#p658774,Просто ГЕНИЙ написал(а):Мы сюда не по паспорту заходим, а как люди, а вот люди независимо от строчек в паспорте бывают интересные и замечательные, а бывают неинтересные, незамечательные и даже просто отвратительные, ну и всякие-разные, и раз я сказала, что не люблю Каспара, то мне фиолетово его национальность и происхождение, мне он неприятен, как человек.
Будете ещё жевать эту резину, всем на орехи достанется, вы меня знаете.
Фу.. Еле очухался. Нельзя столько пить и жрать, хотя это бывает не часто. Сын с семьёй уехал, остался одноклассник с женой. Будем продолжать бухать, но с меньшими оборотами.
Насчёт нравится- не нравится... Гений, ты не знаешь какой я человек. Образ в форуме это маска, хотя впечатление можно составить. И у меня есть о тебе. Ты единственная женщина на форуме, у которой нет даже капли женственности. Ну баба-мужик, иначе не скажешь. Это не оскорбление, таких тоже любят и уважают. Но я когда о такой подумаю, аж вздрогну. Не дай бох... Но ничего лично против тебя не имею, потому как понимаю, форум богат именно своим разнообразием участников. Так что о моей приятности по отношении к тебе я говорить не буду. Будем жить и общатьяся.