Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87

Новости России #87

Сообщений 1651 страница 1660 из 1660

1651

Всё это увлекательно, но, как с убийством Лермонтова, не имеет к дню сегодняшнему никакого отношения.
Вы уже в курсе, что

Анекдот в том, что из-за "переходного" периода в 2025 году во всей стране на пенсию по старости не выйдет ни один мужчина и ни одна женщина, - вовсе не анекдот.

"В 2025 году россияне не выйдут на пенсию по старости, поскольку на этот год приходится переходный период повышения пенсионного возраста", — сказала  эксперт РАНХиГС Марина Солодовникова.

Она отметила, что при этом в 2025 году на пенсию смогут выходить люди, у которых сформировано право на досрочную страховую пенсию, на пенсию по инвалидности и по потере кормильца, по гособеспечению, а также жители новых регионов России.

"В минувшем году на пенсию по старости вышли женщины, родившиеся в 1966 году, и мужчины 1961 года рождения (58 лет и 63 года соответственно), время выхода на пенсию женщин 1967 года и мужчин 1962 года рождения придет в 2026 году", — объяснила Солодовникова.
https://dzen.ru/a/Z42eK_1ZNQzJjeey?utm_ … um=desktop

Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 12:02:17)

1652

1653

#p670483,Пани Тыква написал(а):

Анекдот в том, что из-за "переходного" периода в 2025 году во всей стране на пенсию по старости не выйдет ни один мужчина и ни одна женщина, - вовсе не анекдот.

Не совсем так.
Пример: мужчина 1961 г.р. не смог выйти на пенсию по старости из-за того, что ему не хватило пенсионных баллов. В 1925 году добрал необходимые баллы и вышел на пенсию.

1654

#p670483,Пани Тыква написал(а):

пенсию по старости не выйдет ни один мужчина и ни одна женщина, - вовсе не анекдот.

И ещё не анекдот. Про пенсии.

Таким образом, пенсия в размере 20 тыс. рублей потребует накопления 100 индивидуальных пенсионных коэффициентов (ИПК). У граждан 58-60 лет, кстати, столько уже накоплено. Для 30 тыс. рублей - 181 ИПК, 40 тысяч - 262 ИПК.
"А вот те, кто претендует на пенсию в 50 тыс. рублей должны заработать 343 ИПК, - уточнил Чаплин. - Однако за каждый год работы можно набрать не больше 10 ИПК, но тогда и зарплата должна быть не меньше 150 тыс. рублей в месяц. Здесь не стоит пугаться, так как в России достаточно большая доля тех, кто у кого пенсия более 50 тыс. рублей: военнослужащие, ветераны, жители Севера, космонавты, заслуженные работники различных сфер и другие специальные категории пенсионеров".

Член комитета по бюджету и налогам Никита Чаплин (ЕР)

Помните, что нам обещали? Говорили - мы поднимаем вам пенсионный возраст, а взамен вы получите хорошую пенсию. Ну и? Как я и говорил - обманут. Прикиньте какую пенсию будет получать люди, большинство из которых получают не больше 50-70 тысяч рублей. А то и меньше. Как раз в районе минимальных 20 тысяч.
Не, я конечно рад за космонавтов и ветеранов, у которых пенсия 50 тысяч (хотя за их заслуги и эти
деньги  издёвка) . Но остальным как жить на такое от государства ари нынешней инфляции и ценах?

А депутатов убийство Лермонтова волнует... Ну или прочая хрень.

Отредактировано stas (Сегодня 13:40:35)

1655

#p670557,stas написал(а):

взамен вы получите хорошую пенсию. Ну и? Как я и говорил - обманут.

Как это неожиданно?

1656

Из пустого в порожнее.
    Можно подумать у правительства РФ есть или был  какой-то другой способ решения проблемы... И уж что я могу сказать совершенно определенно, никто не закладывал в планы на будущее войны с Украиной и всех ее последствий.

1657

У вас, православных, возможно что бы попом была баба?

1658

#p670578,Сирота написал(а):

У вас, православных, возможно что бы попом была баба?

Нет конечно.

1659

#p670572,Шам.АН написал(а):

Из пустого в порожнее.
    Можно подумать у правительства РФ есть или был  какой-то другой способ решения проблемы... И уж что я могу сказать совершенно определенно, никто не закладывал в планы на будущее войны с Украиной и всех ее последствий.

на вопрос Кравчука: «А как с Крымом будем поступать?» – Ельцин ответил: «Да забирай!»

1660

#p670580,stas написал(а):

Нет конечно.

У протестантов оказывается можно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87