Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4

Сегодня у меня ... #4

Сообщений 1891 страница 1920 из 1963

1891

#p731669,Марина Аврора написал(а):

Заработаешь на носки-трусы,вот и приданное тебе будет)
Мои ноги как и все остальное-прекрасны,о себе переживай

Отредактировано Марина Аврора (Вчера 17:18:13)

Зарабатываешь ты, и то только пока можешь это делать. Любимым жёнам/мамам дарят! Тебе этого не понять.

1892

#p731945,Неаврора Немарина написал(а):

прекрасны, это правда, да!) вот они, - красота нереальная.

Отредактировано Неаврора Немарина (Сегодня 12:43:28)

пусть повисит, пока не удалили админы. Но ты, танька, точнее Талия_1946, ни лучше ни моложе от этого не станешь. Нищучка старая
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/121128.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/749806.jpg

Отредактировано Марина Аврора (03-07-2025 13:06:35)

1893

#p731954,Марина Аврора написал(а):

пусть повисит, пока не удалили админы. Но ты, танька, точнее Талия_1946, ни лучше ни моложе от этого не станешь. Нищучка старая

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 13:06:35)

такая красота висеть должна вечно)))

1894

#p731965,Неаврора Немарина написал(а):

такая красота висеть должна вечно)))

конечно, ты-то у нас вообще крокодилина, только копыто в стиранном носке и можешь показать. Такшта любуйся на меня пока не удалили
Админа у нас три, такшта кто-то да удалит, не парься

Отредактировано Марина Аврора (03-07-2025 14:36:17)

1895

#p731976,Марина Аврора написал(а):

конечно, ты-то у нас вообще крокодилина, только копыто в стиранном носке и можешь показать. Такшта любуйся на меня пока не удалили
Админа у нас три, такшта кто-то да удалит, не парься

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 14:36:17)

ты реально достала бедную Таньку, ну я не она, не она, угомонись уже)))

1896

#p731984,Неаврора Немарина написал(а):

ты реально достала бедную Таньку, ну я не она, не она, угомонись уже)))

ты и есть Танька, прям так сложно догадаться) :rofl:

1897

#p731674,Талия написал(а):

Категорически поддерживаю! И ещё  убрать за собой всё лишнее.

Отредактировано Талия (Вчера 17:32:25)

Смородина хорошая .А ещё крыжовник не собрала

1898

#p731954,Марина Аврора написал(а):

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 13:06:35)

Осподи, до чего же ты реально страшная!!
Хотя... может для твоего аула это нормально? Пузо постоянно прячешь в свой балон или обрезаешь фотки - это правильно, не надо пугать им народ.
Аврушка, самое главное - я не стану старше тебя и беднее после твоей истерики)))
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t938183.jpg

Ещё немного и поспеет черёмуха. Я её сушу и завариваю вместе с шиповником. Полезная штука! В прошлом году не было, заморозки сгубили.

Отредактировано Талия (03-07-2025 20:01:28)

1899

#p732085,Талия написал(а):

Осподи, до чего же ты реально страшная!!
Хотя... может для твоего аула это нормально? Пузо постоянно прячешь в свой балон или обрезаешь фотки - это правильно, не надо пугать им народ.
Аврушка, самое главное - я не стану старше тебя и беднее после твоей истерики)))

Ещё немного и поспеет черёмуха. Я её сушу и заваривать с шиповником. Полезная штука!

Отредактировано Талия (Сегодня 19:59:56)

У меня черёмуха тоже перед домом растёт .Вот всегда хочу собрать , всё никак руки не доходят.Всё, в этом году соберу.Шиповник и боярышник собираю  каждый год , сушу.

1900

#p732083,ленок написал(а):

Смородина хорошая .А ещё крыжовник не собрала

Крыжовник начал лопаться от дождей.
У меня дети собрали ягоды только себе на еду, заезжали после работы, некогда им. Белая смородина ещё висит.

1901

#p732086,ленок написал(а):

У меня черёмуха тоже перед домом растёт .Вот всегда хочу собрать , всё никак руки не доходят.Всё, в этом году соберу.Шиповник и боярышник собираю  каждый год , сушу.

Боярышник лекарственный или крупный?

1902

#p732088,Талия написал(а):

Боярышник лекарственный или крупный?

Не крупный .Но не сказать, что мелкий

1903

#p732089,ленок написал(а):

Не крупный .Но не сказать, что мелкий

Погуглите, лекарственных сортов не так и много. У меня и такой, и такой есть. Крупный только на еду. Не нравится его специфический вкус  после обработки.

1904

У меня под одной яблоней вылез стебелёк ,по виду обычная малина.я хотела выдернуть ,внук сказал, давай не будем ,пересадим к малиннику. Дожди , так на своём месте и растёт ,появились несколько ягод ,темно синие ,сейчас чёрные .Листья именно малины, не ежевики .Соседка говорит, что это чёрная малина. вот теперь думаю, надо будет отсадить, раз внуку понравилась

1905

#p732091,ленок написал(а):

У меня под одной яблоней вылез стебелёк ,по виду обычная малина.я хотела выдернуть ,внук сказал, давай не будем ,пересадим к малиннику. Дожди , так на своём месте и растёт ,появились несколько ягод ,темно синие ,сейчас чёрные .Листья именно малины, не ежевики .Соседка говорит, что это чёрная малина. вот теперь думаю, надо будет отсадить, раз внуку понравилась

Это птицы разносят семена. Конечно оставьте, диковинка)

1906

Ягод пока нету, зелёные, на деревьях вообще, всё тля пожрала, лето у нас поганое выдалось, дай бог что бы вообще чего выросло.

1907

У нас дожди всё заливают

1908

#p732098,Сирота написал(а):

Ягод пока нету, зелёные, на деревьях вообще, всё тля пожрала, лето у нас поганое выдалось, дай бог что бы вообще чего выросло.

От тли хорошо помогает хозяйственное мыло. Трёшь его на тёрке, заливаешь горячей водой и даёшь полностью раствориться.  Я так розы спасала в этом году и черешни, в жару их было просто тьма.

1909

#p732106,Талия написал(а):

От тли хорошо помогает хозяйственное мыло. Трёшь его на тёрке, заливаешь горячей водой и даёшь полностью раствориться.  Я так розы спасала в этом году и черешни, в жару их было просто тьма.

Это не ему, это Свете надо .У нее огород ухоженный, а Сирота на шинах только валяется

1910

#p732106,Талия написал(а):

Толку нету когда дожди каждый день, ты прыскаешь, а дождь смывает. Все листья скрутились на деревьях, а как всё начиналось красиво, всё цвело.

1911

#p732112,Сирота написал(а):

Толку нету когда дожди каждый день, ты прыскаешь, а дождь смывает. Все листья скрутились на деревьях, а как всё начиналось красиво, всё цвело.

Надо не опрыскивать, а окунать концы веток в раствор мыла. Он попадёт на внутреннюю часть листа, где прячется тля. У нас тоже дожди, но этот способ реально работает, потому и пишу. Хорошо бы найти мыло тёмное и с сильным запахом.

1912

#p732129,Талия написал(а):

Хорошо бы найти мыло тёмное и с сильным запахом.

У нас есть 72%, из Белоруссии привозят спикулянты, такое как в СССР было, его и пользовали, только всё равно дождь смывал, надо ствол обматывать липкой лентой что бы муравьи не лазили, пишут что помогает.

1913

#p732132,Сирота написал(а):

У нас есть 72%, из Белоруссии привозят спикулянты, такое как в СССР было, его и пользовали, только всё равно дождь смывал, надо ствол обматывать липкой лентой что бы муравьи не лазили, пишут что помогает.

Муравьи не разносят тлю, а охраняют её. От тех же божьих коровок. Липкая лента не спасает от тли с крыльями)
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t523904.jpg
"Внешние признаки поражения.
Наряду с хорошо видимым невооруженным глазом насекомыми о поражении тлей свидетельствуют деформированные верхушки побегов, скрученные листья, а также сладкие выделения (медвяная роса) на листьях и побегах. Впоследствии на этих выделениях поселяется сажистый гриб. Если вы увидели, что около растения бегают муравьи, проверьте обязательно на наличие тли. Как правило, муравьев привлекает медвяная роса, которую выделяет тля.

Для тли характерен симбиоз с муравьями. Некоторые муравьи защищают («пасут») тлю и получают от неё взамен выделения, содержащие сахар."
Источник: https://www.botanichka.ru/article/aphididae/

1914

#p732207,Лариса написал(а):

Посмотрела локацию. Вчера не могла)))
Но! Какая же я мололец! Правильно Каспар подметил-боец!
Так оттянулась круто позавчера, в каких-то лучших традициях молодости, даже дискотеку на форуме устроила. А в молодости, конечно, направилась бы в клуб...
Но закон подлости действует всегда!
Именно вчера на 11 у меня была назначена встреча в центре с дамой)
И вот характер! Когда выпил сотку с форшмаком, 2 красного с кебабом, чашечку мартеля VSOP из-под эспрессо с брускеттой с уткой и чашечку с осьминогом. Потом прикончить этот мартель с пармезаном и нектаринами к полпятому утра...а в 11 ты уже здороваешься с милой дамой!
Спасла минералка.
На обратном пути купила 4 бутылки Есентуков и никто больше меня не кантавал.
Вечером пришла в Яндекс реклама нового мессенджера MAX, включился мозг, я жива 
А сегодня уже посмотрела локацию ресторанчика.
Отличная рекомендация!
Как раз моя локация, буду там в налоговой.
В Болгарии просто ужасная система. Не взяли аванс, чтобы за свет заплатить. Можно в изипэй платить по выставленному счёту. А вот в налоговой вроде в их кассе аванс берут. Для визы нужна оплата налога. Ооооо, лишние подробности, хотя вполне форумно)
Поэтому в Новый Несебр поеду в налоговую и зайду в ресторанчик отобедать 
Надо как следует отдохнуть, потому что в следующем году мы никуда не поедем.
У сына диплом в колледже и поступление в университет, а может быть и работать уже будет.
Вот так как будто и пообщались за бокальчиком Стеллы Артуа

Отредактировано Лариса (Сегодня 10:51:35)

Дивные подробности)
Всегда удивляет факт - как в людей столько влазит??!
Вчера сходила в дачный магазин и купила 250гр. бальзама, который ещё  не пробовала, понравился список трав. Мне хватило 50 грамм)) А медовик с кофе завершил прекрасную вечернюю посиделку на веранде - тепло и шикарный закат под стрекотание кузнечиков.

1915

#p732229,Лариса написал(а):

А если ещё расход прикинуть за вечерочек 
Так и вообще "рука-лицо".
Кабаки десятка, мартель 6к, ну и продукты на обратном пути-пенсию за вечер прогуляла  
Ну а чо, последний раз живу в этом теле...
Зато сейчас состояние близкое в нирване: очищение и просветление.
Такая чистая голова и полный релакс

Странная ты женщина!
У меня почти ежедневная нирвана и без таких трат))

1916

#p732231,Лариса написал(а):

Тебе не понять...
Мы из форумистов только с Каспаром на одной волне оттяга

О чем это вы с Каспаром оттягиваетесь?

1917

#p732234,Лариса написал(а):

Да обо всем: он толк в напитках и количествах знает, вкушает с удовольствием, можем пошутить мужское-женское, вот до 4 утра музыкой обменивались. Весело было нереально. Лежишь на кровати, а иллюзорно на дискаче под Ленинград, как будто они в клубе поют, и мы с Каспаром отплясываем...опа!

Каспар и до утра на дискотеке? Очень странно. У вас разница часов 10, у него жена рядом,какие дискотеки могут быть?

1918

"муа рыдалЪ энд плакалЬ..."© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t216714.png

1919

#p732243,Марина Аврора написал(а):

Каспар и до утра на дискотеке? Очень странно. У вас разница часов 10, у него жена рядом,какие дискотеки могут быть?

Чисто виртуальные диско))

1920

#p732231,Лариса написал(а):

Тебе не понять...
Мы из форумистов только с Каспаром на одной волне оттяга

Оттянутся - это танцевать, как я, 2-3 часа под диско прошлого века, почти трезвой, ловить кайф, окунаясь в бассейн с тёплой водой, таять в жарких мужских объятиях.
А обжираловка с алкоголем в одиночку... да, мне не понять...

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4