Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87

Новости России #87

Сообщений 1261 страница 1290 из 1976

1261

#p667148,IMHO написал(а):

Не каждая может заплатить приличную сумму, в Германии например это более 6000 евро
..

а не дешевле ли просто чпокнуться с любимым мужчиной?  ну если конечно не страшная как крокодил

1262

#p667142,Mantas_N написал(а):

Что там в Астрахане, в 10 раз все дешевле, говоришь? Так значит астраханцы живут как минимум не хуже, а то ещё лучше чем в Швейцарии? Так?

Почему бы и не да? Ты, похоже, понятия не имеешь, сколько в России богатых, обеспеченных людей. Скажу тебе- достаточно много.
Много наших живут в европах и не бедствуют. А много ли ваших смогут жить в России и не бедствовать?

1263

#p667150,Mantas_N написал(а):

Им не повезло, у них нет Путина, который бы стоял на защите духовности и скреп. Вот и долбятся в очко.
То ли дело у вас, рождаемость так и прет.

на 25% выросло число многодетных семей.  государство платит почти по миллиону за каждого новорождённого

1264

#p667142,Mantas_N написал(а):

Вот я и говорю - ты дурак.

Кстати очень показательно видео словацкого вице-спикера из Москвы. Он был удивлен тем, что в магазинах есть продукты, их много и они дешевые)))
https://vkvideo.ru/video-26493942_45637 … ginModal=1
Судя по всему европейцев (и хохлов) кормят сказками про то как в России голодает нищее население. )))
   Кстати и к слову, я живя в авторитарной, обложенной всеми санкциями стране, жителей которой никуда не пускают и ниоткуда не выпускают, где все пенсионеры просят милостыню и копаются в мусорных баках, а на полках магазинов стоят муляжи продуктов, каким-то волшебным образом успел побывать в Доминикане (дважды), в Италии (трижды), Германии (дважды), испанских Канарах (дважды), Вьетнаме, ОАЭ и два раза на португальской Мадейре. Кроме прочего по одному разу переночевал в Стамбуле и Будапеште... Причем я именно что пенсионер.
  Но из нас двоих дурак почему-то я))))) а не ты...

Отредактировано Шам.АН (17-01-2025 11:44:15)

1265

#p667127,IMHO написал(а):

Конечно, какая рождаемость может быть у гейропейцев ) Ещё и в РФ пытались эту гадость протолкнуть.

Извините, что встреваю в ваш с Мандасом увлекательный диалог. Вы знаете, господин Шаман, как глубоко и искренне я Вас уважаю, но, ей-богу, Вы жалкая ничтожная личность поразили меня намедни, давеча, третьего дня своим утверждением, что космический скафандр для Гагарина изобрела и изготовила монашка в монастыре. (Я не уточнял, со всем клиром или в одну каску). Вы тогда утверждали, что монастыри имеют огромное промышленное значение для нашей любимой страны.
Так что, кто знает, может утверждение Мантаса "Вот я и говорю - ты дурак." имеет какое-то основание.

1266

#p667087,Кузьмич написал(а):

А вот Новая Зеландия, например гордится птичкой киви и толстым Каспаром. Потому что больше нечем.

Не надо Кузьмич.. Не надо. Я ведь не буду тут со всеми обсуждать твою хромоту и сутулость. Речь о рейтингах зашла тогда, когда Стас сказал что все достижения в мире делают китайцы, но записывыают их почему-то на Швейцарию. Новая Зеландия может гордится красивой природой, высоким уровнем жизни населения и спокойной (без войны) жизнью. И мне насрать на все достижения России, Швейцарии и Китая. Зачем вообще чем-то гордится? Живите себе и получайте удовольствие.

1267

#p667160,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Mantas_N

Вот я и говорю - ты дурак.

Кстати очень показательно видео словацкого вице-спикера из Москвы. Он был удивлен тем, что в магазинах есть продукты, их много и они дешевые)))
https://vkvideo.ru/video-26493942_45637 … ginModal=1
Судя по всему европейцев (и хохлов) кормят сказками про то как в России голодает нищее население. )))
   Кстати и к слову, я живя в авторитарной, обложенной всеми санкциями стране, жителей которой никуда не пускают и ниоткуда не выпускают, где все пенсионеры просят милостыню и копаются в мусорных баках, а на полках магазинов стоят муляжи продуктов, каким-то волшебным образом успел побывать в Доминикане (дважды), в Италии (трижды), Германии (дважды), мспанских Канарах (дважды), Вьетнаме, ОАЭ и два раза на португальской Мадейре. Кроме прочего по одному разу переночевал в Стамбуле и Будапеште...
  Но из нас двоих дурак почему-то я))))) а не ты...

Был бы ты не дурак, тратил бы деньги на кокс, как Мантас. А ты их выбрасываешь на ветер, т.е. на путешествия. :)

1268

ЗЫ. К слову сказать пригороды двух европейских столиц здорово мне напомнили родные астраханские хлебеня))))  такая же грязь и облупленность.

Отредактировано Шам.АН (17-01-2025 11:48:22)

1269

#p667156,Элипс написал(а):

на 25% выросло число многодетных семей.  государство платит почти по миллиону за каждого новорождённого

Так у вас уже рождаемость перекрывает смертность? Идёт рост населения России? (Я имею в виду не при помощи эмигрантов)

1270

#p667146,Элипс написал(а):

Мантас, ты чего то в последнее время стал очень агрессивным? в чом дело?

Ты задаешь мне вопрос? :)
А ты со своим западным куратором согласовал? А то мало ли.... снова обосрешься. Мужик.
Но если согласовал, то я тебе отвечу. Напиши как согласуешь.

1271

#p667160,Шам.АН написал(а):

Кстати и к слову, я живя в авторитарной, обложенной всеми санкциями стране, жителей которой никуда не пускают и ниоткуда не выпускают, где все пенсионеры просят милостыню и копаются в мусорных баках, а на полках магазинов стоят муляжи продуктов, каким-то волшебным образом успел побывать в Доминикане (дважды), в Италии (трижды), Германии (дважды), испанских Канарах (дважды), Вьетнаме, ОАЭ и два раза на португальской Мадейре. Кроме прочего по одному разу переночевал в Стамбуле и Будапеште... Причем я именно что пенсионер.

Блин... Вот это да... Перечисли также все электротовары в своей квартире. Надеюсь они все производства России, или Китая.

1272

#p667164,Кузьмич написал(а):

Извините, что встреваю в ваш с Мандасом увлекательный диалог. Вы знаете, господин Шаман, как глубоко и искренне я Вас уважаю, но, ей-богу, Вы жалкая ничтожная личность поразили меня намедни, давеча, третьего дня своим утверждением, что космический скафандр для Гагарина изобрела и изготовила монашка в монастыре. (Я не уточнял, со всем клиром или в одну каску). Вы тогда утверждали, что монастыри имеют огромное промышленное значение для нашей любимой страны.
Так что, кто знает, может утверждение Мантаса "Вот я и говорю - ты дурак." имеет какое-то основание.

Однако... Одной скафандр (сложнейший агрегат) разработать, даже если д.т.н. будет, невозможно. Слишком много разных отраслей знаний в него нужно вложить.

1273

#p667164,Кузьмич написал(а):

Вы тогда утверждали, что монастыри имеют огромное промышленное значение для нашей любимой страны.

Только в вашем воображении))) Я не виноват, в некоторых особенностях вашего мыслительного процесса. Я всего лишь намекал, что и те, кого пролетариат привык считать паразитами, могут приносить некоторую пользу)))) ... иногда.

Отредактировано Шам.АН (17-01-2025 11:55:32)

1274

#p667141,Лариса написал(а):

Секс и мужчина тут вообще не при чём.

Согласен. В связи с развитием полового дела на западе, необходимость в мужчинах вскоре вообще исчезнет. Женщины при необходимости смогут размножаться почкованием.
И в дружной стае женщин наступит мир и взаимная любовь

1275

#p667171,Mantas_N написал(а):

Ты задаешь мне вопрос?
А ты со своим западным куратором согласовал? А то мало ли.... снова обосрешься. Мужик.
Но если согласовал, то я тебе отвечу. Напиши как согласуешь.

я понимаю.. обиды гложат ))

1276

#p667146,Элипс написал(а):

Мантас, ты чего то в последнее время стал очень агрессивным? в чом дело?

Колёса и порошок у них подорожали, вот и звереет )

1277

#p667173,vv9m83 написал(а):

Однако... Одной скафандр (сложнейший агрегат) разработать, даже если д.т.н. будет, невозможно.

Довольно распространенный демагогический прием, который просто таки обожают наши рукопожатные светлоликие - приписать оппоненту идиотское утверждение, чтобы затем с блеском подвергнуть его беспощадной критике.

1278

#p667172,Каспар написал(а):

Блин... Вот это да... Перечисли также все электротовары в своей квартире. Надеюсь они все производства России, или Китая.

И животноводство!!(с)

1279

#p667177,IMHO написал(а):

Колёса и порошок у них подорожали, вот и звереет )

ломает... ему бы раскумариться

1280

#p667178,Шам.АН написал(а):

Довольно распространенный демагогический прием, который просто таки обожают наши рукопожатные светлоликие - приписать оппоненту идиотское утверждение, чтобы затем с блеском подвергнуть его беспощадной критике.

Да не поверил, что утверждение справедливо. Все-таки уровень не тот, чтоб такое утверждать.

1281

#p667179,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар

И животноводство!!(с)

и ещё "изнасилование крупного рогатого скота со смертельным исходом"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1282

#p667165,Каспар написал(а):

Не надо Кузьмич.. Не надо. Я ведь не буду тут со всеми обсуждать твою хромоту и сутулость. Речь о рейтингах зашла тогда, когда Стас сказал что все достижения в мире делают китайцы, но записывыают их почему-то на Швейцарию. Новая Зеландия может гордится красивой природой, высоким уровнем жизни населения и спокойной (без войны) жизнью. И мне насрать на все достижения России, Швейцарии и Китая. Зачем вообще чем-то гордится? Живите себе и получайте удовольствие.

Не комплексуй, Каспарушко. Помнишь анекдот "Не плачь, мальчик. Круглая у тебя голова, круглая"

1283

#p667185,Кузьмич написал(а):

Не комплексуй, Каспарушко. Помнишь анекдот "Не плачь, мальчик. Круглая у тебя голова, круглая"

Да ог чём ты, Кузьмич... Какие комплексы. Вам бы такие комплексы, вы бы в раю жили. И не переживай так. У тебя тоже всё наладится.

1284

#p667183,Одиссей написал(а):

и ещё "изнасилование крупного рогатого скота со смертельным исходом"©

Так ты ещё и зоофил? Бывает же столько уродств в одном человеке...

1285

#p667176,Элипс написал(а):

я понимаю.. обиды гложат

Это не обиды, это брезгливость называется. Мужик.
Но я могу даже забить на это. Ты на все мои вопросы отказываешься отвечать - даже на те, которые не грозят тебе ничем (даже в маразматической путинской России). Напрочь.
Так почему я должен тебе на что-то отвечать?

1286

#p667174,Шам.АН написал(а):

Только в вашем воображении))) Я не виноват, в некоторых особенностях вашего мыслительного процесса. Я всего лишь намекал, что и те, кого пролетариат привык считать паразитами, могут приносить некоторую пользу)))) ... иногда.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:55:32)

Цитирую Ваше высказывание уважаемый Шаман:
"... игуменья Серафима, настоятельница Новодевичьего монастыря, советский ученый-химик, создававшая, в частности, материалы для скафандров наших космонавтов. Ну и для Ю.Гагарина, разумеется"

1287

#p667189,Каспар написал(а):

Да ог чём ты, Кузьмич... Какие комплексы. Вам бы такие комплексы, вы бы в раю жили. И не переживай так. У тебя тоже всё наладится.

Да не скажи... сутками торчать на форуме бывших соотечественников старательно доказывая им, что они живут хуже некуда, а скоро начнут жить совсем уже никак, явно получая от этого удовольствие...
  Это знаешь симптом.

1288

#p667198,Кузьмич написал(а):

"... игуменья Серафима, настоятельница Новодевичьего монастыря, советский ученый-химик, создававшая, в частности, материалы для скафандров наших космонавтов. Ну и для Ю.Гагарина, разумеется"

Не хватает фрагмента, на который я отвечал. )))
Ну... это точно паразит? ))))

1289

#p667198,Кузьмич написал(а):

Материалы для скафандра и скафандр - разные вещи. Да и, наверняка, не будучи игуменьей, в работах участвовала.

1290

#p667189,Каспар написал(а):

Да где уж нам уж. У вас там в Новой Зеландии, поди, уж тесно от понаехавших. Чай, не резиновая она Новая Зеландия.
Маленькая она, Новая Зеландия, а людишек "без флага, без Родины" полно.
Мы уж тут, без вашего рая, как-нибудь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87