Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87

Новости России #87

Сообщений 811 страница 840 из 1976

811

#p662869,Каспар написал(а):

Я давно говорил, что Россию ждут тяжёлые времена... На меня накричали, натопали ногами, мол у нас всё есть, мы четвёртая экономика мира...Три-четыре года в истории это даже не миг. Ребята.. Вы даже не понимаете какая жопа у вас впереди... "Денег нет, но вы держитесь..." (МЕдведев)

))))  Ванга блин!!!))) Понимающая.

812

#p662852,Шам.АН написал(а):

Так, что ребята, вам бы пока заткнуться и помолчать. А ну как какие нибудь другие факты появятся?

А у них же плебс в интеллектуальном смысле опущен ниже городской канализации, он все схавает.

813

начались рабочие будни

814

Здорово друг. Скучно у вас было, пока меня не было...

815

#p662897,Каспар написал(а):

Клоун вернулся.

816

#p662897,Каспар написал(а):

только оклемался? )

817

Тигран Кеосаян пережил клиническую смерть и находится в коме

Сегодня
Российский режиссер и ведущий Тигран Кеосаян пережил клиническую смерть и в настоящее время находится в коме. Об этом 8 января сообщила его жена, главный редактор международной медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян.
«Мой муж, Тигран Кеосаян, пережил клиническую смерть и находится в коме. У него, как многие знают, давным-давно очень больное сердце.

Тиграна мама, как и моя, живут с нами. Описывать состояние женщины, которая два года назад потеряла старшего сына, а теперь из последних сил ждет, что Господь смилостивится над младшим, невозможно», — пишет в своем Telegram-канале Маргарита.

https://dzen.ru/a/Z37svibj0llJGRr6?utm_ … um=desktop

818

#p662804,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Но вообще-то это дела 50-летней давности.

Сильно у них там все изменилось?

За 50 лет очень сильно.

819

#p662873,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар

Я давно говорил, что Россию ждут тяжёлые времена... На меня накричали, натопали ногами, мол у нас всё есть, мы четвёртая экономика мира...Три-четыре года в истории это даже не миг. Ребята.. Вы даже не понимаете какая жопа у вас впереди... "Денег нет, но вы держитесь..." (МЕдведев)

))))  Ванга блин!!!))) Понимающая.

Я боюсь, что с такими, как Набиуллина, нас и впрямь времена ждут нелёгкие. Хотелось бы ошибиться.

820

#p662956,Пани Тыква написал(а):

Тигран Кеосаян пережил клиническую смерть и находится в коме

Сегодня
Российский режиссер и ведущий Тигран Кеосаян пережил клиническую смерть и в настоящее время находится в коме. Об этом 8 января сообщила его жена, главный редактор международной медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян.
«Мой муж, Тигран Кеосаян, пережил клиническую смерть и находится в коме. У него, как многие знают, давным-давно очень больное сердце.

Тиграна мама, как и моя, живут с нами. Описывать состояние женщины, которая два года назад потеряла старшего сына, а теперь из последних сил ждет, что Господь смилостивится над младшим, невозможно», — пишет в своем Telegram-канале Маргарита.

https://dzen.ru/a/Z37svibj0llJGRr6?utm_ … um=desktop

Что же с ним такое? Ему же и 60 лет ещё нет. А жене вообще 45.
А не перебрал ли он за время праздников?

821

#p663051,Andrew_Raev написал(а):

Да всяко возможно.

822

#p663051,Andrew_Raev написал(а):

Что же с ним такое? Ему же и 60 лет ещё нет. А жене вообще 45.

Видно узнал что-то такое что сердце не выдержало.

823

#p663082,KUB написал(а):

Да всяко возможно.

ЭтодГуГое придурок.

824

#p663087,Сирота написал(а):

ЭтодГуГое придурок.

Не, это как раз, скорее всего, оно и есть, долбоЙОп с окраины.

825

#p663086,Сирота написал(а):

Натрескался вхлам, они всегда после праздников лицами в камеру не помещаются. Любую изоленту лайф посмотри которая после любого популярного праздника выходит.

826

#p663086,Сирота написал(а):

Чушь несёшь. Самый опасный возраст для мужиков по сердечным делам - с 50 до 60 ... Оно может и здоровое, здоровехонькое, а вот артерии забиты. У меня к примеру правая коронарная была полностью перекрыта, и только потому, что я всю жизнь спортом занимался вплоть до последнего момента, я не крякнул на месте от обширного инфаркта, когда он в конце концов случился,  а ещё неделю на работу ездил. Откуда меня в больницу и увезли в итоге.

827

#p663108,Шам.АН написал(а):

Чушь несёшь. Самый опасный возраст для мужиков по сердечным делам - с 50 до 60 ... Оно может и здоровое, здоровехонькое, а вот артерии забиты. У меня к примеру правая коронарная была полностью перекрыта, и только потому, что я всю жизнь спортом занимался вплоть до последнего момента, я не крякнул на месте от обширного инфаркта, когда он в конце концов случился,  а ещё неделю на работу ездил. Откуда меня в больницу и увезли в итоге.

Только сегодня обследовался по программе превенции сердца и коронарных сосудов, - чуть завышен плохой холестерин и расширенна верхняя часть аорты, остальное всё в норме, 55 лет, спортом я никогда не занимался кроме мотоспорта, всю жизнь пил-курил и баб имел, вёл беспорядочный образ жизни по вашему ;) , тормозить не собираюсь.

828

#p663114,Сирота написал(а):

Только сегодня обследовался по программе превенции сердца и коронарных сосудов, - чуть завышен плохой холестерин и расширенна верхняя часть аорты, остальное всё в норме, 55 лет, спортом я никогда не занимался кроме мотоспорта, всю жизнь пил-курил и баб имел, вёл беспорядочный образ жизни по вашему  , тормозить не собираюсь.

И? Нам с Косаяном теперь должно сильно полегчать?

829

#p663119,Шам.АН написал(а):

Да плювать мне на вас с Кеосаяном, просто я как медик говорю что любому инфаркту есть причина, это не бывает ниоткуда просто так, долго объяснять да и не факт что поймёте, особенно КУБик - дебил.

830

#p663142,Сирота написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Да плювать мне на вас с Кеосаяном, просто я как медик говорю что любому инфаркту есть причина, это не бывает ниоткуда просто так, долго объяснять да и не факт что поймёте, особенно КУБик - дебил.

Будя вам уже. Человек в коме.

831

#p663146,Andrew_Raev написал(а):

Будя вам уже. Человек в коме.

:( Все под Богом ходим!

832

#p663142,Сирота написал(а):

просто я как медик

Да все в курсах что ты педик, уймися уже https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

833

#p663153,KUB написал(а):

Да все в курсах что ты педик, уймися уже

:tired: Ну дебил, что взять.

834

Давление после НГ скокало... жена подарила часы которые измеряют давление, пульс, кислород в крови и многое чего ещё.. ещё не разобрался.
если не врёт то полезная вещь

835

#p663157,Элипс написал(а):

ещё.. ещё не разобрался.

И не стоит тратить время. Одень это чудо техники на колбасу, оно и у колбасы пульс посчитает.

836

#p663161,KUB написал(а):

И не стоит тратить время. Одень это чудо техники на колбасу, оно и у колбасы пульс посчитает.

пульс померил правильно, кислород тоже, шаги правильно..
поиграюсь )

837

#p663157,Элипс написал(а):

Давление после НГ скокало... жена подарила часы которые измеряют давление, пульс, кислород в крови и многое чего ещё.. ещё не разобрался.
если не врёт то полезная вещь

Не верь ты этим девайсам, - человек сам хозяин своего давления!

838

#p663162,Элипс написал(а):

пульс померил правильно, кислород тоже, шаги правильно..
поиграюсь )

Ну мож повезло, а давление чем контролировал?

839

#p663163,Сирота написал(а):

Не верь ты этим девайсам, - человек сам хозяин своего давления!

надо следить.. а то вчера давление упало ниже нормы.. хорошо догадался померить

840

#p663165,Элипс написал(а):

надо следить.. а то вчера давление упало ниже нормы.. хорошо догадался померить

Ниже тоже не хорошо - вкладыши провернуть может.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87