Да ладно тебе девственницей прикидываться )
Кстати, вы у меня тоже в игноре, помимо Куба и Талии.
За вашими хамскими постами следят модераторы.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87
Да ладно тебе девственницей прикидываться )
Из интернета:
Друг на час — это человек, которого нанимают для платонического общения. Он может просто переписываться с вами и обсуждать то, что вас волнует. А может составить компанию в кино, ресторане, спортзале или даже в отпуске. Кто-то из таких «друзей» берет деньги за свои услуги, а кто-то общается бесплатно, потому что ему это нравится.
Услуга зародилась в Южной Корее в 1900-х годах — тогда там можно было арендовать гостей на свадьбу. А в 2006 году в Японии открылось агентство Hagemashi-tai, где можно было нанять исполнителей на роль своих родственников. Например, одинокая мама могла найти мужчину, который изображал бы отца ее ребенка на школьных мероприятиях. А пожилая женщина — нанять юношу на роль внука, чтобы было веселее ходить по магазинам.
Модераторы следят за всеми,тоже мне новость
"Дождались: Россия решила территориальные проблемы с Японией
Сергей Лавров, отвечая на вопросы журналистов, сказал, что Москва не видит возможности диалога о мирном договоре с Японией, поскольку — и это уже слова пресс-секретаря российского президента — Токио занимает "ярко выраженную недружественную позицию" в отношении нашей страны.
Такова официальная реакция России на свежие заявления японского премьер-министра Сигэру Исибы о нацеленности его правительства на решение территориальных проблем двух стран и на продолжение переговоров по мирному договору. Впрочем, словами позиция Москвы не ограничивается. В Токио болезненно восприняли прекращение действия меморандумов о деятельности в России японских центров. Главный секретарь правительства Японии назвал это решение Москвы, односторонне принятое на прошлой неделе, "неприемлемым"." 26.01.2025 https://ria.ru/20250126/yaponiya-1995475613.html
Э-э-... Россия не решила территориальные проблемы с Японией, а хрен положила на эти проблемы. Это разные вещи.
Сообщение от Andrew_Raev
Ну вот што-нибудь на эту тему.
Почему они "гео"?
Сферические, как Земля.
Слушаю новости и нихрена ничего не могу понять. Шольц плачется, что если поднять расходы на оборону "от нападения России"(так прямо и чешет) до 5% ВВП, как этого требует Трамп, то в оборону уйдет больше сорока процентов бюджета. А меньше нельзя, иначе НАТО окажется не готов к отражению агрессии...
Вы мне толком растолкуйте - мы ржавая бензоколонка с разорванной в клочья экономикой, голодающим населением и вот-вот начинающейся революцией, или что? У Шольца с Трампом коллективные глюки? Или я такой магучий?
Слушаю новости и нихрена ничего не могу понять. Шольц плачется, что если поднять расходы на оборону "от нападения России"(так прямо и чешет) до 5% ВВП, как этого требует Трамп, то в оборону уйдет больше сорока процентов бюджета. А меньше нельзя, иначе НАТО окажется не готов к отражению агрессии...
Вы мне толком растолкуйте - мы ржавая бензоколонка с разорванной в клочья экономикой, голодающим населением и вот-вот начинающейся революцией, или что? У Шольца с Трампом коллективные глюки? Или я такой магучий?
сейчас им не об этом думать надо ... ламанш надо переименовывать
Сообщение от Шам.АН
Вы мне толком растолкуйте - мы ржавая бензоколонка с разорванной в клочья экономикой, голодающим населением и вот-вот начинающейся революцией, или что? У Шольца с Трампом коллективные глюки? Или я такой магучий?сейчас им не об этом думать надо ... ламанш надо переименовывать
кстати, у Ла-Манша есть и второе название - "Английский канал"...
Сферические, как Земля.
Земля плоская а города не строили а откапывали, ты прям как с диких краев.... Словно тырнэта никогда не видел
Немцы зажрались. Будут платить! Трамп сказал...
Друг на час — это человек, которого нанимают для платонического общения. Он может просто переписываться с вами и обсуждать то, что вас волнует
До чего может довести недотрах
а хрен положила на эти проблемы
Ну и. Это и есть решение проблемы, че тебе снова не так.
Сообщение от vv9m83
а хрен положила на эти проблемыНу и. Это и есть решение проблемы, че тебе снова не так.
Не так - точность выражения журналистов.
Сильно извиняюсь, отвлекая вас от темы эскортниц, но кто-нибудь что-нибудь слышал о сильно поврежденном заводе по производству чипов, о котором говорил Стешин, военкор?
У меня сегодня внук отмечал с друзьями свой ДР, который у него был во вторник. Потом смотрела, как Сибирь в хоккей бездарно слила матч Барысу.
Скоро Соловьев будет вещать. Заглянула на полчасика...
отвлекая вас от темы эскортниц,
Вбив бы
Не так - точность выражения журналистов.
Про болт умолчали? Таки да серьезное упущение.
но кто-нибудь что-нибудь слышал о сильно поврежденном заводе по производству чипов, о котором говорил Стешин, военкор?
Ну был тут разговор про это, правда достоверной инфы никто сейчас не даст, туман войны.
Он все еще посылает смертоносные ракеты на Европу, или уже слегка угомонился?
В том. что правительство, руководство армией четко и ясно выполняет, четко и ясно поставленные Верховным, задачи я не сомневаюсь. Ну и неизменный СМЕРШ во главе с СВР.
Отредактировано Шам.АН (26-01-2025 19:08:37)
Сильно извиняюсь, отвлекая вас от темы эскортниц, но кто-нибудь что-нибудь слышал о сильно поврежденном заводе по производству чипов, о котором говорил Стешин, военкор?
У меня сегодня внук отмечал с друзьями свой ДР, который у него был во вторник. Потом смотрела, как Сибирь в хоккей бездарно слила матч Барысу.
Слышали, что он пострадал. Ну это война, так бывает, могли дронами, могла диверсия? А вас что интересует кто виноват и что делать? Так делается уже, а кто виноват, люди у которых есть вся полнота информации сами без и нас Стешина разберутся.
https://topasnew24.com
Ничего там интересного сегодня.
Слышали, что он пострадал. Ну это война, так бывает, могли дронами, могла диверсия?
Т.е. Вам сказать об этом нечего? Держите ссылки.
Завод «Кремний Эл» прекратил работу из-за атак ВСУ: что это значит для РФ https://news.ru/russia/zavod-kremnij-el … t-dlya-rf/
Baza сообщает, что несколько беспилотников упали в районе предприятия микроэлектроники АО «Кремний Эл» на улице Красноармейской. Завод приостановил работу после атаки дронов, сообщила пресс-служба предприятия.
«В ночь с 23 на 24 января было зафиксировано шесть прилетов БПЛА, в результате которых пострадала часть производственных помещений, а также склад готовой продукции. Нанесен ущерб объектам обеспечения спецэнергетикой, нарушены технологические производственные цепочки. Деятельность предприятия приостановлена», — говорится в заявлении.
Одно из крупнейших производств чипов в России встало после атаки дронов https://www.rbc.ru/politics/24/01/2025/ … 1fa64e832d
Ночью было зафиксировано шесть прилетов, никто не пострадал. Однако оказались повреждены часть производственных помещений и склад готовой продукции.
«Нанесен ущерб объектам обеспечения спецэнергетикой, нарушены технологические производственные цепочки. Деятельность предприятия приостановлена», — сказано в сообщении.
Предприятие находится в Брянске, на ул. Красноармейская, 103, на западе города. Завод производит интегральные микросхемы, диоды, транзисторы и т.д.
Меня умиляет, что СМИ любезно предоставляют адрес предприятия. Впрочем... Вот эта цитата будет наиболее информативна, снимает много вопросов.
Завод «Кремний Эл» в Брянске приостановил работу после атаки дронов https://www.bfm.ru/news/566354
— Уже подвергался атаке дронов. В этом регионе введен режим контртеррористической операции, тем не менее завод не эвакуирован — это невозможно технически?
— Это сложная процедура. Переместить завод — это сложная, затратная процедура. Более того, мы надеемся, что в ближайшее время вообще вся территория России перестанет подвергаться атакам. А переброска завода так, как это было в 1941 году, — это гигантские деньги, гигантские трудозатраты, а самое главное — остановка производства на существенный срок. То есть с точки зрения государства, учитывая затраты и перерыв в производстве, я бы сказал, что нам выгоднее с точки зрения дальней перспективы и с точки зрения развития технологий где-нибудь вдали от европейской границы создать еще один завод, это решит гораздо больше проблем, а стоить будет не принципиально дешевле. С учетом, допустим, остановки производства и возникшего дефицита, завод не будет работать около года в полном объеме в случае его эвакуации. Прямой угрозы потерять его надолго нет, поэтому здесь, с моей точки зрения, вполне оправданно решение не эвакуировать завод.
Он все еще посылает смертоносные ракеты на Европу, или уже слегка угомонился?
В том. что правительство, руководство армией четко и ясно выполняет, четко и ясно поставленные Верховным, задачи я не сомневаюсь. Ну и неизменный СМЕРШ во главе с СВР.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:08:37)
??? По немецки все еще разговаривает?
Будем посмотреть.
Доброй ночи!
??? По немецки все еще разговаривает?
Пока нет. ))))
Что-то там говорили про новый пулемёт системы Дегтярёва.
Потом прошлись по детищу Набиуллиной.
Сейчас чего-то говорят про китайские дроны.
Отредактировано Пани Тыква (26-01-2025 20:24:57)
Завод «Кремний Эл» в Брянске приостановил работу после атаки дронов https://www.bfm.ru/news/566354
Я может быть многого не знаю, но ничего принципиально стратегического в номенклатуре этого завода нет. ЧИПов он точно не выпускал.
Да как всегда, вздувают отдельную проблему. В РФ таких проблем - до чертовой матери.
Т.е. Вам сказать об этом нечего? Держите ссылки.
Нет нечего, я уже сказала есть факт, что завод остановился из за повреждений, это вполне официальная информация от самого завода. Ну этв вся информация, который мы владеем, все остальное домыслы, разговоры ни о чем.
Мне просто интересно...а о чем вы конкретно хотите поговорить?
Как раньше хорошо-то было!
Гейропейцы вовсю торговали с возможным супостатом…, а охранял их в НАТО и платил за это США…
Это ты - такой могучий!
Ибо точно знаешь, что Америке кирдык.
Сообщение от Шам.АН
Как раньше хорошо-то было!
Гейропейцы вовсю торговали с возможным супостатом…, а охранял их в НАТО и платил за это США…
Сообщение от Шам.АНВы мне толком растолкуйте - мы ржавая бензоколонка с разорванной в клочья экономикой, голодающим населением и вот-вот начинающейся революцией, или что? У Шольца с Трампом коллективные глюки? Или я такой магучий?
Это ты - такой могучий!
Ибо точно знаешь, что Америке кирдык.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 703401.jpg
хазарин где ты всё это старьё откапываешь .вы с чукчей как будто из нафталина вылезли .прошлый век .монстры .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #87