Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Народные » Новогодние традиции.

Новогодние традиции.

Сообщений 61 страница 90 из 212

61

#p655674,Элипс написал(а):

ну раньше я частенько бывал в пивнушках на новом Арбате и столешниковом переулке. )  сейчас пиво почти не пью

Ахаха...
Все путинские места.
В "Жигулях" поди.
Я тоже там и пиво пивала и танцы в ресторане отплясывала.

Ещё мы с Владимиром Владимировичем любили тяпнуть пивка в "Пивнушке" на Ленинском проспекте.
Бывал там?
Рядом клуб был какой-то с официантками топлес, как говаривали...

62

#p655680,Лариса написал(а):

Ахаха...
Все путинские места.
В "Жигулях" поди.

Ещё мы с Владимиром Владимировичем любили тяпнуть пивка в "Пивнушке" на Ленинском проспекте.
Бывал там?

ну не знаю... Путин тогда в питере заправлял. а один мой дружок работал халдеем в Бирюсе, а другой в Арагви что рядом...

63

#p655680,Лариса написал(а):

Ахаха...
Все путинские места.
В "Жигулях" поди.

Бывал там?

Энто у нас что- вольные фантазии на тему или не хватило на всех закуски? :D

64

#p655709,Марина Аврора написал(а):

Энто у нас что- вольные фантазии на тему или не хватило на всех закуски?

Это исторические факты)
Путин с Медведевым как-то решили выпить пива в "Жигулях" на Новом Арбате в Москве.
Ну и моё тоже место распития этого напитка было. Ещё там в ресторане была живая музыка, и мы там иногда тусили своей компашкой.

А Ленинский проспект-моя локация, а "Пивнушка" после работы-ну дом родной.
И как-то слышу в новостях, что Путин решил там пиво попить.
Приятно так.

Отредактировано Лариса (23-12-2024 19:38:56)

65

#p655713,Лариса написал(а):

Это исторические факты)
Путин с Медведевым как-то решили выпить пива в "Жигулях" на Новом Арбате в Москве.
Ну и моё тоже место распития этого напитка было. Ещё там в ресторане была живая музыка, и мы там иногда тусили своей компашкой.

А Ленинский проспект-моя локация, а "Пивнушка" после работы-ну дом родной.
И как-то слышу в новостях, что Путин решил там пиво попить.
Приятно так.

Отредактировано Лариса (Сегодня 19:38:56)

Уж да)

66

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t216274.jpg

67

#p655948,Одиссей написал(а):

Картиночка перекликается со строками Семена Надсона:

Я встретил новый год один... Передо мной
Не искрился бокал сверкающим вином,
Лишь думы прежние, с знакомой мне тоскою,
Как старые друзья, без зова, всей семьею
Нахлынули ко мне с злорадным торжеством...

68

А у нас будет искриться!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t216213.gif

69

#p655664,Марина Аврора написал(а):

вот- присоединяюсь к данному виду препровождения времени, гости и готовка фу прям. А так- выпить шампанского, закусить и завалиться перед теликом- что может быть лучше? Ничего!

Ну и сиди почти голодная напару с телеком))

70

#p655664,Марина Аврора написал(а):

вот- присоединяюсь к данному виду препровождения времени, гости и готовка фу прям. А так- выпить шампанского, закусить и завалиться перед теликом- что может быть лучше? Ничего!

А я наоборот. Что может быть лучше, чем иметь за столом самых близких друзей, детей и внуков? Не часто, но хоть раз в году обязательно. У нас в Окленде аэропорт был забит прилетающими самолётами. Много молодёжи живут и работают в Англии, Австралии, Канаде... Но на Рождество все они прилетают домой к отцу с матерью, что бы вместе встретить Рождество. Это традиция, и помоему очень хорошая.
Сегодня вечером прилетает семья сына с внуком... Думаю, что я реже буду заходить на форум в ближайшие дни...
Всех с наступающим!

71

#p656165,Каспар написал(а):

А я наоборот. Что может быть лучше, чем иметь за столом самых близких друзей, детей и внуков? Не часто, но хоть раз в году обязательно. У нас в Окленде аэропорт был забит прилетающими самолётами. Много молодёжи живут и работают в Англии, Австралии, Канаде... Но на Рождество все они прилетают домой к отцу с матерью, что бы вместе встретить Рождество. Это традиция, и помоему очень хорошая.
Сегодня вечером прилетает семья сына с внуком... Думаю, что я реже буду заходить на форум в ближайшие дни...
Всех с наступающим!

У меня отношения с родней сложные , поэтому на праздники привыкла радоваться чисто составом своей семьи, не надо мне никого больше

72

Всех с наступающим!

Надеюсь,вы про нас все -таки не забудете и станете иногда заходить)

73

Всех с наступающим!

Отмечать праздники в кругу семьи - прекрасная традицияй, это проявление уважения, своей любви к близким! Она укрепляет связи.

74

#p656220,Талия написал(а):

Отмечать праздники в кругу семьи - прекрасная традицияй, это проявление уважения, своей любви к близким! Она укрепляет связи.

Не вижу связи с уважением и любовью.
В молодости новогодние каникулы были возможностью уехать в тёплые страны поплавать, отдохнуть, набраться сил и эмоций.

И если в пожилом возрасте я сменила стиль празднования Нового года, то это не значит, что мой сын должен в свой зимний отдых сидеть со старой бабкой в квартире.
Даже запрещу ему так тускло отмечать Новый год! :D

Пусть молодой человек тоже путешествует и получает эмоции.
Танцуй пока молодой!
Конечно, зная, что он любит путешествовать)

75

Когда сын был маленьким, то у нас была новогодняя традиция проводить новогодние каникулы в подмосковном отеле по системе "всё включено" с детскими утренниками, детскими спектаклями, катанием на ледянках, шоу программами на свежем воздухе с барбекю, грандиозными банкетами на двух этажах с шоу программой и дискотекой, а также незабываемым крутым фейерверком и огненным шоу для гостей отеля.
Было очень и очень весело. И детям, и взрослым :cool:

Отредактировано Лариса (25-12-2024 11:06:03)

76

#p656224,Лариса написал(а):

Не вижу связи с уважением и любовью.
В молодости новогодние каникулы были возможностью уехать в тёплые страны поплавать, отдохнуть, набраться сил и эмоций.

И если в пожилом возрасте я сменила стиль празднования Нового года, то это не значит, что мой сын должен в свой зимний отдых сидеть со старой бабкой в квартире.
Даже запрещу ему так тускло отмечать Новый год! 

Пусть молодой человек тоже путешествует и получает эмоции.
Танцуй пока молодой!
Конечно, зная, что он любит путешествовать)

У всех свой опыт в жизни.
Провести вместе один день/вечер - несложно, но дорого сердцу.
А потом лети, куда хошь))
У нас так всегда было заведено, что все собираются вместе, чтобы проводить старый год и встретить новый. А после часу-двух ночи каждый делал, что хотел. Молодёжь разбредалась по своим компаниям. Интересно, что и друзья у детей Новый год встречали тоже с родителями.
А взрослые своей компанией обычно идут смотреть фейверки, которых в парках или во дворах очень много запускали до 22 года.
Сейчас только фонтаны разрешены и бенгальские огни.

77

#p656232,Лариса написал(а):

Когда сын был маленьким, то у нас была новогодняя традиция проводить новогодние каникулы в подмосковном отеле по системе "всё включено" с детскими утренниками, детскими спектаклями, катанием на ледянках, шоу программами на свежем воздухе с барбекю, грандиозными банкетами на двух этажах с шоу программой и дискотекой, а также незабываемым крутым фейерверком и огненным шоу для гостей отеля.
Было очень и очень весело. И детям, и взрослым

Отредактировано Лариса (Сегодня 11:06:03)

Вот, а кто-то в эту ночь обслуживал гостей, создавая праздничную атмосферу другим, а не себе.

78

Да я даже к чему клоню-то.
Как Новый год-так у меня трясучка. Обязательно найдётся редиска, который будет пытаться продавить в Думе отказ от длинных 10 дней новогодних праздников.
А они важны больше всего для семей с детьми.
Когда можно поехать с детьми и на море, и на лыжные курорты, в разные места.
Именно прекрасный семейный досуг и маленький отдых в зимние холода в конце года, когда от работы уже батарейки на исходе.
Для работающих мам и пап эти 10 дней очень семейно-позитивные как луч света в тёмном царстве.
Поэтому мне хотелось бы, чтобы в России сохранились эти уже традиционные длинные зимние выходные.

79

#p656237,Лариса написал(а):

Как Новый год-так у меня трясучка

Покупай сертифицированный алкоголь.

80

Только большинство используют их чтобы допиться до белой горячки.

81

#p656239,KUB написал(а):

Покупай сертифицированный алкоголь.

Достал уже срать на этом форуме.
Иди на своём форуме в своих темах сри.

82

#p656240,KUB написал(а):

Только большинство используют их чтобы допиться до белой горячки.

По себе всех не суди. Лечись.

83

В многодетных семьях употребление алкоголя это нонсенс.
Очень часто многодетные семьи у верующих людей.

84

#p656242,Лариса написал(а):

По себе всех не суди. Лечись.

Я опять наступил на твою больную мозоль? Терпи, радость ты наша, атаманшей станешь https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/70066.gif

85

#p656241,Лариса написал(а):

Шаровары, матушка, надо хотя б иногда стирать. Не пренебрегай этим.

86

#p656244,Лариса написал(а):

Та ты шо!? От шо значит знать ситуацию в «собственной» стране по женским журналам.

87

#p656241,Лариса написал(а):

Иди на своём форуме в своих темах сри.

Танька без этого не может

88

#p656250,Марина Аврора написал(а):

Танька

Аврора, ты с именем этим ложишься, ты с именем этим встаёшь)) Ты с ним в голове ходишь на работу, и в перерывах заглядываешь в тырнет - А как там твоя любимая "Танька" поживает))
Вот это у тя и кумир, вот это любовь!!

89

Да я даже к чему клоню-то.
Как Новый год-так у меня трясучка. Обязательно найдётся редиска, который будет пытаться продавить в Думе отказ от длинных 10 дней новогодних праздников.
Когда можно поехать с детьми и на море, и на лыжные курорты, в разные места.
Именно прекрасный семейный досуг и маленький отдых в зимние холода в конце года, когда от работы уже батарейки на исходе.
Для работающих мам и пап эти 10 дней очень семейно-позитивные как луч света в тёмном царстве.
Поэтому мне хотелось бы, чтобы в России сохранились эти уже традиционные длинные зимние выходные.

Не все из мужчин  выдерживают такой многодневный отдых в кругу семьи))

90

#p656244,Лариса написал(а):

Очень часто многодетные семьи у верующих людей.

Ну-ну....

Вы здесь » Запасной аэродром » Народные » Новогодние традиции.