Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87

Новости России #87

Сообщений 571 страница 600 из 1474

571

А пенсию таки прибавили)))

572

#p658859,Шам.АН написал(а):

на много ?

573

#p658860,тюбик написал(а):

на много ?

На тыщу... )))

574

#p658861,Шам.АН написал(а):

На тыщу... )))

А вот мне на 1600 .я еще не получала (у меня 15 переводят) .Надо будет отметить , в Ростикс сходим .
Но я так и не поняла расчёт .Они рассчитывали прибавку из той суммы ,как если бы сейчас ушла на пенсию .В личном кабинете две графы с суммами

575

#p658859,Шам.АН написал(а):

Когда?

576

#p658886,ленок написал(а):

А вот мне на 1600 .я еще не получала (у меня 15 переводят) .Надо будет отметить , в Ростикс сходим .
Но я так и не поняла расчёт .Они рассчитывали прибавку из той суммы ,как если бы сейчас ушла на пенсию .В личном кабинете две графы с суммами

Госуслуги, вкладка "услуги"-"справки и выписки" - "размер пенсии".
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/148183.jpg

Отредактировано Шам.АН (01-01-2025 13:12:23)

577

#p658904,Чукча написал(а):

Когда?

Где-то между 24:00 31-го декабря  и 00:00 1-го января.

578

#p658886,ленок написал(а):

А я и не лезу понимать)))

579

#p658911,Шам.АН написал(а):

Госуслуги, вкладка "услуги"-"справки и выписки" - "размер пенсии".

Да, личный кабинет пенсионного отд вход через Госуслуги .Там графа -калькулятор

580

#p658916,ленок написал(а):

Да, личный кабинет пенсионного отд вход через Госуслуги .Там графа -калькулятор

Не обязательно. Можно просто из Госуслуг.

581

#p658822,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Блин, пришлось в поисковики лезть, говорю же, что ерунду молотишь и всё напутал.

Ничего я не напутал - сама расказывала как с ним чаи гоняла, толи он приехал в тундру, толи ты уехала куда-то.
Какой он умничка, Андрей И.

Вот он https://ru.wikipedia.org/wiki/Андрей_И

Я не разобрался и влез мол какой Андрюха, верблюд казахстанский?

582

#p658933,Mart написал(а):

Ничего я не напутал - сама расказывала как с ним чаи гоняла, толи он приехал в тундру, толи ты уехала куда-то.
Какой он умничка, Андрей И.

Вот он https://ru.wikipedia.org/wiki/Андрей_И

Я не разобрался и влез мол какой Андрюха, верблюд казахстанский?

Он на фото с какой-то чукчей стоит)

583

#p658802,Пчелка написал(а):

Актер такой был, наш, питерский, Анатолий Азо.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Азо,_Анатолий_Георгиевич

Азов - это не батальон, а фамилие главного героя в сериале.
Причем тут питерский Азо, который умер когда Катерина еще на форум не залезла.

584

А вот действительно хорошая новость:
"Глава государства своим Указом назначил Александра Галушку заместителем Председателя научно-экспертного совета при Совете Безопасности Российской Федерации.
Назначение Александра Галушки стало первым случаем в истории Совета Безопасности Российской Федерации, когда позицию фактически заместителя Секретаря в ключевом интеллектуальном центре Совбеза занял не действующий госслужащий, а один из наиболее авторитетных представителей делового и экспертного сообществ России, который является Замглавы Общественной палаты РФ и президентом Фонда «Кристалл роста».
https://vk.com/wall-223546978_392?yscli … g560856847
Новость, правда, пока не подтверждённая. "В контакте" - не тот источник.

585

586

#p658974,Andrew_Raev написал(а):

"Глава государства своим Указом назначил Александра Галушку заместителем Председателя научно-экспертного совета при Совете Безопасности Российской Федерации.
Назначение Александра Галушки стало первым случаем в истории Совета Безопасности Российской Федерации, когда позицию фактически заместителя Секретаря в ключевом интеллектуальном центре Совбеза занял не действующий госслужащий, а один из наиболее авторитетных представителей делового и экспертного сообществ России, который является Замглавы Общественной палаты РФ и президентом Фонда «Кристалл роста».

Фамилие очень уж подозрительная.

587

#p658987,Mart написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Фамилие очень уж подозрительная.

В РФ не бывает подозрительных фамилий.

588

#p659007,Andrew_Raev написал(а):

Тем более, что нам с Раевым она очень хорошо известна.

589

#p659038,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Тем более, что нам с Раевым она очень хорошо известна.

Олег Пермский Галушку тоже читал.

590

Полиция не нашла шпионского оборудования на арестованном танкере Eagle S

Ничего удивительного, у Глобальной демократической партии всегда так: сперва обвинят, на основании голословных обвинений применят силу, а потом ничего не найдут.

@OpenUkraine

Во. Глядишь и про якоря которые 80 км по дну таскали, бредом окажется.

591

#p659050,stas написал(а):

Ну а нашла бы и что тогда?
Где написано, что владелец судна не имеет права ставить любую аппаратуру?

592

#p659045,Andrew_Raev написал(а):

Олег Пермский Галушку тоже читал.

Прекрасный выбор! )))

593

#p659052,Чукча написал(а):

Сообщение от stas

Интересно, капитан танкера - гражданин Грузии 39 лет - насколько похож на шпиона или диверсанта?

594

"США готовы к диалогу с властями России вопреки разногласиям, заявила американский посол в Москве Линн Трейси.
«Нам необходимо продолжать сохранять существующие связи... Мы также остаёмся открытыми для уважительного и конструктивного диалога с представителями российской власти, несмотря на имеющиеся глубокие разногласия», — цитирует её ТАСС." 01.-1.2025 https://russian.rt.com/world/news/14168 … sha-dialog

Во... Начинают "мосты наводить"....

595

"С космодрома Байконур днем 25 декабря запустили пятый спутник дистанционного зондирования Земли «Ресурс-П». Как сообщает корпорация «Роскосмос», выведение спутника на орбиту и отделение ступеней прошли в штатном режиме.
В зону падения обломков ракеты попала территория Карпинского городского округа. Людей об этом предупредили, чтобы те не оказались в опасной зоне. Многие следили за падением обломков издалека.
— После падения в городе было слышно шесть раскатов грома, — пишет местный паблик во «ВКонтакте»." 25.12.2024 https://www.e1.ru/text/science/2024/12/25/74923160/

Оказывается, и по нам ракетами шарашат, только свои и планово.

596

"МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Дежурные средства ПВО уничтожили 19 украинских беспилотников над пятью российскими регионами, сообщило Минобороны.
«"Первого января текущего года в период с 17:30 до 20:00 мск дежурными средствами ПВО уничтожены 19 украинских беспилотных летательных аппаратов", — подчеркнули в ведомстве.
Как уточняется, десять дронов ликвидировали над Белгородской областью, три — над Курской, по два — над Воронежской, Брянской и Ростовской областями." 01.01.2025 https://ria.ru/20250101/bpla-1992266195.html

Шарашат по РФ. Только как-то скупо.....

597

#p659129,vv9m83 написал(а):

"МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Дежурные средства ПВО уничтожили 19 украинских беспилотников над пятью российскими регионами, сообщило Минобороны.
«"Первого января текущего года в период с 17:30 до 20:00 мск дежурными средствами ПВО уничтожены 19 украинских беспилотных летательных аппаратов", — подчеркнули в ведомстве.
Как уточняется, десять дронов ликвидировали над Белгородской областью, три — над Курской, по два — над Воронежской, Брянской и Ростовской областями." 01.01.2025 https://ria.ru/20250101/bpla-1992266195.html

Шарашат по РФ. Только как-то скупо.....

У нас недавно отменили опасность ,но сообщили что сбили ещё 4 .Всего 6.В других обл. наверняка также

598

#p659052,Чукча написал(а):

Владелец судна может ставить и использовать любую аппаратуру если его судно будет болтаться в международных водах…, как только такое судно зайдет в территориальные воды другого государства и его поймают с наличным, его возьмут за жопу!

Точно также, и чукча может купить прослушивающее ФСБ и российских полицаев устройство и использовать его за пределами России…, но как только он пересечет границу России с этим самым устройством и его даже случайно остановят на дороге, то ему будет абзац.

599

#p659050,stas написал(а):

Во. Глядишь и про якоря которые 80 км по дну таскали, бредом окажется.

- что случилось с кабелем?
- он порвался…

- что случилось с якорем?
- он потерялся…

- что за выкрутасы судно делало в Финском заливе?
- начали отмечать Рождество еще в порту, вышли в рейс и поняли что до Нового года водки не хватит…, повернули назад в порт купить еще.., а тут увидели финнов, решили купить у них и вернулись на курс…
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t580305.jpg

600

#p659191,driver написал(а):

начали отмечать Рождество еще в порту, вышли в рейс и поняли что до Нового года водки не хватит…, повернули назад в порт купить еще.., а тут увидели финнов, решили купить у них и вернулись на курс…

На самом деле по фиг на судно. Судно по флагу не российское не фига. Капитан грузин.  Команда похоже тоже не россияне, иначе ьы давно об этом во всех СМИ трубили. Похоже российского там только нефть.
Поэтому как-то странно видеть все обвинения, что судно специально таскало якорь, чтобы порвать кабель.  Странно тогда не задать вопрос - зачем нероссийскому судну, везущему санкционирую нефть выписывать петли в районе кабеля. Да еще и со спущенным якорем? Зная, что всё отслеживаться. Какое-то совсем бредовое поведение экипажа. По пьяни? И чё там весь экипаж мертвецки пьян был, что никто из него не заметил что у них якорь не до конца поднят и по дну волочится? Там грохот и рывки такие должны стоять, что даже мертвецки пьяный заметит.  Ну впрочем ничего в этой жизни нельзя исключать. Вполне возможно и по пьяни.

В общем что-то в антироссийской версии многое не сходиться. Очень сомневаюсь, что речь идёт о намеренных действиях.  Единственное что мне приходит из опыта работы на флоте в голову - после подъёма якоря, барабаны брашпиля на носу или скорее даже барабан шпиля на корме не закрепили специальным стопором. И из-за неисправности или износа ленточного тормоза цепь постепенно начала травиться под весом якоря.  Тогда бы рывков особо не было пока якорь лишь волочился бы по дну. Тормоз  бы не держа цепь,  сглаживал рывки. Потом якорь за что-то на дне зацепился и оборвал цепь. Команда наконец-то заметив происходящее, стала  мотаться по месту происшествия, выбирая цепь и пытаясь найти якорь, чтобы его достать если возможно.

Вот это более реальная версия.
А не то что специально пытались порвать кабели, по заданию Путина.
Естественно версия, исходя из открытых данных в СМИ.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87