Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87

Новости России #87

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

#p667545,тюбик написал(а):

Сообщение от Vik6844

Сообщение от Лариса

Я с отличными новостями!
        Нет, лучше налить за это из бочонка!

Россия и Иран согласовали маршрут газопровода через Азербайджан

https://www.rbc.ru/economics/17/01/2025 … pplication

И кто кому будет продавать? :unsure:

Россия будет продавать в индию .пакистан да куда угодно

Тогда кроме газопровода нужно строить ещё и завод СПГ.

1412

#p667546,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Vik6844

Сообщение от Лариса

Я с отличными новостями!
            Нет, лучше налить за это из бочонка!

Россия и Иран согласовали маршрут газопровода через Азербайджан

https://www.rbc.ru/economics/17/01/2025 … pplication

И кто кому будет продавать? :unsure:

Россия будет продавать в индию .пакистан да куда угодно

Тогда кроме газопровода нужно строить ещё и завод СПГ.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

построят .европа похоже всё.загнулась .

1413

#p667542,Vik6844 написал(а):

И кто кому будет продавать?

На планете кроме Европы есть Азия , есть даже и Южная Азия .
Украина вот есть .Пока есть.

1414

#p667419,Кузьмич написал(а):

И таких дурёх столько, что миллион абортов в год для России маловато будет.

:yep:

1415

#p667552,ленок написал(а):

Украина не маленькая и хвост пососет.

1416

#p667425,Лариса написал(а):

Мне кажется, что эпохи СССР нынче шабаш.
Зомби-совки восстали из могил,

Меньше сиди на форумах, больше гуляй и дыши свежим воздухом :yep:

1417

#p667552,ленок написал(а):

На планете кроме Европы есть Азия , есть даже и Южная Азия .

По мне хоть пингвинам, но кто же пустит подобных на богатый рынок, что пролюблено- то пролюблено.

1418

#p667555,KUB написал(а):

Украина не маленькая и хвост пососет.

Старания Украины хорошо оплачивают, не ну конечно, много никогда не бывает.

1419

#p667521,Лариса написал(а):

Из бочонка больше не наливать
Ждуны-это ваши тараканы в голове из агиток.
Не принимайте близко к сердцу.
Мне думается, что ждуны-это фантастика.

Ждуны просто тихо молчат, а кто-то дело делает в меру своих возможностей, даже не рассчитывая дожить до этого светлого будущего.

1420

#p667570,Олег Пермский написал(а):

а кто-то дело делает в меру своих возможностей, даже не рассчитывая дожить до этого светлого будущего.

угу, и довольно успешно.

Клиенты сочинской организации не досчитались кругленьких сумм после новогодних праздников и обратились в полицию. Первым под подозрение попал исполнительный директор, который в рекламном ролике от души рассказывал о круглосуточной охране ячеек. А также потому что был единственным сотрудником в компании.

Два пакета с деньгами нашли в тайнике в лесу. Алексей Лазарев закопал в землю около 600 тысяч долларов. Где ещё 120 миллионов рублей — предстоит выяснить силовикам.
https://t.me/lentadnya/126890

1421

#p667564,Vik6844 написал(а):

До Днепропетровской обл .осталось несколько км

1422

#p667578,ленок написал(а):

Флаг в руки, счет будет по окончанию.

1423

#p667578,ленок написал(а):

Сообщение от Vik6844

Оно так. Но до победы - несколько сотен км.

1424

#p667618,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от ленок

Сообщение от Vik6844

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

патрушев сказал украины в этом году не будет

1425

#p667618,Andrew_Raev написал(а):

Тут не в километрах измеряется. Судя по плану аннексии территорий заявленой Трампом матрасия собралась окуклиться в своем полушарии. Это хороший признак. Похоже хребет супостата захрустел не по деццки...

1426

#p667621,тюбик написал(а):

патрушев сказал украины в этом году не будет

Не хочу я гадать на кофейной гуще.

1427

#p667630,KUB написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Тут не в километрах измеряется. Судя по плану аннексии территорий заявленой Трампом матрасия собралась окуклиться в своем полушарии. Это хороший признак. Похоже хребет супостата захрустел не по деццки...

Дождёмся инаугурации. 3 дня осталось.

1428

#p667204,Кузьмич написал(а):

Да где уж нам уж. У вас там в Новой Зеландии, поди, уж тесно от понаехавших. Чай, не резиновая она Новая Зеландия.
Маленькая она, Новая Зеландия, а людишек "без флага, без Родины" полно.

Вот спасибо за эти слова. Теперь я знаю с кем имею дело. Бывший двоечник, пропускавший уроки географии,и сейчас читающий только хвалебные статьи о разгроме хохлов.
Територия Новой Зеландии такая же как всей Великобритании, или Японии. А живёт тут 5 миллионов людей, котрые сделали её своей родиной. Очень тесно нам тут. Неинтересно с неучами разголваривать. А может это просто глупость?

Отредактировано Каспар (17-01-2025 23:56:13)

1429

#p667633,Andrew_Raev написал(а):

Дождёмся инаугурации. 3 дня осталось.

А она ничего по сути не поменяет. Год минимум трамп потратит на установление власти, может и не получится потому что противодействие и саботаж будет не деццкий . Но задачу поставленную перед ним теми людьми которые разочаровавшись в бидоне сделали ставку на него он уже засветил. Доктрина монро 2.0

1430

#p667642,Каспар написал(а):

Територия Новой Зеландии такая же как всей Великобритании, или Японии. А живёт тут 5 миллионов людей

Твоя не дюже подержанная зеландия не прокормит столько же людей как в японии или великобритании, есть некоторые особенности климата, тебе об этом забыли написать в методичке?

1431

#p667647,KUB написал(а):

Твоя не дюже подержанная зеландия не прокормит столько же людей как в японии или великобритании, есть некоторые особенности климата, тебе об этом забыли написать в методичке?

Это совсем другая тема, котолорую при желании можно обсудить в другой ветке. Но этот неуч Кузьмич настаивал на тесноте в Новой Зеландии. Мол народу много, а она не резиновая (хотя она как резиновая).
Многие, обосравшись, любят перевести стрелки, перепрыгнгуть на другую тему. Это недалёкость. Скорее тупость.

1432

#p667642,Каспар написал(а):

Територия Новой Зеландии такая же как всей Великобритании, или Японии. А живёт тут 5 миллионов людей, котрые сделали её своей родиной. Очень тесно нам тут.

Ну Гренландия больше по площади и меньше населения, не понтуйся ты своим островом.

1433

#p667672,Сирота написал(а):

Ну Гренландия больше по площади и меньше населения, не понтуйся ты своим островом.

Какой он ему "свой"? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1434

Сообщение от Каспар 
Територия Новой Зеландии такая же как всей Великобритании, или Японии. А живёт тут 5 миллионов людей, котрые сделали её своей родиной. Очень тесно нам тут.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

При чём тут Гренландия? Это полностью пцстынный остров.
А вот в сравнии Новой Зеландии с Литвой, сразу вырисовывается другая картина, в которой ты понтоваться не сможешь.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Плотность населения на один квадратный километр.

Новая Зеландия   -  19.4
Литва                  - 43.9
----------------------------------------------
И если ещё принять во внимание полную зависимость Литвы от Европейского Союза, и их поддержитвающие фашистов действия - поставки оружия для убийства русских, дебильную политику, основывающуюся на лизании ягодиц Европы и США, то Нолвая Зеландия запросто может понтоваться впереди Литвы, нре то что Гренландии...
---------------------------------------------------------------------
Смотри, поляк... Ты ведь должен меня уже узнать по форуму. Тот, кто залупается со мной, получит оборотку.

1435

#p667674,KUB написал(а):

Какой он ему "свой"?

А чей он?

1436

Сообщение от Каспар 

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=81527677802b8eee2a64c826f5c3188d_l-5294721-images-thumbs&n=13

1437

#p667682,Олег Пермский написал(а):

Это интрессное сравнение по площади, Олег. Давай сроавним население
Япония - 124миллиона
Британия - 68 миллионов.
Мадагаскар - 30 миллионгов.
Новая Зеландия - 5 миллионов.
Гренландия - 56 тысяч...
------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь пару слов о Гренландии.

Как живут и работают гренландцы
На острове не всегда можно купить свежие овощи и фрукты - только летом. Рацион местных жителей состоит, в основном, из рыбы, мяса кита или тюленя, мучных и сладких изделий. На фоне такого калорийного питания гренландцы склонны к ожирению. В магазинах довольно высокие цены на еду и напитки.

Большинство местных мужчин занимаются рыболовством. Если получается добыть тюленя, его туши в 100 кг хватает надолго. В среднем, люди живут здесь, как в Европе - до 70 лет.

Все магазины маленькие, крупных торговых центров нет. Цены на продукты высокие, как и на алкоголь. Правительство старается бороться с алкоголизмом, поэтому искусственно завышает цены на спиртное. Мясная продукция спросом не пользуется, т.к. жители сами ходят на охоту.

Жизнь гренландцев течет в привычном русле на протяжении многих лет, ничего не меняется. Интерьер домов был создан около века назад. Домики напоминают дачный сектор. Единственное, что меняется - удобная бытовая техника. Строительство здесь не ведется, т.к. пиломатериалы не производятся, а привозить их на заказ - дорого.

Покрытие на дорогах высокого качества, автомобилей мало, поэтому автомастерских нет. Между городами нет дорожного сообщения. Общественного транспорта нет. Зимой люди передвигаются на снегоходах или собачьих упряжках. Есть международный аэропорт Длиннофьордово. Отсюда пассажиры добираются в городах на небольших самолетах.

Средняя заработная плата жителей 2 тыс. $ в месяц (по данным на 2020-2021 год). Большинство жителей работают в рыболовной индустрии. Выпускники университетов могут устроиться в правительственный аппарат. Преступность на низком уровне.

Ну теперь можно понять кто и чем может понтоваться.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дискуссия эта интересна тем, что мы узнаём много нового. Не все конечно. Многие это знали. НО вот кузьмичи и сироты станут немного умнее...

1438

#p667689,Каспар написал(а):

Это интрессное сравнение по площади, Олег. Давай сроавним население
Япония - 124миллиона
Британия - 68 миллионов.
Мадагаскар - 30 миллионгов.
Новая Зеландия - 5 миллионов.
Гренландия - 56 тысяч...
------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь пару слов о Гренландии.

Ну теперь можно понять кто и чем может понтоваться.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дискуссия эта интересна тем, что мы узнаём много нового. Не все конечно. Многие это знали. НО вот кузьмичи и сироты станут немного умнее...

Да, я площади и приводил, потому что они проекцией карты искажаются, и чем дальше от экватора, тем сильнее. С населением проще.

1439

Ишь как задело понаехавшего Каспара. Аж разорался:
-"На моём необитаемом острове пять миллионов Робинзонов вместе с Пятницами. И я, Каспар!"
Плевать, сколько вас там. Ты то понаехавший. Несчитовый.
Случись проблема в необитаемой и нерезиновой, ты и оттуда свинтишь с присвистом. Порода такая.

1440

#p667704,Кузьмич написал(а):

Ишь как задело понаехавшего Каспара. Аж разорался:
-"На моём необитаемом острове пять миллионов Робинзонов вместе с Пятницами. И я, Каспар!"
Плевать, сколько вас там. Ты то понаехавший. Несчитовый.

Да ты братец дурак... Тут все "понаехавшие".

Какой процент маори в Новой Зеландии?

Этнический состав: европейцы (в основном выходцы из Великобритании) — 78%, маори (коренное население) — 10%, другие полинезийцы — 4%, выходцы из Азии — около 8%. Языки: английский, маори (оба государственные).

Тут все,включая главу правительства и большинство министров это "понаехавшие". И я, 20 лет проработавший в главной средненй школе столицы страны учителем, понаехавший. И директор моей школы он "понаехавший" И мой врач, он "понаехавший". И сборную Новой Зеландии я возил на чемпионаты мира, как "понаехавший" Мне родители и ученики кланяются на улице, как "понаехавшему".
И такая же ситуация в США, Канаде и Австралии. Эти страны были созданы эмигрантами для эмигрантов. Вот в Германии, у нашего главного патриота России, другая ситуация. Там он "понаехавший". Даже если прикрывается своим половинчатым немецким происхождением (которое скроее всего евроейское)
Кузьмич, ты дурак, прости господи. Я сразу не разглядел.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87