Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87

Новости России #87

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

#p671194,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Это по поговорке "вор у вора дубинку украл".

Это иллюстрация на тему ума и мудрости успешных предпринимателей, добившихся материального благополучия собственными способностями. Касается подавляющего большинства современных российских бизнесменов.

Так эта гражданка - не предприниматель, а чиновница бывшая.

1682

#p671282,Чукча написал(а):

Какого еще препарата?

Ау! У Вас тугоухость? Вы не способны определить о чём идёт речь? Вакцина - это препарат, применяемый в медицине.

1683

#p671230,Шам.АН написал(а):

У меня встречный вопрос - за что именно  "менеджер такого уровня" получала среднюю зарплату врача или программиста в Штатах, если ее умственный уровень не выше чем у бабушек на скамейке у подъезда?

С этим к ее работадателям.

1684

#p671293,Andrew_Raev написал(а):

Так эта гражданка - не предприниматель, а чиновница бывшая.

Да, бывший гендиректор "Самарских электросетей" и бывший гендиректор "Корпорации развития Самарской области"

1685

#p671301,Пани Тыква написал(а):

Ау! У Вас тугоухость? Вы не способны определить о чём идёт речь? Вакцина - это препарат, применяемый в медицине.

Я сказал: "коммунизм обещали построить к 80 году". Какое отношение данное обещание имеет к противораковой вакцине?
Кроме общего обещания хорошего будущего?

1686

#p671301,Пани Тыква написал(а):

У Вас тугоухость?

Да уж - очень конструктивный аргумент

1687

#p671278,Пани Тыква написал(а):

Это Вы пытаетесь сетовать на долгий период госприёмки нового препарата? Очень трогательно.

Ааа..., дошло.
Нет, я не сетую, я просто вижу прямую аналогию со строительством светлого будущего. Все впереди, ты только жди

1688

#p671316,Чукча написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Это Вы пытаетесь сетовать на долгий период госприёмки нового препарата? Очень трогательно.

Ааа..., дошло.
Нет, я не сетую, я просто вижу прямую аналогию со строительством светлого будущего. Все впереди, ты только жди

тебе кто светлое будущие обещал ?

1689

#p671316,Чукча написал(а):

Ааа..., дошло.

уже прошли первые успешные клинические испытания..... но чукча он же инвалид от пыток нквд хотя и переходил на другую сторону улицы

1690

#p671321,Элипс написал(а):

уже прошли первые успешные клинические испытания..... но чукча он же инвалид от пыток нквд хотя и переходил на другую сторону улицы

Да, Чукча не в теме.
Было в ленте новостей о наших успехах.
Может быть Чукча и от короны не прививался?

Я прививалась 3 раза.
Коды получала.
Рестораны посещала.
Гуляла.
Ни в чем себе не отказывала и клала на антипрививочников :rofl:

Отредактировано Лариса (23-01-2025 19:46:32)

1691

#p671328,Лариса написал(а):

Да, Чукча не в теме.

Я прививать 3 раза.
Коды получала.
Рестораны посещала.
Гуляла.
Ни в чем себе не отказывала и клала на антипрививочников

он жертва... жертва нквд, гпу, гулага... его там пытали и сделали умственным инвалидом

1692

О наших будущих успехах?

Нет, не прививался. Так легко переболел, что про ковид узнал лишь неделю спустя.

1693

#p671311,Чукча написал(а):

Я сказал: "коммунизм обещали построить к 80 году". Какое отношение данное обещание имеет к противораковой вакцине?
Кроме общего обещания хорошего будущего?

Милай, Ты вообще в России живёшь, нет?
Тебе Олег сообщил о том, что у нас (не знаю, слово "нас" включает в себя Вас или нет) изобрели вакцину от рака.
Впрочем, Элипс взял на себя труд ответить на все твои словесные выверты.
Спокойной ночи мне!

1694

#p671335,Чукча написал(а):

О наших будущих успехах?

Нет, не прививался. Так легко переболел, что про ковид узнал лишь неделю спустя.

А почему узнал неделю спустя?

1695

#p671337,Пани Тыква написал(а):

что у нас (не знаю, слово "нас" включает в себя Вас или нет) изобрели вакцину от рака.

Ага! Изобрели. В любой аптеке можно купить.

Спокойной ночи!

1696

#p671338,ленок написал(а):

А почему узнал неделю спустя?

Немного простыл. Жена заставила вызывать врача в субботу.
Тот прописал рецепт и взял анализы.
Я во вторник уже был в порядке, а в пятницу пришли результаты анализов.

1697

Вакцины от рака нет и не может быть.
Как и рака вообще. Есть заболевания легких, молочных желез, простаты и др.
И каждое заболевание разное, и лечится по разному.
Общее только одно - неконтролируемое деление клеток

1698

#p671352,Чукча написал(а):

Вакцины от рака нет и не может быть.
Как и рака вообще. Есть заболевания легких, молочных желез, простаты и др.
И каждое заболевание разное, и лечится по разному.
Общее только одно - неконтролируемое деление клеток

Так они мазок берут из опухоли. И под него делают вакцину, которая только на него и реагирует.

1699

Президент США Дональд Трамп в своей речи на Всемирном экономическом форуме в Давосе по видеосвязи заявил о желании встретиться с президентом России Владимиром Путиным, чтобы обсудить окончание конфликта на Украине. Его слова приводит NBC News.

«Это не с точки зрения экономики или чего-то еще. Это с точки зрения того, что миллионы жизней тратятся впустую», — сказал Трамп.

Дорогой ты наш русский мужик!
Спасибо тебе!
Давай уже, рули!

1700

#p671356,Andrew_Raev написал(а):

И под него делают вакцину, которая только на него и реагирует.

А я о чем?

1701

#p671351,Чукча написал(а):

Немного простыл. Жена заставила вызывать врача в субботу.
Тот прописал рецепт и взял анализы.
Я во вторник уже был в порядке, а в пятницу пришли результаты анализов.

Это события 20-года, когда эпидемия была? И темп не было?

1702

#p671362,Лариса написал(а):

Это с точки зрения того, что миллионы жизней тратятся впустую», — сказал Трамп.

Так больше спонсируй эту войну, тогда и миллиарды людей можно будет говорить.

1703

#p671374,Сирота написал(а):

Так больше спонсируй эту войну, тогда и миллиарды людей можно будет говорить.

А разве Трамп спонсирует?

1704

#p671371,ленок написал(а):

Это события 20-года, когда эпидемия была? И темп не было?

Да, в те времена. Была легкая простуда. На три или четыре дня. Как я думал. А оказался ковид

1705

#p671376,Лариса написал(а):

А разве Трамп спонсирует?

Посмотрим.

1706

Коммерсантъ

Бизнес
23.01.2025, 12:20
Индия расширила список допущенных к страхованию танкеров российских компаний
Индия разрешила российской компании «Согласие» страховать танкеры, заходящие в индийские порты, сообщило Главное управление судоходства Индии, передает Reuters. Разрешение будет действовать до 20 февраля 2026 года. Агентство отмечает, что решение Нью-Дели связано со стремлением гарантировать стабильные поставки российской нефти в связи с последними санкциями США.

Также Индия продлила до 2030 года срок действия разрешения для российских страховых компаний «Согаз Страхование», «АльфаСтрахование» и «ВСК Страхование». В том числе до 20 февраля 2029 года было продлено разрешение на страхование для компании «Ингосстрах».(с)Коммерсантъ

1707

#p671405,Пчелка написал(а):

Коммерсантъ

Бизнес
23.01.2025, 12:20
Индия расширила список допущенных к страхованию танкеров российских компаний
Индия разрешила российской компании «Согласие» страховать танкеры, заходящие в индийские порты, сообщило Главное управление судоходства Индии, передает Reuters. Разрешение будет действовать до 20 февраля 2026 года. Агентство отмечает, что решение Нью-Дели связано со стремлением гарантировать стабильные поставки российской нефти в связи с последними санкциями США.

Также Индия продлила до 2030 года срок действия разрешения для российских страховых компаний «Согаз Страхование», «АльфаСтрахование» и «ВСК Страхование». В том числе до 20 февраля 2029 года было продлено разрешение на страхование для компании «Ингосстрах».(с)Коммерсантъ

Бедный Каспар, он этого не переживёт.

1708

#p671408,Andrew_Raev написал(а):

Да Каспар то переживёт, а вот вам труднее будет пережить. Эта новость вырвана из контекста санкций. Санкции наложены не только на страховые компании, но и на танкеры, которые перевозят нефть. И там Индия не такая смелая в преодолении эхтих санкций. Скоро этим страховым фирмам некого будет страховать.
=============================================================================================================
Reuters отмечает, что в январе США ввели санкции против «Альфастрахования», «Ингосстраха» и ряда российских нефтяных компаний, что создает дополнительные сложности для их международной деятельности.

На этой неделе EnergyIntel сообщила, что индийские банки стали блокировать платежи за нефть российского происхождения после ужесточения американских санкций, под которые попали более 180 танкеров «теневого флота», «Газпром нефть», «Сургутнефтегаз», страховые компании, а также шесть топ-менеджеров нефтегазовых компаний. Говорит директор по исследованиям Института энергетики и финансов Алексей Белогорьев:

— Заинтересованность в поставках российской нефти остается очень высокой со стороны Индии, поэтому, с одной стороны, она исполняет санкции, а с другой, она ищет любые другие возможности, чтобы их обойти и продолжать импорт. Когда вводятся санкции, проводится серьезная юридическая оценка возможных рисков, соответственно, если продлевается контракт по санкционной страховой компании, означает, что юристы убедились, что в этом случае угроза вторичных санкций минимальна, именно применительно к страховой компании. Допустим, к танкерам отношение иное, мы неоднократно видели, когда индийские порты отказывали танкерам из санкционного списка. И если в случае танкеров Индия оценивает угрозу вторичных санкций как серьезную, в отношении страховых компаний и страхования грузов, которые эти танкеры перевозят с помощью подсанкционных компаний, значит, минимальная оценка рисков. И Индия подходит предельно прагматично, реалистично, и в каждом случае происходит такая оценка рисков, и дальнейшие действия зависят от того, какова эта оценка.

Ранее власти Индии приняли решение, что подсанкционные танкеры не смогут заходить в порты страны после 12 марта — даты, когда закончится период, отведенный Минфином США на завершение всех сделок с включенными в «черные списки» лицами. До этой даты Индия готова принимать танкеры, загруженные до дня введения санкций, рассказывал Bloomberg высокопоставленный чиновник в Нью-Дели.

— Как будет реализовываться на практике решение Индии о том, что подсанкционные танкеры не смогут заходить в порты страны после 12 марта?

— Я думаю, что к 12 марта скорее эти манипуляции уже завершатся, наверное, и мы увидим полностью функционирующую новую модель и танкеры. Частично мы увидим, что все-таки они продолжат работать, но, подходя к акватории, например, Индии, будут перегружаться с борта о борт, как бы на неподсанкционные танкеры, и те уже будут заходить в порт. То есть усложнится логистика: какой-то загрузился в России, вышел, перегрузился в море на больший танкер дедвейта, тот пришел к Индии, перегрузился на другой танкер и так далее. То есть может появиться такая эстафетная логистика. Конечно, маржинальность российского экспорта уменьшится и пострадают прежде всего компании.
https://www.insur-info.ru/press/198697/
===================================================================================================================
Так что, Раев, ваша радость преждевременна и не имеет оснований. Как говорят в метро - "Осторожно, двери закрываются"
Конечно вы будете стараться продавать нефть воровски, перезагружая, прячась..Но это говорит ещё об одном - никакого кирдыка в америке не натупает. Те, на кого вы надеетесь в противостоянии Зпадау (Индия и Китай) смиренно следуют их санкциям и боятся вторичных санкций.
И повторю - вам Байден покажется таким шалуном по сравнению с Трампом.

1709

#p671275,Чукча написал(а):

И коммунизм обещали построить к 80 году

Причем самый либеральный из всех вождей, память которого свято чтут все диссиденты и демократы.   Может склонность ко лжи это вообще какая-то  отличительная черта именно демократических политиков?

1710

#p671408,Andrew_Raev написал(а):

А тут еще и "российский" танкер, оказывается никаких кабелей на рвал... правда груз с него все таки слили. Мало ли, что?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87