Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13

Специальная военная операция РФ #13

Сообщений 481 страница 510 из 1492

481

#p662091,Alex_S написал(а):

вот и напрашивается вывод что всё это мы устраиваем сами себе (грабли)
иначе хрень получается одним благоволит свои незыблеммые ценности, а другим разнузданность, третьим вообще уничтожать иноверцев.
а ведь бог един для всех этих групп и пророки тоже.
может ,действительно, создатель забил и загнул на этот неудачный эксперимент?
а мы все привычке воздаем ему хвалу и чего-то от него хотим.

Мда...   смешались в кучу кони, люди(с)  ))))

482

#p662093,Alex_S написал(а):

ты уверен?

Я в самых редких случаях утверждаю, что  либо,  в чем я не уверен.

Отредактировано Шам.АН (07-01-2025 20:30:26)

483

#p662111,тюбик написал(а):

кстати да чукча тебе как еврейская религия ?

Никак

484

#p662115,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

кстати да чукча тебе как еврейская религия ?

Никак

а христианская ?

485

486

"Минобороны РФ сообщило о полном контроле ВС РФ над городом Курахово (ДНР), игравшего ключевую роль в обороне ВСУ, которые сосредоточили в населенном пункте более 15 000 военных.
Эксперты отметили, что теперь ВСУ не могут атаковать Донецк крупнокалиберной артиллерией и испытывают трудности с тыловым и техническим обеспечением своих войск на донецком направлении. А ВС РФ получили возможность для наступления и быстрого освобождения оставшихся территорий ДНР.
Особую роль, отметили в МО, сыграли 5-я и 110-я мотострелковых бригады, а также эффективное взаимодействие пехоты, артиллерии и авиации. Падение Курахово, как важного логистического узла, вынуждает ВСУ строить новую линию обороны." 07.01.2025 https://www.topnews.ru/news_id_1077534.html

Донецку жизнь облегчили..... А может, усложнили. Сейчас тяжелыми ракетами ВСУ работать по Донецку будут, но уже пореже....

Отредактировано vv9m83 (08-01-2025 04:38:04)

487

#p662243,Кузьмич написал(а):

Дерьмо все ваши религии, и Шаман тако же.

Правда вот у тех кто на СВО другое мнение. Но тебе, разумеется виднее.

488

#p662245,Шам.АН написал(а):

Правда вот у тех кто на СВО другое мнение. Но тебе, разумеется виднее.

Я бы со всем вниманием и уважением воспринял твои слова, если бы ты сам повоевал на СВО. )))
А так...)))
Сам то ты кто по гороскопам, Православный?

489

#p662248,Кузьмич написал(а):

Я бы со всем вниманием и уважением воспринял твои слова, если бы ты сам повоевал на СВО. )))
А так...)))
Сам то ты кто по гороскопам, Православный?

А я уже задолбала я писать одно и то-же, про то, что я вообще ни какой религии не принадлежу. Даже к атеизму.))))

490

#p662248,Кузьмич написал(а):

А так...)))

Боюсь, что и в этом случае ты начал бы требовать предъявить селфи с Иисусом в качестве доказательства.

491

тема: Специальная военная операция РФ (???)

492

493

© - РУнет:
Из интервью ЗелеБобика: "Мы ненавидим русских так сильно, что не хотим говорить на русском!"-"Даже если нас заставят подписать с РФ прекращение огня, мы будем мстить, Россию мы в покое не оставим!"
Какой мирный договор? С кем? Какое прекращение огня? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t936868.png

494

Politico: ведущий координатор поставок оружия США Украине Купер ушла в отставку https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Заместитель помощника министра обороны США по России, Украине и Евразии Лора Купер ушла в отставку. Об этом сообщает Politico со ссылкой на источники. В материале издания отмечается, что Купер сыграла значимую роль в поставках американской военной помощи Украине с момента начала российской военной операции. Она проработала в Пентагоне более 20 лет. Согласно статье Politico, в Киеве ее считают надежным посредником в переговорах, а сама она поддерживает хорошие отношения со многими членами украинского правительства. По информации издания, увольнение Купер связано с усилением беспокойства в Министерстве обороны США после победы Дональда Трампа на президентских выборах. Ожидается, что новая администрация сократит количество госслужащих.

12 декабря директор Федерального бюро расследований (ФБР) США Кристофер Рэй, объявивший об уходе в отставку, назвал свое решение лучшим способом избежать еще трений на фоне критики со стороны избранного президента США. В свою очередь Трамп счел уход Рэя с поста главы ФБР великим днем для страны и добавил, что за время его работы бюро использовало свои огромные полномочия, чтобы угрожать и уничтожать невинных американцев.
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 7328.shtml
ПС: яка ПЕРЕЗРАДА! а как же теперь ВСУки?

495

#p662396,Одиссей написал(а):

Из интервью ЗелеБобика: "Мы ненавидим русских так сильно, что не хотим говорить на русском!"-"Даже если нас заставят подписать с РФ прекращение огня, мы будем мстить, Россию мы в покое не оставим!"

Ага. Он сбежит в США и оттуда будет мстить. Пока однажды его не найдут повешенным.

496

#p662504,Andrew_Raev написал(а):

Ага. Он сбежит в США и оттуда будет мстить. Пока однажды его не найдут повешенным.

Ага. Прям напугал. Много таких видели.

497

#p662504,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Одиссей

не, скорее всего в Мелкобританию... и вместе с наглосаксами попадёт под удар "Посейдона"... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

498

Ищите свои посты в теме "Эволюция" https://3a.bbok.ru/viewtopic.php?id=293

499

#p662519,Олег Пермский написал(а):

Ищите свои посты в теме "Эволюция" Об эволюции

Уже нашла. Спасибо! Вроде те разговоры и не по теме ветки, а отказаться невозможно...

500

#p662631,Пани Тыква написал(а):

отказаться невозможно...

Флуд банальнейший

501

#p662646,Чукча написал(а):

Флуд банальнейший

Чья бы корова мычала... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

502

#p662117,IMHO написал(а):

Ножевой бой

Как говорил мой тренер (по рукопашке): "Встретились два идиота"....

503

#p662655,Пани Тыква написал(а):

Чья бы корова мычала...

Да, знаком я с такого уровня аргументами. Так что без комментариев

504

"Как офицер и бывший преподаватель тактики в военном училище, не оценил красоты и мудрости первоначального замысла СВО. На его взгляд, имело место распыление сил и средств. Вместо того чтобы сосредоточить все силы для удара на юге — броска к Приднестровью и отрезанию Украины от моря, от портов, через которые идёт снабжение. Первая и главная задача — максимально перекрыть логистику, всё остальное второстепенно, уверен Владимир. Но постоянно оговаривается, что он не военачальник и не знает всей ситуации." 09.01.2025 https://tsargrad.tv/news/pravda-odessit … nu_1120394

Ну вот, и профессиональные военные так же думали, как я.... Интересно, а будет ли вообще такое реализовываться?

505

#p662849,vv9m83 написал(а):

Интересно, а будет ли вообще такое реализовываться?

Не-а.
Видно же, что сил больше нет.
Вот если бы Китай нам помогал, как пиндосы Украине, тогда- да.
А в одиночку не потянем.
Россия сегодня, это не СССР вчера. Увы.

506

#p662691,vv9m83 написал(а):

Как говорил мой тренер (по рукопашке): "Встретились два идиота"....

Вы с тренером  были в рукопашном бою? Настоящем...

507

#p662850,Кузьмич написал(а):

Не-а.
Видно же, что сил больше нет.
Вот если бы Китай нам помогал, как пиндосы Украине, тогда- да.
А в одиночку не потянем.
Россия сегодня, это не СССР вчера. Увы.

Странное настроение у Кузьмича... Ты считаешь, что Россия не вытянет в противостоянии против Украины, которую поддерждивают НАТО? А ты не боишся попасть под статью с таким настроением? Может ты иногент? Тебе кто пенсию платит?

508

#p662872,Каспар написал(а):

Странное настроение у Кузьмича... Ты считаешь, что Россия не вытянет в противостоянии против Украины, которую поддерждивают НАТО? А ты не боишся попасть под статью с таким настроением? Может ты иногент? Тебе кто пенсию платит?

Вот уж и впрямь

#p662875,Каспар написал(а):

Фееречо. )))) Тьфу!)))) Идиот!!!))))

509

#p662883,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Каспар 

Иди в ж.о.п.у.

Да понял я...Перепады настироения. Иногда впадаешь в истерическое состояние. Но ты пойми - ты русский человек и должен верить в победу России, а не поддаваться панике. Россия и не из таких заморочек выходила победителем. Прекрати паниковать, накати сто грамм и верь... Умом Россию не понять, но её и не победить. Что за панические настроения?

510

#p662896,Каспар написал(а):

Да понял я...Перепады настироения. Иногда впадаешь в истерическое состояние. Но ты пойми - ты русский человек и должен верить в победу России, а не поддаваться панике. Россия и не из таких заморочек выходила победителем. Прекрати паниковать, накати сто грамм и верь... Умом Россию не понять, но её и не победить. Что за панические настроения?

шёл девятый день новогодних праздников... что к людЯм цепляешься? ещё старый новый год и крещение

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13