Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87

Новости России #87

Сообщений 901 страница 930 из 1976

901

#p663609,vv9m83 написал(а):

Это не противоположное, а указка на то, что работать в производстве - на хрен нужно, если в обслуживании намного больше получишь....

Я бы сам ни за что б не догадался!!! Осталось только понять при чем тут нищета?

902

#p663602,Пани Тыква написал(а):

У меня пенсия почти тридцатник, сегодня получила.

Гуляй рванина!!!)))

903

#p663723,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Пани Тыква 
У меня пенсия почти тридцатник, сегодня получила.

Гуляй рванина!!!)))

Нам, как и обещали, с нового года увеличили, только что посмотрел - 487 евро, было 449.

904

#p663729,Сирота написал(а):

Нам, как и обещали, с нового года увеличили, только что посмотрел - 487 евро, было 449.

У меня по курсу примерно такая же...

905

#p663626,Каспар написал(а):

Ну да... Это не беда что моя корова сдохла. Главное, что у соседа тоже не выжила...

Вот именно этим ты тут и занимаешься. Вот только не в России калечат детей переменой пола, практикуют свадьбы с собаками и между мужиками, а так же пропагандируют чайлд фри...    Так, что наша корова еще на похоронах вашей простудится.

Отредактировано Шам.АН (10-01-2025 14:16:07)

906

#p663733,Шам.АН написал(а):

У меня по курсу примерно такая же...

Да, только ты всю жизнь честно служил Родине, а я балагурил, мне не обидно. ;)

907

#p663625,Каспар написал(а):

Позитивное публикуете вы. Причём, только позитивное. И настолько, что можно поверить в то, что рождаемость в России превысила смертность, украинская армия полностью разбита, США и Европа замёрзли и разорились, а Россия купается в роскоши финансоового процветания.
Я всего лишь вношу некоторый баланс в то, что происходит. Так сказать - реальность.

А ты не оправдывайся. Если виноват, неси свою вину с гордостью. Как полагается новому зеландецу.

908

#p663737,Сирота написал(а):

Да, только ты всю жизнь честно служил Родине, а я балагурил, мне не обидно.

Можно подумать мне обидно до слез))) Да и служил я, мягко говоря, не всю жизнь))) 20 лет выслуги набрал вместе с армией и год-за-полтора и уволился.

909

#p663737,Сирота написал(а):

Да, только ты всю жизнь честно служил Родине, а я балагурил, мне не обидно.

И сейчас нечестно служишь, балагуришь?

910

#p663742,Шам.АН написал(а):

Можно подумать мне обидно до слез)))

:D Ну а всё таки?

911

#p663743,Кузьмич написал(а):

И сейчас нечестно служишь, балагуришь?

Тем более!

912

#p663744,Сирота написал(а):

Ну а всё таки?

Все таки я ее складываю под матрас, благо ставки по вкладам нынче ломовые. Вместе со своей зарплатой. А живем мы на пенсию и зарплату супруги. Так вот и перебиваемся... в нищете.

Отредактировано Шам.АН (10-01-2025 14:28:24)

913

#p663746,Шам.АН написал(а):

Все таки я ее складываю под матрас, благо ставки по вкладам нынче ломовые. Вместе со своей зарплатой. А живем мы на пенсию и зарплату супруги. Так вот и перебиваемся... в нищете.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 13:28:24)

Ну и славно, главное не напрягайся, береги сердце!

914

#p663488,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ирина, у набережной Макарова нет продолжения. Она одним концом упирается в большую Неву, а с другого конца переходит в Морскую набережную. И никакого парка там нет.

Глянул в Гугель мае - в районе впадения в Малую Неву Смоленки, набережная имеет разрыв от Смоленки до моста Бетанкура, в самом деле заросший зеленью. Там ещё "Максидом" стоит.

Посмотрел. Да, вы правы.

915

#p663749,Сирота написал(а):

Ну и славно, главное не напрягайся, береги сердце!

В советах нету благодати
И толку в большей части нет
  И чем чудак чудаковатей
Тем он обильней на совет.(с)
Сеня - береги руку(с)

916

#p663765,Шам.АН написал(а):

В советах нету благодати
  И чем чудак чудаковатей
Сеня - береги руку(с)

Ну как хочешь, поступай как знаешь! :D

917

#p663596,Шам.АН написал(а):

Как у них это получается - в одной статье делать прямо противоположные заявления?

Так это же для креативных шнобелей пишется, а ты тут со своей грязной кацапской логикой...

918

#p663585,Каспар написал(а):

Это беда современной России: знать хочет жить как европейские «хозяева», а народ видит основы будущей России в советской цивилизации. Так как СССР был вершиной развития и всей истории России.

А без красивого, притягательного для народа образа будущего. Без опоры на код-матрицу русской цивилизации – справедливость, этика совести, будущего у Русского мира нет. Только дальнейшее вымирание, разложение и разрушение.
https://topwar.ru/256275-bednost-i-vymi … ossii.html

О как! Каспар стал коммунистов цитировать.

919

#p663768,Andrew_Raev написал(а):

О как! Каспар стал коммунистов цитировать.

Да и сами коммунисты как-то уж очень оригинально стали трактовать принципы интернационализма. Свежо.

920

#p663618,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Как у них это получается - в одной статье делать прямо противоположные заявления?

Каспар же объяснял, он нас информирует. По его ИМХу сами мы посмотреть Военное Обозрение не можем. А на инопрессу мы хрен ложили. За предвзятость и ангажированность.
Вот он и собирает везде негатив для нас, чтоб себя порадовать.
Заметили, он ничего позитивного для нас не публикует. Не радостно это ему, что характерно для новых зеландцев.

Естественно. Если мы передерёмся между собой, мы проиграем Западу. Собственно, других вариантов победы Запада не просматривается. Так что вся ставка будет на этот вариант.
А приросту откуда же взяться? Умирают сейчас те, кто в 50-е годы XX века родился, а их тогда родилось много. А рожают те, кто в 90-е и нулевые годы родились, а их тогда родилось мало. Демографический провал 90-х только в 2011 году удалось закрыть. Вот он и будет повторяться с лагом в 25 лет. Хотя спустя 6 лет ситуация должна выровняться. Посмотрим, выровняется ли?
https://kungak.ru/attachments/095f51391e0da8931b667f66536a19f4c2220d1f/store/crop/0/0/820/744/1600/0/0/a2402ce9c1bbec456d8c34266aab3144eada446bf5ccc93151c6295c20d0/9b85c91e211a6d6226539df2c96775a0.jpg

921

#p663630,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар

Ну да... Это не беда что моя корова сдохла. Главное, что у соседа тоже не выжила...

вон уже 2,5 немцев хотят переехать в Россию... со всей европы едут и из сша... никто на западном титанике под голубым флагом не хочет идти ко дну.

Тысяч, миллионов, %%? Полнемца же не бывает.

922

#p663766,Сирота написал(а):

Сообщение от Шам.АН

В советах нету благодати
      И чем чудак чудаковатей
    Сеня - береги руку(с)

Ну как хочешь, поступай как знаешь! :D

"Подпоручик Дуб: Один из нас двоих пойдёт пешком!
Кадет Биглер: Я еду! А ты, товарищ, поступай, как знаешь".

923

"Массированная атака врага: взрывы гремят в Новороссийске, Крыму и многих городах центральной России
Армия России отражает налёт БПЛА и ракет над Севастополем, Керчью, Таманью, портом Кавказ и Кунском.
Об атаках дронов сообщают власти Анапы, жители Воронежской, Курской, Саратовской, Липецкой областей." 11.10.25 https://crimea-news.com/incident/2025/0 … 63344.html

Поднакопили ресурсов и долбанули.... Нет у нас пока надежной и дешевой системы противодействия.

924

#p664121,vv9m83 написал(а):

"Массированная атака врага: взрывы гремят в Новороссийске, Крыму и многих городах центральной России
Армия России отражает налёт БПЛА и ракет над Севастополем, Керчью, Таманью, портом Кавказ и Кунском.
Об атаках дронов сообщают власти Анапы, жители Воронежской, Курской, Саратовской, Липецкой областей." 11.10.25 https://crimea-news.com/incident/2025/0 … 63344.html

Поднакопили ресурсов и долбанули.... Нет у нас пока надежной и дешевой системы противодействия.

Ну как это? От блин... Василий, ты враг. Не поймёт тебя Кузьмич. Давай позитивную информацию, етить твою налево...

925

#p664122,Каспар написал(а):

Ну как это? От блин... Василий, ты враг. Не поймёт тебя Кузьмич. Давай позитивную информацию, етить твою налево...

Василий свой. С ним я любую тему могу обсуждать.
А ты чужой. Иди козе в трещину.

926

#p664125,Кузьмич написал(а):

Я понимаю, Кузьмич... Своё говно не воняет...
Кстати, я с тобой и не пытаюсь ничего ОБСУЖДАТЬ. Я просто пишу на форуме информацию, и даже из российских, не запрещённых газет.

927

#p664125,Кузьмич написал(а):

И не выходи оттуда. Распознал я твою душонку.

#p664128,Каспар написал(а):

Своё говно не воняет...

Твоё совсем отвратительно.

#p664128,Каспар написал(а):

Я просто пишу на форуме информацию, и даже из российских, не запрещённых газет.

Можно мы их без сопливых почитаем? Сами как-нибудь.

928

#p664133,Кузьмич написал(а):

Распознал я твою душонку.

Не убивай!!! Пощади, Кузьмич! Я так надеялся, что мы друзья... Как мне теперь жить???

Сообщение от Каспар 
Своё говно не воняет...
--------------------------------------------------------------------------------
Твоё совсем отвратительно.

Ты нюхешь говно? Фу, Кузьмич...

Сообщение от Каспар 
Я просто пишу на форуме информацию, и даже из российских, не запрещённых газет.
-----------------------------------------------------------------------------------
Можно мы их без сопливых почитаем? Сами как-нибудь.

Нет. На это я не могу пойти. Читать можешь сам, но запретить мне писать на форуме информацию ты не сможешь. Короче, Кузьмич. Иди в жопу!!!

929

#p664136,Каспар написал(а):

Не убивай!!! Пощади, Кузьмич! Я так надеялся, что мы друзья...

Ладно, живи уж. Но только подальше, в Зеландии.

930

Мне почему-то обломки беспилотников Украины напоминают "Орешник". Он разваливается от удара над целью, а несколько обломков поражают цель. Кажды обломок несёт заряд. Придумали же хохлы...
=======================================================================================
Возле Ростова-на-Дону поражен завод «Пластификатор»
10.01.2025

В результате атаки украинских ударных беспилотных летательных аппаратов в агломерации города и областного центра РФ Ростов-на-Дону произошел сильный пожар.

Об этом массово сообщают местные жители, обнародуя в социальных сетях соответствующие видео впечатляющего пожара на заводе «Пластификатор» в селе Крым, расположенном к юго-западу от Ростова-на-Дону.

Местные власти признали, что предприятие пострадало в результате падения обломков сбитых дронов-камикадзе. Но с таким же успехом пожар могли вызвать и средства противовоздушной обороны.

Расстояние между селом Крым (на карте обозначено красным квадратиком) и ближайшей свободной территорией Украины составляет более полутора сотен километров.
https://real-vin.com/bilja-rostova-na-d … stifikator

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87