Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87

Новости России #87

Сообщений 541 страница 570 из 1471

541

#p658767,Mart написал(а):

Ясно, помню еще Настю..
Скунс помер, Лиза Петровна вроде тут была - тоже умерла кто то говорил. Пчелка скорей всего..
Махно пропал, тоже наверное помер.

Многие просто отсеялись при прыжках с форума на форум. Фром же жив и вполне себе здоров, просто не хочет возвращаться. Я ему звоню пару раз в год, он всегда радуется моим звонкам.

542

https://glav.su/files/messages/b681f4b0 … fdd014.jpg

543

#p658776,Mart написал(а):

Ну вот и началось.
А помнишь друган у тебя был Азов.. которого с казахстанским верблюдом перепутали?

У меня друг был БУЛЫЖНИК, а кого вы с кем путаете, это ваши неприятности.

544

#p658775,Просто ГЕНИЙ написал(а):

ты ща дотрандишься, я тебя из нашей солнечной системы исключу.

Начинай.
Я давно хотел эмигрировать

545

#p658780,Чукча написал(а):

Начинай.

а сам на поступок до сих пор не созрел? Без пинка не летаешь?

546

#p658777,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Многие просто отсеялись при прыжках с форума на форум. Фром же жив и вполне себе здоров, просто не хочет возвращаться. Я ему звоню пару раз в год, он всегда радуется моим звонкам.

Ну это нормально если решил в форума уйти, у меня например постояный срач и ругань.
И на постоянной основе, без передыха.
Не каждый выдержит, да и по форумам видно что украинцев кроме меня никого и не осталось.
Время такое, не надо никого винить.

547

#p658779,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Булыжника помню. Помнишь Азов приезжал к вам, чукча тоже - в сериале " Боец" играл и потом по пещерам лазил, камни искал?
Программу по тв еще вел про изыскания?

548

#p658784,Mart написал(а):

Булыжника помню. Помнишь Азов приезжал к вам, чукча тоже - в сериале " Боец" играл и потом по пещерам лазил, камни искал?

Я служил в Украине. Люблю Украину.

549

#p658782,Mart написал(а):

Ну это нормально если решил в форума уйти, у меня например постояный срач и ругань.
Не каждый выдержит, да и по форумам видно что украинцев кроме меня никого и не осталось.

Вик приходит, Ванька Киевский, когда разбанят, но Ванька всегда дураком был, а вот Вик был вполне нормальным человеком, мне его порой очень жалко бывает, когда он тут новоукраинское мировоззрение нам преподносит, но мы с ним до сих пор не ругаемся, просто реже общаемся и на уровне жив-здоров?
Но тут уже ничего не поделаешь -- система людей перемалывает.

550

#p658784,Mart написал(а):

Не помню я никакого Азова, и никто с форума ко мне не приезжал, а сериал "Боец" я не смотрела, ты скорее  всего, что-то путаешь.

551

#p658787,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Не помню я никакого Азова, и никто с форума ко мне не приезжал, а сериал "Боец" я не смотрела, ты скорее  всего, что-то путаешь.

да забыла просто, я вот запомнил.. да и неважно, давно это было.
Азов -это актер, попробуй напрягись...

552

#p658757,Сирота написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

я его не люблю.

Тем не-мение он русский, хоть и еврей.

а про кого можно сказать, что он русский, хотя и поляк?

553

#p658785,Kaimas написал(а):

Я служил в Украине.

Мову выучил?

554

#p658788,Mart написал(а):

К нам только опера приезжала из Якутска пару раз, в тундру я с собаками ходила, сейчас и с ними не хожу, медведей много.

555

#p658776,Mart написал(а):

это-то тут каким боком? Я имею в виду происхождение и национальность? Мы сюда не по паспорту заходим, а как люди, а вот люди независимо от строчек в паспорте бывают интересные и замечательные, а бывают неинтересные, незамечательные и даже просто отвратительные, ну и всякие-разные, и раз я сказала, что не люблю Каспара, то мне фиолетово его национальность и происхождение, мне он неприятен, как человек.
    Будете ещё жевать эту резину, всем на орехи достанется, вы меня знаете.

Ну вот и началось.
А помнишь друган у тебя был Азов.. которого с казахстанским верблюдом перепутали?

я чего-то этого Азова не помню, а казахстанского верблюда конечно ,помню. Я помню армянина, ассистента из Ереванского университета, Паганеля из Туркмении

556

#p658777,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Mart

Ясно, помню еще Настю..
    Скунс помер, Лиза Петровна вроде тут была - тоже умерла кто то говорил. Пчелка скорей всего..
    Махно пропал, тоже наверное помер.

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

это хорошо, Фром хороший, ему от меня привет!

557

#p658779,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Mart

Ну вот и началось.

Подпись автора

Булыжник был, правда.

Отредактировано Пчелка (01-01-2025 01:45:17)

558

#p658780,Чукча написал(а):

ты ща дотрандишься, я тебя из нашей солнечной системы исключу.

Начинай.

Касси всегда мечтала эмигрировать в Новую Зеландию

559

бандеровец был ещё тот .

560

#p658786,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Mart

Вик приходит, Ванька Киевский, когда разбанят, но Ванька всегда дураком был, а вот Вик был вполне нормальным человеком, мне его порой очень жалко бывает, когда он тут новоукраинское мировоззрение нам преподносит, но мы с ним до сих пор не ругаемся, просто реже общаемся и на уровне жив-здоров?
Но тут уже ничего не поделаешь -- система людей перемалывает.

Подпись автора

Вик упертый, из Чернигова, а Моржов не упертый, из Полтавы. Ванька из Киева упертый дурак.

561

Актер такой был, наш, питерский, Анатолий Азо.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Азо,_Анатолий_Георгиевич

562

у нас во дворе до сих пор салют, стреляют, фейерверки, не сплю ещё

563

Блин, пришлось в поисковики лезть, говорю же, что ерунду молотишь и всё напутал.

564

#p658822,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Блин, пришлось в поисковики лезть, говорю же, что ерунду молотишь и всё напутал.

Я вас люблю

565

#p658825,Kaimas написал(а):

Я вас люблю

это нормально, меня все любят, я хорошая.

566

С Новым годом!!! Здоровья и счастья!!!
Напился, наелся, настрелялся - теперь перерыв

567

#p658830,Tra написал(а):

С Новым годом!!! Здоровья и счастья!!!
Напился, наелся, настрелялся - теперь перерыв

Вас тоже

568

#p658774,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Мы сюда не по паспорту заходим, а как люди, а вот люди независимо от строчек в паспорте бывают интересные и замечательные, а бывают неинтересные, незамечательные и даже просто отвратительные, ну и всякие-разные, и раз я сказала, что не люблю Каспара, то мне фиолетово его национальность и происхождение, мне он неприятен, как человек.
Будете ещё жевать эту резину, всем на орехи достанется, вы меня знаете.

Фу.. Еле очухался. Нельзя столько пить и жрать, хотя это бывает не часто. Сын с семьёй уехал, остался одноклассник с женой. Будем продолжать бухать, но с меньшими оборотами.
Насчёт нравится- не нравится... Гений, ты не знаешь какой я человек. Образ в форуме это маска, хотя впечатление можно составить. И у меня есть о тебе. Ты единственная женщина на форуме, у которой нет даже капли женственности. Ну баба-мужик, иначе не скажешь. Это не оскорбление, таких тоже любят и уважают. Но я когда о такой подумаю, аж вздрогну. Не дай бох... Но ничего лично против тебя не имею, потому как понимаю, форум богат именно своим разнообразием участников. Так что о моей приятности по отношении к тебе я говорить не буду. Будем жить и общатьяся.

569

А я никого не помню. Всегда к форумам относился как к развлечению. Ни к чему не обязывающему.
Начинал с форума Известий. А потом много разных было.
Всегда с пиететом относился к умным людям, вне зависимости от их политических предпочтений.
Уважал женщин. Потому что они инопланетянки. Иная логика, иной взгляд на жизнь и мир. Интересно.

570

Форум на пенсии самое то :cool:
С Новым годом, форум!
А женщины нужны мужчинам, чтобы держать их в тонусе.
Иначе для кого им писАть свои умные мысли и стараться произвести впечатление :dontknow:

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87