Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » 19 декабря 2024. Прямая линия с Владимиром Путиным

19 декабря 2024. Прямая линия с Владимиром Путиным

Сообщений 181 страница 210 из 361

181

#p652817,ленок написал(а):

Это где так Элипс отвечал? Или у меня посты не все видимые?

Я не могу и не буду искать. Спроси его, он подтвердит.

182

#p652822,Элипс написал(а):

я просто не привык переживать за то что я сам не в состоянии изменить

Ну люди же спрашивают... Там уже миллионы вопросов и просьб. Неужели у нас на форуме нет желающих поучаствовать. Ну хотя бы виртуально...

183

#p652775,Шам.АН написал(а):

Повторю две банальные истины:
1. Нет ничего тайного, что рано или поздно не становится явным.
2. Даже усыновленные в младенчестве дети, узнав о том, что они не родные испытывают сильные стрессы, иногда заканчивающиеся  трагедиями.
Об этом написаны тонны книг и сняты километры фильмов.
ЗЫ. Добавлю третью - если бы женское упрямство можно было конвертировать в энергию, человечество никогда бы не стало заморачиваться с атомными станциями.

Какой кретинизм! Смотрите дальше фильмы, если они для вас такие показательные! Вокруг себя оглянитесь сколько выросло детей усыновлённых, которые становятся роднее, умнее и лучше чем свои собственные. На счет упрямства..... Есть мужики, которые живут по принципу: "Усерусь не покорюсь, а будет всё по моему". Самая мерзкая категория, которая в каждую бочку затычка, но своё веское Я вставит везде и их мнение  непокобелимо  непоколебимо, а всё остальнОе (оно же никто и звать их никак)  должно приклониться и согласиться

184

#p652830,Крошка енот написал(а):

Какой кретинизм! Смотрите дальше фильмы, если они для вас такие показательные! Вокруг себя оглянитесь сколько выросло детей усыновлённых, которые становятся роднее, умнее и лучше чем свои собственные. На счет упрямства..... Есть мужики, которые живут по принципу: "Усерусь не покорюсь, а будет всё по моему". Самая мерзкая категория, которая в каждую бочку затычка, но своё веское Я вставит везде и их мнение  непокобелимо  непоколебимо, а всё остальнОе (оно же никто и звать их никак)  должно приклониться и согласиться

О! нашла коса на камень )

185

#p652833,Элипс написал(а):

О! нашла коса на камень )

Алаверды, ничего более

186

#p652812,Каспар написал(а):

А как её улучшить? Какие твои предложения? Что бы ты попросила для этого Путина сделать?
Или будешь как Элипс - Путин сам знает что делать, вот приедет барин, он рассудит...

Полное впечатление беседы в старшей группе детского садика по вопросу кто, что попросил у дедушки Мороза)))) . Абориген, не пора тебе повзрослеть, хотя бы до уровня молодежного?)))))

187

#p652838,Шам.АН написал(а):

Полное впечатление беседы в старшей группе детского садика по вопросу кто, что попросил у дедушки Мороза)))) . Абориген, не пора тебе повзрослеть, хотя бы до уровня молодежного?)))))

Свят... Свят... Дебилы подтянулись... Пора уходить. Ну не могу я с дураками. Покедова, пацаны...

188

#p652762,vv9m83 написал(а):

"Путин из чекистов" - да такие же люди, как и остальные

Отнюдь.

189

#p652829,Каспар написал(а):

Неужели у нас на форуме нет желающих поучаствовать.

Я попытался дозвониться - занято. Попробую еще вечерком и сразу с трех телефонов

190

#p652845,Чукча написал(а):

Я попытался дозвониться - занято. Попробую еще вечерком и сразу с трех телефонов

Оставь сообщение на автоответчике.

191

#p652830,Крошка енот написал(а):

Мне показалось, что кое кто тут "нервозничает" или это так и есть на самом деле?))))

При чем тут мое Я, если кое кто ставит свой личный жизненный опыт против опыта накопленного человечеством за столетия, и сохраненного в письменной и иной другой форме?))) Чье Я тут самое веское?)))

192

#p652840,Каспар написал(а):

Свят... Свят... Дебилы подтянулись... Пора уходить. Ну не могу я с дураками. Покедова, пацаны...

Скатертью ...)))

193

#p652847,Каспар написал(а):

Оставь сообщение на автоответчике.

Говорю же - занято

194

#p652850,Чукча написал(а):

Говорю же - занято

:D

195

#p652842,Чукча написал(а):

Сообщение от vv9m83 
"Путин из чекистов" - да такие же люди, как и остальные

Отнюдь.

Да ничем не отличаются. Десятки раз и встречался, и сталкивался по работе. Нормальные люди.
Э-э-... Несколько отличаются технари от нетехнарей. Технари более адекватные, больше "жизнь" знают.

196

#p652855,vv9m83 написал(а):

Да ничем не отличаются. Десятки раз и встречался, и сталкивался по работе. Нормальные люди.
Э-э-... Несколько отличаются технари от нетехнарей. Технари более адекватные, больше "жизнь" знают.

Есть у них определенная специфика - они "более продуманные". Ну так туда и берут не абы кого и не абы как.

197

#p652858,Шам.АН написал(а):

Есть у них определенная специфика - они "более продуманные". Ну так туда и берут не абы кого и не абы как.

Да естественно, специфика есть. Знаю, как у нас из института при окончании отбирали - предлагали на службу в КГБ и кто из знакомых пошел.

198

#p652855,vv9m83 написал(а):

Ага! Еще какие  нормальные.

199

#p652858,Шам.АН написал(а):

Ну так туда и берут не абы кого

Это однозначно!

200

#p652868,Чукча написал(а):

Это однозначно!

отнюдь

201

#p652868,Чукча написал(а):

Это однозначно!

Меня чуть было не взяли... И слава богу, что не взяли- я то себя знаю. Выгнали бы довольно скоро.

202

#p652875,Шам.АН написал(а):

Меня чуть было не взяли... И слава богу, что не взяли- я то себя знаю. Выгнали бы довольно скоро.

Радуйся, что остался человеком

203

#p652882,Чукча написал(а):

Глупости не пиши-  у меня как минимум двое приятелей и один родственник служили в конторе. Совершенно нормальные люди.

204

#p652889,Шам.АН написал(а):

Совершенно нормальные люди.

Абсолютно нормальные - кто бы спорил.

205

#p652875,Шам.АН написал(а):

Товарищ служил. Взяли в комитет после ВУЗа (технический). Вышибли капитаном еще за аморалку. Потом в НИИ был у меня рукгруппы.

Отредактировано vv9m83 (18-12-2024 15:07:57)

206

#p652882,Чукча написал(а):

Сообщение от Шам.АН

для любого матёрого либераста контора глубокого бурения это Ад, ГУЛаг, жЮть и ужОс... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

207

#p652893,Одиссей написал(а):

для любого матёрого либераста контора глубокого бурения это Ад, ГУЛаг, жЮть и ужОс...

Ты еще такое  же про холокост и гестапо расскажи

208

#p652894,Чукча написал(а):

Сообщение от Одиссей
для любого матёрого либераста контора глубокого бурения это Ад, ГУЛаг, жЮть и ужОс...

Ты еще такое  же про холокост и гестапо расскажи

а зачем? ведь для любого либераста это однозначные понятия...

209

#p652899,Одиссей написал(а):

ведь для любого либераста это однозначные понятия...

Да ты что?!
Как можно?
В Гулаге ни печек, ни душегубок не было.

210

#p652901,Чукча написал(а):

Да ты что?!
Как можно?
В Гулаге ни печек, ни душегубок не было.

Угу... Да еще и высшими орденами страны уголовников (и политических) награждали. Например, отца Павлика Морозова. Правда, после досрочного освобождения, чтоб не уголовнику в лагере вручать орден. Но и ошибки были, насколько читал - человека к ордену, а он еще не освобожден.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » 19 декабря 2024. Прямая линия с Владимиром Путиным