"муа рыдалЪ энд плакалЬ..."©
Ужасные на вид прищепки)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4
"муа рыдалЪ энд плакалЬ..."©
Ужасные на вид прищепки)
Такая нравится подача?
Симпатичный гусик
Ну что вы так разволновались
Никто и не заставляет вас ничего понимать.
Каспар с ней не будет ни гулять ни пить
Отредактировано Марина Аврора (04-07-2025 13:52:17)
Ну что вы так разволновались
Никто и не заставляет вас ничего понимать.
А кто разволновался то? )
Всем глубоко пофик на твоё здоровье и причуды в реале))
Такая подача нравится?
Спиртом этот "поднос" перед подачей обработали, анализы от врача свежие?
Каспар с ней не будет ни гулять ни пить
Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 13:52:17)
Какое счастье!
Какое счастье!
Конечно,кому бы ты сдалась
Я заметила, вы даже из трусов выпрыгнули от безразличия ко мне.
Давайте ещё смородинки пожуйте.
Отредактировано Лариса (Сегодня 14:55:57)
Лора,какие планы на выходные? У нас. Три дня нерабочих впереди, жара,только на пляж
Конечно,кому бы ты сдалась
По себе о других судишь?))
Я заметила, вы даже из трусов выпрыгнули от безразличия ко мне.
Давайте ещё смородинки пожуйте.Отредактировано Лариса (Сегодня 14:55:57)
О, какое дивное у тебя похмелье)) Походу минералка не справляется с отравлением всего твоего организма.
Ну проблюйся, может полегчает... Аврушку пронесло нехило, от счастья вон как прыгает))
О, какое дивное у тебя похмелье)) Походу минералка не справляется с отравлением всего твоего организма.
Ну проблюйся, может полегчает... Аврушку пронесло нехило, от счастья вон как прыгает))
О похмелье то вы тоже ничего не знаете.
Поэтому не советую вам комментировать это явление
И вы полюбуйтесь!
В стакане холодный квас
Мммм, у нас погода просто супер: +25 и солнце.
Вот уже тружусь яки пчелка.
Открыла сезон малины
Просто сейчас схомячим:Отредактировано Лариса (Сегодня 16:39:18)
красивые овощи и фрукты, летом надо максимально много их есть, пока сезон и все грунтовое
Рюкзаки собираю в поездку.
Стирка, глажка...бытовуха, короче)Сегодня та самая куриная лапша общеукрепляющая...
Лапшичка на курином бульоне-вещь. Завтра тоже такую планирую сварить
ты и есть Танька, прям так сложно догадаться)
хотелось бы мне видеть твою рожу, когда ты узнаешь, кто я на самом деле
хотелось бы мне видеть твою рожу, когда ты узнаешь, кто я на самом деле
Рожа у вас с ней, мне пох кто ты
последнее китайское предупреждение всем
Элипс, а ты любишь квас?
У нас разливной у рынка хороший.
Люди постоянно подходят, покупают.
Всем нравится.
0.5 по 65р
Купила домой бутылку 1,5л за 190р.
Как-то очаковский покупала в банках.
А сейчас обычный хлебный во Вкусвилле.
Всякие светлые, живые сорта мне не идут, а вот хлебный традиционный у них вроде неплохой.
Покупаю бутылочку 0.5 и пью на лавочке у дома в тенечке.
Душевно.
Ещё у нас хорошие новости.
Знаю, что ты любишь, когда про Россию хорошее- нам почти уже заменили грузой лифт в подъезде. Уже оборудование установили, скоро запустят.
Отредактировано Лариса (04-07-2025 17:41:04)
я вообще не пью квас, лимонады и почти пиво. Стараюсь меньше сахара потреблять.
а в советское время из бочек любил
Решила я протестировать своего MAXа.
Вуаля:
Вкусная цветная капуста за 5 минут! 🍄🥗🔥
Привет-привет всем любителям вкусной еды и быстрого приготовления!
Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом, как сделать из обычной цветной капусты настоящее лакомство 😋 Это настолько просто, что справится даже тот, кто не умеет готовить вообще ничего (да-да, это про меня пару лет назад 😅).
Что нам понадобится?
Цветная капуста (1 средняя головка)
Оливковое масло или сливочное (2 столовые ложки)
Соль и перец по вкусу
Чеснок (по желанию, но очень рекомендую!)
Шаг первый: подготовка ✨
Разбираем нашу красавицу-каптушку на соцветия, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. А пока она отдыхает, ставим кастрюлю с водой на огонь – пусть кипит себе спокойно 😌
Шаг второй: варим ⚡️
Опускаем наши подготовленные кусочки в кипящую воду буквально на 3–4 минуты. Главное тут – не переварить! Капуста должна остаться чуть хрустящей внутри, а снаружи стать мягкой.
Шаг третий: обжариваем 👀
Сливаем воду и перекладываем овощи на разогретую сковородку с маслом. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон. Тут можно добавить чеснок и специи по вашему вкусу. Мне нравится немного куркумы и молотого перца – аромат получается волшебный 🧂
Финальный аккорд: наслаждение вкусом 🎉
Перекладываем готовое блюдо на тарелочку, посыпаем зеленью и зовем всех пробовать! Если хочется чего-то особенного, добавьте сверху немного тертого сыра или лимонного сока – каптушка преобразится прямо у вас на глазах 😍
Приятного аппетита и до новых встреч в моем блоге! 💫
#вкусно #рецепты #цветнаякапуста #простывкусно #едаизжизни
Нормально так Гига чат написал.
Всё верно. Одобряю. Так и сделаю.
Спасибо, Максюша. Ты у меня будешь русским после этого блюда)
Решила я протестировать своего MAXа.
Вуаля:Вкусная цветная капуста за 5 минут! 🍄🥗🔥
Привет-привет всем любителям вкусной еды и быстрого приготовления!
Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом, как сделать из обычной цветной капусты настоящее лакомство 😋 Это настолько просто, что справится даже тот, кто не умеет готовить вообще ничего (да-да, это про меня пару лет назад 😅).
Что нам понадобится?
Цветная капуста (1 средняя головка)
Оливковое масло или сливочное (2 столовые ложки)
Соль и перец по вкусу
Чеснок (по желанию, но очень рекомендую!)Шаг первый: подготовка ✨
Разбираем нашу красавицу-каптушку на соцветия, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. А пока она отдыхает, ставим кастрюлю с водой на огонь – пусть кипит себе спокойно 😌
Шаг второй: варим ⚡️
Опускаем наши подготовленные кусочки в кипящую воду буквально на 3–4 минуты. Главное тут – не переварить! Капуста должна остаться чуть хрустящей внутри, а снаружи стать мягкой.
Шаг третий: обжариваем 👀
Сливаем воду и перекладываем овощи на разогретую сковородку с маслом. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон. Тут можно добавить чеснок и специи по вашему вкусу. Мне нравится немного куркумы и молотого перца – аромат получается волшебный 🧂
Финальный аккорд: наслаждение вкусом 🎉
Перекладываем готовое блюдо на тарелочку, посыпаем зеленью и зовем всех пробовать! Если хочется чего-то особенного, добавьте сверху немного тертого сыра или лимонного сока – каптушка преобразится прямо у вас на глазах 😍
Приятного аппетита и до новых встреч в моем блоге! 💫
#вкусно #рецепты #цветнаякапуста #простывкусно #едаизжизни
Цветная капуста вкусная , согласна
Цветная капуста вкусная , согласна
Мне тут не столько рецепт интересен, он действительно простой и обычный, а передача эмоций.
Правда же читаешь, и веет доброжелательностью, как будто человек расположен к собеседнику, хочет ему помочь, подсказать, чтобы у него тоже получилось вкусно.
Ведь есть же эмоции!
Я бы не отличила от человека.
Ну если каптушку поправить на капустку
Отредактировано Лариса (04-07-2025 19:00:33)
Собрал с грядок немного листьев шпината, базилика, петрушки.. огурчиков. Подрезал помидорчиков ростовских, кусочки авокадо, моцарелла.
запёкли в аэрогриле куриные крылышки. на гарнир поджаренная брокколи. Запотевший графинчик водочки.
сейчас лежу на шезлонге задрав голову в небо. на до мной крона сосны. Сосна моё тотемное дерево. в высоте порхают ласточки. справа гортензии, а слева лилии..
ляпота. )
сейчас лежу на шезлонге задрав голову в небо. на до мной крона сосны. Сосна моё тотемное дерево. в высоте порхают ласточки. справа гортензии, а слева лилии..
ляпота. )
Вчера слил жидкость с трёх трёхлитровых банок и одной на два литра, в которых три недели виноградный спирт смешивался с соком малины. Вышло 3.5 литра. Что осталось отволок в гараж, где у меня винтовой пресс и надавил ещё столько же... Слил все в ведро, добавил семь столовых ложек декстрозы (виноградного сахара) и профильтровал через ватные диски. Разлил по бутылкам. Сегодня решил таки снять пробу.
Напиток волшебной мягкости, а спустя несколько секунд приходит согревающее тепло спирта... ))) Супруга будет довольна.
ЗЫ. А запах!!! Весь гараж благоухал малиной. Как и мои руки)))
Отредактировано Шам.АН (07-07-2025 21:40:55)
Вчера слил жидкость с трёх трёхлитровых банок и одной на два литра, в которых три недели виноградный спирт смешивался с соком малины. Вышло 3.5 литра. Что осталось отволок в гараж, где у меня винтовой пресс и надавил ещё столько же... Слил все в ведро, добавил семь столовых ложек декстрозы (виноградного сахара) и профильтровал через ватные диски. Разлил по бутылкам. Сегодня решил таки снять пробу.
Напиток волшебной мягкости, а спустя несколько секунд приходит согревающее тепло спирта... ))) Супруга будет довольна.
Малиновое вино - это вещь!
А не проще заливать спиртом ягоды? Мне кажется, что потом хлопот с фильтрацией намного меньше)) А результат тот же.
А не проще заливать спиртом ягоды? Мне кажется, что потом хлопот с фильтрацией намного меньше)) А результат тот же.
После 1-2 рюмок уже одинаково.
После 1-2 рюмок уже одинаково.
А больше 2-х и не надо)
Вообще-то я именно это и описываю. )))) Спирт полученный из "Изабеллы", "Лидии" и "Кутузовского", три недели настаивался с малиной, рабавляясь ее соком. Это та самая малиновая ратафия из "Барышни -крестьянки"
Э, любезный Иван Петрович! А какую малиновую ратафию творила покойная моя Марья Васильевна!..
Отредактировано Шам.АН (Вчера 04:20:46)
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4