то с какой стати ему кто-то ДОЛЖЕН доказывать,
Никто никому ничего не должен - хочешь верить? Бога ради - верь.
Но вера не означает наличие предмета веры
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13
то с какой стати ему кто-то ДОЛЖЕН доказывать,
Но вера не означает наличие предмета веры
социологии
Пардон. Показалось.
А вот атеисты!!!))) С начала прошлого века более чем активно проповедуют собственную веру
Не надо путать марксизм с атеизмом.
Нацисты тоже были неверующими, несмотря на "Гот мит унс"
Наоборот. Я жду доказательств существования.
На каком именно основании))) Верующие просто верят без доказательств, доказывать ДОЛЖНЫ называющие себя учеными)))
И это является догмой вашей веры. Просто не существует, а стало быть и доказывать нет нужды. Аминь
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 13:43:39)
Поменяй местами и будет верно
Написили в норку, обидели мышку.
Началось ... и в самом деле - обидели.
Поменяй местами и будет верно
Если вы равны верющим, то совершенно справедливо... только вы это сами и отрицаете.
Не надо путать марксизм с атеизмом.
Нацисты тоже были неверующими, несмотря на "Гот мит унс"
И животноводство!!! (с)
Наоборот. Я жду доказательств существования.
Выбери что нибудь одно... а то враскоряку как-то странно смотрится.
Началось ... и в самом деле - обидели.
Воспитывайте в себе наплевательское отношение к окружающим
взять бы это Канта и на три года в лагеря (ц)
Воспитывайте в себе наплевательское отношение к окружающим
На самом деле я страшный горбатый карлик с одной ногой и торчащими желтыми клыками с которых капает слюна, питающийся чужими страданиями. На этом я предлагаю обсуждение моей гнусной сущности и закончить.
Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
а сами и управляем, как можем
бывает кто то собирётся в Кисловодск... а Аннушка уже разлила масло... наверное он сам с собою так управился))
))))) Зравствуйте тов. Бездомный. Вы очень нехорошо закончите)))
срочно вызывайте пять мотоциклетов с пулемётами (ц) ))
бывает кто то собирётся в Кисловодск... а Аннушка уже разлила масло... наверное он сам с собою так управился))
как смог, так и управился.
под ноги смотреть нужно
как смогу так и закончу.
не нравятся мне садистские эксперименты этого старичка, над собственными созданиями
срочно вызывайте пять мотоциклетов с пулемётами (ц) ))
четыре хватит.
как смогу так и закончу.
не нравятся мне садистские эксперименты этого старичка, над собственными созданиями
Обидно как-то уж очень получилось. Опять этот старичок со своими безответственными экспериментами. Все вам хочется уростить до степени собственного понимания, чтобы по полочкам было разложено и ничего душу не бередило и не беспокоило))) А в центре Вселенной, чтобы был ЧЕЛОВЕК... и весь Космос ему подчинился. А так не бывает. И нет никакого старичка и его экспериментов над человечеством тоже нет. Есть крошечная пылинка нашей Галактики, на самом краешке которой болтается заурядная звездочка, возле которой крутится наша микросопическая планета... а на ней совсем уже неразличимые в микросокоп люди... Полагающие себя вершителями и творцами. А вселенная им время от времени по носу - щелк!!! Не из вредности - просто под руку сами и подвернулись.
Обидно как-то уж очень получилось. Опять этот старичок со своими безответственными экспериментами. Все вам хочется уростить до степени собственного понимания, чтобы по полочкам было разложено и ничего душу не бередило и не беспокоило))) А в центре Вселенной, чтобы был ЧЕЛОВЕК... и весь Космос ему подчинился. А так не бывает. И нет никакого старичка и его экспериментов над человечеством тоже нет. Есть крошечная пылинка нашей Галактики, на самом краешке которой болтается заурядная звездочка, возле которой крутится наша микросопическая планета... а на ней совсем уже неразличимые в микросокоп люди... Полагающие себя вершителями и творцами. А вселенная им время от времени по носу - щелк!!! Не из вредности - просто под руку сами и подвернулись.
демагогия.
сами разбрасываем где попало грабли, а потом начинам по ним же и бегать.
кто-то успевает увернуться, а кого-то "по носу - щелк"
демагогия.
сами разбрасываем где попало грабли, а потом начинам по ним же и бегать.
кто-то успевает увернуться, а кого-то "по носу - щелк"
В чем именно демагогия? В том, что вы полагаете самих себя творцами и хозяевами собвенной судьбы? А если завтра война? А если ядерная? Ну и как лично вы собираетесь в таком раскладе "творить свою судьбу"? У вас даже финансовое благополучие (неблагополучие) зависит от решений, настроения и мыслей какой-то Набиулиной, которую вы в жизни не видели никогда.
Отредактировано Шам.АН (07-01-2025 15:07:58)
В чем именно демагогия? В том, что вы полагаете самих себя творцами и хозяевами собвенной судьбы? А если завтра война? А если ядерная? Ну и как лично вы собираетесь в таком раскладе "творить свою судьбу"? У вас даже финансовое благополучие (неблагополучие) зависит от решений, настроения и мыслей какой-то Набиулиной, которую вы в жизни не видели никогда.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:07:58)
а что, команду на начало войны или Набиулиной управляет какой-то непостижимый вселенский разум.
сами, всё сами. и граблей запасено ещё на многие тысячелетия
Набибулина не потянет на Воланда. И на Бегемота не тянет. Она буфетчик из Варьете.
а что, команду на начало войны или Набиулиной управляет какой-то непостижимый вселенский разум.
сами, всё сами. и граблей запасено ещё на многие тысячелетия
Опять это "управляет"))) Ну вот надо человеку, чтобы была полная ясность))) А почему обязательно управляет? Может быть это просто какие-то рефлекторные, неуправляемые спазмы?))) Типа рвоты.
Опять это "управляет"))) Ну вот надо человеку, чтобы была полная ясность))) А почему обязательно управляет? Может быть это просто какие-то рефлекторные, неуправляемые спазмы?))) Типа рвоты.
ну а как же. в монотеистических религиях всегда присутствует какой-нибудь создатель, который и пусть и опосредованно руководит поступками людей
ну а как же. в монотеистических религиях всегда присутствует какой-нибудь создатель, который и пусть и опосредованно руководит поступками людей
В православии человеку дается полная свобода действий. Никто им не руководит... пока он сам этого не пожелает. Если уж на то пошло.
и потом- вы-то не религиозны? У вас-то с какого перепугу эта тема верховного руководства главенствует?
Имя и позывной автора - бойца 9-й артиллерийской бригады ПОКА неизвестно...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13