Это где так Элипс отвечал? Или у меня посты не все видимые?
Я не могу и не буду искать. Спроси его, он подтвердит.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » 19 декабря 2024. Прямая линия с Владимиром Путиным
Это где так Элипс отвечал? Или у меня посты не все видимые?
Я не могу и не буду искать. Спроси его, он подтвердит.
я просто не привык переживать за то что я сам не в состоянии изменить
Ну люди же спрашивают... Там уже миллионы вопросов и просьб. Неужели у нас на форуме нет желающих поучаствовать. Ну хотя бы виртуально...
Повторю две банальные истины:
1. Нет ничего тайного, что рано или поздно не становится явным.
2. Даже усыновленные в младенчестве дети, узнав о том, что они не родные испытывают сильные стрессы, иногда заканчивающиеся трагедиями.
Об этом написаны тонны книг и сняты километры фильмов.
ЗЫ. Добавлю третью - если бы женское упрямство можно было конвертировать в энергию, человечество никогда бы не стало заморачиваться с атомными станциями.
Какой кретинизм! Смотрите дальше фильмы, если они для вас такие показательные! Вокруг себя оглянитесь сколько выросло детей усыновлённых, которые становятся роднее, умнее и лучше чем свои собственные. На счет упрямства..... Есть мужики, которые живут по принципу: "Усерусь не покорюсь, а будет всё по моему". Самая мерзкая категория, которая в каждую бочку затычка, но своё веское Я вставит везде и их мнение непокобелимо непоколебимо, а всё остальнОе (оно же никто и звать их никак) должно приклониться и согласиться
Какой кретинизм! Смотрите дальше фильмы, если они для вас такие показательные! Вокруг себя оглянитесь сколько выросло детей усыновлённых, которые становятся роднее, умнее и лучше чем свои собственные. На счет упрямства..... Есть мужики, которые живут по принципу: "Усерусь не покорюсь, а будет всё по моему". Самая мерзкая категория, которая в каждую бочку затычка, но своё веское Я вставит везде и их мнение непокобелимо непоколебимо, а всё остальнОе (оно же никто и звать их никак) должно приклониться и согласиться
О! нашла коса на камень )
О! нашла коса на камень )
Алаверды, ничего более
А как её улучшить? Какие твои предложения? Что бы ты попросила для этого Путина сделать?
Или будешь как Элипс - Путин сам знает что делать, вот приедет барин, он рассудит...
Полное впечатление беседы в старшей группе детского садика по вопросу кто, что попросил у дедушки Мороза)))) . Абориген, не пора тебе повзрослеть, хотя бы до уровня молодежного?)))))
Полное впечатление беседы в старшей группе детского садика по вопросу кто, что попросил у дедушки Мороза)))) . Абориген, не пора тебе повзрослеть, хотя бы до уровня молодежного?)))))
Свят... Свят... Дебилы подтянулись... Пора уходить. Ну не могу я с дураками. Покедова, пацаны...
"Путин из чекистов" - да такие же люди, как и остальные
Отнюдь.
Неужели у нас на форуме нет желающих поучаствовать.
Я попытался дозвониться - занято. Попробую еще вечерком и сразу с трех телефонов
Я попытался дозвониться - занято. Попробую еще вечерком и сразу с трех телефонов
Оставь сообщение на автоответчике.
Мне показалось, что кое кто тут "нервозничает" или это так и есть на самом деле?))))
При чем тут мое Я, если кое кто ставит свой личный жизненный опыт против опыта накопленного человечеством за столетия, и сохраненного в письменной и иной другой форме?))) Чье Я тут самое веское?)))
Свят... Свят... Дебилы подтянулись... Пора уходить. Ну не могу я с дураками. Покедова, пацаны...
Скатертью ...)))
Оставь сообщение на автоответчике.
Говорю же - занято
Говорю же - занято
Сообщение от vv9m83
"Путин из чекистов" - да такие же люди, как и остальныеОтнюдь.
Да ничем не отличаются. Десятки раз и встречался, и сталкивался по работе. Нормальные люди.
Э-э-... Несколько отличаются технари от нетехнарей. Технари более адекватные, больше "жизнь" знают.
Да ничем не отличаются. Десятки раз и встречался, и сталкивался по работе. Нормальные люди.
Э-э-... Несколько отличаются технари от нетехнарей. Технари более адекватные, больше "жизнь" знают.
Есть у них определенная специфика - они "более продуманные". Ну так туда и берут не абы кого и не абы как.
Есть у них определенная специфика - они "более продуманные". Ну так туда и берут не абы кого и не абы как.
Да естественно, специфика есть. Знаю, как у нас из института при окончании отбирали - предлагали на службу в КГБ и кто из знакомых пошел.
Ага! Еще какие нормальные.
Ну так туда и берут не абы кого
Это однозначно!
Это однозначно!
отнюдь
Это однозначно!
Меня чуть было не взяли... И слава богу, что не взяли- я то себя знаю. Выгнали бы довольно скоро.
Меня чуть было не взяли... И слава богу, что не взяли- я то себя знаю. Выгнали бы довольно скоро.
Радуйся, что остался человеком
Радуйся, что остался человеком
Глупости не пиши- у меня как минимум двое приятелей и один родственник служили в конторе. Совершенно нормальные люди.
Совершенно нормальные люди.
Абсолютно нормальные - кто бы спорил.
Товарищ служил. Взяли в комитет после ВУЗа (технический). Вышибли капитаном еще за аморалку. Потом в НИИ был у меня рукгруппы.
Отредактировано vv9m83 (18-12-2024 15:07:57)
Сообщение от Шам.АН
Меня чуть было не взяли... И слава богу, что не взяли- я то себя знаю. Выгнали бы довольно скоро.Радуйся, что остался человеком
для любого матёрого либераста контора глубокого бурения это Ад, ГУЛаг, жЮть и ужОс...
для любого матёрого либераста контора глубокого бурения это Ад, ГУЛаг, жЮть и ужОс...
Ты еще такое же про холокост и гестапо расскажи
Сообщение от Одиссей
для любого матёрого либераста контора глубокого бурения это Ад, ГУЛаг, жЮть и ужОс...Ты еще такое же про холокост и гестапо расскажи
а зачем? ведь для любого либераста это однозначные понятия...
ведь для любого либераста это однозначные понятия...
Да ты что?!
Как можно?
В Гулаге ни печек, ни душегубок не было.
Да ты что?!
Как можно?
В Гулаге ни печек, ни душегубок не было.
Угу... Да еще и высшими орденами страны уголовников (и политических) награждали. Например, отца Павлика Морозова. Правда, после досрочного освобождения, чтоб не уголовнику в лагере вручать орден. Но и ошибки были, насколько читал - человека к ордену, а он еще не освобожден.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » 19 декабря 2024. Прямая линия с Владимиром Путиным