Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Кем быть лучше

Кем быть лучше

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Кстати, Достоевский под интересным углом очередной приход Христа на Землю рассмотрел в "Братьях Карамазовых" :D

32

Лучше быть версией самого себя

33

#p659230,Элипс написал(а):

Лучше быть версией самого себя

Клон что ли :dontknow:

Зы: я уже в деревне! Тот самый шампуз уже выпили, иду на Москва-реку. Посмотрю алко в местном магазине :D

Отредактировано Лариса (02-01-2025 14:45:26)

34

Ничего не меняется в этом мире. Купила бутылку Кинзмараули за нал из-под полы)
Видимо лицензия дорогая.
А раньше весь ассортимент был... В нулевые.

35

#p659282,Лариса написал(а):

Ничего не меняется в этом мире. Купила бутылку Кинзмараули за нал из-под полы)
Видимо лицензия дорогая.
А раньше весь ассортимент был... В нулевые.

Пьянству бой,даже слушать не хочу об алкоголе
Сегодня пошла покаталась, жалко,времени было мало, надо было обед готовить) а так бы не вылазила оттуда
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/529925.jpg

Отредактировано Марина Аврора (02-01-2025 15:22:09)

36

#p659193,Марина Аврора написал(а):

Вот такая- терпила в браке, все прощала,на все закрывала глаза
Итог- она в гробу,все остальные живут и наслаждаются жизнью

Так это же Вера Глаголева, замечательная актриса. В 50 фильмах снялась. Дважды за мужем была. За Родионом Нахапетовым, потом за Кириллом Шубским. 3 дочек родила. Кого она там прощала? Нахапетова или Шубского?

37

#p659411,Andrew_Raev написал(а):

Так это же Вера Глаголева, замечательная актриса. В 50 фильмах снялась. Дважды за мужем была. За Родионом Нахапетовым, потом за Кириллом Шубским. 3 дочек родила. Кого она там прощала? Нахапетова или Шубского?

Она умерла раньше времени в результате терпежа в обоих браках
Оба мужа вытерли о нее ноги, просто-таки,
толку от этих браков

38

#p659428,Марина Аврора написал(а):

Она умерла раньше времени в результате терпежа в обоих браках
Оба мужа вытерли о нее ноги, просто-таки,
толку от этих браков

А толку от вас на этом форуме?

Зы: Все темы-уровень 4 класса начальной школы. Что-то нормальное напишете?
Было бы интересно почитать. ИИ напрягите. Это лайфхак.

Отредактировано Лариса (02-01-2025 18:40:08)

39

#p659432,Лариса написал(а):

Отредактировано Лариса (Сегодня 18:40:08)

О, этот же вопрос можно адресовать и тебе- о полезности на форуме
Что-то ни одной интересной темы не вижу от тебя,только комменты в моих
Я не претендую на премию за самую умную тему,не нравится не ходи в мои посты
Можно подумать тут есть что то лучшее)

40

#p659446,Марина Аврора написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t754472.jpg

41

#p659450,Лариса написал(а):

Мне твоя нудятина никогда не была интересна, выпросила правду) :D
Но я же не пью,в отличие от некоторых,поэтому свое мнение держу при себе- обычно

42

#p659453,Марина Аврора написал(а):

Мне твоя нудятина никогда не была интересна, выпросила правду) 
Но я же не пью,в отличие от некоторых,поэтому свое мнение держу при себе- обычно

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

43

#p658908,Лариса написал(а):

Вопрос не буквальный, а философский.
В мире эксплуатации нет такого заработка, чтобы не нагнули и не прогнули так или иначе.

Есть. У Кочегара.
Мне жаль тебя. Почему- то. В смысле сочувствия.
Вот жабу талию не жаль. Без сочувствия.

44

На вопрос Кем быть лучше у Кочегара простой и банальный ответ. Лучше быть собой. И жить в своей стране.
Иначе можно стать попкой, каспаром или дривером. А это печально и тягостно. Даже для глаза.

45

#p659637,Кочегар написал(а):

Есть. У Кочегара.
Мне жаль тебя. Почему- то. В смысле сочувствия.
Вот жабу талию не жаль. Без сочувствия.

Газлайтинг? Хотите, чтобы я вас пожалела? Мне не сложно. Как у вас дела, здоровье? Редко на форум заходите. Я вот тоже отправляюсь в зимнюю спячку. Так хорошо иногда вообще ни о чём не думать :idea:

46

#p659193,Марина Аврора написал(а):

Так что это ещё как сказать - что лучше

Да какая она терпила? Нахапетов вытянул её как актрису, вечно кислую и однотонную, это при том что и весомая финансовая подушка появилась у неё от него. Второй ее муж тоже не нищий был и на деньги её не зарился. Ну расстались...., сомневаюсь, что только она только прощала. Кто кого еще терпел. Болеют и умирают и счастливые тоже.

47

#p658908,Лариса написал(а):

Сообщение от Чукча

Раз терпит, значит заслуживает. Это его проблемы и сочувствия не вызывает

Вопрос не буквальный, а философский.
В мире эксплуатации нет такого заработка, чтобы не нагнули и не прогнули так или иначе.

Ну почему же? Если тебе есть на что опереться, это я имею в виду финансово - сбережения, наследство, да что угодно, то и прогнуть фиг у кого получится, а вот если ничего у тебя за спиной нет, вот тогда да.... всё терпеть будешь, так как деваться некуда.

48

#p659716,Крошка енот написал(а):

Ну почему же? Если тебе есть на что опереться, это я имею в виду финансово - сбережения, наследство, да что угодно, то и прогнуть фиг у кого получится, а вот если ничего у тебя за спиной нет, вот тогда да.... всё терпеть будешь, так как деваться некуда.

Вот именно,все упирается в это- финансовое положение наемщика

49

#p659714,Крошка енот написал(а):

Да какая она терпила? Нахапетов вытянул её как актрису, вечно кислую и однотонную, это при том что и весомая финансовая подушка появилась у неё от него. Второй ее муж тоже не нищий был и на деньги её не зарился. Ну расстались...., сомневаюсь, что только она только прощала. Кто кого еще терпел. Болеют и умирают и счастливые тоже.

А у меня другое мнение
Нахапетов был старшее ее и она ему досталась свежим нецелованным цветочком, козлу старому. У нее своеобразная манера игры, ну так и что,мало ли в кино таких и даже ещё хуже
Он её с двумя детьми бросил,уехал карьеру строить а там подженился на старой,но выгодной- вот и все
Глаголева не раз говорила,что это предательство и деньги тут не играют роли
Второй ходок молодой тоже хорош оказался, сначала женился, а потом в открытую сына на стороне завел. Да ещё было бы с кем, крокодилина эта Хоркина
По Глаголевой видно,сторона тихая и совершенно не конфликтная женшина-очень удобный для семьи типаж
Она умерла от обиды, для меня это абсолютно очевидно.
Если все держать в себе и не скандалить из-за гулек мужа,то именно это и получится - инфаркт или онкология. Это давно всем известный факт
У меня знакомая так сгорела от рака- после развода именно. Тоже маманя там была с лекциями- надо все молча терпеть ради брака.
Ну вот и дотерпелась- в 42 сгорела от онкологии, т.к. тоже как Глаголева слова поперек не говорила мужу

Отредактировано Марина Аврора (03-01-2025 11:54:54)

50

#p659432,Лариса написал(а):

Отредактировано Лариса (Вчера 18:40:08)

#p659446,Марина Аврора написал(а):

О, бабушки решили писечками померяться)))
Какая нафик полезность и толк?!
Форумчане заходят просто  пообщаться о своём насущном, излить свои эмоции, обсудить события в мире.
А вы мните себя какими-то важными особами)))

51

#p659714,Крошка енот написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

Так что это ещё как сказать - что лучше

Я вообще не понимаю с чего вы взяли, что Глаголева нуждалась в чём-то в финансовом плане. Она в 50-и х/ф снялась. Да не в эпизодах, а в главных ролях. Вы думаете, киноактёрам мало платят? - Напрасно.

52

#p659906,Andrew_Raev написал(а):

Я вообще не понимаю с чего вы взяли, что Глаголева нуждалась в чём-то в финансовом плане. Она в 50-и х/ф снялась. Да не в эпизодах, а в главных ролях. Вы думаете, киноактёрам мало платят? - Напрасно.

Дело совсем не в деньгах,хотя на момент развода не думаю что их было много. Деньги тут не главное,да и Нахапетов не миллионером был тут,если свалил за границу - искать себя и самореализовываться

53

Нахапетов уехал туда не разведенным,типа сам устроится,а потом семью перевезет,он еще был с ней в браке. А там полезную тётку местную нашел и о семье забыл, предатель хренов.
Потом этот новый красавчик,тоже свинью подложил
Рак это всегда эмоции

54

Да артистические натуры и есть артистические. Они на публику такое напишут , чтоб их читали .
И лучше про их реальную жизнь совсем не знать, у многих такое разочарование будет.
Рак-неправильное деление клеток .Очень спорный вопрос, отчего это происходит .

55

#p659921,ленок написал(а):

И лучше про их реальную жизнь совсем не знать,

А зачем они нужны?

56

#p659928,Чукча написал(а):

А зачем они нужны?

Обсуждать жизненные ситуации

57

#p659928,Чукча написал(а):

А зачем они нужны?

На сцене и в кино

58

Как то попала в наше балетное училище , там концерт .На сцене порхали , можно сказать в прямом смысле .Затем искала кого то и услышала вот разговор балеринок .Такому мату позавидовал бы матёрый уголовник

59

Кроме того она ещё была и режиссёром и сценаристом. И отличалась сильным характером, что не удивительно, учитывая кем были е***жайшие родственники.

60

#p659937,ленок написал(а):

Как то попала в наше балетное училище , там концерт .На сцене порхали , можно сказать в прямом смысле .Затем искала кого то и услышала вот разговор балеринок .Такому мату позавидовал бы матёрый уголовник

У-у-... Как-то в детском театре билеты покупал и полчаса ждал, когда кассу откроют. Читал книжку недалеко от курительной комнаты. Там две молодых артистки жизнь обсуждали - одна плакала, а другая успокаивала. Во наслушался "высокого слога"..... И пересесть некуда - скамеечка одна в фойе.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Кем быть лучше