Да ты братец дурак... Тут все "понаехавшие".
))))) вот и Кузьмич узнал о себе горькую правду.))) Таки прямо все-все-все?))) Может быть есть кое-кто из "старожилов"?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87
Да ты братец дурак... Тут все "понаехавшие".
))))) вот и Кузьмич узнал о себе горькую правду.))) Таки прямо все-все-все?))) Может быть есть кое-кто из "старожилов"?
Кузьмич, ты дурак, прости господи. Я сразу не разглядел.
Бывает. Не разглядел сразу.
Когда то давно, люди покинули родину , гонимые обстоятельствами и жизненными невзгодами, поехали на малоизученные неосвоенные острова.
Своим трудом многими поколениями строили себе место для жизни и построили неплохую страну. Построили себе рай.
И тут на всё готовое прискакал Каспар, огляделся, и заорал, что он тоже, как все, переселенец и тоже право имеет на местечко в ими созданном раю.
Жители этой благословенной страны уже не эмигранты, они живут тут поколениями. А ты новенький, ты "понаехавший тут", ты просто примазался к добрым людям.
Здесь тряпка пестрее, кусок жирнее, люди кланяются.... Ты и сквозанул туда.
Дома то на бывшей родине чего рай не стал строить? На халяву потянуло?
Да ради бога. Только не строй из себя умного.
Когда то давно, люди покинули родину , гонимые обстоятельствами и жизненными невзгодами, поехали на малоизученные неосвоенные острова.
Своим трудом многими поколениями строили себе место для жизни и построили неплохую страну. Построили себе рай.
И тут на всё готовое прискакал Каспар
Каспар тоже строил, как и приехавшие до него, и те, кто приехал после него. Каспар 20 лет в школе учил их как это строить. Тут эта стройка не останавливается. Тут политика государства принять строителей и продолжать строить.
Ты действительбно дурак...
))))) вот и Кузьмич узнал о себе горькую правду.)))
Увы мне Шаманушко. Как теперь дальше то с такой горькой правдой?
А если честно, то мне пох.
Знаешь. Есть умные люди. Их я уважаю. Не глядя на их политические пристрастия. Таких не много.
Есть люди, по моему ИМХу нехорошие, поганенькие. Их мнение меня веселит. Таких, в общем то, тоже немного.
Мнение остальных мне абсолютно безразлично. Вы тут друг друга узнаете с других форумов, а я никого не запоминаю. Почти. Неинтересно.
Ты действительбно дурак...
А если ты такой умный, чего строем не ходишь?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87