависть к другим людям!
Тут ходишь каждый день в сад и собираешь малину на обед. А она на пенсии вынуждена работать, чтобы купить горсть ягод на варенье. Свежую есть не будет. Кто знает, какими руками её собирали бабки с рынка.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t831954.jpg

Отредактировано Талия (02-07-2025 17:55:53)

1886

#p731648,Талия написал(а):

Аврора, это детский носок! Конечно застиранный, на детей их не накупишься. Я по даче бросая хожу, потому что лето! В следующий раз возьму у мужа белые, на четыре размера больше, шоп тебе угодить))

а, тоись ты даже на носки себе заработать не в состоянии?   :D
Донашиваешь старье за другими, понимаю. Зато бойкая на язычок, твою энергию бы да в рабочее русло, шла бы работать- если еще проще

1887

заканчиваем срач .. для срача есть специальные ветки

1888

#p731671,Элипс написал(а):

заканчиваем срач .. для срача есть специальные ветки

Категорически поддерживаю! И ещё  убрать за собой всё лишнее.https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t339330.jpg

Отредактировано Талия (02-07-2025 17:32:25)

1889

#p731583,Лариса написал(а):

Одиссей на Солнечном берегу вкушал свинско кусочки от такой целой свинки на вертеле из печи на дровах. Это очень колоритно для туристов.
Но мы люди простые, поэтому питаемся с местными за задворках курорта и берём в Сербском гриле.
Надеюсь, что по традиции будет свинятка у моря, и сербский гриль тоже будет работать, чтобы можно было сравнить предложение.
А жареную рыбу берём в ларьке в Новом, а не Старом Несебре.
Надеюсь, что палатка не закрылась, и сфоткаю рыбный развал)

рекомендую попробовать свиные рёбрышки и мититеи у этих сербов:
"Memory City" - ул. Отец Паисий 54 - 8230 Несебър (это в НовоГраде)
несколько столов стоят под навесом на боковой улице (типа террасы)...
и кстати, у них есть моё любимое пиво Stella Artois на разлив из бочки...

Отредактировано Одиссей (03-07-2025 12:53:25)

1890

#p731945,Неаврора Немарина написал(а):

прекрасны, это правда, да!) вот они, - красота нереальная.

Отредактировано Неаврора Немарина (Сегодня 12:43:28)

Плин, ну зачем портить такую прекрасную тему чужими болячками!
Несите в Срач уродство.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4