Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87

Новости России #87

Сообщений 1531 страница 1560 из 1664

1531

#p669430,Одиссей написал(а):

самое смешное здесь в другом - сколько бы земли не купили амерцы в зоне 404, но после деоккупации все они будут национализированы без какой-либо компенсации...

Так тебе урежут социал…, и всех делов.

1532

#p669440,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
самое смешное здесь в другом - сколько бы земли не купили амерцы в зоне 404, но после деоккупации все они будут национализированы без какой-либо компенсации...

Так тебе урежут социал…, и всех делов.

убогий, ты опять серишь мимо памперса? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1533

#p669407,Лариса написал(а):

Он на пресс-конференции сказал, что будет тяжело

А зачем?

1534

#p669407,Лариса написал(а):

выстоим. По примеру Ирана.

С каких пор  для нас Иран пример? Может еще брать пример с корейцев?

1535

#p669455,Чукча написал(а):

а на кого надо? не стесняйся

1536

#p669426,driver написал(а):

И как можно понести убытки скупая чужую землю?

Кто несет убытки, от того, что японцы купили Эмпайр Стейтс Билдинг?

1537

#p669395,Элипс написал(а):

нет, Василий, омерика уже не та... иначе бы не было лозунга "сделаем омерику снова великой"  сами омериканцы считают что омерика опустилась

Естественно, не та... Успокоились, проспали 30 лет - Китай и вырос.

1538

Сообщение от Лариса
выстоим. По примеру Ирана.

слава и хвала великой Американии!
аплодисменты, переходящие в овацию...© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1539

#p669477,vv9m83 написал(а):

да не только Китай.  если доля сша в мировом ввп в шестидесятые годы прошлого века составляла почти 60% то нынче ниже 20%

1540

#p669462,Чукча написал(а):

Кто несет убытки, от того, что японцы купили Эмпайр Стейтс Билдинг?

а кто бы понёс убытки если бы Россия купила опель? но не продали же

1541

#p669484,Элипс написал(а):

а кто бы понёс убытки если бы Россия купила опель? но не продали же

Да и из США пнули, когда РФ около 3000 АЗС (так вроде бы) собралась купить. Сынишка уже готовился к переоборудованию (планировали, что с программами делать), как зарубили покупку.

1542

#p669480,Одиссей написал(а):

Не, для почитателей Кимов, это совершенно неприемлемо

1543

#p669498,Чукча написал(а):

Сообщение от Одиссей

Не, для почитателей Кимов, это совершенно неприемлемо

расстрельная команда уже выехала по твоему адресу... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1544

У корейцев есть чему поучиться.
Мне нравится у них порядок.
Мне подошла бы жизнь в Корее по менталитету.
Мне там не подходит, что надо безусловно любить вождя.
Не смогу. Возможно, что вождь мне не понравится. Придётся лицемерить.
Мне нравится так: законы одни для всех.
Это честно.
И строгость законов, и обязательность их выполнения.

В Иране персы люди вроде неплохие.
Сдержанные, воспитанные, спокойные.
Нет алкоголя и наркотиков.
Вкусная и дешевая еда.
Тёплый климат.
Любят собираться в чайханах, слушать живую музыку.
Мне в Иране очень хорошо.
Шарфик на голове, конечно, единственный минус.
Но привыкаешь.
Остальная одежда светская, но я прикрывала и руки, и декольте, и бедра, и колени.
Этого достаточно сейчас в исламских странах.
Но персы красивые, мудрые, с достоинством.

1545

#p669516,Лариса написал(а):

У корейцев есть чему поучиться.

Петь хором гимны или делать технику высшего класса?

Я с детства угол рисовал

Возможно, что вождь мне не понравится.

Тут главное другое - чтобы ты вождю понравилась

Этого достаточно сейчас в исламских странах.

Не считая того, что могут камнями забить

1546

#p669535,Чукча написал(а):

Петь хором гимны или делать технику высшего класса?

Я с детства угол рисовал

Тут главное другое - чтобы ты вождю понравилась

Не считая того, что могут камнями забить

Петь хором просто обожаю.
Пела всё детство и в студенческом тоже.
Даже по ТВ показывали :D

Где я и где вождь.
Вряд ли мы пересеклись бы при моём нынешнем статусе :D

Ну не знаю про камни. В Иране в городах цивильно. В деревнях и у нас видимо чужака забьют чем-нибудь.

1547

Хинштейн отчитал чиновницу за выезд за рубеж без уведомления
Врио губернатора Курской области Александр Хинштейн на заседании правительства региона раскритиковал врио министра охраны культурного наследия Ирину Мусьял за поездку в Индию и отметил, что выезд за границу должностных лиц во время проведения военной операции должен быть с уведомлением. «Формально она не является секретным носителем и согласовывать свой выезд за рубеж не должна. Но, коллеги, давайте здесь определимся, что любой выезд за рубеж сотрудников, тем более ответственных, правительства Курской области и администрации губернатора без уведомления быть не может. Мы с вами существуем в совершенно других реалиях, мы живем и работаем в воюющем регионе» - заявил Хинштейн. «Я сейчас даже не беру сторону моральную, когда не вся наша земля еще освобождена, когда люди находятся, прямо скажем, в тяжелом положении, ехать на этом фоне отдыхать за рубеж… у меня вызывает это, мягко скажем, непонимание. Я про тот мир, который изменился после начала СВО» - добавил он. Хинштейн назвал выезд за границу должностных лиц во время боевых действий неуместным и недопустимым.

В январе 2023 года депутат Курской облдумы Максим Васильев сложил полномочия заместителя председателя комитета областного парламента по бюджету, налогам и экономическому развитию после критики, вызванной публикацией видео, на котором тот празднует Новый год в Мексике. Тогдашний губернатор Роман Старовойт (с мая 2024 года возглавляет Минтранс) заявил, что «очень зол» и «возмущен видеоприветом» Васильева, также недовольство выразили в «Единой России». На этом фоне, как сообщил «Коммерсантъ», в ряде регионов власти «настоятельно рекомендовали» чиновникам ограничить поездки на отдых за границу.

В августе 2023 года президент Владимир Путин подписал закон, который уточняет правила выезда за границу людей с допуском к засекреченной информации, в том числе депутатов, сенаторов, судей и т. д. Им нужно уведомлять о выезде за границу ФСБ и СВР. Как заявляли авторы документа, мера связана в том числе «с угрозами безопасности страны в условиях проведения СВО» и санкциями. В Кремле отмечали, что в разных организациях действуют свои правила выезда чиновников.
https://news.mail.ru/politics/64511249/

1548

Что бы там ни говорил Трамп на своей инаугурации и о чём бы ни молчал Путин на заседании Совбеза,

Как отметил Александр Дугин в своём Tg-канале:

Трампу Трампово (Канада, Гренландия), а Путину Путиново, русское (Украина, ну и, может быть, что-то ещё). <...> Россия сохранит за собой 100% территории Украины и после этого начнет процесс урегулирования отношений с США.
https://dzen.ru/a/Z43cYP1ZNQzJmkWI

1549

#p669537,Лариса написал(а):

Петь хором просто обожаю.

Асаны вождям?

ПС и в столовку ходить только строем

1550

Где я и где вождь.
Вряд ли мы пересеклись бы при моём нынешнем статусе

А ему не обязательно лично смотреть на подданых. Для этого есть Большой брат - знаешь такого?

Ну не знаю про камни.

- Ты суслика видишь?
- Нет.
- И я не вижу, но он есть

1551

это машинка какая то заводная .

1552

В северной? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1553

#p669482,Элипс написал(а):

если доля сша в мировом ввп в шестидесятые годы прошлого века составляла почти 60%

И доля эта была представлена реальным сектором а не собачьими парикмахерами.

1554

#p669482,Элипс написал(а):

Сообщение от vv9m83

да не только Китай.  если доля сша в мировом ввп в шестидесятые годы прошлого века составляла почти 60% то нынче ниже 20%

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif а сейчас вот это:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t768714.png

1555

#p669665,Одиссей написал(а):

а сейчас вот это:

Тебя больше должно волновать это:

Крупнейшим держателем акций концерна Mercedes-Benz Group является китайская компания Tenaclou3 Prospect Investment Ltd с 9,69 % акций, принадлежащая Ли Шуфу, владельцу холдинга Zhejiang Geely Holding Group Company Limited.

1556

Боль и возмущение вызывают наветы на российскую армию. Якобы избиения раненых контрактников. Такого быть не может. Я увероен, что следственные органы ращберутся и накажут тех, кто оговаривает российскую армию и подрывает её автоитет.
==============================================================================================
Контрактников избили дубинкой и шокером в воинской части перед отправкой на СВО. Что известно о происшествии? 

Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин раскрыл подробности происшествия с избиением военнослужащих в Туве. Он уточнил, что кадры сняты в городе Кызыл. Бойцов избивает и применяет к ним шокер сотрудник военной полиции с позывным Бешеный.

На кадрах один из военных стоит с тростью. Общественник рассказал, что раненые штурмовики возмутились по поводу возвращения на фронт, хотя они еще не выздоровели после ранений. После этого в воинской части к ним применили силу.

Бородин отметил, что один из бойцов получил травму позвоночника, он находится в тяжелом состоянии. После публикации видеозаписи в часть приехали сотрудники ФСБ, началась проверка.
https://lenta.ru/news/2025/01/20/kontra … sshestvii/
=====================================================================================================

Многодетный участник СВО заявил об угрозах расправы после отказа платить командованию 

Отец четырех детей Алексей, принимающий участие в специальной военной операции (СВО), заявил об угрозах и избиениях после отказа платить деньги командованию. Об этом сообщает Telegram-канал «Осторожно, новости».

40-летний россиянин дважды отправлялся на фронт, возвращаясь в часть после ранений. После первой травмы в июне 2024 года ему понадобился отпуск для оформления документов на новорожденных двойняшек. За отпуск с него якобы потребовали пять тысяч рублей за каждый день отдыха.

По возвращении в часть у него потребовали еще 150 тысяч рублей. Он отказался платить, после чего его отправили в зону боевых действий без решения военно-врачебной комиссии (ВВК). Через месяц мужчина снова получил ранение и вернулся в часть. Там его принудили отдать выплату в миллион рублей за боевую травму.

После этого терапевт полностью освободил Алексея от военной службы по состоянию здоровья. Однако начальство не согласилось с решением и снова якобы начало угрожать. Супруга мужчины отправила запросы в Следственный комитет и прокуратуру, однако об этом узнал вымогавший деньги офицер. Затем у Алексея отобрали военный билет, телефон, оформили по документам как дезертира и избили в туалете.

Через несколько дней лежащему в госпитале военнослужащему вернули телефон и пообещали отвезти на передовую в наручниках. Сам Алексей утверждает, что может подтвердить свою историю при помощи банковских операций.

Ранее фронтовой военный конструктор Иван Порядин с позывным Механик рассказал, что командование подразделения угрожает ему побоями и последующим переводом в штурмовики. По словам бойца, его подчиненных перевели из бригады изобретателей в другие подразделения, затем они пали на поле боя. На данный момент самого конструктора перевели в 102-й полк, от офицеров которого ему поступают угрозы.
https://lenta.ru/news/2025/01/16/mnogod … ndovaniyu/

1557

#p669736,Каспар написал(а):

Бойцов избивает и применяет к ним шокер сотрудник военной полиции с позывным Бешеный.

Опаздываешь.
Заведено дело. Клиент уже арестован и под следствием. И двух дней не прошло с выявления факта преступления.

1558

#p669781,stas написал(а):

Опаздываешь.
Заведено дело. Клиент уже арестован и под следствием. И двух дней не прошло с выявления факта преступления.

У российских военных отберут телефоны чтоб они больше не могли снимать подобных видео роликов…, и всех делов!

1559

Скажи -же не томи!!! С кого пример брать?

1560

#p669789,driver написал(а):

У российских военных отберут телефоны чтоб они больше не могли снимать подобных видео роликов…, и всех делов!

Ты как это себе представляешь - отобрать телефоны у военных?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87