Там весь военно-морской флот Великобритании. Не знаю, насколько он достоин сегодня.
Предлагаешь попробовать орешником?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87
Там весь военно-морской флот Великобритании. Не знаю, насколько он достоин сегодня.
Сообщение от vv9m83
Этих Casus belli на Украине хоть ж... ешь...Но с Украиной мы воюем. А тут речь о нападении США.
Мы и с США на Украине воюем. Целеуказания современным ракетам кто выдает и по маршруту ведет?
Я видео из самолёта от пассажиров выше выложил. Повреждения в виде отверстий на закрылках уже были перед падением, после некого внешнего воздействия по словам пассажиров. На еще летящем самолёте.
Мое сообщение с видео
Новости России #87
Да похоже, что это внутренние повреждения. Что-то в системе управления закрылками долбануло. В переговорах пилоты сообщали о неисправности.
Атака на гражданское судно в международных водах - это casus belli.
Когда готов - все casus belli. Даже если посол чихнул не вовремя. А не готов, так и потопление ПЛ - случайность.
Отредактировано vv9m83 (26-12-2024 18:46:56)
Сообщение от Andrew_Raev
Там бухта 20 км в диаметре. Там надо атомную боеголовку бросить в серединку.
Ей тоже некисло достается, но чтобы уконтропупить инфраструктуру такой здоровой страны как 404 зарядов требуется довольно много, ну а психологию хохлов вы лучше меня знаете.
Я вообще-то говорила о придумке, что это Украина организовала атаку самолёта, рухнувшего на территории Казахстана.
Я видео из самолёта от пассажиров выше выложил. Повреждения в виде отверстий на закрылках уже были перед падением, после некого внешнего воздействия по словам пассажиров. На еще летящем самолёте.
Мое сообщение с видео
Новости России #87Отредактировано stas (Сегодня 16:00:37)
Есть ICAO я предлагаю подождать его выводов. А расследования с диванов и лечение по фотографиям оставить для старушек на лавочке...
У неё последняя стадия была с метастазами по всему телу. Там никакая вакцина уже не помогла бы.
Не зря же существует в фантастике идея замораживать тела тяжелобольных до времён, когда наука сможет лечить их заболевания...
Атака на гражданское судно в международных водах - это casus belli.
Василий считает, что надо наплевать и забыть - всего-то 2 человека пропало! - лишь бы не было войны.
Достоин быть избранной целью?
Если бы не прямой отсыл к Пёрл-Харбору...
Мы и с США на Украине воюем. Целеуказания современным ракетам кто выдает и по маршруту ведет?
Отговорки.
Одно дело быть подручным и совсем другое нанести удар самому. Где там были украинцы?
Отредактировано Пани Тыква (26-12-2024 20:16:23)
Сообщение от Andrew_Raev
Достоин быть избранной целью?
Если бы не прямой отсыл к Пёрл-Харбору...
А США японские гражданские суда не топили перед Пёрл-Харбором.
А США японские гражданские суда не топили перед Пёрл-Харбором.
Но для США, если я правильно помню, именно инцидент в Пёрл-Харбор стал толчком к вступлению во 2МВ.
Всё вывернут наизнанку и наш ОТВЕТНЫЙ удар назовут российской агрессией против невинных агнцев.
Медия, с какой целью ты тут пасёшься ?
Василий считает, что надо наплевать и забыть - всего-то 2 человека пропало! - лишь бы не было войны.
Угу, против. Нет у нас ударной силы - Сарматов (это для первого визита, потом можно и сотками сыпать.) А для защиты нет самолетов ДРЛО. Их и так было недостаточно, а украинцы почти половину состава выбили.
Э-э-... А пакости чужими руками кто ж мешает делать, если сможем. Туркам- курды в подарок, западникам - хуситы.
Отредактировано vv9m83 (26-12-2024 23:12:03)
Угу, против. Нет у нас ударной силы - Сарматов (это для первого визита, потом можно и сотками сыпать.) А для защиты нет самолетов ДРЛО. Их и так было недостаточно, а украинцы почти половину состава выбили.
и кто же тебе это всё докладывает?
Старческая шизофрения нашептывает.
Наша пресса. Я пострелушки меньше смотрю, а больше - аналитику.
Отредактировано vv9m83 (26-12-2024 23:16:20)
Не зря же существует в фантастике идея замораживать тела тяжелобольных до времён, когда наука сможет лечить их заболевания...
Только разморозить никого выше лягушки не получилось, но то такое.
Наша пресса
Российская газета поди?
Российская газета поди?
Да много разных. Даже в вики есть исходная информация. Например, по А-50 - https://ru.wikipedia.org/wiki/А-50
Антересно, не знал что один А-50 наши по ошибке грохнули....
"Наёмница из Дании Аннабель Йоргенсен, которую заподозрили в совершении терактов на территории Курской области, оказалась профессиональным военным.
...
До участия в боевых действиях на стороне ВСУ датчанка была солдатом обороны королевства, проходила службу в Ираке.
Издание отмечает, что Йоргенсен уже покинула территорию России и вернулась в Данию." 27.12.2024 https://russian.rt.com/ussr/news/141511 … i-datskaya
Невъездная надолго.
Есть ICAO я предлагаю подождать его выводов. А расследования с диванов и лечение по фотографиям оставить для старушек на лавочке...
Угу. Но похоже, что привод закрылков разлетелся самостоятельно, и повреждение изнутри крыла.
Медия, с какой целью ты тут пасёшься ?
Изучает психологию врага.
Изучает психологию врага.
Хе, из него психолог как из каймаса балерина. Пусть лучше психологию своих тридварасов и каймасов изучает )
Хе, из него психолог как из каймаса балерина. Пусть лучше психологию своих тридварасов и каймасов изучает )
Ну психолог он может и никакой, но собрать информацию и передать куда надо большого ума не надо.
Даже в вики есть исходная информация.
Ну ежели в самой вики!
Алекс! Умному человеку каким является Василий - докладывать не надо... У врача лечись, а у умного учись.
Алекс! Умному человеку каким является Василий - докладывать не надо... У врача лечись, а у умного учись.
Ты то куда лезешь, мелкий барыга с привоза? Мы сами решим, стоит ли у Васи лечиться в тот период когда его шизофрения обострилась или нет.
но собрать информацию и передать куда надо большого ума не надо.
Думаешь, что он по старой привычке на тебя с каймасом стучит куда надо ? Местный тоже тут частенько партизанит.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87