Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87

Новости России #87

Сообщений 1291 страница 1320 из 1445

1291

#p667164,Кузьмич написал(а):

Извините, что встреваю в ваш с Мандасом увлекательный диалог. Вы знаете, господин Шаман, как глубоко и искренне я Вас уважаю, но, ей-богу, Вы жалкая ничтожная личность поразили меня намедни, давеча, третьего дня своим утверждением, что космический скафандр для Гагарина изобрела и изготовила монашка в монастыре. (Я не уточнял, со всем клиром или в одну каску). Вы тогда утверждали, что монастыри имеют огромное промышленное значение для нашей любимой страны.
Так что, кто знает, может утверждение Мантаса "Вот я и говорю - ты дурак." имеет какое-то основание.

Однако... Одной скафандр (сложнейший агрегат) разработать, даже если д.т.н. будет, невозможно. Слишком много разных отраслей знаний в него нужно вложить.

1292

#p667164,Кузьмич написал(а):

Вы тогда утверждали, что монастыри имеют огромное промышленное значение для нашей любимой страны.

Только в вашем воображении))) Я не виноват, в некоторых особенностях вашего мыслительного процесса. Я всего лишь намекал, что и те, кого пролетариат привык считать паразитами, могут приносить некоторую пользу)))) ... иногда.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 11:55:32)

1293

#p667141,Лариса написал(а):

Секс и мужчина тут вообще не при чём.

Согласен. В связи с развитием полового дела на западе, необходимость в мужчинах вскоре вообще исчезнет. Женщины при необходимости смогут размножаться почкованием.
И в дружной стае женщин наступит мир и взаимная любовь

1294

#p667171,Mantas_N написал(а):

Ты задаешь мне вопрос?
А ты со своим западным куратором согласовал? А то мало ли.... снова обосрешься. Мужик.
Но если согласовал, то я тебе отвечу. Напиши как согласуешь.

я понимаю.. обиды гложат ))

1295

#p667146,Элипс написал(а):

Мантас, ты чего то в последнее время стал очень агрессивным? в чом дело?

Колёса и порошок у них подорожали, вот и звереет )

1296

#p667173,vv9m83 написал(а):

Однако... Одной скафандр (сложнейший агрегат) разработать, даже если д.т.н. будет, невозможно.

Довольно распространенный демагогический прием, который просто таки обожают наши рукопожатные светлоликие - приписать оппоненту идиотское утверждение, чтобы затем с блеском подвергнуть его беспощадной критике.

1297

#p667172,Каспар написал(а):

Блин... Вот это да... Перечисли также все электротовары в своей квартире. Надеюсь они все производства России, или Китая.

И животноводство!!(с)

1298

#p667177,IMHO написал(а):

Колёса и порошок у них подорожали, вот и звереет )

ломает... ему бы раскумариться

1299

#p667178,Шам.АН написал(а):

Довольно распространенный демагогический прием, который просто таки обожают наши рукопожатные светлоликие - приписать оппоненту идиотское утверждение, чтобы затем с блеском подвергнуть его беспощадной критике.

Да не поверил, что утверждение справедливо. Все-таки уровень не тот, чтоб такое утверждать.

1300

#p667179,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар
Блин... Вот это да... Перечисли также все электротовары в своей квартире. Надеюсь они все производства России, или Китая.

И животноводство!!(с)

и ещё "изнасилование крупного рогатого скота со смертельным исходом"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1301

#p667165,Каспар написал(а):

Не надо Кузьмич.. Не надо. Я ведь не буду тут со всеми обсуждать твою хромоту и сутулость. Речь о рейтингах зашла тогда, когда Стас сказал что все достижения в мире делают китайцы, но записывыают их почему-то на Швейцарию. Новая Зеландия может гордится красивой природой, высоким уровнем жизни населения и спокойной (без войны) жизнью. И мне насрать на все достижения России, Швейцарии и Китая. Зачем вообще чем-то гордится? Живите себе и получайте удовольствие.

Не комплексуй, Каспарушко. Помнишь анекдот "Не плачь, мальчик. Круглая у тебя голова, круглая"

1302

#p667185,Кузьмич написал(а):

Не комплексуй, Каспарушко. Помнишь анекдот "Не плачь, мальчик. Круглая у тебя голова, круглая"

Да ог чём ты, Кузьмич... Какие комплексы. Вам бы такие комплексы, вы бы в раю жили. И не переживай так. У тебя тоже всё наладится.

1303

#p667183,Одиссей написал(а):

и ещё "изнасилование крупного рогатого скота со смертельным исходом"©

Так ты ещё и зоофил? Бывает же столько уродств в одном человеке...

1304

#p667176,Элипс написал(а):

я понимаю.. обиды гложат

Это не обиды, это брезгливость называется. Мужик.
Но я могу даже забить на это. Ты на все мои вопросы отказываешься отвечать - даже на те, которые не грозят тебе ничем (даже в маразматической путинской России). Напрочь.
Так почему я должен тебе на что-то отвечать?

1305

#p667174,Шам.АН написал(а):

Только в вашем воображении))) Я не виноват, в некоторых особенностях вашего мыслительного процесса. Я всего лишь намекал, что и те, кого пролетариат привык считать паразитами, могут приносить некоторую пользу)))) ... иногда.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:55:32)

Цитирую Ваше высказывание уважаемый Шаман:
"... игуменья Серафима, настоятельница Новодевичьего монастыря, советский ученый-химик, создававшая, в частности, материалы для скафандров наших космонавтов. Ну и для Ю.Гагарина, разумеется"

1306

#p667189,Каспар написал(а):

Да ог чём ты, Кузьмич... Какие комплексы. Вам бы такие комплексы, вы бы в раю жили. И не переживай так. У тебя тоже всё наладится.

Да не скажи... сутками торчать на форуме бывших соотечественников старательно доказывая им, что они живут хуже некуда, а скоро начнут жить совсем уже никак, явно получая от этого удовольствие...
  Это знаешь симптом.

1307

#p667198,Кузьмич написал(а):

"... игуменья Серафима, настоятельница Новодевичьего монастыря, советский ученый-химик, создававшая, в частности, материалы для скафандров наших космонавтов. Ну и для Ю.Гагарина, разумеется"

Не хватает фрагмента, на который я отвечал. )))
Ну... это точно паразит? ))))

1308

#p667198,Кузьмич написал(а):

Материалы для скафандра и скафандр - разные вещи. Да и, наверняка, не будучи игуменьей, в работах участвовала.

1309

#p667189,Каспар написал(а):

Да где уж нам уж. У вас там в Новой Зеландии, поди, уж тесно от понаехавших. Чай, не резиновая она Новая Зеландия.
Маленькая она, Новая Зеландия, а людишек "без флага, без Родины" полно.
Мы уж тут, без вашего рая, как-нибудь.

1310

#p667196,Mantas_N написал(а):

Это не обиды, это брезгливость называется. Мужик.
Но я могу даже забить на это. Ты на все мои вопросы отказываешься отвечать - даже на те, которые не грозят тебе ничем (даже в маразматической путинской России). Напрочь.
Так почему я должен тебе на что-то отвечать?

дык я смотрю "брезгливость" у тебя сквозит не только ко мне но и к другим форумистам и в целом к маразматической путинской России ))
Нет, ты обиженка...  но это не я и не маразматическая путинская Россия виновата что ты до сих пор таскаешь чемоданы, не имеешь семьи, детей.
и что вся твоя реализация в жизни сводится к наркотическому кайфу.
я могу тебе только посочувствовать

1311

#p667204,Кузьмич написал(а):

Да где уж нам уж. У вас там в Новой Зеландии, поди, уж тесно от понаехавших. Чай, не резиновая она Новая Зеландия.
Маленькая она, Новая Зеландия, а людишек "без флага, без Родины" полно.
Мы уж тут, без вашего рая, как-нибудь.

бегут от туда сейчас - очень дорогая жизнь

1312

#p667202,vv9m83 написал(а):

Материалы для скафандра и скафандр - разные вещи. Да и, наверняка, не будучи игуменьей, в работах участвовала.

Конечно. Но мы как раз с Шаманом разговаривали именно о пользе монастырей.
Вот он и объявил.

Ну была учёная, внесшая свой вклад. Затем всё бросила и ушла в монастырь. Дела житейские, отреклась, т.с. от мира.
Но утверждать на этом основании, что от монастырей польза какая-то науке и государству, глупость несусветная.

1313

#p667190,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей
и ещё "изнасилование крупного рогатого скота со смертельным исходом"©

Так ты ещё и зоофил? Бывает же столько уродств в одном человеке...

хуцпа-каннибалы напрочь лишены ЧЮ - это уже генетика? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1314

#p667210,Кузьмич написал(а):

Сообщение от vv9m83

Конечно. Но мы как раз с Шаманом разговаривали именно о пользе монастырей.
Вот он и объявил.

Ну была учёная, внесшая свой вклад. Затем всё бросила и ушла в монастырь. Дела житейские, отреклась, т.с. от мира.
Но утверждать на этом основании, что от монастырей польза какая-то науке и государству, глупость несусветная.

не государству и не науке .а обществу .
к примеру .    Макарий Желтоводский создал три монастыря .я тебе счас скажу Кузмич .счас туда туристов водят .бизнес понимашь .

1315

#p667209,Элипс написал(а):

бегут от туда сейчас - очень дорогая жизнь

Эти, которые "без флага, без Родины" всегда бегут. Туда, где тряпка пестрее и кусок жирнее.
Я патриотов уважаю. Любой страны. Патриотизм светлое чувство. Патриот и в горе и в радости со своей страной, народом.
Помните, как у Ахматовой в её тяжелейшие годы:
"Нет, не под чуждым небосводом
и не под защитой чуждых крыл,
Была я вместе со своим народом,
там, где он, к несчастью, был"

1316

#p667202,vv9m83 написал(а):

Разумеется, что так. Просто уважаемый Кузмич утверждал, что:

#p666340,Кузьмич написал(а):

Русский народ всегда делился на две разных части.
Элита, это аристократы/дворянство. У них был свой язык, свой менталитет, своя культура. В виде каких либо: балет, театр, литература и прочее.
И быдло, т.н. народ. С частушками, танцами вприсядку и вождением хороводов с прыганием через костер.
И прокладка из паразитов, ничего не производящая, в виде попов.

Ну я и привел несколько примеров. В качестве дворян Пушкина, Лермонтова и Менделеева, в качестве быдла  - Айвазовского, Щепкина и Кипренского, а в качестве паразита - советского химика))))

1317

#p667214,тюбик написал(а):

к примеру .    Макарий Желтоводский создал три монастыря .я тебе счас скажу Кузмич .счас туда туристов водят .бизнес понимашь .

Уважаю.

1318

Но мы как раз с Шаманом разговаривали именно о пользе монастырей.

Это с каким-то другим Шаманом))) -  с паразитом.

#p666511,Кузьмич написал(а):

Ты тоже паразит. Зануда и болтун.
Там у тебя скафандр не паразит. И Гагарин.

))))

1319

Классика...

Это он тебя изобразил))))

1320

#p667219,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

Уважаю.

вот а ты говоришь что от монастырей пользы нету .а сколько там людей душу успокоили и нашли последнее пристанище .где их похоронят по людски а не с номером на столбике .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87