ну с шпротами понятно, а кто у нас крабы?
Может, шкрабы без ша?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87
ну с шпротами понятно, а кто у нас крабы?
Может, шкрабы без ша?
Я все таки тихо худею от наших демократов, сторонников веховенства права. Пока не выяснено в какой руке убийца держал нож вообще нельзя ничего утверждать - а ну как у убийцы вообще нет рук?!!!
Тупик!
Если у «убийцы» нет рук, то в отношении него не будет никакого обвинения
https://t.me/olegtsarov/21483
Роскомнадзор сейчас абсолютно бесполезная организация, способная заниматься лишь противоречащей Конституции цензурой типа блокировки Ютубов и прочих ресурсов, а также рассылкой грозных но абсолютно бессмысленных требований организациям принять меры по защите информации. Но сама не способная защитить пользователей от хакеров, вирусописателей и мошенников, не смотря на приданные Роскомнадзору ресурсы и финансирования для тотального контроля сети.
В США цензуры гораздо больше ныне.
Ну да, ну да - то-то Вудворт с Бернстайном по 7 лет тюрьмы получили
Стесняюсь спросить - когда?
Вудворт с Бернстайном
Нет проблем - гугл форева
https://www.google.com/search?q=Вудворт с Бернстайном&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Сообщение от stas
Враньё.
Враньё.
Неужто по десять?
О да!
USAcomnadzor уже полностью отрубил интернет…
Сообщение от Andrew_Raev
Враньё.
Неужто по десять?
Премию Пулитцера они получили. А в тюрьме не сидели никогда. Но вообще-то это дела 50-летней давности.
в тюрьме не сидели никогда
Ну надо же! А я-то думал, что у них за такие дела сразу в их ГУЛАГ
Но вообще-то это дела 50-летней давности.
Сильно у них там все изменилось?
Достаточно сильно. Особенно в промышленности. Уехала в Китай промышленность.... Как и из Европы.
Тупик!
Если у «убийцы» нет рук, то в отношении него не будет никакого обвинения
Саддам Хусейн в курсе?
"Глава Центрального банка России Эльвира Набиуллина в очередной раз обозначила существующие экономические вызовы, с которыми сталкивается страна. На фоне продолжающегося роста инфляции регулятор рассматривает возможность очередного повышения ключевой ставки. По заявлениям Банка России, данная мера направлена на стабилизацию цен, однако она неизбежно отразится как на макроэкономике, так и на повседневной жизни россиян." 09.01.2025 https://ncrim.ru/globalnews/view/ceny-v … voj-stavki
Интересно, а кто займы брать будет? Государство?
Э-э-... Заводы, цикл производства у которых длинный, все закроются? Или цены взлетят до небес?
Такое впечатление, что сваливаемся в 90-е, когда на заводах и текущий ремонт не производился......
Отредактировано vv9m83 (09-01-2025 04:38:44)
Саддам Хусейн в курсе?
Конечно!
Газовая атака в Халабдже
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Газовая_атака_в_Халабдже
Конечно!
Газовая атака в Халабдже
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Газовая … в_Халабдже
Осталось только понять, для чего именно те, кто Хуссейна осудил, ему это химическое оружие продали?))) Или почему их тоже не повесили рядом с ним.
К стати по твоей собственной ссылке
.... В ряде заявлений официальных лиц США ответственность за химические бомбардировки Халабджи возлагалась на иранскую сторону....
Так, что ребята, вам бы пока заткнуться и помолчать. А ну как какие нибудь другие факты появятся?
Отредактировано Шам.АН (09-01-2025 06:09:05)
"Глава Центрального банка России Эльвира Набиуллина в очередной раз обозначила существующие экономические вызовы, с которыми сталкивается страна. На фоне продолжающегося роста инфляции регулятор рассматривает возможность очередного повышения ключевой ставки. По заявлениям Банка России, данная мера направлена на стабилизацию цен, однако она неизбежно отразится как на макроэкономике, так и на повседневной жизни россиян." 09.01.2025 https://ncrim.ru/globalnews/view/ceny-v … voj-stavki
Интересно, а кто займы брать будет? Государство?
Э-э-... Заводы, цикл производства у которых длинный, все закроются? Или цены взлетят до небес?
Такое впечатление, что сваливаемся в 90-е, когда на заводах и текущий ремонт не производился......Отредактировано vv9m83 (Сегодня 01:38:44)
Я давно говорил, что Россию ждут тяжёлые времена... На меня накричали, натопали ногами, мол у нас всё есть, мы четвёртая экономика мира...Три-четыре года в истории это даже не миг. Ребята.. Вы даже не понимаете какая жопа у вас впереди... "Денег нет, но вы держитесь..." (МЕдведев)
Я давно говорил, что Россию ждут тяжёлые времена... На меня накричали, натопали ногами, мол у нас всё есть, мы четвёртая экономика мира...Три-четыре года в истории это даже не миг. Ребята.. Вы даже не понимаете какая жопа у вас впереди... "Денег нет, но вы держитесь..." (МЕдведев)
)))) Ванга блин!!!))) Понимающая.
Так, что ребята, вам бы пока заткнуться и помолчать. А ну как какие нибудь другие факты появятся?
А у них же плебс в интеллектуальном смысле опущен ниже городской канализации, он все схавает.
начались рабочие будни
Здорово друг. Скучно у вас было, пока меня не было...
Клоун вернулся.
только оклемался? )
Тигран Кеосаян пережил клиническую смерть и находится в коме
Сегодня
Российский режиссер и ведущий Тигран Кеосаян пережил клиническую смерть и в настоящее время находится в коме. Об этом 8 января сообщила его жена, главный редактор международной медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян.
«Мой муж, Тигран Кеосаян, пережил клиническую смерть и находится в коме. У него, как многие знают, давным-давно очень больное сердце.
Тиграна мама, как и моя, живут с нами. Описывать состояние женщины, которая два года назад потеряла старшего сына, а теперь из последних сил ждет, что Господь смилостивится над младшим, невозможно», — пишет в своем Telegram-канале Маргарита.
Сообщение от Andrew_Raev
Но вообще-то это дела 50-летней давности.
За 50 лет очень сильно.
Сообщение от Каспар
)))) Ванга блин!!!))) Понимающая.
Я боюсь, что с такими, как Набиуллина, нас и впрямь времена ждут нелёгкие. Хотелось бы ошибиться.
Тигран Кеосаян пережил клиническую смерть и находится в коме
Сегодня
Российский режиссер и ведущий Тигран Кеосаян пережил клиническую смерть и в настоящее время находится в коме. Об этом 8 января сообщила его жена, главный редактор международной медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян.
«Мой муж, Тигран Кеосаян, пережил клиническую смерть и находится в коме. У него, как многие знают, давным-давно очень больное сердце.Тиграна мама, как и моя, живут с нами. Описывать состояние женщины, которая два года назад потеряла старшего сына, а теперь из последних сил ждет, что Господь смилостивится над младшим, невозможно», — пишет в своем Telegram-канале Маргарита.
https://dzen.ru/a/Z37svibj0llJGRr6?utm_ … um=desktop
Что же с ним такое? Ему же и 60 лет ещё нет. А жене вообще 45.
А не перебрал ли он за время праздников?
Да всяко возможно.
Что же с ним такое? Ему же и 60 лет ещё нет. А жене вообще 45.
Видно узнал что-то такое что сердце не выдержало.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87