Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87

Новости России #87

Сообщений 1741 страница 1770 из 1976

1741

#p671529,Элипс написал(а):

он хочет перевесить финансирование на европу и правильно...

очень правильно. Потому как только некоторые страны (страны Балтиии, Польша, Финляндия...) , бывшие под сапогом совка, понимают с каким злом имеют дело. Пора бы уже всей Европе понять, что никаких разговоров и сотрудничества с россией быть не может. Только военная сила

1742

#p671532,Каспар написал(а):

Пупок у вас не треснет? Европа уже замёрзла без вашего газа .. Вся их экономика и продукция рухнули без вашего газа... И что? Оружие и деньги, после трёх лет клинической смерти, текут в сторону Украины постоянным потоком.

европа уже несколько лет в рецессии.. закрываются энергоёмкие предприятия ибо сша за свой газ берёт в пять раз дороже что делает их не конкурентноспособными.
текут, но ситуацию это не меняет - фронт трещит, Россия наступает по всей ЛБС

1743

#p671542,stas написал(а):

Сообщение от Каспар 
Они уже все выгорели. Но россияне в эти страны едут, что бы выгорать вместе с ними.
=============================================================================
В смысле едут? Давно уже не так. Кто хотел, тот давно уехал. Но в  последнее время, обратный процесс начался

Да, я знаю.. В последние годы граждане США, Франции, Германии и Израиля толпами едут жить в Россию.

1744

#p671548,Каспар написал(а):

В последние годы граждане США, Франции, Германии и Израиля толпами едут жить в Россию.

не, ну есть пару придурков. Некоторых сразу на фронт :)

1745

#p671545,Каспар написал(а):

В России вымирают. Посмотри статистику.

Если ты посмотришь всю статистику, то увидишь что везде вымирают. В том числе в так называемых цивилизованных странах. Особенно если откинуть мигрантов.

1746

#p671543,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар 
Тебя уполномочили говорить огт имени всех граждан России? И от имени богатых олигархов, которые имеют своё вляние на политику, в отличии от тебя (мы)?
=======================================================================
да .. от имени олигархов ))

Я ничего тебе не скажу на это.. Только потому, что я к тебе хорошо отношусь...

1747

в России с 1 февраля проиндексируют более 40 мер социальной поддержки
Общий размер материнского капитала в 2025 году составит 912 тыс. рублей.
с 1 февраля на 9,5% будут увеличены размеры более чем 40 социальных пособий, компенсаций и выплат.

Из новостей.

1748

#p671547,Элипс написал(а):

европа уже несколько лет в рецессии.. закрываются энергоёмкие предприятия ибо сша за свой газ берёт в пять раз дороже что делает их не конкурентноспособными.
текут, но ситуацию это не меняет - фронт трещит, Россия наступает по всей ЛБС

Блин... Я боюсь...Пойду огрькую пить. Может от депрессии.

1749

#p671549,Kiev_IVAN написал(а):

не, ну есть пару придурков. Некоторых сразу на фронт

только из германии 2,5 миллиона заявок

1750

#p671548,Каспар написал(а):

Да, я знаю.. В последние годы граждане США, Франции, Германии и Израиля толпами едут жить в Россию.

А уж количество желающих переселиться в Израиль прямо таки зашкаливает.

1751

#p671555,Элипс написал(а):

только из германии 2,5 миллиона заявок

это от тех москалей, которые там, но хрен когда в россиюшку вернутся? :)
Подать заяву и переехать - две большие разницы, как говорят в Одессе :)

1752

#p671558,Kiev_IVAN написал(а):

это от тех москалей, которые там, но хрен когда в россиюшку вернутся?
Подать заяву и переехать - две большие разницы, как говорят в Одессе

нет это те кто не хочет жить по гомосятским законам

1753

#p671456,Шам.АН написал(а):

Причем самый либеральный из всех вождей, память которого свято чтут все диссиденты и демократы.   Может склонность ко лжи это вообще какая-то  отличительная черта именно демократических политиков?

Это ты про кого? Про демократа, который Хрущев?
Значит он Демократ с большой буквы?

1754

#p671459,Шам.АН написал(а):

Я вот чего никак понять не могу - от Астрахани до Москвы 1200 км и два часа лету. Билет стоит 80 евро. А из Баку в Рим лететь 5 часов и 3800 км, но билет стоит уже 31 евро... Это как?

Это Аэрофлот. Или другая росавиа.

1755

#p671559,Элипс написал(а):

нет это те кто не хочет жить по гомосятским законам

ну не хотят - чего там сидеть - чемодан, вокзал, россия

1756

#p671574,Kiev_IVAN написал(а):

ну не хотят - чего там сидеть - чемодан, вокзал, россия

ты то ещё грезишь? )

1757

#p671533,ленок написал(а):

А кто у нас по другому думает?

Те, которых уже успели посадить. Не слышала про таких?

1758

#p671578,Чукча написал(а):

что же оне не сели в философский пароход?  все кто хотел свалил

1759

#p671544,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщение от Элипс
он хочет перевесить финансирование на европу и правильно...

очень правильно.

Не то слово, это превосходно. Европа сама нищая сейчас и вооружать Украину в приличных объёмах не в состоянии.

Отредактировано IMHO (24-01-2025 11:33:15)

1760

#p671569,Чукча написал(а):

Это ты про кого? Про демократа, который Хрущев?
Значит он Демократ с большой буквы?

Во первых это не я, а ты про Хрущева. Во вторых среди всех прочих вождей он был демократом с огромной буквы. Демократичнее его были только Горбачов с Ельциным.

1761

#p671582,IMHO написал(а):

Не то слово, это превосходно. Европа сама нищая сейчас и вооружать Украину в приличных объёмах не в состоянии.

Отредактировано IMHO (Сегодня 08:33:15)

Да мы знаем. Они все замёрзли и их промышленность умерла без российского газа. Кто там тебе зарплату платит? Возвращайся в четвёртую экономику мира. Зачем с нищими жить?

1762

#p671592,Шам.АН написал(а):

Во первых это не я, а ты про Хрущева.

Но ты же его подразумевал? Или я таки ошибся?

Во вторых среди всех прочих вождей он был демократом с огромной буквы.

Это когда он заставлял всех сеять кукурузу в Заполярье?

Демократичнее его были только Горбачов с Ельциным.

Ельцин, это который расстрелял парламент? А, ну да, ну да

1763

Новый русский пулемёт. РПЛ-7

«Калашников» впервые представит новейший 7,62-мм пулемет РПЛ-7 на IDEX 2025

Концерн «Калашников» впервые экспонирует новейший 7,62-мм ручной пулемет с ленточным питанием РПЛ-7 на международной выставке вооружения и оборонных технологий IDEX 2025, которая пройдет с 17 по 21 февраля в Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты).

РПЛ-7 предназначен для поражения 7,62-мм патронами образца 1943 года с обыкновенной пулей (со стальным сердечником) 57-Н-231 и патронами с трассирующей пулей Т-45 или Т-45М живой силы, огневых и небронированных транспортных средств противника.

Конструкция пулемета позволяет устанавливать, при необходимости, оптические и ночные прицелы, целеуказатель, фонарь и другие приспособления. Важно отметить, что из РПЛ-7 возможно вести огонь как левой, так и правой рукой.

В комплект поставки пулемета входят, в частности, прибор малошумной стрельбы (ПМС), съемная сошка, передняя рукоятка, пулеметные ленты и коробки патронные. Для его переноски и удержания предусмотрен ремень.

Тактико-технические характеристики ручного пулемета РПЛ-7:

∙ Калибр, мм – 7,62

∙ Прицельная дальность, м – 800

∙ Масса без ПМС, коробки патронной, ленты патронной, ремня ружейного, сошек, комплектующих и принадлежностей, кг, не более – 5,5

∙ Длина без ПМС в боевом положении с разложенным прикладом, зафиксированным в ближнем к ствольной коробке положении, мм, не более – 1100

∙ Вместимость коробки патронной, патронов – 80

Два майора

1764

#p671475,stas написал(а):

Вот ничему идиотов жизнь не учит. Не последствия сухого закона ы США, не последствия горбачевских времён, ни примеры других стран... Да еще муслимы куда-то лезут, - ну запрещено вам верой пить, так не пейте. Хрен ли вы другим из иноверцев лезете указывать как им жить...
Люди пьют не потому что алкоголь доступен,  а потому что внутренне выгорают испытывая депрессию. Надо создавать условия когда человек непьет не потому что запрещено, а потому что не хочется пить. Но для этого власти надо работать на улучшение качества и уровня жизни. Чтолы у людей смысл жизни появился. А не имитировать бурную деятельность кучей тупых запретов.

Был ещё пример Николая II. Тогда тоже был сухой закон. Но "ничему идиотов жизнь не учит".

1765

#p671507,Каспар написал(а):

У вас пьют самогон и жидкость для очистки стекла.

Бред собачий.

1766

#p671642,stas написал(а):

В комплект поставки пулемета входят, в частности, прибор малошумной стрельбы (ПМС), съемная сошка, передняя рукоятка, пулеметные ленты и коробки патронные. Для его переноски и удержания предусмотрен ремень.

А машинка для снаряжения лент?

1767

#p671549,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщение от Каспар

В последние годы граждане США, Франции, Германии и Израиля толпами едут жить в Россию.

не, ну есть пару придурков. Некоторых сразу на фронт :)

Бан на месяц за явные фейки.

1768

#p671580,Элипс написал(а):

Сообщение от Чукча

что же оне не сели в философский пароход?  все кто хотел свалил

Чукче нужны жертвы. Свалившие ему не интересны.

1769

#p671715,Andrew_Raev написал(а):

Да, это я лично сажаю

1770

#p671715,Andrew_Raev написал(а):

Не Чукче, а тем кто организовал этих сидельцев и обнадёжил "гарантиями", как Навального...
И тот же Навальный не первая и не последняя жертва политтехнологий Запада.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87