Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87

Новости России #87

Сообщений 1351 страница 1380 из 1976

1351

#p667389,Элипс написал(а):

Кузьмич.. тут ведь и дамы есть

Дружище, загляни в ветку О поэзии. Там дамы и Каспар так кроют друг друга, что я тихо отползаю.
Однако! Впредь обязуюсь воздерживаться. Даже не знаю, насколько хватит.
И перед Шаманом извиняюсь. Извини, Шаман.
Так то он парень хороший. Зануда только. Везде лезет поправлять, уточнять, поучать... Этак снисходительно... Мда...)))

1352

#p667306,Сирота написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Ну и в чем тогда принципиальная разница между мной и гражданами Литвы? В понимании Мантаса...  Ты как-то так странно возбудился, кинувшись доказывать, что граждане Литвы ничем не хуже меня!!!)))
      Это наталкивает на мысли...

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 12:45:59)

С детства не люблю хвастунов и "нарциссов", особенно эта черта русских.

русские не нарциссы .русские эмпаты .русские всегда спешат на помощь .скоро мы вас спасать придем

1353

#p667392,тюбик написал(а):

в монастырях умирают .а хоронят на кладбище.Кузмич у тебя есть кто тебя похоронит ?

Пока я жив, меня это не интересует. А когда умру, меня это интересовать не будет.

1354

#p667393,Mantas_N написал(а):

Но это уиже традиция, такая же как Каймас непросыхающий алкаш, пьет стекломой в подвале.
Хотя он вообще практически не употрбляет.

вымиратно-лимитрофная русофобия отчего из него постоянно прёт?  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1355

#p667392,тюбик написал(а):

в монастырях умирают

Зал ожидания смерти.

1356

#p667397,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

в монастырях умирают .а хоронят на кладбище.Кузмич у тебя есть кто тебя похоронит ?

Пока я жив, меня это не интересует. А когда умру, меня это интересовать не будет.

вот ты какой .а вонять будешь кому это понравится ?о других ты Кузмич не думаешь .

1357

#p667393,Mantas_N написал(а):

Я и являюсь администратором уже около 5 лет, и об этом писал. Мне вообще ещё раньше предлагали, я отказывался, так как с чаевыми выходило сильно больше чем администраторская зарплата.
Тем не менее я не против когда мне указывают на чемоданы, так как не вижу в той работе чего-то недостойного или неприличного. А вот некоторые из вас очевидно считают иначе
Но это уиже традиция, такая же как Каймас непросыхающий алкаш, пьет стекломой в подвале.
Хотя он вообще практически не употрбляет.

Ой,  да ладно .Ты писал совсем недавно ,что вместе с администратором за горничную работу выполняли .Наплыв посетителей был или какой то аврал .

1358

#p667399,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

в монастырях умирают

Зал ожидания смерти.

ну есть и такое .я в Раифе видел монаха .в тбилиском динамо играл .приперло в жизни и он решил уйти в монастырь .спрятался от жизненной глупости .

1359

#p667400,тюбик написал(а):

вот ты какой .а вонять будешь кому это понравится ?о других ты Кузмич не думаешь .

Таково естество.

#p667402,тюбик написал(а):

ну есть и такое .я в Раифе видел монаха .в тбилиском динамо играл .приперло в жизни и он решил уйти в монастырь .спрятался от жизненной глупости .

Кто знает, что у него случилось. Может струсил жить, а может уже не мог.
У меня тоже возникают иногда мыслишки, кончить всё разом и не ипать окружающим мозг своей старостью.
Только вот духу не хватает, и перед детьми/внуками стыдно.

1360

#p667381,Vik6844 написал(а):

До вашего дурдома ещё надо дорости. 

Священник Андрей Ткачёв назвал удары HIMARS и «Скальп» Божьей карой за разврат и аборты в России. Он отметил, что эти грехи уносят больше жизней, чем войны, и становятся причиной бедствий: «Нам не будет покоя, пока мы не покаемся».
https://t.me/c/1960317880/3135

А что именно тебе не нравится в его словах? Или все, что сегодня происходит не является следствием грандиозного шабаша эпохи 90-тых?  Что касается абортов то миллион абортов в год для России явно многовато.

Отредактировано Шам.АН (17-01-2025 17:04:27)

1361

#p667401,ленок написал(а):

Ты писал совсем недавно ,что вместе с администратором за горничную работу выполняли .Наплыв посетителей был или какой то аврал .

Писал, и было это несколько лет назад. Видишь как время летит.
И сейчас иногда пишу, там куча прикольных историй была, хоть книгу выпускай.

1362

#p667406,Шам.АН написал(а):

А что именно тебе не нравится в его словах? Или все, что сегодня происходит не является следствием грандиозного шабаша эпохи 90-тых?  Что касается абортов то миллион абортов в год для России явно многовато.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 21:04:27)

Помню в студенчестве понаедут в общагу такие все из себя... Скачут козочками, "я ведь взрослая уже, ты целуй меня везде". Налетит на пару абортов и триппер, а потом ходит с видом, что она всё уже в жизни видала, все парни козлы, и ей ничего в жизни не мило.
И таких дурёх столько, что миллион абортов в год для России маловато будет.

1363

#p667408,Mantas_N написал(а):

Сообщение от ленок

Ты писал совсем недавно ,что вместе с администратором за горничную работу выполняли .Наплыв посетителей был или какой то аврал .

ты собирай пустые бутылки .потом сфоткаешь .позавидуем тебе .

1364

#p667321,Vik6844 написал(а):

Чем не сословное государство.
Власти продлили льготную ипотеку для чиновников по ставке в 12% годовых до 1 февраля 2027 года

Будя врать-то)))) Там куда как больше условий, кроме того, что ты чиновник, и про стоимость процентной ставки ты откровенно все переврал. )))

1365

#p667406,Шам.АН написал(а):

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:04:27)

Мне кажется, что эпохи СССР нынче шабаш.
Зомби-совки восстали из могил, и перед окончательным походом на кладбище в гробу уводят с собой и молодых.
Завидуют живущим что ли.
Особенно хорошо живущим.

1366

#p667421,тюбик написал(а):

Слушай случай забавный произошёл со мной и женой, отдыхали мы лет 25 тому взад где то на Средиземном море, в кемпинге, с палаткой, рядом немцы из Мюнхена отдыхали, крутая машина, палатка с прибамбасами, жена немца оказалась литовка из какого то городка литовского, Регина, так вот, там почти все пили пиво и бутылки выкидывали в мусорные контейнеры, а немец их каждый день собирал и грузил в свой багажник, приговаривая типа дебилы выкидывают деньги.

1367

#p667408,Mantas_N написал(а):

Нет, писал совсем недавно .На этом форуме .То есть никаких пяти лет в помине нет.
Но время действительно идёт .

1368

#p667421,тюбик написал(а):

Да, вот помнишь, как он хвастался, как допил дорогой алкоголь за посетителем гостиницы .

1369

Президент Ирана Масуд Пезешкиан прилетел в Москву

1370

Цивилев: Россия и Иран согласовали маршрут газопровода через Азербайджан
https://aif.ru/money/civilev-rossiya-i- … erbaydzhan

1371

#p667425,Лариса написал(а):

Мне кажется, что эпохи СССР нынче шабаш.
Зомби-совки восстали из могил, и перед окончательным походом на кладбище в гробу уводят с собой и молодых.
Завидуют живущим что ли.
Особенно хорошо живущим.

Лариса, а чего у тебя язык заплетается? Ты способна различить слова "шАбаш" (слёт ведьм) и " шабАш" (субботний отдых, предписываемый еврейской религией)?
Вам показалось. Это я про зомби. Будущее за социализмом. Не потому, что "Учение Маркса всесильно, потому что оно верное". А потому что КНР под руководством Компартии Китая утёр нос буржуинам США. Живут именно советской закалки люди. А ждуны - доживают.

Отредактировано Пани Тыква (17-01-2025 19:29:33)

1372

#p667436,ленок написал(а):

Да, вот помнишь, как он хвастался, как допил дорогой алкоголь за посетителем гостиницы .

Ты когда-нибудь в баре была, заказывала выпить у бармена? И ничего, тебя не смущает, что из этой бутылки он может уже десяти посетителям наливал? Или ты просишь каждый раз чтобы при тебе откупоривали новую бутылку?
Странные вы какие-то, ей богу, раз вам это всем запомнилось. Может никогда у барной стойки просто не были?

1373

#p667495,Mantas_N написал(а):

Ты когда-нибудь в баре была, заказывала выпить у бармена? И ничего, тебя не смущает, что из этой бутылки он может уже десяти посетителям наливал? Или ты просишь каждый раз чтобы при тебе откупоривали новую бутылку?
Странные вы какие-то, ей богу, раз вам это всем запомнилось. Может никогда у барной стойки просто не были?

Вот это сравнение .
Уборка помещения после посетителя .Стоит бутылка , в которую может наплевали ,исключить и такое нельзя .

1374

#p667502,ленок написал(а):

Сообщение от Mantas_N

Вот это сравнение .
Уборка помещения после посетителя .Стоит бутылка , в которую может наплевали ,исключить и такое нельзя .

питаться отходами большой европы .это судьба заднего двора европы .и эти евроглисты нам пытаются доказать что они люди лучшего качества .

1375

#p667502,ленок написал(а):

Стоит бутылка , в которую может наплевали ,исключить и такое нельзя .

А может цианида сыпанули, исключать и такого нельзя...
Может у вас и принято плевать в бутылки, или пить в баре из горла, может.
А только у нас таких случаев не было. Заведение дорогое, быдлоте не по карману, нормальные люди сидят.

1376

#p667507,Mantas_N написал(а):

А может цианида сыпанули, исключать и такого нельзя...
Может у вас и принято плевать в бутылки, или пить в баре из горла, может.
А только у нас таких случаев не было. Заведение дорогое, быдлоте не по карману, нормальные люди сидят.

Да кому ты нужен ,дорогой яд на тебя тратить.
Не брезгливый ,можешь допить из бутылки . А если какой гепатитный там .
Да сам факт ,допить за кем то .
Уборку надо в перчатках делать не просто так заведено.
И не надо переводить сразу на нас,  допивальщик  ты .Хвастался своей небрезгливостью ты .
Кстати, а медкомиссию ,как работающим с людьми ,вы проходите? Или так-шаляй-валяй?

1377

#p667474,Пани Тыква написал(а):

Лариса, а чего у тебя язык заплетается? Ты способна различить слова "шАбаш" (слёт ведьм) и " шабАш" (субботний отдых, предписываемый еврейской религией)?
Вам показалось. Это я про зомби. Будущее за социализмом. Не потому, что "Учение Маркса всесильно, потому что оно верное". А потому что КНР под руководством Компартии Китая утёр нос буржуинам США. Живут именно советской закалки люди. А ждуны - доживают.

Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 19:29:33)

Из бочонка больше не наливать :idea:
Ждуны-это ваши тараканы в голове из агиток.
Не принимайте близко к сердцу.
Мне думается, что ждуны-это фантастика.

1378

#p667507,Mantas_N написал(а):

, нормальные люди сидят.

a ненормальные допивают и доедают за нормальными

1379

Я с отличными новостями!
Нет, лучше налить за это из бочонка!

Россия и Иран согласовали маршрут газопровода через Азербайджан

https://www.rbc.ru/economics/17/01/2025 … pplication

1380