У нас сегодня стейки сёмги на обед
Фото студию! А то врать ты большая любительница))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4
У нас сегодня стейки сёмги на обед
Фото студию! А то врать ты большая любительница))
Я вчера тоже отбивные жарила . Еще до Нового года заготовки сделала, в плёнку, заморозила. Гарнир пюре
С заготовками удобно. На новогодний праздник делала по французски, а что на противень не поместилось, отправила в морозилку.
Отредактировано Талия (07-01-2025 13:22:09)
И это в Рождество... А ещё на службу кто-то ходил.
А что вас удивляет? Грешат и ходят в храм, типа "простите", желают другим смерти и опять ходят. Наивные)) Не знакомы с третьим законом Ньютона.
В реале сталкивалась с пелигиозными фанатиками, которые по монастыря и храмам постоянно мотаются. Более агрессивных и нетерпимых людей не встречала. Недавно и в тырнете с такой столкнулась. Стоит ненароком зацепить и понеслось))
Люблю сырокопченную колбавку в обсыпке)
Внизу пирожное из печенья с фруктами, делается быстро. Только постоять ему надо.
Класс .
Такое наверно очень многие любят .
Колбаса конечно дорогая , я вот например , на повседневное не смогу.
И пирожное .
Класс .
Такое наверно очень многие любят .
Колбаса конечно дорогая , я вот например , на повседневное не смогу.
И пирожное .
Я всё собиралась попробовать самой сделать обсыпку. Там всё просто - сушёные овощи на желатин хорошо липнут.
Я всё собиралась попробовать самой сделать обсыпку. Там всё просто - сушёные овощи на желатин хорошо липнут.
Как получится поподробнее расскажите всё, пожалуйста
берите аспик (желатин), он специальный, для таких заморот, считается колбасным гелем
Как получится поподробнее расскажите всё, пожалуйста
Главное не съесть обсыпку до приклеивания! Я и готовую смесь покупала, и сама сушила перец с сельдереем, но всё слопала без колбасы)))
Главное не съесть обсыпку до приклеивания! Я и готовую смесь покупала, и сама сушила перец с сельдереем, но всё слопала без колбасы)))
Да, это точно
берите аспик (желатин), он специальный, для таких заморот, считается колбасным гелем
Спасибо
Горбуша горячего копчения.
На мой вкус соленовата, хороша с картофельным пюре.
Отварных фирменных макарон не хватает)
Верблюду колючек насыпала или опять стоит голодный?
Сообщение от Талия
Горбуша горячего копчения.
На мой вкус соленовата, хороша с картофельным пюре.Отварных фирменных макарон не хватает)
это на полевом стане подают макароны к горбуше горячего копчения?
пустынные извращенцы, прости-Господи!
Выкладывай, ждём!
Я не ем макароны)) Спагетти раз в полгода могу отварить и не более.
Отредактировано Талия (09-01-2025 14:24:55)
пустынные извращенцы, прости-Господи!
Так ведь с детства кумыс если принимать тут поневоле....
Выкладывай, ждём!
Я не ем макароны)) Спагетти раз в полгода могу отварить и не более.Отредактировано Талия (Сегодня 14:24:55)
Ну тогда подошву из капустного листа в кляре, или желудки курьи. У меня их кошка не ест, а у тебя прям коронное блюдо
Ну тогда подошву из капустного листа в кляре, или желудки курьи. У меня их кошка не ест, а у тебя прям коронное блюдо
Аврора, тебя от вчерашнего тортика так пучит или от стейка семги, который сьела в своих несбыточных мечтах?))
Что ж тебе ещё рассказать, чтобы ты прицепилась, как пиявка, и мусолила тысячу раз одно и то же...
О, может твоя кошка не есть морскую капусту с крабовыми палочками?)))
Бедные крабы... как им теперь жить без палочек?!
Бедные крабы... как им теперь жить без палочек?!
Ни один краб не пострадал))
Кстати наблюдала за ними в океанариуме. Ну до чего красивые!
Сообщение от Шам.АН
Бедные крабы... как им теперь жить без палочек?!Ни один краб не пострадал))
Почему на упаковках сосисок поросята весело улыбаются? Потому что там их нет!
Кстати наблюдала за ними в океанариуме. Ну до чего красивые!
Луноход луноходом, че в нем красивого?
Аврора, тебя от вчерашнего тортика так пучит
От рукоблудства ее пучит, все порастирала, а Каспар даже поздороваться не зашел утром, уж как мы его с Ленкой не пинали, раскорячился что тот краб...
О Господи....ну что вы злые-то такие???!!!
Ну ведь если кто в другого грязью кинет, тот точно сам испачкается, а вот попадет ли?
Прям прёт злоба как паста и тюбика.
О Господи....ну что вы злые-то такие???!!!
Ну ведь если кто в другого грязью кинет, тот точно сам испачкается, а вот попадет ли?
Прям прёт злоба как паста и тюбика.
Бабская зависть и хроническое одиночество, надо спокойней к таким относиться. Как к больным
Луноход луноходом, че в нем красивого?
Глаза! И лапки! И как двигаются прикольно, и ваще подводный мир интересен!
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4