А потом удивляются что сын миллионера в Москве избил полковника МВД…, и ничего ему не было!
Неужто должен был подчиниться Лёве?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87
А потом удивляются что сын миллионера в Москве избил полковника МВД…, и ничего ему не было!
Неужто должен был подчиниться Лёве?
Это судно в районе разрыва кабелей выписывало непонятные кренделя (ссылку на трафик и картину кренделей я дал ранее) и никто о конфискации груза даже не говорил, говорят о расследовании происшествия.
Расследование это одно, а арест в нейтральных водах совсем другое дело
Не из-за Кравчука, Ельцина и Шушкевича? Не из-за тех, кто поддерживает раздел страны?
Из-за тех. А нынешние из других?
Танкер российского теневого флота Eagle S повредил 25 декабря электрический кабель Estlink 2, и его ремонт будет долгим и дорогостоящим.
По словам руководителя подразделения финского системного оператора Fingrid Киммо Непола, согласно текущим оценкам, ремонтные работы продлятся семь месяцев и обойдутся в десятки миллионов евро, передает Delfi.
"Сейчас еще устанавливается степень повреждений и оценивается, каким образом будет целесообразно их устранять и какую технику использовать", – сказал Непола изданию Ilta-Sanomat.
Хотя роль координатора ремонта возложена на Fingrid, работы будут вестись в тесном сотрудничестве с Elering. Переговоры о судне, необходимом для ремонта, еще продолжаются. "Рассматриваются разные варианты, выбор будет сделан в зависимости от того, доступно ли судно и способно ли оно выполнять ремонтные работы", – уточнил Непола, добавив, что финское судно задействовано не будет.
Ремонт Estlink 2 технически чрезвычайно сложен: сначала поврежденный участок кабеля на дне моря нужно разрезать и поднять концы на борт судна. "После этого к существующим концам кабеля будет подключен новый промежуточный сегмент. Каждую жилу кабеля необходимо вручную соединить и восстановить слой изоляции так, чтобы он выдерживал высокое напряжение", – пояснил Непола.
Насколько я понял из источников, кабеля были порваны в финских территориальных водах…, вот финны и действовали.
Судно где задержали?
Танкер российского теневого флота Eagle S повредил 25 декабря электрический кабель Estlink 2, и его ремонт будет долгим и дорогостоящим.
Факт уже установили в суде?
Факт уже установили в суде?
Я дал информацию
Отредактировано Kaimas (31-12-2024 00:10:30)
Я дал информацию
Отредактировано Kaimas (Сегодня 23:10:30)
Фуфло твоя типа информация, суд устанавливает факты.
Сообщение от Kaimas
Я дал информациюОтредактировано Kaimas (Сегодня 23:10:30)
Фуфло твоя типа информация, суд устанавливает факты.
Ну, если для судьи весомой установки не было, верно. А так судья будет стараться установить, что требуется. Такие же люди, не иномирцы...
Отредактировано vv9m83 (31-12-2024 01:07:12)
Я дал информацию
Отредактировано Kaimas (Сегодня 00:10:30)
Это не факт, а ты его выдаешь за факт
Речь не о тормозах, а о месте захвата судно. Если в нейтральных водах, то...
Судно где задержали?
Читаем!
В том числе и по ссылке ниже.
How Does Maritime Law Enforcement Work in International Waters?
https://maintenanceandcure.com/maritime … al-waters/
Интересна последняя часть!
Согласно United Nations Convention in the Law of the Sea, UNCLOS (Конвенция ООН по морскому праву) есть:
Internal Waters (Внутренние воды)
Territorial Waters (Территориальные воды)
Territorial waters are those that are within twelve miles from a country’s coast. Practically all maritime laws of that nation apply, regardless of a ship’s registry.
Территориальные воды шириной в 12 морских миль. Территориальные воды, его дно и недра, а также расположенное над ним воздушное пространство находятся под суверенитетом прибрежного государства. Вместе с тем признается право мирного прохода иностранных судов через территориальное море.
Contiguous Zone Surface Waters (Прилежащая зона)
These waters are those that extend from twelve miles, up to twenty-four miles, off a country’s coast. In these waters, a country has limited jurisdiction. These laws can be extended to a vessel, its crew, and any passengers on board.
Это часть моря, шириной в 12 морских миль (22,2 километра), отсчитываемая от границы территориальных вод (или 24 мили, если отсчитывать от исходных линий). В этих водах законы прибрежной страны имеют ограниченное значение. Могут быть распространены только на само судно, экипаж и пассажиров.
————————
According to recent reports, the "Eagle S" tanker was approximately 15 kilometers (or 9.3 miles) offshore when it was seized by Finnish authorities.
Согласно репорта, танкер был на расстоянии 15 км (9.3 мили) от берега, когда его задержали финны.
Отредактировано driver (31-12-2024 01:47:19)
According to recent reports, the "Eagle S" tanker was approximately 15 kilometers (or 9.3 miles) offshore when it was seized by Finnish authorities.
Согласно репорта, танкер был на расстоянии 15 км (9.3 мили) от берега, когда его задержали финны.
Сплошные странности. Намеренно порвал кабель, а потом ещё и к берегу поплыл? Чтобы сдаться?
Точно, сдаваться поплыли к берегу. Там ширина Финского залива около 100 км (между Хельсинки и Таллином). Других причин подходить к финскому берегу у них не было.
Сплошные странности. Намеренно порвал кабель, а потом ещё и к берегу поплыл? Чтобы сдаться?
Точно, сдаваться поплыли к берегу. Там ширина Финского залива около 100 км (между Хельсинки и Таллином). Других причин подходить к финскому берегу у них не было.
Угу, странности!
С первого раза мимо кабеля промахнулся и пришлось зигзаг делать чтоб наверняка порвать…, и это все в Финском заливе…
Случаем, нет желания этот знак «Z» на своем пути объяснить?
Может это было такое «ФЕ» показать прибалтам и финнам?
Maps reveal the path of the Eagle S on Christmas Day
https://yle.fi/a/74-20133606
"Губернатор Херсонской области Владимир Сальдо заявил, что регион полностью завершил интеграционные процессы в составе России." 30.12.2024 https://russian.rt.com/russia/news/1416 … ya-rossiya
П-моему, ерунду несет - большая часть области еще и не освобождена. На бумагах - российская часть интегрировалась, а фактически - вряд ли. До фига сообщений о закладках в Херсонской области.... Это же все не СВУ закладывало только, а и местные.
Вы уж как желаете, но лично я полагаю, что от государства, которое построило на границе с Россией торговый центр, стоимостью в миллиарды евро, а потом эту самую границу закрыло, только потому, что где-то на юге, в неведомой никому из местных, стране идёт "битва за демократические ценности", можно ждать вообще, что угодно. Это я про танкер, якорь и кабель.
Как сказал любимый когда-то мною герой, в книге любимого мной писателя - "Не ищите в жопе мозга, там говно..."
Отредактировано Шам.АН (31-12-2024 07:49:51)
да стопудово провокация
хотят перекрыть балтику для нашего теневого танкерного флота
Это я про танкер, якорь и кабель.
Ага.... Восемьдесят км якорь судно у них по дну таскало. Зигзагами. Такое и по пьяни тяжело представить.
Вы уж как желаете, но лично я полагаю, что от государства, которое построило на границе с Россией торговый центр, стоимостью в миллиарды евро, а потом эту самую границу закрыло, только потому, что где-то на юге, в неведомой никому из местных, стране идёт "битва за демократические ценности", можно ждать вообще, что угодно. Это я про танкер, якорь и кабель.
Как сказал любимый когда-то мною герой, в книге любимого мной писателя - "Не ищите в жопе мозга, там говно..."
Кто тебе сказал, что этот торговый центр был построен для российских туристов?
Финляндия вступила в НАТО и знает, что натовские зольдатен которые там теперь будут на границе топтаться любят широко закупаться и вкусно покушать…
Тем более, что загнивающий доллар продолжает расти к усиливающемусю рублю…
да стопудово провокация
хотят перекрыть балтику для нашего теневого танкерного флота
Нахрен нужен теневой танкерный флот если есть труба «Сила Сибири» в Китай?
Ага.... Восемьдесят км якорь судно у них по дну таскало. Зигзагами. Такое и по пьяни тяжело представить.
По пьяни они могли цепь тащить из России аж до Египта…
Нахрен нужен теневой танкерный флот если есть труба «Сила Сибири» в Китай?
не Китаем единым.. эти прибалтийские сявки давно уже угрожали закрыть балтийское море для России
не Китаем единым.. эти прибалтийские сявки давно уже угрожали закрыть балтийское море для России
Турция со Средиземным морем это давно для России делает…, и никого у вас там этот факт не напрягает….
Может Путину стоит пригласить лидеров прибалтийских сявок к себе и покормить как Эрдогана мороженным?
Как? Просто когда рвут кабеля не до шуток
После того как сша взорвали международный газопровод теперь можно всё.. твой любимый запад открыл ящик пандоры.
эти прибалтийские сявки давно уже угрожали закрыть балтийское море для России
Cотрите с лица Земли, превратите в стекло, устройте вечную зиму этим вымиратам!!
Cотрите с лица Земли, превратите в стекло, устройте вечную зиму этим вымиратам!!
да пущай гавкают )) смешно же
))))) Не смеши!!))))
По пьяни они могли цепь тащить из России аж до Египта…
И не заметить? Це не ручной на Москвиче
))))) Не смеши!!))))
Шпротасы прогрызли и не один раз.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87