Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87

Новости России #87

Сообщений 91 страница 120 из 1445

91

#p656445,IMHO написал(а):

В атаке на сухогруз Ursa Major принимал участие экипаж дальнего противолодочного самолёта P-8A Poseidon, который вёл разведку за бортом ещё от Бискайского залива.

Casus belli?

92

#p656531,KUB написал(а):

Поволжье тоже бомбят беспилотниками 102% не с территории Украины, далеко и надо преодолеть районы с высокой плотностью ПВО. А Казахстан рядом и вряд ли то направление плотно прикрыто.

Любая плотность ПВО кривизной земли отменяется. Через каждые 30 км по панцирю не поставишь, а 8 А-50 на страну - маловато.

93

#p656618,Пани Тыква написал(а):

Casus belli?

Не знаю, Темнейший будет решать как использовать. Я бы парочку газовозов в северной Атлантике грохнул с американским спг, но поэтому я и не Темнейший.

94

#p656621,vv9m83 написал(а):

Любая плотность ПВО кривизной земли отменяется. Через каждые 30 км по панцирю не поставишь, а 8 А-50 на страну - маловато.

Опять ты хрень порешь....

95

#p656618,Пани Тыква написал(а):

Casus belli?

Этих Casus belli на Украине хоть ж...  ешь...

96

#p656627,vv9m83 написал(а):

Угу, выбирай не хочу, подрыв потоков чего стоит.

97

#p656526,Элипс написал(а):

уже будет применяться в следующем году. Жаль Лиза не дотянула

Жаль. Сегодня год и месяц, как её не стало.

98

#p656531,KUB написал(а):

Поволжье тоже бомбят беспилотниками 102% не с территории Украины, далеко и надо преодолеть районы с высокой плотностью ПВО. А Казахстан рядом и вряд ли то направление плотно прикрыто.

А что, Украина у нас инфант террибль, которому МОЖНО стрелять по объектам на территории других государств?

99

#p656627,vv9m83 написал(а):

Но с Украиной мы воюем. А тут речь о нападении США.

100

а у нас вчера в Быково автомобильный мост через жд запустили... теперь на переезде не придётся стоять... прокатился

101

#p656636,Элипс написал(а):

а у нас вчера в Быково автомобильный мост через жд запустили... теперь на переезде не придётся стоять... прокатился

Рада за Вас и всех нас.

102

Это правда?!

Беспрецедентный случай произошёл в столице, судя по постепенно всплывающей информации. Ночью сотрудники ГАИ остановили грузовик, в котором сидели мигранты. Внутри при проверке было найдено огромное количество дронов, внешне очень похожих на украинские дальнобойные БПЛА типа "Лютый", ранее атаковавшие столицу и Московскую область. Теракт, о котором пока не говорят, - к чему готовились "ценные специалисты"? Неужели беспилотники ВСУ бьют по Москве из Подмосковья? Версия была давно, а вот аргументов не хватало...
https://dzen.ru/a/Z20Man7nKAkEbdsP

103

#p656640,Пани Тыква написал(а):

беспилотники ВСУ бьют по Москве из Подмосковья? Версия была давно, а вот аргументов не хватало...

Давно об этом говорили, не с Украины их запускали, всё своё.

104

#p656634,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Но с Украиной мы воюем. А тут речь о нападении США.

На прямые разборки с США у нас штанишки коротки.... Работа только через прокси.

105

#p656513,stas написал(а):

Отверстия в фюзеляже упавшего в Казахстане самолета больше похожи на следы поражающих элементов ПВО, чем на следы встречи с птицами.

После того как об землю шмякнулись два РАБОТАЮЩИХ двигателя, и турбины разлетелись на запчасти, дырок могло быть и поболее.

106

#p656650,vv9m83 написал(а):

На прямые разборки с США у нас штанишки коротки.... Работа только через прокси.

как и у сша... никто не хочет что бы ситуация свалилась в неуправляемую эскалацию

107

#p656658,Элипс написал(а):

как и у сша... никто не хочет что бы ситуация свалилась в неуправляемую эскалацию

Угу... Рано еще до всеобщей свалки: ни средств для "победы" ни у кого нет, ни отношения не обострились дальше некуда.

108

#p656633,Пани Тыква написал(а):

А что, Украина у нас инфант террибль, которому МОЖНО стрелять по объектам на территории других государств?

Ей тоже некисло достается, но чтобы уконтропупить инфраструктуру такой здоровой страны как 404 зарядов требуется довольно много, ну а психологию хохлов вы лучше меня знаете.

109

#p656640,Пани Тыква написал(а):

Это правда?!

Беспрецедентный случай произошёл в столице, судя по постепенно всплывающей информации. Ночью сотрудники ГАИ остановили грузовик, в котором сидели мигранты. Внутри при проверке было найдено огромное количество дронов, внешне очень похожих на украинские дальнобойные БПЛА типа "Лютый", ранее атаковавшие столицу и Московскую область. Теракт, о котором пока не говорят, - к чему готовились "ценные специалисты"? Неужели беспилотники ВСУ бьют по Москве из Подмосковья? Версия была давно, а вот аргументов не хватало...
https://dzen.ru/a/Z20Man7nKAkEbdsP

Ну у нас две группы взяли которые этим занимались. Цыгане. И че. Да часть Беспилотников запускаются вражеской агентурой и  ДРГ с территории РФ. Благо всякой всячины двуногой сюда завезли столько что посчитать не можем.

Отредактировано KUB (26-12-2024 15:39:44)

110

#p656665,vv9m83 написал(а):

ни отношения не обострились дальше некуда

Куда уж дальше. Гражданские суда топить начали.

111

#p656672,KUB написал(а):

Два человека, кажется, там потеряно. На улицах каждый день больше давят....

Отредактировано vv9m83 (26-12-2024 15:46:51)

112

#p656654,Шам.АН написал(а):

После того как об землю шмякнулись два РАБОТАЮЩИХ двигателя, и турбины разлетелись на запчасти, дырок могло быть и поболее.

Я видео из самолёта от пассажиров выше выложил. Повреждения в виде отверстий на закрылках уже были перед падением, после некого внешнего воздействия по словам пассажиров. На еще летящем самолёте.

Мое сообщение с видео
Новости России #87

Отредактировано stas (26-12-2024 16:00:37)

113

В ноябре Китай нарастил импорт российского пива почти до 2 млн долл. США

Согласно данным ГТУ КНР, в ноябре Поднебесная закупила 3 тыс. тонн солодового пива почти на 2 млн долл. США. В сравнении с октябрем импорт вырос на 30% в натуральном выражении и 46% — в стоимостном.

Всего же за 11 месяцев 2024 года Китай импортировал из России 23,8 тыс. тонн пива на 15,5 млн долл. США.

#агроэкспорт #новостиАПК

https://t.me/mcxae/6688

114

#p656632,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Элипс

уже будет применяться в следующем году. Жаль Лиза не дотянула

Жаль. Сегодня год и месяц, как её не стало.

У неё последняя стадия была с метастазами по всему телу. Там никакая вакцина уже не помогла бы.

115

#p656676,vv9m83 написал(а):

Сообщение от KUB

Два человека, кажется, там потеряно. На улицах каждый день больше давят....

Атака на гражданское судно в международных водах - это casus belli.

116

#p656710,Andrew_Raev написал(а):

это если атакующая сторона признала свою причастность...  доказать будет сложно

117

#p656711,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

это если атакующая сторона признала свою причастность...  доказать будет сложно

Тем не менее, я бы присмотрелся к местности под названием Скапа-Флоу.

118

#p656729,Andrew_Raev написал(а):

Там сейчас есть достойные цели?

119

#p656711,Элипс написал(а):

доказать будет сложно

Сейчас ничего никому доказать невозможно, каймас в своей тухлой ветке про Литву наглядный пример. Надо долбануть и так же сделав морду ящиком тупо валить все на хуситов.

120

#p656744,KUB написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Там сейчас есть достойные цели?

Там весь военно-морской флот Великобритании. Не знаю, насколько он достоин сегодня.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87