Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87

Новости России #87

Сообщений 1261 страница 1290 из 1445

1261

#p667087,Кузьмич написал(а):

Кто рейтинги проводит, тот их и танцует.
Я согласен считать величайшим достижением Швейцарии электрический самолёт, сделанный четырьмя студентами на досуге. Почему бы и нет?
Другие страны гордятся тем, что их студенты занимают первые места на международных конкурсах. Правда это не инновации, но почему бы и не да?
А вот Новая Зеландия, например гордится птичкой киви и толстым Каспаром. Потому что больше нечем.
Всё это преходяще, всё суета. А вы, ковырялки рейтинговые, суетливые балбесы из породы "понаехали тут", гордитесь тем, к чему никакого отношения не имеете.

Кузьмич, надо гордиться не просто студентами занимающими первые места на международных конкурсах, а то, какое у них будущее в стране!

Я вот часто читал, что российским спортсменам, занявшим призовые места на Олимпиадах и других высших соревнованиях дарили машины и прочие блага…, а этим студентам что дарить будут?

1262

#p667094,driver написал(а):

Кузьмич, надо гордиться не просто студентами занимающими первые места на международных конкурсах, а то, какое у них будущее в стране!

Я вот часто читал, что российским спортсменам, занявшим призовые места на Олимпиадах и других высших соревнованиях дарили машины и прочие блага…, а этим студентам что дарить будут?

"Будущее в стране" это когда тебе что нибудь будут дарить?  Кстати я впервые слышу про профессиональных участников международных конкурсов. Если уж ты начал проводить аналогии со спортом - там участие в соревнованиях это профессия.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 07:27:45)

1263

#p667048,IMHO написал(а):

Все достижения Швейцарии не стал проверять, взял на выбор про самолёт.
Такой самолёт был сделан за долго до швейцарцев в 2022 году)

Аналогично - детектор вируса КОВИД разработали одновременно в МИФИ и Йеле причем четыре года назад... и ни слова про Швейцарию.

1264

#p667078,Mantas_N написал(а):

Плохие в Швейцарии инновации, хорошие, или никаких нет вообще - а сколько швейцарцы зарабатывают, какая у них минимальная зарплата, какая средняя? Какие пенсии? И этим все сказано!

Правда ты забыл поинтересоваться сколько швейцарец при этом тратит? ))) Какая у них коммуналка и продовольственная корзина, сколько уходит на налоги и медицину, какие затраты на образование?)))
https://www.numbeo.com/cost-of-living/c … Comparison

Стоимость жизни в Москве на 63,8% ниже , чем в Берне (без учета аренды)
Стоимость жизни, включая аренду, в Москве на 57,0% ниже , чем в Берне
Цены на аренду в Москве на 32,7% ниже , чем в Берне
Цены в ресторанах Москвы на 58,0% ниже , чем в Берне
Цены на продукты в Москве на 69,3% ниже , чем в Берне

Сравнение стоимости жизни в Берне с Астраханью еще страшнее - дороже В ДЕСЯТЬ РАЗ!!!
https://www.numbeo.com/cost-of-living/c … Comparison
Особенно впечатлило вот это

Дошкольное учреждение (или детский сад), полный день, частное, ежемесячно для 1 ребенка - 2650,00 фр. (297 584,03 руб) ::: 89,05 фр. (10,000.00 руб.)      -96,6 %
Международная начальная школа, ежегодно для 1 ребенка -30 000,00 фр.(3 368 875,83 руб) :::? (? руб)

То-то они детей рожать не спешат.  Три миллиона в год на НАЧАЛЬНУЮ ШКОЛУ ДЛЯ РЕБЕНКА.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 08:06:08)

1265

#p667113,Шам.АН написал(а):

То-то они детей рожать не спешат.

Шаман, ты дурак, я всегда напрямую это тебе говорил, и сейчас повторю. Так что развернуто отвечать не буду.
Отмечу только, что проблема низкой рождаемости - это проблема всех богатых развитых стран, не только Швейцарии (по крайней мере европейских). И причины тут совершенно иные.

1266

#p667121,Mantas_N написал(а):

Шаман, ты дурак, я всегда напрямую это тебе говорил, и сейчас повторю. Так что развернуто отвечать не буду.
Отмечу только, что проблема низкой рождаемости - это проблема всех богатых развитых стран, не только Швейцарии (по крайней мере европейских). И причины тут совершенно иные.

Совершенно иные. Трахаццо не хочут. Вернее хочут, но извращённо. Трансгендерно как-нибудь, по гейски. Они же богатые и развитые, им положено по рейтингу.

1267

#p667125,Кузьмич написал(а):

Совершенно иные. Трахаццо не хочут. Вернее хочут, но извращённо. Трансгендерно как-нибудь, по гейски. Они же богатые и развитые, им положено по рейтингу.

тлетворное влияние запада

1268

проблема низкой рождаемости -это проблема всех богатых развитых стран, не только Швейцарии (по крайней мере европейских)

Конечно, какая рождаемость может быть у гейропейцев ) Ещё и в РФ пытались эту гадость протолкнуть.

1269

Я смотрю обсуждать высокие доходы швейцарцев у тебя пропало желание? И ты решил переключиться на мои умственные способности.)))

1270

57% россиян считают себя зависимыми от интерната настолько что не смогут прожить без него и недели - сразу начинается ломка

1271

ещё.  больше половины мужчин считают что легко справятся с женскими делами.
и только 25% женщин готовы справится с мужскими делами

1272

Я согласен считать величайшим достижением Швейцарии электрический самолёт, сделанный четырьмя студентами на досуге. Почему бы и нет?

Ещё показательней было бы, если бы они изобрели электрический велосипед.

1273

Вопрос об изъятии наших денег решался в США ещё 2018 году.
И при чём здесь 2022 год? Если очень хочется, то почему нельзя?

1274

Ничего не понимаю.
Какая связь между рождаемостью и половым актом :dontknow:
Женщина может оплодотвориться и медикаментозно, заплатив за сперму в Банк спермы, если женщина захочет ребёнка.
Секс и мужчина тут вообще не при чём.

И мужчина, и женщина без всякого секса могут купить роды через сурмаму.

Поэтому люди не хотят именно детей.
Жить вместе с другими людьми.
Выбирают одиночество.
Здесь надо искать проблему рождаемости.

Почему люди не хотят жить с другими людьми?
Ответ очевиден.
А зачем? :dontknow:

Вот в этом направлении надо работать психологам для увеличения рождаемости: зачем человеку нужен человек.
ИМХО.

1275

#p667130,Шам.АН написал(а):

Я смотрю обсуждать высокие доходы швейцарцев у тебя пропало желание?

У меня пропало желание обсуждать вообще что-либо с дураком.
Что там в Астрахане, в 10 раз все дешевле, говоришь? Так значит астраханцы живут как минимум не хуже, а то ещё лучше чем в Швейцарии? Так?
Вот я и говорю - ты дурак.

1276

#p667142,Mantas_N написал(а):

Что там в Астрахане, в 10 раз все дешевле, говоришь? Так значит астраханцы живут как минимум не хуже, а то ещё лучше чем в Швейцарии? Так?

Астраханцы как минимум МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ иметь детей. И не одного. Зная, что когда придет время вести их в школу, им не нужно будет продавать почки, и прочий свой  ливер.
Это как минимум. Лучше это или хуже - дело вкуса)))

1277

Мантас, ты чего то в последнее время стал очень агрессивным? в чом дело? ты пол года не был в бане? тебя девушки не любят? )

1278

#p667141,Лариса написал(а):

Какая связь между рождаемостью и половым актом
Женщина может оплодотвориться и медикаментозно, заплатив за сперму в Банк спермы, если женщина захочет ребёнка.
Секс и мужчина тут вообще не при чём.,

А сперму вам Мантас даст за дозу)
Не каждая может заплатить приличную сумму за это, в Германии например это более 6000 евро
..

Отредактировано IMHO (Вчера 11:35:12)

1279

Совершенно иные. Трахаццо не хочут. Вернее хочут, но извращённо. Трансгендерно как-нибудь, по гейски.

Им не повезло, у них нет Путина, который бы стоял на защите духовности и скреп. Вот и долбятся в очко.
То ли дело у вас, рождаемость так и прет.

1280

#p667148,IMHO написал(а):

Не каждая может заплатить приличную сумму, в Германии например это более 6000 евро
..

а не дешевле ли просто чпокнуться с любимым мужчиной?  ну если конечно не страшная как крокодил

1281

Почему бы и не да? Ты, похоже, понятия не имеешь, сколько в России богатых, обеспеченных людей. Скажу тебе- достаточно много.
Много наших живут в европах и не бедствуют. А много ли ваших смогут жить в России и не бедствовать?

1282

#p667150,Mantas_N написал(а):

Им не повезло, у них нет Путина, который бы стоял на защите духовности и скреп. Вот и долбятся в очко.
То ли дело у вас, рождаемость так и прет.

на 25% выросло число многодетных семей.  государство платит почти по миллиону за каждого новорождённого

1283

Кстати очень показательно видео словацкого вице-спикера из Москвы. Он был удивлен тем, что в магазинах есть продукты, их много и они дешевые)))
https://vkvideo.ru/video-26493942_45637 … ginModal=1
Судя по всему европейцев (и хохлов) кормят сказками про то как в России голодает нищее население. )))
   Кстати и к слову, я живя в авторитарной, обложенной всеми санкциями стране, жителей которой никуда не пускают и ниоткуда не выпускают, где все пенсионеры просят милостыню и копаются в мусорных баках, а на полках магазинов стоят муляжи продуктов, каким-то волшебным образом успел побывать в Доминикане (дважды), в Италии (трижды), Германии (дважды), испанских Канарах (дважды), Вьетнаме, ОАЭ и два раза на португальской Мадейре. Кроме прочего по одному разу переночевал в Стамбуле и Будапеште... Причем я именно что пенсионер.
  Но из нас двоих дурак почему-то я))))) а не ты...

Отредактировано Шам.АН (Вчера 11:44:15)

1284

#p667127,IMHO написал(а):

Конечно, какая рождаемость может быть у гейропейцев ) Ещё и в РФ пытались эту гадость протолкнуть.

Извините, что встреваю в ваш с Мандасом увлекательный диалог. Вы знаете, господин Шаман, как глубоко и искренне я Вас уважаю, но, ей-богу, Вы жалкая ничтожная личность поразили меня намедни, давеча, третьего дня своим утверждением, что космический скафандр для Гагарина изобрела и изготовила монашка в монастыре. (Я не уточнял, со всем клиром или в одну каску). Вы тогда утверждали, что монастыри имеют огромное промышленное значение для нашей любимой страны.
Так что, кто знает, может утверждение Мантаса "Вот я и говорю - ты дурак." имеет какое-то основание.

1285

А вот Новая Зеландия, например гордится птичкой киви и толстым Каспаром. Потому что больше нечем.

Не надо Кузьмич.. Не надо. Я ведь не буду тут со всеми обсуждать твою хромоту и сутулость. Речь о рейтингах зашла тогда, когда Стас сказал что все достижения в мире делают китайцы, но записывыают их почему-то на Швейцарию. Новая Зеландия может гордится красивой природой, высоким уровнем жизни населения и спокойной (без войны) жизнью. И мне насрать на все достижения России, Швейцарии и Китая. Зачем вообще чем-то гордится? Живите себе и получайте удовольствие.

1286

#p667160,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Mantas_N

Кстати очень показательно видео словацкого вице-спикера из Москвы. Он был удивлен тем, что в магазинах есть продукты, их много и они дешевые)))
https://vkvideo.ru/video-26493942_45637 … ginModal=1
Судя по всему европейцев (и хохлов) кормят сказками про то как в России голодает нищее население. )))
   Кстати и к слову, я живя в авторитарной, обложенной всеми санкциями стране, жителей которой никуда не пускают и ниоткуда не выпускают, где все пенсионеры просят милостыню и копаются в мусорных баках, а на полках магазинов стоят муляжи продуктов, каким-то волшебным образом успел побывать в Доминикане (дважды), в Италии (трижды), Германии (дважды), мспанских Канарах (дважды), Вьетнаме, ОАЭ и два раза на португальской Мадейре. Кроме прочего по одному разу переночевал в Стамбуле и Будапеште...
  Но из нас двоих дурак почему-то я))))) а не ты...

Был бы ты не дурак, тратил бы деньги на кокс, как Мантас. А ты их выбрасываешь на ветер, т.е. на путешествия. :)

1287

ЗЫ. К слову сказать пригороды двух европейских столиц здорово мне напомнили родные астраханские хлебеня))))  такая же грязь и облупленность.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 11:48:22)

1288

#p667156,Элипс написал(а):

на 25% выросло число многодетных семей.  государство платит почти по миллиону за каждого новорождённого

Так у вас уже рождаемость перекрывает смертность? Идёт рост населения России? (Я имею в виду не при помощи эмигрантов)

1289

#p667146,Элипс написал(а):

Мантас, ты чего то в последнее время стал очень агрессивным? в чом дело?

Ты задаешь мне вопрос? :)
А ты со своим западным куратором согласовал? А то мало ли.... снова обосрешься. Мужик.
Но если согласовал, то я тебе отвечу. Напиши как согласуешь.

1290

#p667160,Шам.АН написал(а):

Кстати и к слову, я живя в авторитарной, обложенной всеми санкциями стране, жителей которой никуда не пускают и ниоткуда не выпускают, где все пенсионеры просят милостыню и копаются в мусорных баках, а на полках магазинов стоят муляжи продуктов, каким-то волшебным образом успел побывать в Доминикане (дважды), в Италии (трижды), Германии (дважды), испанских Канарах (дважды), Вьетнаме, ОАЭ и два раза на португальской Мадейре. Кроме прочего по одному разу переночевал в Стамбуле и Будапеште... Причем я именно что пенсионер.

Блин... Вот это да... Перечисли также все электротовары в своей квартире. Надеюсь они все производства России, или Китая.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87