Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87

Новости России #87

Сообщений 901 страница 930 из 1458

901

Бедность и вымирание России

https://topwar.ru/uploads/posts/2024-12/ebd8a6407f_pic_840039bae08b78a2c1e55ba42148b60b.webp

Нищета и демография 

Вымирание России признали на самом высоком уровне. Сановники говорят о демографической катастрофе, о мерах по поддержке многодетных семей, о потребительском сознании, охватившем общество и т. д.

Однако это всё словоблудие и имитация бурной деятельности. Демографической стратегии как не было, так и нет. Точнее есть, но это стратегия вымирания.

В частности, одна из причин вымирания России – это буквально нищенские зарплаты в 30–50 тыс. рублей. А чтобы получать немного больше – 60–80 тыс., надо работать по 6 дней в неделю, со сверхурочными, до 12 часов в день. В частности, такая зарплата на российском автогиганте – АвтоВАЗе.

Такие же зарплаты на многих промышленных предприятиях РФ, где дорабатывают последние предпенсионные советские поколения. Это ведёт к ещё одной проблеме – скоро на заводах работать будет некому.

А работодатели стонут о кадровом голоде. Конечно, люди не желают работать за еду. Когда можно пойти на склад, к примеру, «ОЗОН» или «Вайлдберриз», и без образования, стажа, опыта работы и пр. получать от 100 тыс.

Такие нищенские зарплаты создают ещё одну проблему – они психологически ломают мужчин. А затем и убивают их физически, через алкоголизм, наркоманию, инсульты и инфаркты, бытовой травматизм и пр. Сверхсмертность буквально косит российских мужчин.

В подкорке мужчин записано – «кормилец семьи». Естественно, что бедность не позволяет завести полноценную семью, родить двух-трех детей. Становится причиной бытового пьянства, когда человек из реального мира уходит в иллюзорный, насилия, преступности и разрушает семьи.

Основная же причина вымирания русского суперэтноса – отсутствие светлого образа будущего.

У новой знати такой образ – это «буржуинский» Запад. Западная Европа, США, Канада, Австралия. Туда с 1990-х годов вывозили детей и внуков, семьи, любовниц и любовников. Капиталы. Создавали «запасные аэродромы». А в России «работали» для красивой жизни там.

У простого народа образ будущего в массе своей связан с СССР, социальной справедливостью. Работающими социальными лифтами, когда дети крестьян и рабочих могут полностью раскрыть свой творческий и интеллектуальный потенциал. Стать космонавтами, академиками, маршалами, учеными и конструкторами.

В СССР воспитывались новые поколения людей, которые становились творцами и созидателями. Это было общество знания, служения и созидания. Общество будущего, где полностью раскрывался физический, интеллектуальный и духовный потенциал человека.

Отсюда беспримерные вложения в человеческий капитал, в детей и молодежь (в будущее страны). В школу, которая стала лучшей в мире. В дома культуры и творчества, музыкальные и изобразительные школы и училища, конструкторские бюро и научно-исследовательские институты и т. д.

Это беда современной России: знать хочет жить как европейские «хозяева», а народ видит основы будущей России в советской цивилизации. Так как СССР был вершиной развития и всей истории России.

А без красивого, притягательного для народа образа будущего. Без опоры на код-матрицу русской цивилизации – справедливость, этика совести, будущего у Русского мира нет. Только дальнейшее вымирание, разложение и разрушение.
https://topwar.ru/256275-bednost-i-vymi … ossii.html

902

#p663585,Каспар написал(а):

В частности, одна из причин вымирания России – это буквально нищенские зарплаты в 30–50 тыс. рублей. А чтобы получать немного больше – 60–80 тыс., надо работать по 6 дней в неделю, со сверхурочными, до 12 часов в день. В частности, такая зарплата на российском автогиганте – АвтоВАЗе.

#p663585,Каспар написал(а):

Конечно, люди не желают работать за еду. Когда можно пойти на склад, к примеру, «ОЗОН» или «Вайлдберриз», и без образования, стажа, опыта работы и пр. получать от 100 тыс.

Как у них это получается - в одной статье делать прямо противоположные заявления?

903

не переживай Каспар, число многодетных семей в России растёт... не в каждой стране платят за каждого родившегося ребёнка почти миллион

904

#p663596,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар

Сообщение от Каспар
Конечно, люди не желают работать за еду. Когда можно пойти на склад, к примеру, «ОЗОН» или «Вайлдберриз», и без образования, стажа, опыта работы и пр. получать от 100 тыс.

Как у них это получается - в одной статье делать прямо противоположные заявления?

"пропагандоны, сэр!"©  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

905

У меня пенсия почти тридцатник, сегодня получила.

906

Это не противоположное, а указка на то, что работать в производстве - на хрен нужно, если в обслуживании намного больше получишь....

907

#p663597,Элипс написал(а):

не переживай Каспар, число многодетных семей в России растёт... не в каждой стране платят за каждого родившегося ребёнка почти миллион

В Чечне и Дагестане? Да, растёт. Поэтому переживать надо тебе.

908

#p663612,Каспар написал(а):

В Чечне и Дагестане? Да, растёт. Поэтому переживать надо тебе.

там их от силы 3 миллиона... погоды не делают

909

Каспар же объяснял, он нас информирует. По его ИМХу сами мы посмотреть Военное Обозрение не можем. А на инопрессу мы хрен ложили. За предвзятость и ангажированность.
Вот он и собирает везде негатив для нас, чтоб себя порадовать.
Заметили, он ничего позитивного для нас не публикует. Не радостно это ему, что характерно для новых зеландцев.

910

#p663597,Элипс написал(а):

Сколько человек умерло в России в 2024 году?
В России в этом году число умерших превысило число родившихся. Такие данные опубликованы на сайте Евразийской экономической комиссии. С января по сентябрь 2024-го в РФ родились 1 миллион 49,8 тысячи человек, а умерли 1 миллион 725,5 тысячи.29 Oct 2024

911

#p663622,Каспар написал(а):

Сколько человек умерло в России в 2024 году?
В России в этом году число умерших превысило число родившихся. Такие данные опубликованы на сайте Евразийской экономической комиссии. С января по сентябрь 2024-го в РФ родились 1 миллион 49,8 тысячи человек, а умерли 1 миллион 725,5 тысячи.29 Oct 2024

такая демографическая ситуация во всех постиндутриальных странах в том числе и в европе

912

#p663618,Кузьмич написал(а):

Заметили, он ничего позитивного для нас не публикует. Не радостно это ему, что характерно для новых зеландцев.

Позитивное публикуете вы. Причём, только позитивное. И настолько, что можно поверить в то, что рождаемость в России превысила смертность, украинская армия полностью разбита, США и Европа замёрзли и разорились, а Россия купается в роскоши финансоового процветания.
Я всего лишь вношу некоторый баланс в то, что происходит. Так сказать - реальность.

913

#p663624,Элипс написал(а):

такая демографическая ситуация во всех постиндутриальных странах в том числе и в европе

Ну да... Это не беда что моя корова сдохла. Главное, что у соседа тоже не выжила...

914

#p663626,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

Ну да... Это не беда что моя корова сдохла. Главное, что у соседа тоже не выжила...

соседи потихоньку начали пробираться в Россию .зеландец если тебе нравятся голые жопы и гомосятина .то вся эта дьявольщина многим в европе не по нутру .людям нужны традиционные ценности .

Отредактировано тюбик (10-01-2025 12:48:38)

915

#p663624,Элипс написал(а):

Стало известно о массовом закрытии российских роддомов в Год семьи 

В 2024 году, объявленном президентом России Владимиром Путиным Годом семьи, в стране продолжили массово закрывать роддома и женские консультации. Об этом стало известно «МК».

Как обратило внимание издание, по данным Росздравнадзора, с 2019 года по середину 2024 года права принимать роды лишились более 150 государственных клиник. Кроме того, в медучреждениях отмечается нехватка до 11,5 тысячи акушеров-гинекологов и неонатологов.

https://lenta.ru/news/2025/01/10/stalo- … -god-semi/

916

#p663627,тюбик написал(а):

соседи потихоньку начали пробираться в Россию .зеландец если тебе нравятся голые жопы .то вся эта дьявольщина многим в европе не по нутру .людям нужны традиционные ценности .

Я знаю, ватник. Традиционные русские ценности это очень важно и иностранцы охотно этому учатся.

917

вон уже 2,5 немцев хотят переехать в Россию... со всей европы едут и из сша... никто на западном титанике под голубым флагом не хочет идти ко дну.

918

Как в своё время кукурузу пережили, так и чубайсов переживём, тем более их начали вытеснять из России, за бугор на ПМЖ, что несколько непонятно и вызывает вопросы...
Как на сегодняшний день не заглядывай, в прошлое уходит целая эпоха буржуинского разврата, начинается новая... тож разврат, но всё ж развитие ).

919

#p663609,vv9m83 написал(а):

Это не противоположное, а указка на то, что работать в производстве - на хрен нужно, если в обслуживании намного больше получишь....

Я бы сам ни за что б не догадался!!! Осталось только понять при чем тут нищета?

920

#p663602,Пани Тыква написал(а):

Гуляй рванина!!!)))

921

#p663723,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Пани Тыква 

Гуляй рванина!!!)))

Нам, как и обещали, с нового года увеличили, только что посмотрел - 487 евро, было 449.

922

#p663729,Сирота написал(а):

Нам, как и обещали, с нового года увеличили, только что посмотрел - 487 евро, было 449.

У меня по курсу примерно такая же...

923

Вот именно этим ты тут и занимаешься. Вот только не в России калечат детей переменой пола, практикуют свадьбы с собаками и между мужиками, а так же пропагандируют чайлд фри...    Так, что наша корова еще на похоронах вашей простудится.

Отредактировано Шам.АН (10-01-2025 14:16:07)

924

#p663733,Шам.АН написал(а):

У меня по курсу примерно такая же...

Да, только ты всю жизнь честно служил Родине, а я балагурил, мне не обидно. ;)

925

#p663625,Каспар написал(а):

Позитивное публикуете вы. Причём, только позитивное. И настолько, что можно поверить в то, что рождаемость в России превысила смертность, украинская армия полностью разбита, США и Европа замёрзли и разорились, а Россия купается в роскоши финансоового процветания.
Я всего лишь вношу некоторый баланс в то, что происходит. Так сказать - реальность.

А ты не оправдывайся. Если виноват, неси свою вину с гордостью. Как полагается новому зеландецу.

926

#p663737,Сирота написал(а):

Да, только ты всю жизнь честно служил Родине, а я балагурил, мне не обидно.

Можно подумать мне обидно до слез))) Да и служил я, мягко говоря, не всю жизнь))) 20 лет выслуги набрал вместе с армией и год-за-полтора и уволился.

927

#p663737,Сирота написал(а):

Да, только ты всю жизнь честно служил Родине, а я балагурил, мне не обидно.

И сейчас нечестно служишь, балагуришь?

928

#p663742,Шам.АН написал(а):

Можно подумать мне обидно до слез)))

:D Ну а всё таки?

929

#p663743,Кузьмич написал(а):

И сейчас нечестно служишь, балагуришь?

Тем более!

930

#p663744,Сирота написал(а):

Ну а всё таки?

Все таки я ее складываю под матрас, благо ставки по вкладам нынче ломовые. Вместе со своей зарплатой. А живем мы на пенсию и зарплату супруги. Так вот и перебиваемся... в нищете.

Отредактировано Шам.АН (10-01-2025 14:28:24)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87