Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87

Новости России #87

Сообщений 1351 страница 1380 из 1440

1351

#p667315,Andrew_Raev написал(а):

А культура - да, разная. Но это повсеместно. Только в XX веке массовая культура стала общей.

Да бросьте вы -  неужто рязанские мужики в Москву на Ойстраха ездили???!!! Или в Мариинку "Пиковую даму " послушать?  Это с одной стороны, а с другой - тот же Пушкин или Петр наш Ильич, настолько народные, что и словами не передать)))

1352

#p667263,Элипс написал(а):

ну знаешь тут многие бы поспорили насчёт твоих умственных способностей )
Ты правда думаешь что ты умный? тебя обманули )

Все нарики и каймасы думают, что они умные, особенно когда вмажут дозу )

1353

#p667294,Шам.АН написал(а):

Ну и в чем тогда принципиальная разница между мной и гражданами Литвы? В понимании Мантаса...  Ты как-то так странно возбудился, кинувшись доказывать, что граждане Литвы ничем не хуже меня!!!)))

Все русские живут так как ты и могут себе позволить заграницу? Литовцы все!

1354

#p667316,Элипс написал(а):

я тебе одну вещь скажу, но ты не обижайся.. как правило в сети дерзкие

И снова я с тобой несогласен. То, как я тебя назвал - я взял не с потолка, а могу внятно и подробно объяснить почему я так считаю. По пунктам. Если захочешь.
Но ты не хочешь, и вот отделываешься пространными рассуждениями о поведении людей в сети и в реале. И вообще тщательно избегаешь любой конкретики, как здесь, так и по всем остальным темам.
И я совершенно не понимаю такого твоего поведения, вот совсем.
Это что, какая-то принципиальная позиция говорить о всем одновременно вообщем, и не отвечать ни на какие конкретные вопросы? Или что это?

1355

#p667369,Mantas_N написал(а):

И снова я с тобой несогласен. То, как я тебя назвал - я взял не с потолка, а могу внятно и подробно объяснить почему я так считаю. По пунктам. Если захочешь.
Но ты не хочешь, и вот отделываешься пространными рассуждениями о поведении людей в сети и в реале. И вообще тщательно избегаешь любой конкретики, как здесь, так и по всем остальным темам.
И я совершенно не понимаю такого твоего поведения, вот совсем.
Это что, какая-то принципиальная позиция говорить о всем одновременно вообщем, и не отвечать ни на какие конкретные вопросы? Или что это?

ну пока что я не видел от тебя ни каких конкретных вопросов..   из тебя прёт какая то агрессия и озлобленность и только

1356

и давай не будем флудить. .. если у тебя есть ко мне вопросы - пиши в личку

1357

#p667327,Шам.АН написал(а):

Да бросьте вы -  неужто рязанские мужики в Москву на Ойстраха ездили???!!! Или в Мариинку "Пиковую даму " послушать?  Это с одной стороны, а с другой - тот же Пушкин или Петр наш Ильич, настолько народные, что и словами не передать)))

Причем здесь мужики, и без них было кому ездить, и уровень культуры был не ровня потомкам, и знания куда повыше - директор гимназии где учились Ульяновы носил фамилию Керенский.

1358

#p667375,Vik6844 написал(а):

Причем здесь мужики, и без них было кому ездить, и уровень культуры был не ровня потомкам, и знания куда повыше - директор гимназии где учились Ульяновы носил фамилию Керенский.

ой кто бы заикался о культуре потомков

1359

#p667371,Элипс написал(а):

ну пока что я не видел от тебя ни каких конкретных вопросов..

Ну как же не видел, я их неоднократно задавал, например:
1. Советовал ли ты на протяжении нескольких лет брать пример с Финляндии, или не советовал?
2. Осуждаешь ли ликвидацию Израилем Насраллы, или поддерживаешь?
Вот, очень простые вопросы. Заметь, я стараюсь поступать максимально честно, и не задаю вопросов где у тебя могли бы возникнуть проблемы. Здесь нет ни фейков о российской армии, ни осуждения СВО, ни оскорбления Путина, ни принижения роли Союза в победе над Германией, словом - ничего, что могло бы пойти во вред.

1360

Мантас, а ты что , серьёзно ,всё также личные вещи посетителей носишь? Может проявил бы инициативу ,попросил бы обучение ,может уже и администратором был.

1361

#p667376,Элипс написал(а):

ой кто бы заикался о культуре потомков

До вашего дурдома ещё надо дорости. ;)

Священник Андрей Ткачёв назвал удары HIMARS и «Скальп» Божьей карой за разврат и аборты в России. Он отметил, что эти грехи уносят больше жизней, чем войны, и становятся причиной бедствий: «Нам не будет покоя, пока мы не покаемся».
https://t.me/c/1960317880/3135

1362

#p667378,Mantas_N написал(а):

Ну как же не видел, я их неоднократно задавал, например:
1. Советовал ли ты на протяжении нескольких лет брать пример с Финляндии, или не советовал?
2. Осуждаешь ли ликвидацию Израилем Насраллы, или поддерживаешь?
Вот, очень простые вопросы. Заметь, я стараюсь поступать максимально честно, и не задаю вопросов где у тебя могли бы возникнуть проблемы. Здесь нет ни фейков о российской армии, ни осуждения СВО, ни оскорбления Путина, ни принижения роли Союза в победе над Германией, словом - ничего, что могло бы пойти во вред.

Пока финляндия была нейтральной ставил её в пример. Теперь не могу - финны понадеялись что вступят в нато, запад нанесёт стратегическое поражение России, порвёт в клочья экономику России и ей обломится Карелия. и что теперь?

Убийство Насраллы выглядит как террористический акт. но израилю можно - у него крутая крыша в виде сша. Правельнее было решить справедливо палестинский вопрос.
это моё личное видение

1363

#p667299,Шам.АН написал(а):

Вот и ты не свисти.

А если я не послушаюсь, что ты сделаешь? ))))

О как!. Свистни в куй, там тоже дырка. И я ничего не смогу сделать с твоим желанием.

1364

#p667381,Vik6844 написал(а):

До вашего дурдома ещё надо дорости. 

Священник Андрей Ткачёв назвал удары HIMARS и «Скальп» Божьей карой за разврат и аборты в России. Он отметил, что эти грехи уносят больше жизней, чем войны, и становятся причиной бедствий: «Нам не будет покоя, пока мы не покаемся».

ты как ходишь в Лавру где поснимали иконы и устроили концертную площадку?

1365

Вик, в церкви сейчас общая молитва постоянно -за придания разума живущим на Украине .

1366

#p667383,Кузьмич написал(а):

О как!. Свистни в куй, там тоже дырка. И я ничего не смогу сделать с твоим желанием.

Кузьмич.. тут ведь и дамы есть

1367

#p667269,Кузьмич написал(а):

А этот Мантрас он мужик или баба?

он евроглист .

1368

#p667242,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

вот а ты говоришь что от монастырей пользы нету .а сколько там людей душу успокоили и нашли последнее пристанище .где их похоронят по людски а не с номером на столбике .

У меня в городе хоронят не в монастырях (по-моему, их в Кемерово нет), а на городском кладбище №5. Своего крематория нет. А я бы его предпочёл.

в монастырях умирают .а хоронят на кладбище.Кузмич у тебя есть кто тебя похоронит ?

1369

#p667380,ленок написал(а):

попросил бы обучение ,может уже и администратором был.

Я и являюсь администратором уже около 5 лет, и об этом писал. Мне вообще ещё раньше предлагали, я отказывался, так как с чаевыми выходило сильно больше чем администраторская зарплата.
Тем не менее я не против когда мне указывают на чемоданы, так как не вижу в той работе чего-то недостойного или неприличного. А вот некоторые из вас очевидно считают иначе :)
Но это уиже традиция, такая же как Каймас непросыхающий алкаш, пьет стекломой в подвале.
Хотя он вообще практически не употрбляет.

1370

#p667389,Элипс написал(а):

Кузьмич.. тут ведь и дамы есть

Дружище, загляни в ветку О поэзии. Там дамы и Каспар так кроют друг друга, что я тихо отползаю.
Однако! Впредь обязуюсь воздерживаться. Даже не знаю, насколько хватит.
И перед Шаманом извиняюсь. Извини, Шаман.
Так то он парень хороший. Зануда только. Везде лезет поправлять, уточнять, поучать... Этак снисходительно... Мда...)))

1371

#p667306,Сирота написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Ну и в чем тогда принципиальная разница между мной и гражданами Литвы? В понимании Мантаса...  Ты как-то так странно возбудился, кинувшись доказывать, что граждане Литвы ничем не хуже меня!!!)))
      Это наталкивает на мысли...

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 12:45:59)

С детства не люблю хвастунов и "нарциссов", особенно эта черта русских.

русские не нарциссы .русские эмпаты .русские всегда спешат на помощь .скоро мы вас спасать придем

1372

#p667392,тюбик написал(а):

в монастырях умирают .а хоронят на кладбище.Кузмич у тебя есть кто тебя похоронит ?

Пока я жив, меня это не интересует. А когда умру, меня это интересовать не будет.

1373

#p667393,Mantas_N написал(а):

Но это уиже традиция, такая же как Каймас непросыхающий алкаш, пьет стекломой в подвале.

вымиратно-лимитрофная русофобия отчего из него постоянно прёт?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1374

#p667392,тюбик написал(а):

в монастырях умирают

Зал ожидания смерти.

1375

#p667397,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

Пока я жив, меня это не интересует. А когда умру, меня это интересовать не будет.

вот ты какой .а вонять будешь кому это понравится ?о других ты Кузмич не думаешь .

1376

#p667393,Mantas_N написал(а):

Я и являюсь администратором уже около 5 лет, и об этом писал. Мне вообще ещё раньше предлагали, я отказывался, так как с чаевыми выходило сильно больше чем администраторская зарплата.
Тем не менее я не против когда мне указывают на чемоданы, так как не вижу в той работе чего-то недостойного или неприличного. А вот некоторые из вас очевидно считают иначе

Ой,  да ладно .Ты писал совсем недавно ,что вместе с администратором за горничную работу выполняли .Наплыв посетителей был или какой то аврал .

1377

#p667399,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

в монастырях умирают

Зал ожидания смерти.

ну есть и такое .я в Раифе видел монаха .в тбилиском динамо играл .приперло в жизни и он решил уйти в монастырь .спрятался от жизненной глупости .

1378

#p667400,тюбик написал(а):

вот ты какой .а вонять будешь кому это понравится ?о других ты Кузмич не думаешь .

Таково естество.

#p667402,тюбик написал(а):

ну есть и такое .я в Раифе видел монаха .в тбилиском динамо играл .приперло в жизни и он решил уйти в монастырь .спрятался от жизненной глупости .

Кто знает, что у него случилось. Может струсил жить, а может уже не мог.
У меня тоже возникают иногда мыслишки, кончить всё разом и не ипать окружающим мозг своей старостью.
Только вот духу не хватает, и перед детьми/внуками стыдно.

1379

А что именно тебе не нравится в его словах? Или все, что сегодня происходит не является следствием грандиозного шабаша эпохи 90-тых?  Что касается абортов то миллион абортов в год для России явно многовато.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 17:04:27)

1380

#p667401,ленок написал(а):

Ты писал совсем недавно ,что вместе с администратором за горничную работу выполняли .Наплыв посетителей был или какой то аврал .

Писал, и было это несколько лет назад. Видишь как время летит.
И сейчас иногда пишу, там куча прикольных историй была, хоть книгу выпускай.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87