Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87

Новости России #87

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p667406,Шам.АН написал(а):

А что именно тебе не нравится в его словах? Или все, что сегодня происходит не является следствием грандиозного шабаша эпохи 90-тых?  Что касается абортов то миллион абортов в год для России явно многовато.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 21:04:27)

Помню в студенчестве понаедут в общагу такие все из себя... Скачут козочками, "я ведь взрослая уже, ты целуй меня везде". Налетит на пару абортов и триппер, а потом ходит с видом, что она всё уже в жизни видала, все парни козлы, и ей ничего в жизни не мило.
И таких дурёх столько, что миллион абортов в год для России маловато будет.

1382

#p667408,Mantas_N написал(а):

Сообщение от ленок

Ты писал совсем недавно ,что вместе с администратором за горничную работу выполняли .Наплыв посетителей был или какой то аврал .

Писал, и было это несколько лет назад. Видишь как время летит.
И сейчас иногда пишу, там куча прикольных историй была, хоть книгу выпускай.

ты собирай пустые бутылки .потом сфоткаешь .позавидуем тебе .

1383

#p667321,Vik6844 написал(а):

Чем не сословное государство.
Власти продлили льготную ипотеку для чиновников по ставке в 12% годовых до 1 февраля 2027 года

Будя врать-то)))) Там куда как больше условий, кроме того, что ты чиновник, и про стоимость процентной ставки ты откровенно все переврал. )))

1384

#p667406,Шам.АН написал(а):

А что именно тебе не нравится в его словах? Или все, что сегодня происходит не является следствием грандиозного шабаша эпохи 90-тых?  Что касается абортов то миллион абортов в год для России явно многовато.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:04:27)

Мне кажется, что эпохи СССР нынче шабаш.
Зомби-совки восстали из могил, и перед окончательным походом на кладбище в гробу уводят с собой и молодых.
Завидуют живущим что ли.
Особенно хорошо живущим.

1385

#p667421,тюбик написал(а):

Слушай случай забавный произошёл со мной и женой, отдыхали мы лет 25 тому взад где то на Средиземном море, в кемпинге, с палаткой, рядом немцы из Мюнхена отдыхали, крутая машина, палатка с прибамбасами, жена немца оказалась литовка из какого то городка литовского, Регина, так вот, там почти все пили пиво и бутылки выкидывали в мусорные контейнеры, а немец их каждый день собирал и грузил в свой багажник, приговаривая типа дебилы выкидывают деньги.

1386

#p667408,Mantas_N написал(а):

Писал, и было это несколько лет назад. Видишь как время летит.
И сейчас иногда пишу, там куча прикольных историй была, хоть книгу выпускай.

Нет, писал совсем недавно .На этом форуме .То есть никаких пяти лет в помине нет.
Но время действительно идёт .

1387

#p667421,тюбик написал(а):

Да, вот помнишь, как он хвастался, как допил дорогой алкоголь за посетителем гостиницы .

1388

Президент Ирана Масуд Пезешкиан прилетел в Москву

1389

Цивилев: Россия и Иран согласовали маршрут газопровода через Азербайджан
https://aif.ru/money/civilev-rossiya-i- … erbaydzhan

1390

#p667425,Лариса написал(а):

Мне кажется, что эпохи СССР нынче шабаш.
Зомби-совки восстали из могил, и перед окончательным походом на кладбище в гробу уводят с собой и молодых.
Завидуют живущим что ли.
Особенно хорошо живущим.

Лариса, а чего у тебя язык заплетается? Ты способна различить слова "шАбаш" (слёт ведьм) и " шабАш" (субботний отдых, предписываемый еврейской религией)?
Вам показалось. Это я про зомби. Будущее за социализмом. Не потому, что "Учение Маркса всесильно, потому что оно верное". А потому что КНР под руководством Компартии Китая утёр нос буржуинам США. Живут именно советской закалки люди. А ждуны - доживают.

Отредактировано Пани Тыква (17-01-2025 19:29:33)

1391

#p667436,ленок написал(а):

Да, вот помнишь, как он хвастался, как допил дорогой алкоголь за посетителем гостиницы .

Ты когда-нибудь в баре была, заказывала выпить у бармена? И ничего, тебя не смущает, что из этой бутылки он может уже десяти посетителям наливал? Или ты просишь каждый раз чтобы при тебе откупоривали новую бутылку?
Странные вы какие-то, ей богу, раз вам это всем запомнилось. Может никогда у барной стойки просто не были?

1392

#p667495,Mantas_N написал(а):

Ты когда-нибудь в баре была, заказывала выпить у бармена? И ничего, тебя не смущает, что из этой бутылки он может уже десяти посетителям наливал? Или ты просишь каждый раз чтобы при тебе откупоривали новую бутылку?
Странные вы какие-то, ей богу, раз вам это всем запомнилось. Может никогда у барной стойки просто не были?

Вот это сравнение .
Уборка помещения после посетителя .Стоит бутылка , в которую может наплевали ,исключить и такое нельзя .

1393

#p667502,ленок написал(а):

Сообщение от Mantas_N

Вот это сравнение .
Уборка помещения после посетителя .Стоит бутылка , в которую может наплевали ,исключить и такое нельзя .

питаться отходами большой европы .это судьба заднего двора европы .и эти евроглисты нам пытаются доказать что они люди лучшего качества .

1394

#p667502,ленок написал(а):

Стоит бутылка , в которую может наплевали ,исключить и такое нельзя .

А может цианида сыпанули, исключать и такого нельзя...
Может у вас и принято плевать в бутылки, или пить в баре из горла, может.
А только у нас таких случаев не было. Заведение дорогое, быдлоте не по карману, нормальные люди сидят.

1395

#p667507,Mantas_N написал(а):

А может цианида сыпанули, исключать и такого нельзя...
Может у вас и принято плевать в бутылки, или пить в баре из горла, может.
А только у нас таких случаев не было. Заведение дорогое, быдлоте не по карману, нормальные люди сидят.

Да кому ты нужен ,дорогой яд на тебя тратить.
Не брезгливый ,можешь допить из бутылки . А если какой гепатитный там .
Да сам факт ,допить за кем то .
Уборку надо в перчатках делать не просто так заведено.
И не надо переводить сразу на нас,  допивальщик  ты .Хвастался своей небрезгливостью ты .
Кстати, а медкомиссию ,как работающим с людьми ,вы проходите? Или так-шаляй-валяй?

1396

#p667474,Пани Тыква написал(а):

Лариса, а чего у тебя язык заплетается? Ты способна различить слова "шАбаш" (слёт ведьм) и " шабАш" (субботний отдых, предписываемый еврейской религией)?
Вам показалось. Это я про зомби. Будущее за социализмом. Не потому, что "Учение Маркса всесильно, потому что оно верное". А потому что КНР под руководством Компартии Китая утёр нос буржуинам США. Живут именно советской закалки люди. А ждуны - доживают.

Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 19:29:33)

Из бочонка больше не наливать :idea:
Ждуны-это ваши тараканы в голове из агиток.
Не принимайте близко к сердцу.
Мне думается, что ждуны-это фантастика.

1397

#p667507,Mantas_N написал(а):

, нормальные люди сидят.

a ненормальные допивают и доедают за нормальными

1398

Я с отличными новостями!
Нет, лучше налить за это из бочонка!

Россия и Иран согласовали маршрут газопровода через Азербайджан

https://www.rbc.ru/economics/17/01/2025 … pplication

1399

#p667523,Лариса написал(а):

Я с отличными новостями!

Да, уже писали

1400

#p667524,ленок написал(а):

Да, уже писали

Пардон.
Видимо в другой теме.
Но это Новость России :cool:  Важно для нас.

1401

#p667526,Лариса написал(а):

Пардон.
Видимо в другой теме.
Но это Новость России   Важно для нас.

Чуть повыше .Но новость хорошая, можно дублировать

1402

#p667521,Лариса написал(а):

Из бочонка больше не наливать

Так вот кто пьёт, не жалея горла, из моего бочонка?! Отползай, отползай, больше не нальют!

1403

#p667529,Пани Тыква написал(а):

Так вот кто пьёт, не жалея горла, из моего бочонка?! Отползай, отползай, больше не нальют!

А как же всем по потребности :dontknow:
Оооооо какая реакция даже при шутливом упоминании бочонка.
Зачетно масочка слетела :D

Зы: отличный был тест с этой бочкой.
Даже виртуально никому не налила.
Всё в одинаре, да ещё и зажать/складировать как те снаряды времен СССР, что явилось просто шокирующей информацией.

Отредактировано Лариса (17-01-2025 20:59:31)

1404

#p667530,Лариса написал(а):

А как же всем по потребности 
Оооооо какая реакция даже при шутливом упоминании бочонка.
Зачетно масочка слетела

В твоём любимом буржуинском обществе каждый сам за себя. А при социализме главнее - учёт и контроль.

1405

#p667532,Пани Тыква написал(а):

В твоём любимом буржуинском обществе каждый сам за себя. А при социализме главнее - учёт и контроль.

Нет. Было принято угощать от души.
А при социализме были случаи, что еду из гостей домой ныкали.
Много было лицемерия, масок, ханжества.

Зы: но вы правы в одном. Надо отползать и настраиваться на серьёзный лад.
Праздники закончились, пора включаться :idea:  :mybb:

Отредактировано Лариса (17-01-2025 21:12:02)

1406

#p667535,Лариса написал(а):

Помню, помню этот анекдот: кто как приходит в гости и кто как уходит. Это еврею приписывали способность уйти из гостей с тортом.
А в нашей семье гостям непременно пирожки давали с собой домой. Бабушка их всегда с избытком пекла.
Но я тебя в гости не звала. Так что отползай. Бочонок не резиновый!

1407

#p667538,Пани Тыква написал(а):

Помню, помню этот анекдот: кто как приходит в гости и кто как уходит. Это еврею приписывали способность уйти из гостей с тортом.
А в нашей семье гостям непременно пирожки давали с собой домой. Бабушка их всегда с избытком пекла.
Но я тебя в гости не звала. Так что отползай. Бочонок не резиновый!

Слушаюсь, вы правы.

1408

#p667523,Лариса написал(а):

Я с отличными новостями!

И кто кому будет продавать? :unsure:

1409

#p667538,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Лариса 

Ну судя по тому как лариска постоянно пытается без мыла в жопу начальству залезть, с ее национальностью  вы угадали.

1410

#p667542,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Лариса

Я с отличными новостями!

И кто кому будет продавать? :unsure:

Россия будет продавать в индию .пакистан да куда угодно

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87