Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » 19 декабря 2024. Прямая линия с Владимиром Путиным

19 декабря 2024. Прямая линия с Владимиром Путиным

Сообщений 91 страница 120 из 361

91

#p652506,Крошка енот написал(а):

Чой та? Оглянись во круг себя, удивишься сколько русских семей имеют троих детей

не вижу. у прадеда было 14 детей, у деда семь, у мамы нас двое, у брата 1, у меня двое, у моего сына 1... вот такая тенденция.
конечно государственная политика и поддержка имеет влияние, но не настолько.. стандарты жизни сейчас другие

92

#p652511,Элипс написал(а):

не вижу. у прадеда было 14 детей, у деда семь, у мамы нас двое, у брата 1, у меня двое, у моего сына 1... вот такая тенденция.
конечно государственная политика и поддержка имеет влияние, но не настолько.. стандарты жизни сейчас другие

У меня  один, а среди знакомых очень много многодетных- русских, уточняю

93

#p652509,Крошка енот написал(а):

такие как маасковия

таааак... )  скажи паляныця )

94

#p652513,Элипс написал(а):

скажи паляныця )

без ы, не каверкай язык)) произносится ы, а пишется и

Отредактировано Крошка енот (17-12-2024 17:37:02)

95

#p652511,Элипс написал(а):

Надо исходить из реалий.
Возьмём Москву.
Раньше все уже в школе имели секс.
Сейчас наблюдаю-все в смартфонах.
На прямой вопрос о сексе ответ-не надо.
Смотрю вокруг.
По себе не судят, но всё же.
Не просто нет детей, а вообще нет секса.
Только смартфон.
Наблюдения, не претендующие на истину, но коррелируют со статистикой.

Почему так? Может быть жизнь в квартире в одиночестве убивает инстинкт размножения :dontknow:
Да ещё дофамин от смартфона сплошным потоком практически 24/7.

96

#p652520,Лариса написал(а):

Надо исходить из реалий.
Возьмём Москву.
Раньше все уже в школе имели секс.
Сейчас наблюдаю-все в смартфонах.
На прямой вопрос о сексе ответ-не надо.
Смотрю вокруг.
По себе не судят, но всё же.
Не просто нет детей, а вообще нет секса.
Только смартфон.
Наблюдения, не претендующие на истину, но коррелируют со статистикой.

Почему так? Может быть жизнь в квартире в одиночестве убивает инстинкт размножения 
Да ещё дофамин от смартфона сплошным потоком практически 24/7.

Где вы таких примороженных встречаете?

97

#p652508,Крошка енот написал(а):

А почему бы и нет? Вы против?

Против, когда вижу, как кучкуются и включают высокомерие. Есть доброжилательные, на рынках общаешься с продавцами - вполне  адекватные люди.
Но в школе одну семейку долго буду помнить)) Купили всех, начиная с директора! Что хотели, то творили. Организовали торговлю в фойе школы. А начинали с киоска между домами.

98

#p652523,Талия написал(а):

Против, когда вижу, как кучкуются и включают высокомерие. Есть доброжилательные, на рынках общаешься с продавцами - вполне  адекватные люди.
Но в школе одну семейку долго буду помнить)) Купили всех, начиная с директора! Что хотели, то творили. Организовали торговлю в фойе школы. А начинали с киоска между домами.

Это у вас личная неприязнь и совершенно необъективная. Ну что это: кучкуются, высокомерие, купили всех? Это можно сказать про каждого второго русского, вы не находите?

99

#p652522,Крошка енот написал(а):

Где вы таких примороженных встречаете?

Везде, соседи, знакомые.
Все их дети одни.
В разговоре.
У детей никого нет.
А многим уже и 30.

100

#p652525,Лариса написал(а):

Везде, соседи, знакомые.
Все их дети одни.
В разговоре.
У детей никого нет.
А многим уже и 30.

Нарушен естественный человеческий биоритм из-за проживания в Москве.

101

#p652516,Крошка енот написал(а):

без ы, не каверкай язык)) произносится ы, а пишется и

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 17:37:02)

ога... прокололась хохлушка ))

102

#p652531,Элипс написал(а):

ога... прокололась хохлушка ))

Так я то живу как раз на пересечении бывшей русско-украинской границы. Как же мне не знать хохляцю :D

103

#p652533,Крошка енот написал(а):

Так я то живу как раз на пересечении бывшей русско-украинской границы. Как же мне не знать хохляцю

а у мня вообще жона хохлушка... ))

104

#p652524,Крошка енот написал(а):

Это у вас личная неприязнь и совершенно необъективная. Ну что это: кучкуются, высокомерие, купили всех? Это можно сказать про каждого второго русского, вы не находите?

Я привела один конкретный случай, за которым наблюдала 11 лет. И неприязнь была почти у всех родителей. Я человек мирный, на открытый конфликт не иду. Но имею право думать о поведении приезжих так, как считаю нужным. Если одна мадама начинает строить всех окружающих, то пошла она туда, откуда приехала.
Кучкуются - это когда собирается компания парней определённой национальности и превращает общий молодёжный праздник в вузе в свой собственный.

105

#p652513,Элипс написал(а):

паляныиться))

106

#p652534,Элипс написал(а):

Как же тебя угораздило то... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif

107

#p652505,Крошка енот написал(а):

За всеми этими репродуктивными технологиями стоят люди... в очереди и готовые платить большие деньги только чтобы иметь ребёнка, а вы их моральными уродами называете. Каким образом психика то у них будет сломана, если расти он будет в семье?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/972616.gif
   Обсуждаем отсутствие желания у молодежи иметь детей, ради чего некоторые тут предлагают принуждать их к занятиям сексом под страхом уголовного преследования, а у нас вдруг оказывается и проблемы такой нету!!! ))))

Отредактировано Шам.АН (17-12-2024 19:12:40)

108

#p652534,Элипс написал(а):

Жена очень не любила, если я ее телефонный разговор с её мамой слышал. По-хохляцки разговаривали. Товарищ по-украински мог говорить, так говорила жена, что стыдится, когда такой чистый язык слышит.

Отредактировано vv9m83 (17-12-2024 19:50:21)

109

#p652543,Шам.АН написал(а):

Обсуждаем отсутствие желания у молодежи иметь детей, ради чего некоторые тут предлагают принуждать их к занятиям сексом под страхом уголовного преследования, а у нас вдруг оказывается и проблемы такой нету!!! ))))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:12:40)

Возможно, что можно будет пойти на сделку со следствием, и сдать литр спермы, чтобы прекратили преследование  :mybb:

110

#p652543,Шам.АН написал(а):

а у нас вдруг оказывается и проблемы такой нету!!! ))))

Много скобок, очень много. Это нервы, надо лечить.   А проблемы действительно нет. Она в головах вам подобных. Прошли те времена, когда рожали все подряд, потому что это требовало "общество" и его моралимус. Вы сейчас зачем всей молодёжи в трусы заглядываете: трахается он или нет, или сидит только в телефоне? В рамках своей ячейки это и выясняйте. Всё у них в порядке. Когда возникнет у них потребность воспроизводства это уже не ваша печаль. Принцип "встал на ноги" для них на первом месте

111

#p652537,Талия написал(а):

Сообщение от Элипс

паляныиться))

не так, ть и близко нет

112

#p652535,Талия написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Я привела один конкретный случай, за которым наблюдала 11 лет. И неприязнь была почти у всех родителей. Я человек мирный, на открытый конфликт не иду. Но имею право думать о поведении приезжих так, как считаю нужным. Если одна мадама начинает строить всех окружающих, то пошла она туда, откуда приехала.
Кучкуются - это когда собирается компания парней определённой национальности и превращает общий молодёжный праздник в вузе в свой собственный.

Один пример это очень доказательная база :D  Такая же неприязнь мола возникнуть на пустом месте и к вам. А вы бы долго удивлялись, что же не так?

113

#p652541,KUB написал(а):

Как же тебя угораздило то...

что ты имеешь против?

114

#p652568,Элипс написал(а):

что ты имеешь против?

Они же ревнивые и злыдни

115

#p652572,Крошка енот написал(а):

Они же ревнивые и злыдни

а я тоже не подарок ))

116

#p652575,Элипс написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Они же ревнивые и злыдни

а я тоже не подарок ))

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

встретились два одиночества. Хотя... у меня мысли другие.... дурные :D

117

#p652579,Крошка енот написал(а):

встретились два одиночества. Хотя... у меня мысли другие.... дурные

наговариваете вы на нашу семью.. мы не такие ))

118

#p652585,Элипс написал(а):

Сообщение от Крошка енот

встретились два одиночества. Хотя... у меня мысли другие.... дурные

наговариваете вы на нашу семью.. мы не такие ))

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Та не дай Боже!

119

#p652558,Крошка енот написал(а):

Много скобок, очень много. Это нервы, надо лечить.   А проблемы действительно нет. Она в головах вам подобных. Прошли те времена, когда рожали все подряд, потому что это требовало "общество" и его моралимус. Вы сейчас зачем всей молодёжи в трусы заглядываете: трахается он или нет, или сидит только в телефоне? В рамках своей ячейки это и выясняйте. Всё у них в порядке. Когда возникнет у них потребность воспроизводства это уже не ваша печаль. Принцип "встал на ноги" для них на первом месте

)))))

#p652406,Шам.АН написал(а):
#p652403,Лариса написал(а):

Прикольно 
А какое всем старикам дело до детей молодых и о существовании людей на Земле после их смерти 
Ну вы даёте, думать об этом.
Лучше бы собственным воплощением озадачивались, а не заглядывали молодёжи в трусы.
"Я тащусь над этим детским садом..." 

Хотя понимаю. Если самим девушки не дают, то хоть помечтать...
Что-то подобное Мантас описывал недавно

Старики бы и не думали, да вот ведь какая история - кто стариков будет кормить-поить-обогревать, если молодежь размножаться перестанет?
  Вообще вопрос стоит куда как более сурово - если ваша молодежь не желает иметь детей, то с какого перепугу вы все так ополчились против "чужой" молодежи? С Кавказа, Средней Азии, иных мест...  Надо наоборот - привыкать к ним, примерять их никабы, осваивать их обычаи.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 20:38:55)

Так что или давайти заглядывать в трусы или примеряйте никабы)))

Отредактировано Шам.АН (17-12-2024 20:40:49)

120

#p652562,Крошка енот написал(а):

Один пример это очень доказательная база   Такая же неприязнь мола возникнуть на пустом месте и к вам. А вы бы долго удивлялись, что же не так?

Я никому и ничего не доказываю. У меня свой опыт, у других людей свой.
А насчёт неприязни у некоторых ко мне - я давно не удивляюсь. Никто не любит правду, сказанную в глаза)))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » 19 декабря 2024. Прямая линия с Владимиром Путиным