Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87

Новости России #87

Сообщений 301 страница 330 из 1454

301

#p657436,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Шам.АН 
Кстати да - а чего его черт понес через Гибралтар из Питера во Владик, при наличии Севморпути?  Я про "Урсу майора".

Вроде как СМП эксплуатируется только летом. А на дворе - конец декабря.

Да через Гибралтар а потом в суэтский канал, правильно все зимой по другому их питера на ДВ не пройдешь.

302

#p657395,Leon33 написал(а):

Нового года не будет. Дед Мороз принял иудаизм.

А вот иудаизм деда Мороза не принял. Так что смело заготавливайте бацильное, водку и хорошее настроение.

303

#p657465,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Leon33

А вот иудаизм деда Мороза не принял. Так что смело заготавливайте бацильное, водку и хорошее настроение.

Хм... А "бацильное" - это что?

304

#p657461,KUB написал(а):

Вот сразу видно - ниче она не понимает в том что является лицом иссиного жентельмена.

Хорошие джельтмуны без шнурков ходют, так что ..... учись :D

305

#p657466,Andrew_Raev написал(а):

Это, извините, жаргон. Слышал от матёрых зэков на работе.
Имеется ввиду всякие оливье, сало-колбасы, шашлыки во дворе дачи... Полагаю, всё, что быстро портится, и долго не хранится

Отредактировано Кузьмич (28-12-2024 15:09:02)

306

#p657466,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Кузьмич

Сообщение от Leon33

это антисептик крепостью не меньше 40 градусов для боротьбы с бациллами... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

307

#p657468,Крошка енот написал(а):

Хорошие джельтмуны без шнурков ходют, так что ..... учись

Портянки вертеть умеете?
Вот.
Ходите в сапогах. Солидно, практично, авторитетно.

308

#p657306,Leon33 написал(а):

Доброе утро! Я тебя хочу похвалить за умный и правильный вопрос.
Хочу напомнить, что где-то пол-года тому назад  Маргарита Симонян вслух произнесла фразу: "Хватит врать!"

Шнобелевским даунам, так и быть, снизойду напомнить, что в северном полушарии сейчас зима на входе в Берингов пролив льды толщиной около 3 метров.

309

#p657483,Кузьмич написал(а):

Портянки вертеть умеете?

Ты это.... зря сказал.... В семье трое с погонами :D

310

#p657483,Кузьмич написал(а):

Портянки вертеть умеете?
Вот.
Ходите в сапогах. Солидно, практично, авторитетно.

И ежели кто сильно попросит удар кирзачем в грызло успокоит любого.

311

#p657358,Крошка енот написал(а):

Сообщение от Элипс 
ога.. сначала побреюсь.. смокинг поглажу

Носки....... самое главное носки погладить не забудь

Сначала постирать нужно. И можно не гладить, если не безразмерные....

Отредактировано vv9m83 (28-12-2024 15:17:32)

312

#p657486,Крошка енот написал(а):

Ты это.... зря сказал.... В семье трое с погонами

Да врешь ты все, а ни разу парадные шнурки не гладила

313

#p657488,KUB написал(а):

И ежели кто сильно попросит удар кирзачем в грызло успокоит любого.

Ойёёёой! Как грозно. :D

314

#p657491,KUB написал(а):

Да врешь ты все, а ни разу парадные шнурки не гладила

Ну, ну....))

315

#p657468,Крошка енот написал(а):

Хорошие джельтмуны без шнурков ходют, так что ..... учись

Какой жентельмен без берцев? Ви, таки, матушка, з глузду зъехавши...

316

#p657493,Крошка енот написал(а):

Ну, ну....))

То есть ты, под тяжестью неопровержимых улик, признаешь что приукрасила?

317

#p657353,Крошка енот написал(а):

Народ! А кто сегодня проводит замечательный день субботы на рабочем месте? Шуба дуба хали гали

Ну я была...День сокращённый .

318

#p657496,ленок написал(а):

Сообщение от Крошка енот 
Народ! А кто сегодня проводит замечательный день субботы на рабочем месте? Шуба дуба хали гали

Ну я была...День сокращённый .

Не верьте что на пенсии хорошо!
На пенсии очень хорошо!

319

#p657494,KUB написал(а):

Какой жентельмен без берцев? Ви, таки, матушка, з глузду зъехавши...

Ты если пургу несёшь, так думай головой, а не задницей. Я с мужем семнадцать лет поездила по  частям, а сейчас у меня двое там, не мобильники, а действующие и как оно гладится, чинится и пришивается я с закрытыми глазами сделаю

Отредактировано Крошка енот (28-12-2024 15:32:59)

320

#p657497,KUB написал(а):

Не верьте что на пенсии хорошо!
На пенсии очень хорошо!

Не, я не смогу. Даже то, что у меня два внука, домик с огородиком в деревне .

321

#p657501,ленок написал(а):

Не, я не смогу. Даже то, что у меня два внука, домик с огородиком в деревне .

Я работу оставил в 65 лет. Полгода привыкал. Потом втянулся.

322

#p657300,Шам.АН написал(а):

Да я охотно готов  - жертвенных животных, прежде чем употреблять по назначению, предварительно "оценивали" на предмет соответствия требованиям. И если, что не так, то браковали. Поэтому паломники не перли с собой волов, овец и даже голубей, а предпочитали покупать их на месте - в специально отведенном для этого месте возле храма. Но было одно небольшое "но". Купить их можно было только и исключительно за шекели, а шекели можно было обменять тут же у менял. Так вот эти самые менялы, драли за эти самые шекели втрое дороже реального курса. И разумеется, что священники были в курсе, не препятствовали и без какого бы то ни было сомнения были в доле.
  И не мог Иисус в одиночку прогнать эту толпу, да еще и вместе с животными, это просто нереально. Следовательно ему охотно помогали в этом окружающие, которые с огромным удовольствием устроили погром этой типично еврейской коммерции.))))
    А то, что труд должен быть вознагражден, что любой ОБЩЕСТВЕННЫЙ храм должен иметь средства для существования здания и пропитания служителей, это совершенно очевидно.
И то, что ты пытаешься одно, даже не за уши, а за бейцы, подтянуть к другому, не в состоянии в этом ничего изменить)))

Шаман, не смеши мои тапочки рассказами о том, что на всю страну был всего один обменный пункт…, и паломники перейдя границу сразу телепортировались на территорию Храма без возможности обменять свои деньги по дороге…

Отредактировано driver (28-12-2024 17:08:46)

323

#p657311,stas написал(а):

Кстати. В отличии от китайского судна, которое просто остановили, это взяли на абордаж в международных нейтральных и принудили плыть в порт. Что по сути пиратство.

«Балтийское море, финский залив, международные воды - Финляндия осуществила абордаж танкера с российской нефтью силами пограничной службы и отряда спецназа полиции “Медведь”. Согласно норм международного права такой акт считается нарушением суверенитета Островов Кука, под чьим флагом шел танкер. Затем судно принудили последовать в территориальные воды Финляндии.»

Китайцы кстати забили на финов и уплыли.

Самое главное у источников информации Стаса и самого Стаса , это тактично умолчать о деталях!

Этот самый танкер чуток ранее находился в том самом месте где были повреждены подводные линии связи…, и финны подозревают, что танкер протащил свой якорь по дну и повредил их…

Finland boards oil tanker suspected of causing internet, power cable outages
https://www.reuters.com/world/europe/fi … 024-12-26/

324

#p657528,driver написал(а):

Этот самый танкер чуток ранее находился в том самом месте где были повреждены подводные линии связи…, и финны подозревают, что танкер протащил свой якорь по дну и повредил их…

Finland boards oil tanker suspected of causing internet, power cable outages
https://www.reuters.com/world/europe/fi … 024-12-26/

Так надо не подозревать, а найти вблизи обрыва кабеля связи этот якорь и поднять его. Там глубина 80 метров всего, а не 3 км, как там, где русский сухогруз утопили.

325

#p657551,Andrew_Raev написал(а):

Так надо не подозревать, а найти вблизи обрыва кабеля связи этот якорь и поднять его. Там глубина 80 метров всего, а не 3 км, как там, где русский сухогруз утопили.

Где написано, что якорная цепь оборвалась и якорь остался на грунте?

326

#p657582,driver написал(а):

Где написано, что якорная цепь оборвалась и якорь остался на грунте?

Ну у самих финов в новостях.

327

По самолёту.

По инициативе российской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

— Подробно обсуждены вопросы, касающиеся крушения пассажирского самолёта авиакомпании "Азербайджанские авиалинии" 25 декабря вблизи города Актау в Казахстане.

Владимир Путин принес свои извинения в связи с тем, что трагический инцидент произошел в воздушном пространстве России, и ещё раз выразил глубокие и искренние соболезнования семьям погибших, пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

В разговоре было отмечено, что следовавшее четко по расписанию азербайджанское пассажирское воздушное судно неоднократно пыталось зайти на посадку в аэропорт города Грозный.

В это время Грозный, Моздок и Владикавказ атаковали украинские боевые беспилотные летательные аппараты, и российские средства ПВО отражали эти нападения.

— Следственным комитетом России возбуждено уголовное дело по ст. 263 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта). Ведутся первичные следственные действия, допрашиваются гражданские и военные специалисты.

— В настоящее время два сотрудника Генеральной прокуратуры Азербайджана находятся в Грозном, где работают совместно с представителями Генеральной прокуратуры и Следственного комитета Российской Федерации.

— Профильные службы России, Азербайджана и Казахстана плотно взаимодействуют и на месте катастрофы в районе города Актау.

https://t.me/topwar_official/90951

Похоже, что всё-таки наши ПВО случайно зацепили. По крайней мере, такая картина складывается.

328

#p657521,driver написал(а):

Шаман, не смеши мои тапочки рассказами о том, что на всю страну был всего один обменный пункт…, и паломники перейдя границу сразу телепортировались на территорию Храма без возможности обменять свои деньги по дороге…

Отредактировано driver (Сегодня 17:08:46)

Не один и что дальше? Как это опровергает наличие менял в Храме? ))) Кроме того в праздники (а Иисус пришел в Иерусалим аккурат на Пасху) собирались десятки тысяч паломников и далеко не все из них оказывались настолько предусмотрительны, чтобы запастись шекелями заранее.

Отредактировано Шам.АН (28-12-2024 17:31:29)

329

#p657593,stas написал(а):

Ну у самих финов в новостях.

Угу!
Если якорь остался на грунте, то расследование вообще можно не проводить. Просто задержать то судно, у которого отсутствует якорь.

330

#p657595,stas написал(а):

По самолёту.

https://t.me/topwar_official/90951

Похоже, что всё-таки наши ПВО случайно зацепили. По крайней мере, такая картина складывается.

да что то мутное... говорили что там сильный туман... в туман и самолёты перенаправляют и вражеские беспилотники не летают

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87