самое смешное здесь в другом - сколько бы земли не купили амерцы в зоне 404, но после деоккупации все они будут национализированы без какой-либо компенсации...
Так тебе урежут социал…, и всех делов.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87
самое смешное здесь в другом - сколько бы земли не купили амерцы в зоне 404, но после деоккупации все они будут национализированы без какой-либо компенсации...
Так тебе урежут социал…, и всех делов.
Сообщение от Одиссей
самое смешное здесь в другом - сколько бы земли не купили амерцы в зоне 404, но после деоккупации все они будут национализированы без какой-либо компенсации...Так тебе урежут социал…, и всех делов.
убогий, ты опять серишь мимо памперса?
Он на пресс-конференции сказал, что будет тяжело
А зачем?
выстоим. По примеру Ирана.
С каких пор для нас Иран пример? Может еще брать пример с корейцев?
а на кого надо? не стесняйся
И как можно понести убытки скупая чужую землю?
Кто несет убытки, от того, что японцы купили Эмпайр Стейтс Билдинг?
нет, Василий, омерика уже не та... иначе бы не было лозунга "сделаем омерику снова великой" сами омериканцы считают что омерика опустилась
Естественно, не та... Успокоились, проспали 30 лет - Китай и вырос.
Сообщение от Лариса
выстоим. По примеру Ирана.С каких пор для нас Иран пример? Может еще брать пример с корейцев?
слава и хвала великой Американии!
аплодисменты, переходящие в овацию...©
Естественно, не та... Успокоились, проспали 30 лет - Китай и вырос.
да не только Китай. если доля сша в мировом ввп в шестидесятые годы прошлого века составляла почти 60% то нынче ниже 20%
Кто несет убытки, от того, что японцы купили Эмпайр Стейтс Билдинг?
а кто бы понёс убытки если бы Россия купила опель? но не продали же
а кто бы понёс убытки если бы Россия купила опель? но не продали же
Да и из США пнули, когда РФ около 3000 АЗС (так вроде бы) собралась купить. Сынишка уже готовился к переоборудованию (планировали, что с программами делать), как зарубили покупку.
слава и хвала великой Американии!
Не, для почитателей Кимов, это совершенно неприемлемо
Сообщение от Одиссей
слава и хвала великой Американии!Не, для почитателей Кимов, это совершенно неприемлемо
расстрельная команда уже выехала по твоему адресу...
У корейцев есть чему поучиться.
Мне нравится у них порядок.
Мне подошла бы жизнь в Корее по менталитету.
Мне там не подходит, что надо безусловно любить вождя.
Не смогу. Возможно, что вождь мне не понравится. Придётся лицемерить.
Мне нравится так: законы одни для всех.
Это честно.
И строгость законов, и обязательность их выполнения.
В Иране персы люди вроде неплохие.
Сдержанные, воспитанные, спокойные.
Нет алкоголя и наркотиков.
Вкусная и дешевая еда.
Тёплый климат.
Любят собираться в чайханах, слушать живую музыку.
Мне в Иране очень хорошо.
Шарфик на голове, конечно, единственный минус.
Но привыкаешь.
Остальная одежда светская, но я прикрывала и руки, и декольте, и бедра, и колени.
Этого достаточно сейчас в исламских странах.
Но персы красивые, мудрые, с достоинством.
У корейцев есть чему поучиться.
Петь хором гимны или делать технику высшего класса?
Я с детства угол рисовал
Возможно, что вождь мне не понравится.
Тут главное другое - чтобы ты вождю понравилась
Этого достаточно сейчас в исламских странах.
Не считая того, что могут камнями забить
Петь хором гимны или делать технику высшего класса?
Я с детства угол рисовал
Тут главное другое - чтобы ты вождю понравилась
Не считая того, что могут камнями забить
Петь хором просто обожаю.
Пела всё детство и в студенческом тоже.
Даже по ТВ показывали
Где я и где вождь.
Вряд ли мы пересеклись бы при моём нынешнем статусе
Ну не знаю про камни. В Иране в городах цивильно. В деревнях и у нас видимо чужака забьют чем-нибудь.
Хинштейн отчитал чиновницу за выезд за рубеж без уведомления
Врио губернатора Курской области Александр Хинштейн на заседании правительства региона раскритиковал врио министра охраны культурного наследия Ирину Мусьял за поездку в Индию и отметил, что выезд за границу должностных лиц во время проведения военной операции должен быть с уведомлением. «Формально она не является секретным носителем и согласовывать свой выезд за рубеж не должна. Но, коллеги, давайте здесь определимся, что любой выезд за рубеж сотрудников, тем более ответственных, правительства Курской области и администрации губернатора без уведомления быть не может. Мы с вами существуем в совершенно других реалиях, мы живем и работаем в воюющем регионе» - заявил Хинштейн. «Я сейчас даже не беру сторону моральную, когда не вся наша земля еще освобождена, когда люди находятся, прямо скажем, в тяжелом положении, ехать на этом фоне отдыхать за рубеж… у меня вызывает это, мягко скажем, непонимание. Я про тот мир, который изменился после начала СВО» - добавил он. Хинштейн назвал выезд за границу должностных лиц во время боевых действий неуместным и недопустимым.
В январе 2023 года депутат Курской облдумы Максим Васильев сложил полномочия заместителя председателя комитета областного парламента по бюджету, налогам и экономическому развитию после критики, вызванной публикацией видео, на котором тот празднует Новый год в Мексике. Тогдашний губернатор Роман Старовойт (с мая 2024 года возглавляет Минтранс) заявил, что «очень зол» и «возмущен видеоприветом» Васильева, также недовольство выразили в «Единой России». На этом фоне, как сообщил «Коммерсантъ», в ряде регионов власти «настоятельно рекомендовали» чиновникам ограничить поездки на отдых за границу.
В августе 2023 года президент Владимир Путин подписал закон, который уточняет правила выезда за границу людей с допуском к засекреченной информации, в том числе депутатов, сенаторов, судей и т. д. Им нужно уведомлять о выезде за границу ФСБ и СВР. Как заявляли авторы документа, мера связана в том числе «с угрозами безопасности страны в условиях проведения СВО» и санкциями. В Кремле отмечали, что в разных организациях действуют свои правила выезда чиновников.
https://news.mail.ru/politics/64511249/
Что бы там ни говорил Трамп на своей инаугурации и о чём бы ни молчал Путин на заседании Совбеза,
Как отметил Александр Дугин в своём Tg-канале:
Трампу Трампово (Канада, Гренландия), а Путину Путиново, русское (Украина, ну и, может быть, что-то ещё). <...> Россия сохранит за собой 100% территории Украины и после этого начнет процесс урегулирования отношений с США.
https://dzen.ru/a/Z43cYP1ZNQzJmkWI
Петь хором просто обожаю.
Асаны вождям?
ПС и в столовку ходить только строем
Где я и где вождь.
Вряд ли мы пересеклись бы при моём нынешнем статусе
А ему не обязательно лично смотреть на подданых. Для этого есть Большой брат - знаешь такого?
Ну не знаю про камни.
- Ты суслика видишь?
- Нет.
- И я не вижу, но он есть
это машинка какая то заводная .
В северной?
если доля сша в мировом ввп в шестидесятые годы прошлого века составляла почти 60%
И доля эта была представлена реальным сектором а не собачьими парикмахерами.
а сейчас вот это:
Тебя больше должно волновать это:
Крупнейшим держателем акций концерна Mercedes-Benz Group является китайская компания Tenaclou3 Prospect Investment Ltd с 9,69 % акций, принадлежащая Ли Шуфу, владельцу холдинга Zhejiang Geely Holding Group Company Limited.
Боль и возмущение вызывают наветы на российскую армию. Якобы избиения раненых контрактников. Такого быть не может. Я увероен, что следственные органы ращберутся и накажут тех, кто оговаривает российскую армию и подрывает её автоитет.
==============================================================================================
Контрактников избили дубинкой и шокером в воинской части перед отправкой на СВО. Что известно о происшествии?
Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин раскрыл подробности происшествия с избиением военнослужащих в Туве. Он уточнил, что кадры сняты в городе Кызыл. Бойцов избивает и применяет к ним шокер сотрудник военной полиции с позывным Бешеный.
На кадрах один из военных стоит с тростью. Общественник рассказал, что раненые штурмовики возмутились по поводу возвращения на фронт, хотя они еще не выздоровели после ранений. После этого в воинской части к ним применили силу.
Бородин отметил, что один из бойцов получил травму позвоночника, он находится в тяжелом состоянии. После публикации видеозаписи в часть приехали сотрудники ФСБ, началась проверка.
https://lenta.ru/news/2025/01/20/kontra … sshestvii/
=====================================================================================================
Многодетный участник СВО заявил об угрозах расправы после отказа платить командованию
Отец четырех детей Алексей, принимающий участие в специальной военной операции (СВО), заявил об угрозах и избиениях после отказа платить деньги командованию. Об этом сообщает Telegram-канал «Осторожно, новости».
40-летний россиянин дважды отправлялся на фронт, возвращаясь в часть после ранений. После первой травмы в июне 2024 года ему понадобился отпуск для оформления документов на новорожденных двойняшек. За отпуск с него якобы потребовали пять тысяч рублей за каждый день отдыха.
По возвращении в часть у него потребовали еще 150 тысяч рублей. Он отказался платить, после чего его отправили в зону боевых действий без решения военно-врачебной комиссии (ВВК). Через месяц мужчина снова получил ранение и вернулся в часть. Там его принудили отдать выплату в миллион рублей за боевую травму.
После этого терапевт полностью освободил Алексея от военной службы по состоянию здоровья. Однако начальство не согласилось с решением и снова якобы начало угрожать. Супруга мужчины отправила запросы в Следственный комитет и прокуратуру, однако об этом узнал вымогавший деньги офицер. Затем у Алексея отобрали военный билет, телефон, оформили по документам как дезертира и избили в туалете.
Через несколько дней лежащему в госпитале военнослужащему вернули телефон и пообещали отвезти на передовую в наручниках. Сам Алексей утверждает, что может подтвердить свою историю при помощи банковских операций.
Ранее фронтовой военный конструктор Иван Порядин с позывным Механик рассказал, что командование подразделения угрожает ему побоями и последующим переводом в штурмовики. По словам бойца, его подчиненных перевели из бригады изобретателей в другие подразделения, затем они пали на поле боя. На данный момент самого конструктора перевели в 102-й полк, от офицеров которого ему поступают угрозы.
https://lenta.ru/news/2025/01/16/mnogod … ndovaniyu/
Бойцов избивает и применяет к ним шокер сотрудник военной полиции с позывным Бешеный.
Опаздываешь.
Заведено дело. Клиент уже арестован и под следствием. И двух дней не прошло с выявления факта преступления.
Опаздываешь.
Заведено дело. Клиент уже арестован и под следствием. И двух дней не прошло с выявления факта преступления.
У российских военных отберут телефоны чтоб они больше не могли снимать подобных видео роликов…, и всех делов!
Скажи -же не томи!!! С кого пример брать?
У российских военных отберут телефоны чтоб они больше не могли снимать подобных видео роликов…, и всех делов!
Ты как это себе представляешь - отобрать телефоны у военных?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87