Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4


Сегодня у меня ... #4

Сообщений 1921 страница 1950 из 1963

1921

#p732245,Одиссей написал(а):

"муа рыдалЪ энд плакалЬ..."©

Ужасные на вид прищепки)

1922

#p732253,Лариса написал(а):

Такая нравится подача?

Симпатичный гусик

1923

#p732252,Лариса написал(а):

Ну что вы так разволновались  
Никто и не заставляет вас ничего понимать.

Каспар с ней не будет ни гулять ни пить

Отредактировано Марина Аврора (04-07-2025 13:52:17)

1924

#p732252,Лариса написал(а):

Ну что вы так разволновались  
Никто и не заставляет вас ничего понимать.

А кто разволновался то? )
Всем глубоко пофик на твоё здоровье и причуды в реале))

1925

#p732259,Лариса написал(а):

Такая подача нравится?

Спиртом этот "поднос" перед подачей  обработали, анализы от врача свежие?

1926

#p732257,Марина Аврора написал(а):

Каспар с ней не будет ни гулять ни пить

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 13:52:17)

:D Какое счастье!

1927

#p732262,Талия написал(а):

Какое счастье!

Конечно,кому  бы ты сдалась

1928

#p732269,Лариса написал(а):

Я заметила, вы даже из трусов выпрыгнули от безразличия ко мне.
Давайте ещё смородинки пожуйте.

Отредактировано Лариса (Сегодня 14:55:57)

Лора,какие планы на выходные? У нас. Три дня нерабочих впереди, жара,только на пляж

1929

#p732266,Марина Аврора написал(а):

Конечно,кому  бы ты сдалась

По себе о других судишь?))

1930

#p732269,Лариса написал(а):

Я заметила, вы даже из трусов выпрыгнули от безразличия ко мне.
Давайте ещё смородинки пожуйте.

Отредактировано Лариса (Сегодня 14:55:57)

О, какое дивное у тебя похмелье)) Походу минералка не справляется с отравлением всего твоего организма.
Ну проблюйся, может полегчает... Аврушку пронесло нехило, от счастья вон как прыгает))
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t732257.jpg

1931

#p732275,Талия написал(а):

О, какое дивное у тебя похмелье)) Походу минералка не справляется с отравлением всего твоего организма.
Ну проблюйся, может полегчает... Аврушку пронесло нехило, от счастья вон как прыгает))

О похмелье то вы тоже ничего не знаете.
Поэтому не советую вам комментировать это явление :D

1932

#p732297,Лариса написал(а):

И вы полюбуйтесь!
В стакане холодный квас 
Мммм, у нас погода просто супер: +25 и солнце.
Вот уже тружусь яки пчелка.
Открыла сезон малины 
Просто сейчас схомячим:

Отредактировано Лариса (Сегодня 16:39:18)

красивые овощи и фрукты, летом надо максимально много их есть, пока сезон и все грунтовое

1933

#p732273,Лариса написал(а):

Рюкзаки собираю в поездку.
Стирка, глажка...бытовуха, короче)

Сегодня та самая куриная лапша общеукрепляющая...

Лапшичка на курином бульоне-вещь. Завтра тоже такую планирую сварить

1934

#p731991,Марина Аврора написал(а):

ты и есть Танька, прям так сложно догадаться)

хотелось бы мне видеть твою рожу, когда ты узнаешь, кто я на самом деле

1935

#p732303,Неаврора Немарина написал(а):

хотелось бы мне видеть твою рожу, когда ты узнаешь, кто я на самом деле

Рожа у вас с ней, мне пох кто ты

1936

последнее китайское предупреждение всем

1937

Элипс, а ты любишь квас?
У нас разливной у рынка хороший.
Люди постоянно подходят, покупают.
Всем нравится.
0.5 по 65р
Купила домой бутылку 1,5л за 190р.
Как-то очаковский покупала в банках.
А сейчас обычный хлебный во Вкусвилле.
Всякие светлые, живые сорта мне не идут, а вот хлебный традиционный у них вроде неплохой.
Покупаю бутылочку 0.5 и пью на лавочке у дома в тенечке.
Душевно.
Ещё у нас хорошие новости.
Знаю, что ты любишь, когда про Россию хорошее- нам почти уже заменили грузой лифт в подъезде. Уже оборудование установили, скоро запустят.

Отредактировано Лариса (04-07-2025 17:41:04)

1938

я вообще не пью квас, лимонады и почти пиво.  Стараюсь меньше сахара потреблять.
а в советское время из бочек любил

1939

Решила я протестировать своего MAXа.
Вуаля:

Вкусная цветная капуста за 5 минут! 🍄🥗🔥

Привет-привет всем любителям вкусной еды и быстрого приготовления!

Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом, как сделать из обычной цветной капусты настоящее лакомство 😋 Это настолько просто, что справится даже тот, кто не умеет готовить вообще ничего (да-да, это про меня пару лет назад 😅).

Что нам понадобится?

Цветная капуста (1 средняя головка)
Оливковое масло или сливочное (2 столовые ложки)
Соль и перец по вкусу
Чеснок (по желанию, но очень рекомендую!)

Шаг первый: подготовка ✨

Разбираем нашу красавицу-каптушку на соцветия, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. А пока она отдыхает, ставим кастрюлю с водой на огонь – пусть кипит себе спокойно 😌

Шаг второй: варим ⚡️

Опускаем наши подготовленные кусочки в кипящую воду буквально на 3–4 минуты. Главное тут – не переварить! Капуста должна остаться чуть хрустящей внутри, а снаружи стать мягкой.

Шаг третий: обжариваем 👀

Сливаем воду и перекладываем овощи на разогретую сковородку с маслом. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон. Тут можно добавить чеснок и специи по вашему вкусу. Мне нравится немного куркумы и молотого перца – аромат получается волшебный 🧂

Финальный аккорд: наслаждение вкусом 🎉

Перекладываем готовое блюдо на тарелочку, посыпаем зеленью и зовем всех пробовать! Если хочется чего-то особенного, добавьте сверху немного тертого сыра или лимонного сока – каптушка преобразится прямо у вас на глазах 😍

Приятного аппетита и до новых встреч в моем блоге! 💫

#вкусно #рецепты #цветнаякапуста #простывкусно #едаизжизни

1940

Нормально так Гига чат написал.
Всё верно. Одобряю. Так и сделаю.
Спасибо, Максюша. Ты у меня будешь русским после этого блюда)

1941

#p732324,Лариса написал(а):

Решила я протестировать своего MAXа.
Вуаля:

Вкусная цветная капуста за 5 минут! 🍄🥗🔥

Привет-привет всем любителям вкусной еды и быстрого приготовления!

Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом, как сделать из обычной цветной капусты настоящее лакомство 😋 Это настолько просто, что справится даже тот, кто не умеет готовить вообще ничего (да-да, это про меня пару лет назад 😅).

Что нам понадобится?

Цветная капуста (1 средняя головка)
Оливковое масло или сливочное (2 столовые ложки)
Соль и перец по вкусу
Чеснок (по желанию, но очень рекомендую!)

Шаг первый: подготовка ✨

Разбираем нашу красавицу-каптушку на соцветия, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. А пока она отдыхает, ставим кастрюлю с водой на огонь – пусть кипит себе спокойно 😌

Шаг второй: варим ⚡️

Опускаем наши подготовленные кусочки в кипящую воду буквально на 3–4 минуты. Главное тут – не переварить! Капуста должна остаться чуть хрустящей внутри, а снаружи стать мягкой.

Шаг третий: обжариваем 👀

Сливаем воду и перекладываем овощи на разогретую сковородку с маслом. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон. Тут можно добавить чеснок и специи по вашему вкусу. Мне нравится немного куркумы и молотого перца – аромат получается волшебный 🧂

Финальный аккорд: наслаждение вкусом 🎉

Перекладываем готовое блюдо на тарелочку, посыпаем зеленью и зовем всех пробовать! Если хочется чего-то особенного, добавьте сверху немного тертого сыра или лимонного сока – каптушка преобразится прямо у вас на глазах 😍

Приятного аппетита и до новых встреч в моем блоге! 💫

#вкусно #рецепты #цветнаякапуста #простывкусно #едаизжизни

Цветная капуста вкусная , согласна

1942

#p732326,Марина Аврора написал(а):

Цветная капуста вкусная , согласна

Мне тут не столько рецепт интересен, он действительно простой и обычный, а передача эмоций.
Правда же читаешь, и веет доброжелательностью, как будто человек расположен к собеседнику, хочет ему помочь, подсказать, чтобы у него тоже получилось вкусно.
Ведь есть же эмоции!
Я бы не отличила от человека.
Ну если каптушку поправить на капустку :D

Отредактировано Лариса (04-07-2025 19:00:33)

1943

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t606854.jpg
На юбилее гольф-клуба))

1944

Собрал с грядок немного листьев шпината, базилика, петрушки.. огурчиков. Подрезал помидорчиков ростовских, кусочки авокадо, моцарелла.
запёкли в аэрогриле куриные крылышки. на гарнир поджаренная брокколи. Запотевший графинчик водочки.

сейчас лежу на шезлонге задрав голову в небо. на до мной крона сосны. Сосна моё тотемное дерево.  в высоте порхают ласточки. справа гортензии, а слева лилии..
ляпота. )

1945

#p732924,Элипс написал(а):

сейчас лежу на шезлонге задрав голову в небо. на до мной крона сосны. Сосна моё тотемное дерево.  в высоте порхают ласточки. справа гортензии, а слева лилии..
ляпота. )

1946

Вчера слил жидкость с трёх трёхлитровых банок и одной на два литра, в которых три недели виноградный спирт смешивался с соком малины. Вышло 3.5 литра. Что осталось отволок в гараж, где у меня винтовой пресс и надавил ещё столько же... Слил все в ведро, добавил семь столовых ложек декстрозы (виноградного сахара) и профильтровал через ватные диски. Разлил по бутылкам. Сегодня решил таки снять пробу.
    https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/19067.jpg
   Напиток волшебной мягкости, а спустя несколько секунд приходит согревающее тепло спирта... ))) Супруга будет довольна. 
ЗЫ. А запах!!! Весь гараж благоухал малиной. Как и мои руки)))

Отредактировано Шам.АН (07-07-2025 21:40:55)

1947

#p732950,Шам.АН написал(а):

Вчера слил жидкость с трёх трёхлитровых банок и одной на два литра, в которых три недели виноградный спирт смешивался с соком малины. Вышло 3.5 литра. Что осталось отволок в гараж, где у меня винтовой пресс и надавил ещё столько же... Слил все в ведро, добавил семь столовых ложек декстрозы (виноградного сахара) и профильтровал через ватные диски. Разлил по бутылкам. Сегодня решил таки снять пробу.
   
   Напиток волшебной мягкости, а спустя несколько секунд приходит согревающее тепло спирта... ))) Супруга будет довольна.

Малиновое вино - это вещь!
А не проще заливать спиртом ягоды? Мне кажется, что потом хлопот с фильтрацией намного меньше)) А результат тот же.

1948

#p732955,Талия написал(а):

Малиновое вино - это вещь!
А не проще заливать спиртом ягоды? Мне кажется, что потом хлопот с фильтрацией намного меньше)) А результат тот же.

После 1-2 рюмок уже одинаково.

1949

#p732957,Сирота написал(а):

После 1-2 рюмок уже одинаково.

А больше 2-х и не надо)

1950

#p732955,Талия написал(а):

Малиновое вино - это вещь!
А не проще заливать спиртом ягоды? Мне кажется, что потом хлопот с фильтрацией намного меньше)) А результат тот же.

  Вообще-то я именно это и описываю. )))) Спирт полученный из "Изабеллы", "Лидии" и "Кутузовского", три недели настаивался с малиной, рабавляясь ее соком.  Это та самая малиновая ратафия из "Барышни -крестьянки"

Э, любезный Иван Петрович! А какую малиновую ратафию творила покойная моя Марья Васильевна!..

Отредактировано Шам.АН (Вчера 04:20:46)


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4