Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » 19 декабря 2024. Прямая линия с Владимиром Путиным

19 декабря 2024. Прямая линия с Владимиром Путиным

Сообщений 151 страница 180 из 361

151

#p652694,ленок написал(а):

Кстати, в нац Германии уничтожались люди с психзаболеваниями ,шизофренией и т.д.Запрещено им было производить своих детей. Но как рождались с шизофренией , так и рождались

Да как-то давным - давно читал, что у примерно у 90% людей - признаки шизофрении. Нет признаков только у тупых - чисты, как ангелы. Понял для себя, что главное - грань какую-то не переходить.

152

#p652696,Крошка енот написал(а):

Не завидуй.

я чиста из альтруизма )  обыдно за эти сто биопродуктантов

153

#p652720,vv9m83 написал(а):

Да как-то давным - давно читал, что у примерно у 90% людей - признаки шизофрении. Нет признаков только у тупых - чисты, как ангелы. Понял для себя, что главное - грань какую-то не переходить.

Не шизофрении , может психических заболеваний .Шизофрения-нарушение биохимии мозга , её диагностирует не один врач и не  за несколько приёмов в поликлиническом отд.

154

А как грань не перейти может действительно больной человек .Пускай у него вялотекущая , есть критика .Без всяких предпосылок может в такое вылиться.
Это же не уставший, измотанный человек ,который может выспаться и принять успокоительные

155

#p652722,Элипс написал(а):

я чиста из альтруизма )  обыдно за эти сто биопродуктантов

А мне за вас обидно.
До седых волос дожили, а ума не нажили.

156

Хорошо, что Путин всё правильно понимает и развивает гениальных детей :cool:

А также генную инженерию и репродуктивные технологии.

Зы: слом совкового мировоззрения и атрофированного мышления :D

157

#p652729,Лариса написал(а):

А мне за вас обидно.

Интересно - сто потомков Паши Дурова тоже будут гениально кидать в толпу деньги, с интересом наблюдая за дракой и талантливо давить машинами сотрудников полиции?

158

#p652733,Шам.АН написал(а):

Интересно - сто потомков Паши Дурова тоже будут гениально кидать в толпу деньги, с интересом наблюдая за дракой и талантливо давить машинами сотрудников полиции?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/548083.gif

159

#p652729,Лариса написал(а):

А мне за вас обидно.

Лора, но вот скажи каково будет жить этим биорепродуктантам с осознанием того что оне искуственно созданные в пробирке?
и насколько человечно  лишать их нормальной семьи?

160

Кстати , Путин делает упор на семью, традиционную .

161

#p652740,ленок написал(а):

Кстати , Путин делает упор на семью, традиционную .

Это, по его примеру, с женой разводиться нужно? Традиционалист нашелся....

162

#p652743,vv9m83 написал(а):

Это, по его примеру, с женой разводиться нужно? Традиционалист нашелся....

А разводится нельзя ? Мало ли какие обстоятельства .
Да и вообще, Путин из чекистов .Там кто и чего знает .

163

#p652737,Элипс написал(а):

Лора, но вот скажи каково будет жить этим биорепродуктантам с осознанием того что оне искуственно созданные в пробирке?
и насколько человечно  лишать их нормальной семьи?

До чего вы, мужики - буквалисты! Где начитался, что ребенок из пробирки будет лишен семьи? Это же вам не создание армии биороботов

164

#p652736,Лариса написал(а):

Cūra tē ipsum - Врачу исцелися сам. Лк 4:23
Просто мне вспомнился Бернард Шоу, которому одна прелестная блондинка предложила завести детей, которые будут такими же красивыми как она и такими же умными как он. Шоу, не считавший себя красавцем, поинтересовался - а ну как все получится наоборот?

Отредактировано Шам.АН (18-12-2024 12:14:09)

165

#p652752,Крошка енот написал(а):

До чего вы, мужики - буквалисты! Где начитался, что ребенок из пробирки будет лишен семьи? Это же вам не создание армии биороботов

Даже детдомовские дети сильнейшим образом комплексуют. Я себе могу представить какие комплексы будут у человека осознающего себя как продукт биопроизводства.

166

Если бы из пробирок рождались биороботы , а не слабенькие , уже давно бы наштамповали бы .И никто бы на  какие то этические и моральные стороны не смотрел бы .

167

дык понятно что в исключительных случаях это допустимо.. но Лора то говорит о массовом производстве янычар для изменения демографической ситуации

168

#p652755,Шам.АН написал(а):

Даже детдомовские дети сильнейшим образом комплексуют. Я себе могу представить какие комплексы будут у человека осознающего себя как продукт биопроизводства.

Одно дело когда ребёнок вырос в детском доме, лишённый материнской ласки, а  ребёнок из пробирки будет развиваться в семье.

169

#p652746,ленок написал(а):

А разводится нельзя ? Мало ли какие обстоятельства .
Да и вообще, Путин из чекистов .Там кто и чего знает .

Да можно разводиться. У меня скорее, претензии не к Путину, а к тому как все журналистами преподносится.
"Путин из чекистов" - да такие же люди, как и остальные (только интеллект повыше среднего ввиду первоначального отбора). Это только со стороны - ух, какие.

170

#p652755,Шам.АН написал(а):

я сам до 9 класса воспитывался в интернате.. знаю каково это

171

#p652761,Крошка енот написал(а):

Одно дело когда ребёнок вырос в детском доме, лишённый материнской ласки, а  ребёнок из пробирки будет развиваться в семье.

дык кто против если у мужчины или у женщины проблемы, но они хотят иметь детей?

172

Мужского бесплодия сейчас очень много .
Вообще , традиционно ,  многие  женские проблемы под воздействием мужского биоматериала(если  так назвать ) долечиваются .А сейчас, к сожалению, нет такого.

173

#p652761,Крошка енот написал(а):

Повторю две банальные истины:
1. Нет ничего тайного, что рано или поздно не становится явным.
2. Даже усыновленные в младенчестве дети, узнав о том, что они не родные испытывают сильные стрессы, иногда заканчивающиеся  трагедиями.
Об этом написаны тонны книг и сняты километры фильмов.
ЗЫ. Добавлю третью - если бы женское упрямство можно было конвертировать в энергию, человечество никогда бы не стало заморачиваться с атомными станциями.

Отредактировано Шам.АН (18-12-2024 12:32:18)

174

У нас тут рядышком когда то жил князь Грузинский .очень он до женского пола был охочь .на крыльце господского дома была установлена специальная корзинка куда детей складывали .говорят больше ста человек он одел .накормил и дал путевку в жизнь .

175

Напрасно засрали святую тему...
Мне вот интересно, жители России - какой вопрос вы бы хотели задать Владимиру Владимировичу? Озвучте тут свой возможный вопрос. Что вас тревожит, что хотели бы улучшить, какую проблему страны решить?

176

#p652797,Каспар написал(а):

Напрасно засрали святую тему...
Мне вот интересно, жители России - какой вопрос вы бы хотели задать Владимиру Владимировичу? Озвучте тут свой возможный вопрос. Что вас тревожит, что хотели бы улучшить, какую проблему страны решить?

Так задают и личные вопросы. По каждому заданному вопросу потом приходит ответ, что то-то , направили туда то , ответ, решение  такая то организация или кто там вам (и нам ) направят.

177

А потом, Каспар, чего это ты .Тут вопрос поднимали об улучшении демографии России .Чем плохая тема

178

#p652808,ленок написал(а):

А потом, Каспар, чего это ты .Тут вопрос поднимали об улучшении демографии России .Чем плохая тема

А как её улучшить? Какие твои предложения? Что бы ты попросила для этого Путина сделать?
Или будешь как Элипс - Путин сам знает что делать, вот приедет барин, он рассудит...

179

#p652812,Каспар написал(а):

А как её улучшить? Какие твои предложения? Что бы ты попросила для этого Путина сделать?
Или будешь как Элипс - Путин сам знает что делать, вот приедет барин, он рассудит...

Это где так Элипс отвечал? Или у меня посты не все видимые?

180

#p652812,Каспар написал(а):

я просто не привык переживать за то что я сам не в состоянии изменить

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » 19 декабря 2024. Прямая линия с Владимиром Путиным