В атаке на сухогруз Ursa Major принимал участие экипаж дальнего противолодочного самолёта P-8A Poseidon, который вёл разведку за бортом ещё от Бискайского залива.
Casus belli?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87
В атаке на сухогруз Ursa Major принимал участие экипаж дальнего противолодочного самолёта P-8A Poseidon, который вёл разведку за бортом ещё от Бискайского залива.
Casus belli?
Поволжье тоже бомбят беспилотниками 102% не с территории Украины, далеко и надо преодолеть районы с высокой плотностью ПВО. А Казахстан рядом и вряд ли то направление плотно прикрыто.
Любая плотность ПВО кривизной земли отменяется. Через каждые 30 км по панцирю не поставишь, а 8 А-50 на страну - маловато.
Casus belli?
Не знаю, Темнейший будет решать как использовать. Я бы парочку газовозов в северной Атлантике грохнул с американским спг, но поэтому я и не Темнейший.
Любая плотность ПВО кривизной земли отменяется. Через каждые 30 км по панцирю не поставишь, а 8 А-50 на страну - маловато.
Опять ты хрень порешь....
Casus belli?
Этих Casus belli на Украине хоть ж... ешь...
Угу, выбирай не хочу, подрыв потоков чего стоит.
уже будет применяться в следующем году. Жаль Лиза не дотянула
Жаль. Сегодня год и месяц, как её не стало.
Поволжье тоже бомбят беспилотниками 102% не с территории Украины, далеко и надо преодолеть районы с высокой плотностью ПВО. А Казахстан рядом и вряд ли то направление плотно прикрыто.
А что, Украина у нас инфант террибль, которому МОЖНО стрелять по объектам на территории других государств?
Но с Украиной мы воюем. А тут речь о нападении США.
а у нас вчера в Быково автомобильный мост через жд запустили... теперь на переезде не придётся стоять... прокатился
а у нас вчера в Быково автомобильный мост через жд запустили... теперь на переезде не придётся стоять... прокатился
Рада за Вас и всех нас.
Это правда?!
Беспрецедентный случай произошёл в столице, судя по постепенно всплывающей информации. Ночью сотрудники ГАИ остановили грузовик, в котором сидели мигранты. Внутри при проверке было найдено огромное количество дронов, внешне очень похожих на украинские дальнобойные БПЛА типа "Лютый", ранее атаковавшие столицу и Московскую область. Теракт, о котором пока не говорят, - к чему готовились "ценные специалисты"? Неужели беспилотники ВСУ бьют по Москве из Подмосковья? Версия была давно, а вот аргументов не хватало...
https://dzen.ru/a/Z20Man7nKAkEbdsP
беспилотники ВСУ бьют по Москве из Подмосковья? Версия была давно, а вот аргументов не хватало...
Давно об этом говорили, не с Украины их запускали, всё своё.
Сообщение от vv9m83
Этих Casus belli на Украине хоть ж... ешь...Но с Украиной мы воюем. А тут речь о нападении США.
На прямые разборки с США у нас штанишки коротки.... Работа только через прокси.
Отверстия в фюзеляже упавшего в Казахстане самолета больше похожи на следы поражающих элементов ПВО, чем на следы встречи с птицами.
После того как об землю шмякнулись два РАБОТАЮЩИХ двигателя, и турбины разлетелись на запчасти, дырок могло быть и поболее.
На прямые разборки с США у нас штанишки коротки.... Работа только через прокси.
как и у сша... никто не хочет что бы ситуация свалилась в неуправляемую эскалацию
как и у сша... никто не хочет что бы ситуация свалилась в неуправляемую эскалацию
Угу... Рано еще до всеобщей свалки: ни средств для "победы" ни у кого нет, ни отношения не обострились дальше некуда.
А что, Украина у нас инфант террибль, которому МОЖНО стрелять по объектам на территории других государств?
Ей тоже некисло достается, но чтобы уконтропупить инфраструктуру такой здоровой страны как 404 зарядов требуется довольно много, ну а психологию хохлов вы лучше меня знаете.
Это правда?!
Беспрецедентный случай произошёл в столице, судя по постепенно всплывающей информации. Ночью сотрудники ГАИ остановили грузовик, в котором сидели мигранты. Внутри при проверке было найдено огромное количество дронов, внешне очень похожих на украинские дальнобойные БПЛА типа "Лютый", ранее атаковавшие столицу и Московскую область. Теракт, о котором пока не говорят, - к чему готовились "ценные специалисты"? Неужели беспилотники ВСУ бьют по Москве из Подмосковья? Версия была давно, а вот аргументов не хватало...
https://dzen.ru/a/Z20Man7nKAkEbdsP
Ну у нас две группы взяли которые этим занимались. Цыгане. И че. Да часть Беспилотников запускаются вражеской агентурой и ДРГ с территории РФ. Благо всякой всячины двуногой сюда завезли столько что посчитать не можем.
Отредактировано KUB (26-12-2024 15:39:44)
ни отношения не обострились дальше некуда
Куда уж дальше. Гражданские суда топить начали.
Два человека, кажется, там потеряно. На улицах каждый день больше давят....
Отредактировано vv9m83 (26-12-2024 15:46:51)
После того как об землю шмякнулись два РАБОТАЮЩИХ двигателя, и турбины разлетелись на запчасти, дырок могло быть и поболее.
Я видео из самолёта от пассажиров выше выложил. Повреждения в виде отверстий на закрылках уже были перед падением, после некого внешнего воздействия по словам пассажиров. На еще летящем самолёте.
Мое сообщение с видео
Новости России #87
Отредактировано stas (26-12-2024 16:00:37)
В ноябре Китай нарастил импорт российского пива почти до 2 млн долл. США
Согласно данным ГТУ КНР, в ноябре Поднебесная закупила 3 тыс. тонн солодового пива почти на 2 млн долл. США. В сравнении с октябрем импорт вырос на 30% в натуральном выражении и 46% — в стоимостном.
Всего же за 11 месяцев 2024 года Китай импортировал из России 23,8 тыс. тонн пива на 15,5 млн долл. США.
#агроэкспорт #новостиАПК
Сообщение от Элипс
уже будет применяться в следующем году. Жаль Лиза не дотянула
Жаль. Сегодня год и месяц, как её не стало.
У неё последняя стадия была с метастазами по всему телу. Там никакая вакцина уже не помогла бы.
Сообщение от KUB
Два человека, кажется, там потеряно. На улицах каждый день больше давят....
Атака на гражданское судно в международных водах - это casus belli.
это если атакующая сторона признала свою причастность... доказать будет сложно
Сообщение от Andrew_Raev
это если атакующая сторона признала свою причастность... доказать будет сложно
Тем не менее, я бы присмотрелся к местности под названием Скапа-Флоу.
Там сейчас есть достойные цели?
доказать будет сложно
Сейчас ничего никому доказать невозможно, каймас в своей тухлой ветке про Литву наглядный пример. Надо долбануть и так же сделав морду ящиком тупо валить все на хуситов.
Сообщение от Andrew_Raev
Там сейчас есть достойные цели?
Там весь военно-морской флот Великобритании. Не знаю, насколько он достоин сегодня.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87