Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87

Новости России #87

Сообщений 121 страница 150 из 1445

121

#p656771,Andrew_Raev написал(а):

Там весь военно-морской флот Великобритании. Не знаю, насколько он достоин сегодня.

Предлагаешь попробовать орешником?

122

#p656634,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Этих Casus belli на Украине хоть ж...  ешь...

Но с Украиной мы воюем. А тут речь о нападении США.

Мы и с США на Украине воюем. Целеуказания современным ракетам кто выдает и по маршруту ведет?

123

#p656686,stas написал(а):

Я видео из самолёта от пассажиров выше выложил. Повреждения в виде отверстий на закрылках уже были перед падением, после некого внешнего воздействия по словам пассажиров. На еще летящем самолёте.

Мое сообщение с видео
Новости России #87

Да похоже, что это внутренние повреждения. Что-то в системе управления закрылками долбануло. В переговорах пилоты сообщали о неисправности.

124

#p656710,Andrew_Raev написал(а):

Атака на гражданское судно в международных водах - это casus belli.

Когда готов - все casus belli. Даже если посол чихнул не вовремя. А не готов, так и потопление ПЛ - случайность.

Отредактировано vv9m83 (26-12-2024 18:46:56)

125

#p656776,KUB написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Там весь военно-морской флот Великобритании. Не знаю, насколько он достоин сегодня.

Предлагаешь попробовать орешником?

Там бухта 20 км в диаметре. Там надо атомную боеголовку бросить в серединку.

126

#p656666,KUB написал(а):

Ей тоже некисло достается, но чтобы уконтропупить инфраструктуру такой здоровой страны как 404 зарядов требуется довольно много, ну а психологию хохлов вы лучше меня знаете.

Я вообще-то говорила о придумке, что это Украина организовала атаку самолёта, рухнувшего на территории Казахстана.

127

#p656686,stas написал(а):

Я видео из самолёта от пассажиров выше выложил. Повреждения в виде отверстий на закрылках уже были перед падением, после некого внешнего воздействия по словам пассажиров. На еще летящем самолёте.

Мое сообщение с видео
Новости России #87

Отредактировано stas (Сегодня 16:00:37)

Есть ICAO я предлагаю подождать его выводов. А расследования с диванов и лечение по фотографиям оставить для старушек на лавочке...

128

#p656703,Andrew_Raev написал(а):

У неё последняя стадия была с метастазами по всему телу. Там никакая вакцина уже не помогла бы.

Не зря же существует в фантастике идея замораживать тела тяжелобольных до времён, когда наука сможет лечить их заболевания...

129

#p656710,Andrew_Raev написал(а):

Атака на гражданское судно в международных водах - это casus belli.

Василий считает, что надо наплевать и забыть - всего-то 2 человека пропало! - лишь бы не было войны.

130

#p656771,Andrew_Raev написал(а):

Достоин быть избранной целью?
Если бы не прямой отсыл к Пёрл-Харбору...

131

#p656796,vv9m83 написал(а):

Мы и с США на Украине воюем. Целеуказания современным ракетам кто выдает и по маршруту ведет?

Отговорки.
Одно дело быть подручным и совсем другое нанести удар самому. Где там были украинцы?

Отредактировано Пани Тыква (26-12-2024 20:16:23)

132

#p656844,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Достоин быть избранной целью?
Если бы не прямой отсыл к Пёрл-Харбору...

А США японские гражданские суда не топили перед Пёрл-Харбором.

133

#p656849,Andrew_Raev написал(а):

А США японские гражданские суда не топили перед Пёрл-Харбором.

Но для США, если я правильно помню, именно инцидент в Пёрл-Харбор стал толчком к вступлению во 2МВ.
Всё вывернут наизнанку и наш ОТВЕТНЫЙ удар назовут российской агрессией против невинных агнцев.

134

Медия, с какой целью ты тут пасёшься ?

135

#p656842,Пани Тыква написал(а):

Василий считает, что надо наплевать и забыть - всего-то 2 человека пропало! - лишь бы не было войны.

Угу, против. Нет у нас ударной силы - Сарматов (это для первого визита, потом можно и сотками сыпать.) А для защиты нет самолетов ДРЛО. Их и так было недостаточно, а украинцы почти половину состава выбили.
Э-э-... А пакости чужими руками кто ж мешает делать, если сможем. Туркам- курды в подарок, западникам - хуситы.

Отредактировано vv9m83 (26-12-2024 23:12:03)

136

#p656894,vv9m83 написал(а):

Угу, против. Нет у нас ударной силы - Сарматов (это для первого визита, потом можно и сотками сыпать.) А для защиты нет самолетов ДРЛО. Их и так было недостаточно, а украинцы почти половину состава выбили.

и кто же тебе это всё докладывает?

137

#p656895,Alex_S написал(а):

Старческая шизофрения нашептывает.

138

Наша пресса. Я пострелушки меньше смотрю, а больше - аналитику.

Отредактировано vv9m83 (26-12-2024 23:16:20)

139

#p656839,Пани Тыква написал(а):

Не зря же существует в фантастике идея замораживать тела тяжелобольных до времён, когда наука сможет лечить их заболевания...

Только разморозить никого выше лягушки не получилось, но то такое.

140

#p656897,vv9m83 написал(а):

Наша пресса

Российская газета поди?

141

#p656901,KUB написал(а):

Российская газета поди?

Да много разных. Даже в вики есть исходная информация. Например, по А-50 - https://ru.wikipedia.org/wiki/А-50
Антересно, не знал что один А-50 наши по ошибке грохнули....

142

"Наёмница из Дании Аннабель Йоргенсен, которую заподозрили в совершении терактов на территории Курской области, оказалась профессиональным военным.
...
До участия в боевых действиях на стороне ВСУ датчанка была солдатом обороны королевства, проходила службу в Ираке.
Издание отмечает, что Йоргенсен уже покинула территорию России и вернулась в Данию." 27.12.2024 https://russian.rt.com/ussr/news/141511 … i-datskaya

Невъездная надолго.

143

#p656833,Шам.АН написал(а):

Есть ICAO я предлагаю подождать его выводов. А расследования с диванов и лечение по фотографиям оставить для старушек на лавочке...

Угу. Но похоже, что привод закрылков разлетелся самостоятельно, и повреждение изнутри крыла.

144

#p656870,IMHO написал(а):

Медия, с какой целью ты тут пасёшься ?

Изучает психологию врага.

145

#p656909,Сирота написал(а):

Изучает психологию врага.

Хе, из него психолог как из каймаса балерина. Пусть лучше психологию своих тридварасов и каймасов изучает  )

146

#p656927,IMHO написал(а):

Хе, из него психолог как из каймаса балерина. Пусть лучше психологию своих тридварасов и каймасов изучает  )

Ну психолог он может и никакой, но собрать информацию и передать куда надо большого ума не надо.

147

#p656906,vv9m83 написал(а):

Даже в вики есть исходная информация.

Ну ежели в самой вики! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/630483.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

148

Алекс! Умному человеку каким является Василий - докладывать не надо...    У врача лечись, а у умного учись.

149

#p656938,Leon33 написал(а):

Алекс! Умному человеку каким является Василий - докладывать не надо...    У врача лечись, а у умного учись.

Ты то куда лезешь, мелкий барыга с привоза? Мы сами решим, стоит ли у Васи лечиться в тот период когда его шизофрения обострилась или нет.

150

#p656934,Сирота написал(а):

но собрать информацию и передать куда надо большого ума не надо.

Думаешь, что он по старой привычке на тебя с каймасом стучит куда надо ? Местный тоже тут частенько партизанит.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87