Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4

Сегодня у меня ... #4

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

#p733408,Элипс написал(а):

вообще то бекон это деликатес

Как то в Киеве тусили в конце 90-х, там в крутом кабаке на Крещатике было блюдо, - "Сало в шоколаде", никто не решился пробовать, видно водки (дерьмо конченное) мало выпили, просто больше не лезло, как в прошлое окунулись, СССР. Пока писал вспомнилось как к другу детства в Калининград ездили, тоже в 90-ые, как в ресторане нас за столик посадили, но посуда от предыдущих ещё не убрана была, пришла баба в грязном белом халате с грязной жирной марлей и стала при нас убирать наш столик. Эх, весёлое время было, такие впечатления запечатлелись в мозгу.

1982

#p733405,Шам.АН написал(а):

опыт человечества накопленный на изготовлении коньяков, виски, арманьяков, рома и прочих метаксов.
    Все вокруг тебя и твоей Литвы дураки один ты у нас гений... на пару с Каймасом.

Да нет, не в этом дело, просто не стоит это выгоренных свечей, воздействие этанола (спирта) на организм, на мозг, это имеет значение, а под каким соусом всё от лукавого, наклейка, тара, обёртка, добавь туда мяты или мелисы и это уже другая ратафия, смысл один и тот же.

1983

#p733483,Сирота написал(а):

Да нет, не в этом дело, просто не стоит это выгоренных свечей, воздействие этанола (спирта) на организм, на мозг, это имеет значение, а под каким соусом всё от лукавого, наклейка, тара, обёртка, добавь туда мяты или мелисы и это уже другая ратафия, смысл один и тот же.

И в самом деле нет смысла каждый раз готовить какие-то новые блюда, да ещё и использовать для этого такую кучу посуды, которую потом ещё и мыть!!!! Наварить мяса с овощами, насыпать туда муки и залить все компотом или чаем. Соль, перец - по вкусу. Ложка и миска и все!!!  Значение имеет только доставка белка, жиров и углеводов а желудок, а все остальное наклейки, тара и обёртка.

1984

#p733408,Элипс написал(а):

вообще то бекон это деликатес

Не спорьте с Авророй, она спец по меню для бедняков, а также элитарной косметике «Заря», сама она питается исключительно фуагра и мраморным мясом :flag:

1985

#p733596,Arya Stark написал(а):

Не спорьте с Авророй, она спец по меню для бедняков, а также элитарной косметике «Заря», сама она питается исключительно фуагра и мраморным мясом

ну это я погорячился

1986

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t912291.jpg
Шашлык 8-)

1987

#p733913,Arya Stark написал(а):

Шашлык

Вообще-то люля.

1988

#p733937,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Arya Stark
Шашлык

Вообще-то люля.

это не просто люля, это шиш-кебаб...

1989

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/810257.jpg
Мне сегодня подарили тортик, "Красный бархат", вкуснячий и нежный)
Наверное,дорогой, "Куликов"  не самая дешёвая еда)

1990

#p734021,Марина Аврора написал(а):

Ты каждый подарок оцениваешь по стоимости?)) Мне не нравится " "Красный бархат", сколько бы не стоил)

1991

#p734112,Талия написал(а):

Ты каждый подарок оцениваешь по стоимости?)) Мне не нравится " "Красный бархат", сколько бы не стоил)

Все и все оценивают,я в том числе
Тебе никто ничего не дарит, вот ты и бесишься
Этот даритель неприлично богатый человек, давно хорошо ко мне относится
Приятно, ты же тоже делишься своими приятными моментами, макаронами с салом, например  :rofl:

1992

#p734173,Марина Аврора написал(а):

Все и все оценивают,я в том числе
Тебе никто ничего не дарит, вот ты и бесишься
Этот даритель неприлично богатый человек, давно хорошо ко мне относится
Приятно, ты же тоже делишься своими приятными моментами, макаронами с салом, например

Если в твоей стране принято оценивать стоимость подарка, то это не означает, что в других странах это делают.
Мне не дарят еду)) Приезжают на дачу в гости, заполняют холодильник, оставляют вкусняшки в качестве гостиницев. Или это называется подарок?)))

1993

#p734021,Марина Аврора написал(а):

Красиво...

1994

#p733967,Одиссей написал(а):

это не просто люля, это шиш-кебаб...

Главное, что это было очень вкусно 8-)

1995

#p734245,Arya Stark написал(а):

Главное, что это было очень вкусно

Мясо на огне, как правило, всегда вкусно.

1996

#p734288,Шам.АН написал(а):

Это да!

1997

#p734288,Шам.АН написал(а):

Запах дама.

1998

#p734340,Сирота написал(а):

Запах дама.

стариканы пора уже подумать о ЗОЖ ))

1999

#p734342,Элипс написал(а):

стариканы пора уже подумать о ЗОЖ ))

Пока мясо да пожирней мне на закуску нормально, рыба с курицей тоже ничего, здорово.

2000

#p734348,Сирота написал(а):

Пока мясо да пожирней мне на закуску нормально, рыба с курицей тоже ничего, здорово.

скоро.. скоро.. у меня до шестидесяти тоже проблем совсем не было..  а сейчас приходится питание перестраивать

2001

Продолжение темы: Сегодня у меня ... #5

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4