Была, была надежда. До 2003 была
Какая надежда!!! На что вы надеялись???
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87
До 1999 -го...
Я не знаю на что Чукча надеялся, а мы надеялись на мир без деления на "своих сукиных сынов" и "чужих".
Сообщение от Чукча
Была, была надежда. До 2003 былаДо 1999 -го...
Надежда - мать дураков если что.
Надежда - мать дураков если что.
Бессмысленная фраза, если что.
Я не знаю на что Чукча надеялся, а мы надеялись на мир без деления на "своих сукиных сынов" и "чужих".
Лучше вообще не вспоминать 90-ых.
Лучше вообще не вспоминать 90-ых.
Кто не помнит прошлого у того нет будущего.
До 2003 где-то к этому шло
Тоже бессмысленная фраза, абсолютно.
Сообщение от Шам.АН
для вас евроглист .бессмысленная да .
Жить надо сегодняшним днём и думать о будущем, а не вспоминать какими мы великими были.
Сообщение от тюбик
Жить надо сегодняшним днём и думать о будущем, а не вспоминать какими мы великими были.
у глист будущее только в унитазе .
вы еврпейцы херовы .способны только жрать и всё .правильно вас трамп хочет извести .
Смысл очень простой - не помнящий прошлого совершит все сделанные ошибки заново. И будет их совершать бесконечно. И какое уж тут может быть будущее?
Уже нет. У же в 1999-том оказалось, что отмороженный на всю голову бандюган Хашим Тачи, это законный и демократический представитель косовских албанцев, заслуживающий всяческой помощи и поддержки, включая военную, а Милошевич - страшный и кровавый диктатор.
Сообщение от Шам.АН
Кто не помнит прошлого у того нет будущего.Тоже бессмысленная фраза, абсолютно.
для обитателя недостраны, которая за 200 лет просрала все присвоенные ею русские земли и всё своё величие, действительно бессмысленная...
халявная кормушка у неё на первом месте!
Смысл очень простой - не помнящий прошлого совершит все сделанные ошибки заново. И будет их совершать бесконечно. И какое уж тут может быть будущее?
Нет конечно, нормальный человек однажды обжегшись не станет снова сувать руку в огонь, это только дурак в надежде что в этот раз пронесёт.
Нет конечно, нормальный человек однажды обжегшись не станет снова сувать руку в огонь, это только дурак в надежде что в этот раз пронесёт.
Мда...
Жить надо сегодняшним днём и думать о будущем, а не вспоминать...
Мда...
Тебе чего то не понятно, тады - ой..
Сообщение от Чукча
Уже нет. У же в 1999-том оказалось, что отмороженный на всю голову бандюган Хашим Тачи, это законный и демократический представитель косовских албанцев, заслуживающий всяческой помощи и поддержки, включая военную, а Милошевич - страшный и кровавый диктатор.
Очень редко бывает так, что вчера ещё была надежда 100%, а сегодня уже вдруг - раз! - и 0%. Для большинства потеря надежды - это процесс. В результате событий в Югославии (1999), Ираке (2003), Грузии (2008), Ливии (2011г) надежда убыла с 95% до 5%. Я имею в виду, что в России в 1998г 95% ещё надеялось, что удастся договориться без конфронтации, а после 2011г таких осталось 5%.
Это детали, которые к общей картине имеют отношения обычных девиаций, в том числе и Ирак, и Ливия.
А вот заявление о построении многополярного мира все эти предыдущие тенденции рушат
Сообщение от Шам.АН
Это детали, которые к общей картине имеют отношения обычных девиаций, в том числе и Ирак, и Ливия.
А вот заявление о построении многополярного мира все эти предыдущие тенденции рушат
даст вам трамп просраться .будешь чукча в коричневой одежде ходить и зиговать факелом .
Отредактировано тюбик (11-01-2025 22:58:48)
У тебя как всегда все с ног на голову. Многополярный мир тот в котором нет одного, самого главного, интересам которого подчиняются все остальные. Что имеешь в виду ты, я даже представлять боюсь.
Очень редко бывает так, что вчера ещё была надежда 100%, а сегодня уже вдруг - раз! - и 0%. Для большинства потеря надежды - это процесс. В результате событий в Югославии (1999), Ираке (2003), Грузии (2008), Ливии (2011г) надежда убыла с 95% до 5%. Я имею в виду, что в России в 1998г 95% ещё надеялось, что удастся договориться без конфронтации, а после 2011г таких осталось 5%.
От сюда чуть по другому всё виделось, было откровенно жалко Россию, вас наё**вали на ровном месте все, теперь что то изменилось, но ещё рано радоваться, всё только начинается как говорят.
Тебе чего то не понятно, тады - ой..
Не вспоминая о том, что было, ты снова полезешь в огонь. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Не вспоминая о том, что было, ты снова полезешь в огонь. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Ну это дураки, я повторяю, у нормального человека есть условные рефлексы, вот тебе надо повторять, с первого раза не понимаешь.
у нормального человека есть условные рефлексы
Это у собаки условные рефлексы... Впрочем у каждого свое. У кого рефлексы, у кого память о прошлом.
Это у собаки условные рефлексы... Впрочем у каждого свое. У кого рефлексы, у кого память о прошлом.
Ну вот видишь, третий раз повторяю, на подсознательном уровне нормальный человек запоминает как ходить, как плавать, что в огонь не надо руку сунуть, горячо, только дураку надо повторять все прописные истинны за ново. Не обижайся Шаман, в четвёртый раз повторять не буду.
Сообщение от Шам.АН
Ну вот видишь, третий раз повторяю, на подсознательном уровне нормальный человек запоминает как ходить, как плавать, что в огонь не надо руку сунуть, горячо, только дураку надо повторять все прописные истинны за ново. Не обижайся Шаман, в четвёртый раз повторять не буду.
Усерусь не покорюсь, а будет по моему. Мужики..... хуже баб! Да будет вам известно, что рефлексы и чувство ностальгии являются главными составляющими исторической памяти человека
даст вам трамп просраться .будешь чукча в коричневой одежде ходить и зиговать факелом .
И на хрена Трампу это надо?
Перед переходом через дорогу, посмотри налево, посмотри направо…, нет-ли машин…, тогда и переходи…, никогда не беги через дорогу напролом…
Шаман, это условный рефлекс передаваемый родителями детям из поколения в поколение или что?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87