Возможно, что можно будет пойти на сделку со следствием, и сдать литр спермы, чтобы прекратили преследование
Начался уже полный бред...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » 19 декабря 2024. Прямая линия с Владимиром Путиным
Возможно, что можно будет пойти на сделку со следствием, и сдать литр спермы, чтобы прекратили преследование
а не заглядывали молодёжи в трусы.
Лариса! Какая прелесть! Чисто по женски, мысли у нас с вами сошлись, а Шаман "нервозничает", вы не находите?
А насчёт неприязни у некоторых ко мне - я давно не удивляюсь. Никто не любит правду, сказанную в глаза)))
Талия! Я написала это "образно", а не на ваш счет. Вот не лепите глупости
не так, ть и близко нет
Угу, вы мне ещё расскажите, как русское слово правильно произносить))
Талия! Я написала это "образно", а не на ваш счет. Вот не лепите глупости
Пофик, как вы это написали)) Главное, как я это прочла)))
Сообщение от Крошка енот
не так, ть и близко нет
Угу, вы мне ещё расскажите, как русское слово правильно произносить))
Лариса! Какая прелесть! Чисто по женски, мысли у нас с вами сошлись, а Шаман "нервозничает", вы не находите?
Потому что его сперму не возьмут в банк спермы страны.
Если серьёзно, то пропаганда работает.
На улице вижу многодетных.
Но введение налога на бездетность спровоцирует очередную утечку мозгов.
Поэтому разумно применять и платное донорство спермы и яйцеклеток, и пропаганду рождаемости.
Одно другому не мешает.
Мда... бабы дуры не потому, что дуры... (с)
Мда... бабы дуры не потому, что дуры... (с)
Преимущество мужского ума над женским сильно преувеличено стереотипами и самой женщиной (с) Продолжайте тешить своё самолюбие
Это от недотраха у них, к весне вообще на стенку полезут
Преимущество мужского ума над женским сильно преувеличено стереотипами и самой женщиной (с) Продолжайте тешить своё самолюбие
Вас бы таких умных собрать да куда нибудь в тайгу подальше от людей, эксперимента ради, самому любопытно будет посмотреть тот дивный умный и продвинутый мир который вы там построите
что ты имеешь против?
Да вот думаю памятник тебе у бронзе за долготерпение ставить или сразу в мраморе, шобу два раза не вставать...
Это от недотраха у них, к весне вообще на стенку полезут
Обычно все свои проблемы так и произносят, но ты держись, будет и на твоей улице праздник
Сообщение от Крошка енот
Вас бы таких умных собрать да куда нибудь в тайгу подальше от людей, эксперимента ради, самому любопытно будет посмотреть тот дивный умный и продвинутый мир который вы там построите
Это вот ты опять по себе судишь, свои ограниченным мирком, как бы отойди от традиции, "любопытный какой". Скучно стало и полез в бутылку, хотя тебя и не касается
))) Понятия "ума", "преимущества", а также понятие "преимущества ума" более чем расплывчаты и неконкретны. А в женской интерпретации могут означать все, что угодно!!)))
Как минимум в демагогии женщинам равных нет. Вот только никакая демагогия не поможет ни вам, ни вашим потомкам, как имеющимся, так и будущим, когда темноволосое, черноглазое большинство, настоятельно порекомендует им одеть паранджу и сделать обрезание. Равно как и люди "стоящие за передовыми репродуктивными технологиями".
Как минимум в демагогии женщинам равных нет. Вот только никакая демагогия не поможет ни вам, ни вашим потомкам, как имеющимся, так и будущим, когда темноволосое, черноглазое большинство, настоятельно порекомендует им одеть паранджу и сделать обрезание. Равно как и люди "стоящие за передовыми репродуктивными технологиями".
Однозначно, вы крайне внимательный человек, у вас ко всем вопросам есть своё личное и неоспоримое мнение, но доказывая оное, вы превращаетесь в брюзгу. Может лучше быть немного проще? И давайте закроем ветку, не надо продолжения
Отредактировано Крошка енот (18-12-2024 06:50:31)
))) Понятия "ума", "преимущества", а также понятие "преимущества ума" более чем расплывчаты и неконкретны. А в женской интерпретации могут означать все, что угодно!!)))
Вы всё по кругу ходите...
Ну хорошо, давайте ещё раз.
Кто создаёт великое?
Гении!
Их мало, но у России они есть.
Их надо беречь.
И сейчас у гениев есть возможность последовать примеру Павла Дурова-талантливого человека современности, который с помощью репродуктивных технологий имеет 100 детей.
Гениальный человек во всём гениальный!
Это великая идея великого ума!
Президент нам не рассказал о том, прибегал ли он к репродуктивным технологиям.
Всё может быть.
Но он дал нам совершенно правильную картинку спасения от ига.
И начал он продвигать её уже давно, взращивая лучшие умы России в центре для гениев "Сириусе".
И сказал нам, что выход есть: давайте будем умными, давайте будем сильны технологиями, роботами, инновациями, ИИ.
Тогда мы построим великую русскую стену, может быть русских купол, наше оружие будет самое передовое и продвинутое, и мы удержим наши земли не количеством, а качеством.
Нам не нужно много нецивилизованных людей, чтобы быть великими и обеспеченными на своей земле.
И так считают многие русские.
Мы сами справимся со своей экономикой и процветанием.
Никого сюда завозить не надо.
Поддерживаю Президента:
технологии, роботизация, инновации, космос, русский ИИ, светское общество, армия и флот.
Отредактировано Лариса (18-12-2024 07:29:48)
Ну хорошо, давайте ещё раз.
Я не знаю по какому кругу и кто именно ходит, зато я достаточно разбираюсь в математике, чтобы понять, что если в 2022 году суммарный коэффициент рождаемости в России было 1,42, в 2023 - 1,41, а в этом уже только 1,32, то это значит, что в моей стране на одну женщину приходится 1,32 ребенка. А для того, чтобы население хотя бы не сокращалось, требуется не менее двух!!! И самое веселое во всем этом, то, что в Чечне этот коэффициент 2,7, а на Алтае и в Тыве - 2,07 и 2,57 соответственно.
И я как человек уважающий математику понимаю, что это и есть будущие хозяева земли русской. И именно потому, что там как раз очень внимательно заглядывают в трусы к молодежи.
И ваш бред про гениев, которых вы предполагаете размножать с помощью технологий, на специальных фермах, ничего в этой печальной статистике изменить не сможет.
Однозначно, вы крайне внимательный человек, у вас ко всем вопросам есть своё личное и неоспоримое мнение, но доказывая оное, вы превращаетесь в брюзгу. Может лучше быть немного проще? И давайте закроем ветку, не надо продолжения
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 06:50:31)
Может быть вам не стоило ее открывать, а последовать своему собственному совету быть проще и не превращаться в брюзгу? Тогда не было бы нужды давать какие бы то ни было советы.
Ну хорошо, давайте ещё раз.Кто создаёт великое?
Гении!
Их мало, но у России они есть.
Их надо беречь.
И сейчас у гениев есть возможность последовать примеру Павла Дурова-талантливого человека современности, который с помощью репродуктивных технологий имеет 100 детей.
Гениальный человек во всём гениальный!
Это великая идея великого ума!Президент нам не рассказал о том, прибегал ли он к репродуктивным технологиям.
Всё может быть.
Но он дал нам совершенно правильную картинку спасения от ига.
И начал он продвигать её уже давно, взращивая лучшие умы России в центре для гениев "Сириусе".
И сказал нам, что выход есть: давайте будем умными, давайте будем сильны технологиями, роботами, инновациями, ИИ.Тогда мы построим великую русскую стену, может быть русских купол, наше оружие будет самое передовое и продвинутое, и мы удержим наши земли не количеством, а качеством.
Нам не нужно много нецивилизованных людей, чтобы быть великими и обеспеченными на своей земле.
И так считают многие русские.
Мы сами справимся со своей экономикой и процветанием.
Никого сюда завозить не надо.
Поддерживаю Президента:технологии, роботизация, инновации, космос, русский ИИ, светское общество, армия и флот.
Отредактировано Лариса (Сегодня 07:29:48)
говорят что дуров до того как разбогател был лысый и лопоухий...) потом поправил ухи и пересадил волосы... но у этих более ста такой возможности нет.
Лопоухость , лысый-это ерунда .Кто сказал, что от гениев должны гении рождаться .Вот получатся 100 с задержкой развития , пойдут судебные дела .Кто платить будет?
говорят что дуров до того как разбогател был лысый и лопоухий...) потом поправил ухи и пересадил волосы... но у этих более ста такой возможности нет.
да, он от природы страшный караул просто, и дети у него будут такие же)
да, он от природы страшный караул просто, и дети у него будут такие же)
Да внешние данные можно и компенсировать .А может кому то именно такие типажи нравятся .
я мельком читала, но как можно понять , предполагается увеличивать рождаемость за счёт биоматериала людей, которые смогли , и которых была возможность ,проявить себя.
Кстати, в нац Германии уничтожались люди с психзаболеваниями ,шизофренией и т.д.Запрещено им было производить своих детей. Но как рождались с шизофренией , так и рождались
Не завидуй.
Генетический фактор конечно влияет на потомство, но детям могут достаться гены предков, а там чего только не намешано. Кроме того неизвестно в какой среде будет расти ребёнок. Хорошо если родители или родственники будут вкладывать в него всё, а так вся генетика может пойти прахом, так как физическое развитие и атмосфера в семье много стоит.
Но как рождались с шизофренией , так и рождались
Шизофрения в большей степени скрытое или вялотекущее заболевание. У более половины таких больных и диагноз не устанавливается, так как они фактически и не обращаются за помощью.
Может быть вам не стоило ее открывать, а последовать своему собственному совету быть проще и не превращаться в брюзгу? Тогда не было бы нужды давать какие бы то ни было советы.
Ой блин! Ваше слово, как всегда, будет последним
Шизофрения в большей степени скрытое или вялотекущее заболевание. У более половины таких больных и диагноз не устанавливается, так как они фактически и не обращаются за помощью.
То есть в Нац Германии не таким путём пошли .Надо было профилактически проредить всё население .
Стерилизовали с явными признаками, а стали рождаться у тех, у кого может и не было к этому предпосылок.
Я не знаю по какому кругу и кто именно ходит, зато я достаточно разбираюсь в математике, чтобы понять, что если в 2022 году суммарный коэффициент рождаемости в России было 1,42, в 2023 - 1,41, а в этом уже только 1,32, то это значит, что в моей стране на одну женщину приходится 1,32 ребенка. А для того, чтобы население хотя бы не сокращалось, требуется не менее двух!!! И самое веселое во всем этом, то, что в Чечне этот коэффициент 2,7, а на Алтае и в Тыве - 2,07 и 2,57 соответственно.
И я как человек уважающий математику понимаю, что это и есть будущие хозяева земли русской. И именно потому, что там как раз очень внимательно заглядывают в трусы к молодежи.
И ваш бред про гениев, которых вы предполагаете размножать с помощью технологий, на специальных фермах, ничего в этой печальной статистике изменить не сможет.
Угу.... Печально, но так.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » 19 декабря 2024. Прямая линия с Владимиром Путиным