Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Народные » Новогодние традиции.

Новогодние традиции.

Сообщений 31 страница 60 из 212

31

#p655533,Каспар написал(а):

В Среду из Сиднея прилетает сын с женой и сыном... Через два дня после него оттуда же прилетает мой школьный товарищь с женой, с которым мы ездили в Венецию на встречу с украинскими одноклассниками.
Еды много наготовили, Выпивки.. Внуку накупили одежды и игры разные. Будет полный дом на Новый Год. Заправил наши обе машины, в одну мы все не поместимся, будем ездить...

А ёлка будет? Наряжаете? Или как у вас принято дом украшать?

У вас вообще лето!
Какая-то видимо особая традиция.

Сейчас попробую угадать...
У вас видимо приняты шашлыки на природе как у нас в мае?

И ещё у вас должен быть красивейший фейерверк на острове для всех. Правильно?

Отредактировано Лариса (23-12-2024 10:04:20)

32

#p655533,Каспар написал(а):

В Среду из Сиднея прилетает сын с женой и сыном... Через два дня после него оттуда же прилетает мой школьный товарищь с женой, с которым мы ездили в Венецию на встречу с украинскими одноклассниками.
Еды много наготовили, Выпивки.. Внуку накупили одежды и игры разные. Будет полный дом на Новый Год. Заправил наши обе машины, в одну мы все не поместимся, будем ездить...

представляю, сколько готовить на такую компанию)
Лишний раз убеждаюсь, как же хорошо жить без мужчины! И его родни)
То ли дело мне- приготовлю вкусняшки  на троих, ужин, потом ТВ и вечный кайф) Салюты за окном и полная свобода жизни) :flag:
Гости- фу прям)

33

Про фейерверк...
В Шардже я специально выбрала отель с видом на канал, над которым устраивают грандиозный фейерверк в новогоднюю ночь.
Тоже необычные ощущения.
На улице тепло, и все местные жители собираются по типу пикников на газоне на этом канале.
Огромная толпа, но трезвых людей в национальных одеждах.
Много женщин в черном, но закрывать лицо в ОАЭ не принято. Но видела и с закрытыми лицами, но мало. Видимо только очень молодые и красивые закрывают. Мужья их никому не показывают.
А мы поднялись на свой 10й этаж с видом на канал и наслаждались зрелищем через панорамные окна от потолка до пола.
Приятные эмоции и воспоминания.

Новый год как будто летом :cool:

34

#p655535,Марина Аврора написал(а):

представляю, сколько готовить на такую компанию)
Лишний раз убеждаюсь, как же хорошо жить без мужчины! И его родни)
То ли дело мне- приготовлю вкусняшки  на троих, ужин, потом ТВ и вечный кайф) Салюты за окном и полная свобода жизни) 
Гости- фу прям)

У меня жена любит и умеет вкусно готовить. И живёт она не с роднёй мужа, а с любимым мужем и своей роднёй. Вкусняшек будет много и для всех.

35

#p655534,Лариса написал(а):

А ёлка будет? Наряжаете? Или как у вас принято дом украшать?

У вас вообще лето!
Какая-то видимо особая традиция.

Сейчас попробую угадать...
У вас видимо приняты шашлыки на природе как у нас в мае?

Ёлка уже стоит украшенная. Дом снаружи тоже украшен лампочками, может вечером сфоткаю. Шашлыки обязательно.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t497607.jpg

36

#p655537,Каспар написал(а):

У меня жена любит и умеет вкусно готовить. И живёт она не с роднёй мужа, а с любимым мужем и своей роднёй. Вкусняшек будет много и для всех.

хм, пожалуй не буду развивать эту мысль. Рада за вас)

37

#p655538,Каспар написал(а):

Ёлка уже стоит украшенная. Дом снаружи тоже украшен лампочками, может вечером сфоткаю. Шашлыки обязательно.

ух ты, Дед Мороз на пляже это круто)

38

#p655539,Марина Аврора написал(а):

хм, пожалуй не буду развивать эту мысль. Рада за вас)

Спасибо милая. Люди разные, живут по разному, и мысли у них тоже разные.

39

Была ёлка в отеле по соседству с пальмами.
Конечно, роскошный банкет с дарами моря и развлекательная программа.
Без алкоголя.

Отредактировано Лариса (24-12-2024 11:59:09)

40

Кстати, они там большие затейники. Сделали себе искусственные снежные и ледяные локации.

Шоу пингвинов из интернета:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t293297.jpg

Отредактировано Лариса (24-12-2024 11:59:38)

41

ТЦ украсили, а дома как-то ничего особо не хочется. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t724937.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t852159.jpg

Отредактировано Талия (23-12-2024 11:57:50)

42

#p655572,Талия написал(а):

ТЦ украсили, а дома как-то ничего особо не хочется.

А что, прикольная ёлка! Интересно придумали. Дома уже вторую неделю стоит на столике искусственная, 70 см высотой, вечером так хорошо, празднично и таинственно

Отредактировано Крошка енот (23-12-2024 12:01:25)

43

#p655572,Талия написал(а):

ТЦ украсили, а дома как-то ничего особо не хочется.

Отредактировано Талия (Сегодня 11:57:50)

Это дома?
В соседнем кабинете стоит букет хвойный, густо украшенный ватными игрушками из детства.  Так красиво. И запах необыкновенный!

44

#p655578,Крошка енот написал(а):

А что, прикольная ёлка! Интересно придумали. Дома уже вторую неделю стоит на столике искусственная, 70 см высотой, вечером так хорошо, празднично и таинственно

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 12:01:25)

Кошачьих дома нет?
Мы перестали ставить ёлку, когда поселили у себя  неравнодушную к шариками и мишуре живность)) До этого видимо все животные были умными,  особо не интересовались ни натуральными ёлками, ни искусственной.

45

#p655586,Крошка енот написал(а):

Это дома?
В соседнем кабинете стоит букет хвойный, густо украшенный ватными игрушками из детства.  Так красиво. И запах необыкновенный!

Нет, тоже в ТЦ. Дома поставила букет из сосны. Но игрушек мало навесила, лишь иголки и шишки  подкрасила белым, будто снегом припорошены.

46

Талия, и правда очень необычная ёлка.
Дизайнерская)
Сейчас поеду в ТЦ и пришлю алаверды.
Что там у нас будет интересненького)

47

#p655591,Талия написал(а):

Кошачьих дома нет?
Мы перестали ставить ёлку, когда поселили у себя  неравнодушную к шариками и мишуре живность)) До этого видимо все животные были умными,  особо не интересовались ни натуральными ёлками, ни искусственной.

Кошка есть, старушка. Никогда не интересовалась ёлкой, поэтому всё было чинно и благородно))

48

#p655595,Лариса написал(а):

Талия, и правда очень необычная ёлка.
Дизайнерская)
Сейчас поеду в ТЦ и пришлю алаверды.
Что там у нас будет интересненького)

Главное, что детям нравятся, фоткаются на память)
Каждый год разные ставят.

49

#p655597,Крошка енот написал(а):

Кошка есть, старушка. Никогда не интересовалась ёлкой, поэтому всё было чинно и благородно))

Вот! Это не молодой кот, которому до всего есть дело))

50

#p655591,Талия написал(а):

Кошачьих дома нет?

Во... Сыну угрожаю, что как елку поставят, так с котом в гости приду...

51

#p655603,vv9m83 написал(а):

Во... Сыну угрожаю, что как елку поставят, так с котом в гости приду...

Кота то зачем тащить в гости?)

52

#p655647,Талия написал(а):

Кота то зачем тащить в гости?)

Для страху. Ну и чтоб кот не забывал "родину" и хозяйку свою (которой его на Д.Р. подарили). У меня уже на постоянке живет. Периодически (раз в 2 недели) пытается показать мне, что он главный в доме.
Э-э-... Пока кот узнает, что раньше там жил. Из рук вырывается, когда ко двору подходим, и несется через весь двор к подъезду, а откроешь - к двери квартиры несется и ждет, когда запустят.

Отредактировано vv9m83 (23-12-2024 15:25:31)

53

Продолжаю калейдоскоп ёлок:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t505154.jpg

54

#p655422,Лариса написал(а):

Ещё она рекомендовала интересное место-арт-кафе Подвал бродячей собаки.

Бывал. Но это действительно арт-кафе. Там спектакль устраивают, во время которого ещё и кормят.

55

на НГ будем лежать, есть и смотреть телек. ) числа второго поедем в новогоднюю Москву...на тверскую  гулять, может быть покатаемся на гумкатке

56

#p655661,Элипс написал(а):

на НГ будем лежать, есть и смотреть телек. ) числа второго поедем в новогоднюю Москву...на тверскую  гулять, может быть покатаемся на гумкатке

вот- присоединяюсь к данному виду препровождения времени, гости и готовка фу прям. А так- выпить шампанского, закусить и завалиться перед теликом- что может быть лучше? Ничего!

57

#p655664,Марина Аврора написал(а):

вот- присоединяюсь к данному виду препровождения времени, гости и готовка фу прям. А так- выпить шампанского, закусить и завалиться перед теликом- что может быть лучше? Ничего!

вчера съездил к детям-внукам.. отвёз по ящику мандаринов и прочих вкусняшек.
после НГ тоже будем встречаться. Какой НГ без близких?

58

#p655665,Элипс написал(а):

вчера съездил к детям-внукам.. отвёз по ящику мандаринов и прочих вкусняшек.
после НГ тоже будем встречаться. Какой НГ без близких?

Точно! И мы поедем к свекрови/бабушке в подмосковную деревню.
Может фото Москва-реки зимней сделаю.
Уже купила угощения-филе кеты на горячее, кальмары для салата, шампанское "Новый свет" брют, обалденную пирамиду конфет в позолоченных обертках из той самой знаменитой рекламы, фужеры для шампанского из рекламы Озона этого года по 1 тв.

59

#p655661,Элипс написал(а):

Ну что, пойдём в Козловне на Пушкинской пиво с рулькой пить?
Хорошее там пиво, есть литровые кружки.
С супругой, конечно)))

Я собираюсь в праздники туда выползти...

60

#p655672,Лариса написал(а):

Ну что, пойдём в Козловне на Пушкинской пиво с рулькой пить?
Хорошее там пиво, есть литровые кружки.
С супругой, конечно)))

Я собираюсь в праздники туда выползти...

ну раньше я частенько бывал в пивнушках на новом Арбате и столешниковом переулке. )  сейчас пиво почти не пью

Вы здесь » Запасной аэродром » Народные » Новогодние традиции.