Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13

Специальная военная операция РФ #13

Сообщений 721 страница 750 из 1497

721

#p665308,ленок написал(а):

Ещё надо оправдываться из за ввода войск.

СССР оправдался.

Спустя двадцать три года, в 1991 году, советские войска покинули Чехословакию – а за два года до этого, после прихода к власти в Праге некоммунистического правительства, Москва осудила и сам ввод войск. В совместном заявлении правительств пяти стран – участниц интервенции (кроме СССР это были Венгрия, ГДР, Болгария и Польша) он был назван «неправомерным актом вмешательства во внутренние дела суверенной страны, акт, прервавший процесс демократического обновления ЧССР и имевший долговременные отрицательные последствия»

А вот Россия говорит "я не я и лошадь не моя" - мол, к делам СССР Россия отношения не имеет, хотя является правопреемницей СССР

722

Чукча, а профилактикой правонарушений не нужно заниматься? Если завести людей(а повод всегда можно найти) и проявлять сдержанность , когда толпа линчевать будет .И объяснять-это всё прекрасно, всё по заветам демократии

723

#p665345,Чукча написал(а):

Сообщение от ленок

Ещё надо оправдываться из за ввода войск.

СССР оправдался.

Спустя двадцать три года, в 1991 году, советские войска покинули Чехословакию – а за два года до этого, после прихода к власти в Праге некоммунистического правительства, Москва осудила и сам ввод войск. В совместном заявлении правительств пяти стран – участниц интервенции (кроме СССР это были Венгрия, ГДР, Болгария и Польша) он был назван «неправомерным актом вмешательства во внутренние дела суверенной страны, акт, прервавший процесс демократического обновления ЧССР и имевший долговременные отрицательные последствия»

А вот Россия говорит "я не я и лошадь не моя" - мол, к делам СССР Россия отношения не имеет, хотя является правопреемницей СССР

какая Россия  Чукча ?это так говорит твоя либерастная Россия .Россия евреев -воров .пьяниц -ельцинов .

724

#p665313,vv9m83 написал(а):

Про это - не читал, а вот фото расправ - смотрел.

Но только с одной стороны, с другой стороны фото уже не показывали.

725

#p665346,ленок написал(а):

Чукча, а профилактикой правонарушений не нужно заниматься?

Т.е. взять и определить, что в Чехословакии происходит подготовка к преступлению и заранее ввести туда войска?

726

#p665351,Чукча написал(а):

Т.е. взять и определить, что в Чехословакии происходит подготовка к преступлению и заранее ввести туда войска?

Да вот в соседних странах фото зверски убитых людей ,повешенных вниз головой .Надо подождать, чтобы на каждом углу демократия торжествовала?

727

#p665351,Чукча написал(а):

Ты совсем забыл про свой любимый риелполитик.

728

Чукча,везде всё бывает .И в богатейших странах всё равно будут чем то недовольны .

729

#p665317,Шам.АН написал(а):

Насколько мне известно, чешские военные заводы исправно работали, даже после 9 мая 1945 года, выполняя "оборонный заказ" вермахта. Мне не совсем понятно чего именно ожидали чехи от страны потерявшей в результате геноцида больше своих граждан, чем все население тогдашней Чехословакии? Аплодисментов?

Добавлю. Немцы тогда в Чехословакии захватили много чешской техники. Хорошие по тем временам были танки, автомобили.
Но у немцев не было механиков водителей на эти танки. Тогда они мобилизовали чешских механиков-водителей, знающих эту технику.
И в 41-ом году наших беженцев, отступающих красноармейцев гоняли именно чехи, помимо немцев, на своих танках.

730

#p665353,ленок написал(а):

Да вот в соседних странах фото зверски убитых людей ,повешенных вниз головой

В соседних это в Венгрии?
Ты знаешь в СССР, при освобождении от немцев предателей не то что вешали, но и рвали на части, сжигали заживо.
А партизаны так вообще в плен никого не брали.
У тебя нет возмущения этими действиями?

731

#p665392,Чукча написал(а):

Ты знаешь в СССР, при освобождении от немцев предателей не то что вешали, но и рвали на части, сжигали заживо.

а факты будут?

732

бандеровец, давай факты

733

#p665387,Кузьмич написал(а):

Добавлю. Немцы тогда в Чехословакии захватили много чешской техники. Хорошие по тем временам были танки, автомобили

LT vz.38 (Lehky Tank vzor 38, рус. — лёгкий танк образца 38 года) — чехословацкий лёгкий танк, разработанный компанией ČKD в конце 1930-х годов. После оккупации Чехословакии нацистской Германией, использовался немецкой армией на начальной стадии Второй мировой войны под обозначением Panzerkampfwagen 38(t) или Pz.Kpfw.38(t). На тот момент считался одним из лучших лёгких танков вермахта

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/374871.jpg

734

У меня нет. Партизанам негде содержать пленных. Не отпускать же.
Предатели участвовали в истреблении собственного народа. Поделом им.
А венгерские чешские коммунисты занимались планомерным, деловым истреблением собственного народа?
Нет. Это эксцесс недобитых гитлеровских холуёв.
А ты, Чукча, со своими вопросиками по грани ходишь.

735

#p665408,Кузьмич написал(а):

А венгерские чешские коммунисты занимались планомерным, деловым истреблением собственного народа?

он уже давно зашёл за край... во львове кричал бандеровское приветствие что бы ему горилки налили... в общем свой он там... даже не заставили детектор на москальство проходить.

736

Партизанам негде содержать пленных. Не отпускать же.

Я не про "почему", а про факты - факт в том, что партизаны не брали пленных.
Ну, немцы отвечали тем же.
Помимо пленных - партизаны не принимали к себе евреев. По крайней мере в Белоруссии.
Еврейские семьи бежали от нацистов, а партизаны им давали отлуп.

737

А ты знаешь, что "в соседней Венгрии" этим занимались аккурат те, кого при освобождении от немцев "не то, что вешали, но и рвали на части и т.д..."? Что это были те самые  что сидели в советских лагерях именно за военные преступления, освобожденные в 1955 г. "на волне" аденауровской амнистии.
  Знаешь или нет?  Ну и о знаменитом устном приказе Ватутина по Воронежскому фронту ты слышал? О том, что венгры в своей жестокости далеко превзошли нацистов...

Отредактировано Шам.АН (13-01-2025 14:15:18)

738

А советские коммунисты занимались планомерным истреблением своего народа?

739

#p665415,Чукча написал(а):

Помимо пленных - партизаны не принимали к себе евреев. По крайней мере в Белоруссии.

в Белоруссии было несколько еврейских партизанских отрядов

740

Это ты где почерпнул такие сведения? И заодно - чьи семьи партизаны охотно принимали в свои отряды?

741

#p665421,Шам.АН написал(а):

Это ты где почерпнул такие сведения? И заодно - чьи семьи партизаны охотно принимали в свои отряды?

да врёт он по методичке выданной в львове

742

Тебе не кажется, что ты снова зашел далековато? Ты точно уверен, что во всем были виноваты именно партизаны?

743

бандеровщина так и прёт.. оказывается немцы сожгли 8 тысяч деревень с людьми из-за жестокости партизан.
сеанс саморазоблачения

744

Нет. Это партизаны отвечали тем же.

745

ну я так понимаю что чукча факты предоставлять не собирается? неделя

746

#p665418,Чукча написал(а):

А советские коммунисты занимались планомерным истреблением своего народа?

За своим отцом, он работал учителем в селе, я такого не замечал.
И в коллективе, куда я пришёл на работу молодым специалистом, я за коммунистами этого не замечал.
Но сейчас делаю вывод, что ты, Чукча, автосральный обезьян. Ты гамадрил, и никогда не превратишься в человека. Ты уйобище жуткое, плесень на коровьем xxye члене.
Это не женщин, которые мирно матерятся на форуме, надо банить, а тебе завинтить твой язык тебе же в жопу и дрочи сам себе, а не на форуме.
Гнать тебя надо. Навсегда. Нечего таким тварюшкам тут гадить.

747

#p665349,Чукча написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Про это - не читал, а вот фото расправ - смотрел.

Но только с одной стороны, с другой стороны фото уже не показывали.

Да и с другой стороны - знаю. Немцы люки закрывали и бронетехникой через толпу, загораживающую дорогу, проходили. Правильно и делали...

748

#p665400,Шам.АН написал(а):

LT vz.38 (Lehky Tank vzor 38, рус. — лёгкий танк образца 38 года) — чехословацкий лёгкий танк, разработанный компанией ČKD в конце 1930-х годов. После оккупации Чехословакии нацистской Германией, использовался немецкой армией на начальной стадии Второй мировой войны под обозначением Panzerkampfwagen 38(t) или Pz.Kpfw.38(t). На тот момент считался одним из лучших лёгких танков вермахта

Он использовался вплоть до конца Сталинградской битвы в феврале 1943г.

749

#p665413,Элипс написал(а):

Сообщение от Кузьмич

он уже давно зашёл за край... во львове кричал бандеровское приветствие что бы ему горилки налили... в общем свой он там... даже не заставили детектор на москальство проходить.

Он умелый флудер. И развёл вас ВСЕХ, как лохов. И вы который час вместо СВО обсуждаете действия советских партизан (80 лет назад), советских войск в Венгрии
(69 лет назад) и Чехословакии (57 лет назад). Причём он бросает голословные обвинения, а вы оправдываетесь. Это один из первых, но очень эффективных, приёмов НЛП.
Кстати, помню, как Кургинян, пользуясь этим приёмом, в одну калитку выиграл дискуссию о деле Магницкого.

750

#p665522,Andrew_Raev написал(а):

Он умелый флудер.

Вот бы ещё где нибудь умелого модератора найти... Чтобы ВСЕХ как лохов не разводили. Чукча тут вообще ничего кроме флуда не постит. А чего не постить-то, если никто не препятствует?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13