Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87

Новости России #87

Сообщений 1321 страница 1350 из 1445

1321

#p667218,Шам.АН написал(а):

Разумеется, что так. Просто уважаемый Кузмич утверждал, что:

Ну я и привел несколько примеров. В качестве дворян Пушкина, Лермонтова и Менделеева, в качестве быдла  - Айвазовского, Щепкина и Кипренского, а в качестве паразита - советского химика))))

Молодец. Славно мы с тобой поболтали.
Конечно, Наташа Ростова, которая тащится от восторга на первом балу, Анька Каренина под поездом несчастной любви и крестьянин, подыхающий на своей полоске несжатой ржи, у которого отняли всё, чтобы блистать на балах, это по шамански одинаковые русские люди.
Шаману так. А я посмеялся.

1322

#p667234,Кузьмич написал(а):

Конечно, Наташа Ростова, которая тащится от восторга на первом балу, Анька Каренина под поездом несчастной любви и крестьянин, подыхающий на своей полоске несжатой ржи, у которого отняли всё, чтобы блистать на балах, это по шамански одинаковые русские люди.

Одинаковые люди бывают только на фабрике маникенов... ну или на игрушечных фабриках.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 12:46:41)

1323

#p667233,тюбик написал(а):

вот а ты говоришь что от монастырей пользы нету .а сколько там людей душу успокоили и нашли последнее пристанище .где их похоронят по людски а не с номером на столбике .

У меня в городе хоронят не в монастырях (по-моему, их в Кемерово нет), а на городском кладбище №5. Своего крематория нет. А я бы его предпочёл.

1324

#p667237,Шам.АН написал(а):

Одинаковые люди бывают только на фабрике маникенов... ну или на игрушечных фабриках.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 16:46:41)

Ну так и не равняй русских аристократов/дворян и русских крестьян, которых было 95% населения. И их культуру не равняй.
Ты эрудицией блистаешь, как засохшими соплями.

1325

#p667206,Элипс написал(а):

не только ко мне но и к другим форумистам

Не ко всем, а только к дуракам, правда их здесь большинство, видимо место такое. Умных можно по пальцам руки пересчитать.
А что касается твоего сочувствия, ну что же... по крайней мере я не обоссавшееся ссыкло, как ты, и никакое мудло мне не указывает что писать :)
А это кое что да значит.
А ещё я могу ответить за каждый свой написанный пост, а не делать вид будто ничего подобного не писал, в отличии от тебя, пустопорожнего брехла. Так-то, мужик!

1326

#p667253,Mantas_N написал(а):

Не ко всем, а только к дуракам, правда их здесь большинство, видимо место такое. Умных можно по пальцам руки пересчитать.
А что касается твоего сочувствия, ну что же... по крайней мере я не обоссавшееся ссыкло, как ты, и никакое мудло мне не указывает что писать
А это кое что да значит.
А ещё я могу ответить за каждый свой написанный пост, а не делать вид будто ничего подобного не писал, в отличии от тебя, пустопорожнего брехла. Так-то, мужик!

ну знаешь тут многие бы поспорили насчёт твоих умственных способностей )
Ты правда думаешь что ты умный? тебя обманули )
ну а по поводу твоих оскорблений то я их расцениваю как способ компенсировать своё чувство неполноценности и ущербности.
продолжай, обиженка.. )

1327

А этот Мантрас он мужик или баба?

1328

#p667160,Шам.АН написал(а):

Кстати и к слову, я живя в авторитарной, обложенной всеми санкциями стране, жителей которой никуда не пускают и ниоткуда не выпускают, где все пенсионеры просят милостыню и копаются в мусорных баках, а на полках магазинов стоят муляжи продуктов, каким-то волшебным образом успел побывать в Доминикане (дважды), в Италии (трижды), Германии (дважды), испанских Канарах (дважды), Вьетнаме, ОАЭ и два раза на португальской Мадейре. Кроме прочего по одному разу переночевал в Стамбуле и Будапеште... Причем я именно что пенсионер.

:D Бль, я вообще не помню где я за жизнь побывал и по скольку раз, но что бы хвастаться этим и бахвалится даже в голову не приходило, видно тоже дурак.

1329

#p667269,Кузьмич написал(а):

А этот Мантрас он мужик или баба?

да фиг там разберёшь в их мире гендерного разнообразия..

1330

#p667250,Кузьмич написал(а):

Ну так и не равняй русских аристократов/дворян и русских крестьян, которых было 95% населения. И их культуру не равняй.

Эрудиция это что-то вроде соплей?))))  Ну, что же - не удивительно.
   Вообще-то это ты пытаешься уравнять всех под единый размер - Жуковского и Брюллова, которые выкупали Шевченко из "крепости" с его хозяином Энгельгартом, заломившим за него две тысячи рублей,  сына крепостного крестьянина Щепкина или Айвазовского, подобранного на улице феодосийским градоначальником с пляшущим вприсядку под матерные частушки (как ты написал сам) быдлом, а монахов Менделя и Оккама, священников Леметра и Войно-Ясиневского с паразитами.
  Да только они в твой шаблон не влазят. От того ты и бесишься.

1331

#p667270,Сирота написал(а):

Бль, я вообще не помню где я за жизнь побывал и по скольку раз, но что бы хвастаться этим и бахвалится даже в голову не приходило, видно тоже дурак.

При чем тут бахвальство? Если для Мантаса признаком жизненного успеха, жизненного счастья и ума считается материальное благополучие, то кто ему тогда доктор?
А ты почаще свою жабу дави, чтобы она тебя не так мучила - глядишь и сойдешь за умного.
ЗЫ. А где ты за жизнь и по скоку раз побывал?

Отредактировано Шам.АН (Вчера 13:31:38)

1332

#p667277,Шам.АН написал(а):

Вообще-то это ты пытаешься уравнять всех под единый размер - Жуковского и Брюллова, которые выкупали Шевченко из "крепости" с его хозяином Энгельгартом, заломившим за него две тысячи рублей,  сына крепостного крестьянина Щепкина или Айвазовского, подобранного на улице феодосийским градоначальником с пляшущим вприсядку под матерные частушки (как ты написал сам) быдлом, а монахов Менделя и Оккама, священников Леметра и Войно-Ясиневского с паразитами.

Я спокоен, как Каспийское море в штиль. А твоих корешей, что ты перечислил, не боюсь. Я и в своей деревне могу свиснуть "наших бьют"

1333

#p667270,Сирота написал(а):

Бль, я вообще не помню где я за жизнь побывал и по скольку раз, но что бы хвастаться этим и бахвалится даже в голову не приходило, видно тоже дурак.

И я не помню :D
Даже не буду напрягаться вспоминать.
Ну а вообще фиолетово всем на то, где кто побывал.
Да хоть и нигде не побывал.
Главное-это иметь возможность реализовать свои желания.
Бухануть в одинаре под кинцо заумно-продвинутое выглядит предпочтительней, чем тащиться куда-то с кем-то кому чего-то от тебя нужно. Нет ощущения полного расслабона.
И все эти любители старых новых ценностей в медиа среде понятно, что могут такое пропагандировать только за деньги.
А были ли эти люди хоть один день в своей обусловленной жизни свободны-вот в чем вопрос.
Ответ на него дал Горький: рождённый ползать летать не может.
Тут не буквальный полёт на самолёте или в аэротрубе.
Тут полёт фантазии, мне думается, который преодолевает всё, включая гравитацию.

Зы: Мантас, тебе вопрос.
Ты ведь считаешь, что наши мысли материальны, так как являются продуктом материального мозга.
Диалектический материализм.
Так или я что-то путаю?
Если так, то у меня вопрос.
Подвержен ли гравитации поток сознания человека?
Я считаю, что подвержен.
Обычный человек не имеет возможность проникнуть мысленно в духовный мир.

Отредактировано Лариса (Вчера 13:41:10)

1334

#p667281,Кузьмич написал(а):

Я спокоен, как Каспийское море в штиль. А твоих корешей, что ты перечислил, не боюсь. Я и в своей деревне могу свиснуть "наших бьют"

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif  Свистнуть, говоришь?)))

1335

#p667286,Шам.АН написал(а):

Свистнуть, говоришь?)))

Вот и ты не свисти.

1336

#p667279,Шам.АН написал(а):

А где ты за жизнь и по скоку раз побывал?

:D Ты читай правильно и воспринимай написанное, повторяю, второй раз, НЕ ПОМНЮ, я много где бывал, но нтгде не фотографировался, особенно селфи на фоне каких то достопримечательностей, я честно не знаю гражданина Литве который не отдыхал бы в Турции, Египте, Тунисе, Испании, да весь мир нам открыт, вот в том году были в Грузии неделю, даже не проси доказательств, нах-нах.

1337

#p667291,Сирота написал(а):

... ,я честно не знаю гражданина Литве который не отдыхал бы в Турции, Египте, Тунисе, Испании, да весь мир нам открыт

Ну и в чем тогда принципиальная разница между мной и гражданами Литвы? В понимании Мантаса...  Ты как-то так странно возбудился, кинувшись доказывать, что граждане Литвы ничем не хуже меня!!!)))
  Это наталкивает на мысли...

Отредактировано Шам.АН (Вчера 13:45:59)

1338

#p667210,Кузьмич написал(а):

Конечно. Но мы как раз с Шаманом разговаривали именно о пользе монастырей.
Вот он и объявил.

Ну была учёная, внесшая свой вклад. Затем всё бросила и ушла в монастырь. Дела житейские, отреклась, т.с. от мира.
Но утверждать на этом основании, что от монастырей польза какая-то науке и государству, глупость несусветная.

Да, в современном монастыре простых обязанностей хватает. Это в средние века, пожалуй, монастыри еще играли заметную роль в науке.

1339

#p667288,Кузьмич написал(а):

Вот и ты не свисти.

А если я не послушаюсь, что ты сделаешь? )))) Всегда было интересно читать на форумах и чатах советы, команды и приказы.

1340

#p667263,Элипс написал(а):

ну а по поводу твоих оскорблений

Ты полагаешь я тебя оскорбляю? И совершенно напрасно. Я называю тебя именно тем, кем ты являешься на самом деле.
Считаешь я ошибаюсь? Так давай мы это проверим. Вот прямо сейчас. И если я ошибаюсь - то сразу возьму свои слова назад, более того, даже принесу свои извинения за напраслину.
Хочешь?

1341

#p667294,Шам.АН написал(а):

Ну и в чем тогда принципиальная разница между мной и гражданами Литвы? В понимании Мантаса...  Ты как-то так странно возбудился, кинувшись доказывать, что граждане Литвы ничем не хуже меня!!!)))
  Это наталкивает на мысли...

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 12:45:59)

С детства не люблю хвастунов и "нарциссов", особенно эта черта русских.

1342

#p667306,Сирота написал(а):

С детства не люблю хвастунов и "нарциссов", особенно эта черта русских.

Да за ради бога, можешь смело меня не любить - я на тебе жениться и не собирался.

1343

#p667281,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Это что, в деревне теперь сваркой занимаются?

1344

#p667307,Шам.АН написал(а):

Да за ради бога, можешь смело меня не любить - я на тебе жениться и не собирался.

Странно, ну да ладно, не в обиде.

1345

#p667311,Сирота написал(а):

Странно, ну да ладно, не в обиде.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif  Да не дай Бог!!!!

1346

#p667250,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 16:46:41)

Это перехлёст. 80% в России. 85% вместе с национальными окраинами.
А культура - да, разная. Но это повсеместно. Только в XX веке массовая культура стала общей. Нам не за чем голову пеплом посыпать. В демократической Англии 4 века (XI-XV) знать говорила по-французски, а простолюдины - по-английски.

1347

#p667301,Mantas_N написал(а):

Ты полагаешь я тебя оскорбляю? И совершенно напрасно. Я называю тебя именно тем, кем ты являешься на самом деле.
Считаешь я ошибаюсь? Так давай мы это проверим. Вот прямо сейчас. И если я ошибаюсь - то сразу возьму свои слова назад, более того, даже принесу свои извинения за напраслину.
Хочешь?

я тебе одну вещь скажу, но ты не обижайся.. как правило в сети дерзкие те кто в реале ссыкуны с поджатыми хвостами..  у них это своего рода компенсация комплекса трусливости и потому они в сети могут реализовать свою дерзость зная что здесь их не достанут и не дадут в рыло.
Но мы то понимаем что это "геройство" липовое и дешёвое... бабское.

продолжай виртуально "геройствовать" опуская себя ещё ниже

1348

#p667316,Элипс написал(а):

я тебе одну вещь скажу, но ты не обижайся.. как правило в сети дерзкие те кто в реале ссыкуны с поджатыми хвостами..  у них это своего рода компенсация комплекса трусливости и потому они в сети могут реализовать свою дерзость зная что здесь их не достанут и не дадут в рыло.
Но мы то понимаем что это "геройство" липовое и дешёвое... бабское.

продолжай виртуально "геройствовать" опуская себя ещё ниже

Угу.

1349

Чем не сословное государство.

Власти продлили льготную ипотеку для чиновников по ставке в 12% годовых до 1 февраля 2027 года

Тем временем средняя ставка для (https://www.kommersant.ru/doc/7433658) обычных граждан достигла 29%. Причем государство компенсирует чиновникам не только стоимость процентной ставки, но и определенную часть стоимости приобретаемой недвижимости.

https://t.me/c/1960317880/3140

1350

#p667321,Vik6844 написал(а):

Чем не сословное государство.

Власти продлили льготную ипотеку для чиновников по ставке в 12% годовых до 1 февраля 2027 года

Тем временем средняя ставка для (https://www.kommersant.ru/doc/7433658) обычных граждан достигла 29%. Причем государство компенсирует чиновникам не только стоимость процентной ставки, но и определенную часть стоимости приобретаемой недвижимости.

https://t.me/c/1960317880/3140

не завидуй

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87