Он может капитулировать.
... если самоубийца.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » 19 декабря 2024. Прямая линия с Владимиром Путиным
Он может капитулировать.
... если самоубийца.
... если самоубийца.
Это его проблемы.
А почему ты думаешь, что я что-то забыл?
А потому, что сожаление совершенно не к месту. От слова вообще.
А потому, что сожаление совершенно не к месту. От слова вообще.
Это не сожаление, это констатация
А мне понравилось.
А журналюга из ЭнБиСи прям методичку зачитал. Теперь понятно, откуда ноги растут, когда некоторые форумчане рот раскрывают и навязывают свою тематику на любой ветке.
Это у них обычное дело. Утверждение в форме вопроса. "Вы с утра поллитра коньяка выпиваете. Зачем вы это делаете?"
Каждый год одно и тоже.
скоро количество должно перейти в качество .
Это не сожаление, это констатация
В таком контексте, констатация это словоблудие.
Сообщение от Лариса
Это выбор Зеленского.
На курок не Зеленский нажимает и ракеты тоже не он запускает
а кто ?
а кто ?
Дед Пихто!
Сообщение от тюбик
а кто ?
Дед Пихто!
дождевик .тебя же просто спросили .ты зачем грубишь .?тебя кто то обидел ?
Ок. Извини.
Сообщение от тюбик
Ок. Извини.
ладно .давай сначала .
а кто ?
В чём это будет выражаться?
Сообщение от тюбик
В чём это будет выражаться?
пока не знаю. но закон есть такой
.каждый год после выступления Путина .в европейское говно как будто дрожжей бросают .как началось с мюнхенской речи так и идет .я так думаю он этих цивилизованных на изнанку выворачивает .
Отредактировано тюбик (19-12-2024 23:46:59)
Сообщение от Лариса
Он может капитулировать.... если самоубийца.
Он труп при любом окончании военных действий, поэтому обеими руками за них держится.
каждый год после выступления Путина .в европейское говно как будто дрожжей бросают
Это точно. И я даже знаю что послужит детонатором - его предложение устроить дуэль орешник против систем про наты
Поделюсь личными воспоминаниями/впечатлениями о руководителях моей страны.
-За Хрущёва ничего не скажу, потому что был мал и личного мнения не сложилось. По доступным материалам мнение потом сложилось двойственное, но скорее отрицательное. Вовремя сняли.
-Был стыд за позднего Брежнева. Сначала то нормальный мужик был. Но потом жалко и стыдно было смотреть на перекормленного таблетками деда, который что-то невнятно бормотал про сосисиськи и комусиськи. Смотрел на членов, спящих с открытыми глазами в президиуме и думал, какие же вы (м)чудаки.
-На Горбачёва смотрел с недоумением. Ходит, красуется как на подиуме, изо всех сил хочет всем понравится. Нет, не всем, на нас то ему плевать было, просто номер вождя отрабатывал. А вот на западе очень хотел понравится. До того, что аж свою страну развалил, сдал за благосклонную улыбку от пиндосов. Особливо хочется отметить евонную жену Раису. Как она с обалденной улыбкой всем своим видом кричала кумушкам-подружкам на ставропольщине- Вона, я какая. Вона, где я. Завидуйте, сучки.
Оба добрые такие, как два деда Мороза, только без бород из ваты. И такие хитрые, что аж сами себя перехитрили.
-За Ельцына было стыдно всегда, с самого начала. Тупой бык, бронетёмкин поносец. Вряд ли он понимал, что говорит и делает. Тупо выполнял советы холуёв-льстецов. Не оратор, не руководитель, не работник. Тупая, громоздкая скотина.
-А за Путина не стыдно. Я во многом с ним не согласен, многое мне не нравится в его действиях (или я не понимаю их). Но за него не стыдно.
Он ведёт себя как подобает руководителю огромной страны. Чувствуется в нём понимание, что его личный авторитет полностью зависит от авторитета России.
Отредактировано Кузьмич (20-12-2024 06:48:29)
Отлично! 5+
А что насчёт Андропова? Он очень мало был, но что-то пытался сделать. Облавы в кинотеатрах, ещё может что-то... Ну про Черненко и вспомнить нечего.
Это точно. И я даже знаю что послужит детонатором - его предложение устроить дуэль орешник против систем про наты
Один уже офигел от предложения)
https://t.me/Petya_perviy/93252
Сообщение от KUB
Это точно. И я даже знаю что послужит детонатором - его предложение устроить дуэль орешник против систем про натыОдин уже офигел от предложения)
https://t.me/Petya_perviy/93252
В общем-то он ведь прав. Адекватный человек не предложит такое. Это явно работа на публику, типа "замочим в сортире"... Он умный, учил психологию в высшей школе КГБ, знает как влиять на толпу. И хорошо знает кто у него толпа. Основная толпа это люди у пивных ларьков - они такое выражение встретят на ура. Глупость... Вот и тут некоторые индивиидумы считьают это остротой ума и силой России.
В общем-то он ведь прав. Адекватный человек не предложит такое. Это явно работа на публику, типа "замочим в сортире"... Он умный, учил психологию в высшей школе КГБ, знает как влиять на толпу. И хорошо знает кто у него толпа. Основная толпа это люди у пивных ларьков - они такое выражение встретят на ура. Глупость... Вот и тут некоторые индивиидумы считьают это остротой ума и силой России.
Путина способен понять только человек с чувством юмора. Он у него местами чёрный))
Я тоже такой люблю, семья мужа научила))
Ждёмс, что-то брошенную перчатку пока не подняли, видимо спрятались в сортире
Путина способен понять только человек с чувством юмора. Он у него местами чёрный))
Я тоже такой люблю, семья мужа научила))
Не увидела юмора.
Удар Орешником по Киеву-это серьёзно, если Зеленский не отменит запрет на переговоры.
да троллинг это... понятно что нато на это не пойдёт потому что обосрётся на весь мир. а тут и без прочего уже обосрались. амерский журналист аж в лице переменился и на целый час убежал в сортир
в общем жалкий вид был у амера - хотел Путина уязвить а тот по нему проехался как на бульдозере
да троллинг это... понятно что нато на это не пойдёт потому что обосрётся на весь мир.
Тут непонятно кто обосраться может. Это ведь был эксперементальный пуск орешника. Были не уверены, пройдёт, или нет. Если бы не попали, никто бы и не заметил. Заранее ведь не объявляли. Попали... И сразу вопли - засыпем всю Европу орешниками. Булава вон летала в цель через раз... В производстве для армии этого орешника ещё нет... Ну там несколько экспереминтальных образцов, типа танк новый, котороый не прнименяют в войне, только на парад ездит. "Много шума из ничего..." Это ваш орешник. Как пугало ставят на поле. Но для толпы лохов - ого-го...
Тут непонятно кто обосраться может. Это ведь был эксперементальный пуск орешника. Были не уверены, пройдёт, или нет. Если бы не попали, никто бы и не заметил. Заранее ведь не объявляли. Попали... И сразу вопли - засыпем всю Европу орешниками. Булава вон летала в цель через раз... В производстве для армии этого орешника ещё нет... Ну там несколько экспереминтальных образцов, типа танк новый, котороый не прнименяют в войне, только на парад ездит. "Много шума из ничего..." Это ваш орешник. Как пугало ставят на поле. Но для толпы лохов - ого-го...
я думаю будет ещё одно "испытание" что бы сомнений не было ... и желательно туда где стоят американские хвалёные системы пво...
надыбали наши какой то сплав который выдерживает такие температуры.. нет у вас ни чего против орешника.. да плюс параллельно подобные системы разрабатываются
я думаю будет ещё одно "испытание" что бы сомнений не было ... и желательно туда где стоят американские хвалёные системы пво...
Должно быть. Но пока размахивают непонятно чем... Но главное, что бы толпа радовалась...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » 19 декабря 2024. Прямая линия с Владимиром Путиным