Это ты просто понять не хочешь и поглубже задуматься.
понять и простить?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13
Это ты просто понять не хочешь и поглубже задуматься.
понять и простить?
Во-первых кто именно "хаит эту Прибалтику"? И в чем это выражается, заодно. Во-вторых ты именно, что защищаешь нацистов. Ну есть они, ну что же теперь делать? Тоже люди, их тоже понять можно.
Зайди на прибалтийскую ветку, тут недалеко и почитай что там пишут.
Конкретно как я защищаю нацизм?
предлагаешь понять и простить... за 80 миллионов человеческих жизней
Ну ты же знаешь, что у нас это запрещено.Здесь забанят
понять и простить?
у нас в Локотках, в центре России, целая область отдельно жила по немецким законам, охраняли свои границы и поля пахали.
Они там тоже все нацисты были?
Так что тогда говорить о Западной Украине или Прибалтике?
КТО ПИШЕТ?
Не люблю писать одно и тоже, но повторюсь - ты защищаешь право нацистов на их существование. Это как защищать право воров, насильников и убийц. Собственно говоря нацисты сочетают в себе все их качества.
Ну ты же знаешь, что у нас это запрещено.Здесь забанят
Ну тогда зачем меня обвинять в том, что я не делаю?
у нас в Локотках, в центре России, целая область отдельно жила по немецким законам, охраняли свои границы и поля пахали.
говорить что там возрождается неонацизм это нормально... не нормально поддерживать это
Ну тогда зачем меня обвинять в том, что я не делаю?
Судя по всему, рад был бы
Охраняли границы, пахали, а в свободное от пашни время
расстреляно, повешено и замучено более 10 тыс. человек, в том числе было сожжено заживо 203 человека. Полностью сожжено 24 деревни и 7300 колхозных дворов, разрушено 767 общественных и культурных учреждений. Из одного лишь Брасовского района Брянской области на работу в Германию было угнано 7 тыс. человек[источник не указан 4061 день]. Имущество подвергшихся террору конфисковывалось[35].
подумаешь мелочь какая...
КТО ПИШЕТ?
Не люблю писать одно и тоже, но повторюсь - ты защищаешь право нацистов на их существование. Это как защищать право воров, насильников и убийц. Собственно говоря нацисты сочетают в себе все их качества.
Отвечаю конкретно - по закону Украины нацизм запрещен и уголовно наказуем. В Прибалтике наверное тоже самое.
Я нигде в Полтаве например не видел фашисткие знамена на улицах, маршируюшие штурмовые отряды со свастикой и пивные дебоши в кабаках.
Ну а у кого в туалете висит портрет Сталина или Бандеры- так это личное дело.
Отвечаю конкретно - по закону Украины нацизм запрещен и уголовно наказуем. В Прибалтике наверное тоже самое.
Я нигде в Полтаве например не видел фашисткие знамена на улицах, маршируюшие штурмовые отряды со свастикой и пивные дебоши в кабаках.
Ну а у кого в туалете висит портрет Сталина или Бандеры- так это личное дело.
опять прикидываешься шлангом?
2 января по всей окраине прошли массовые шествия в честь дня рождения бандеры.
ссылку на видео давал.
Март, по краю ходишь
Охраняли границы, пахали, а в свободное от пашни время
подумаешь мелочь какая...
Не мелочь, но Локотская так называемая республика сущестововала около 3 лет если не ошибаюсь. Были органы самоуправления и тд..
Я к тому что не все воевали против немцев по каким-то причинам, кому-то приходилось работать чтобы прожить.
Они не нацисты. Это как по аналогии был в плену - значит клеймо.
В итоге - ожидать от Прибалтики или Западной Украины верность СССР изначально значит ошибаться.
Молодежь Львова шла в сс Галичина, давали присягу Гитлеру. Но кто для них в то время был СССР?
Ладно хватит на эту тему.
Не мелочь, но Локотская так называемая республика сущестововала около 3 лет если не ошибаюсь. Были органы самоуправления и тд..
Я к тому что не все воевали против немцев по каким-то причинам, кому-то приходилось работать чтобы прожить.
Они не нацисты. Это как по аналогии был в плену - значит клеймо.
В итоге - ожидать от Прибалтики или Западной Украины верность СССР изначально значит ошибаться.
Молодежь Львова шла в сс Галичина, давали присягу Гитлеру. Но кто для них в то время был СССР?
то есть это оправдывает массовые убийства местных евреев?
отдохни ка .. недельку
Времени не было - из автобуса нужно было выходить. Дома уже добавил.
Антони́на Мака́ровна Мака́рова (урождённая Панфилова[1][2][3], в замужестве Ги́нзбург; 1 марта 1920, Малая Волковка[4], Сычёвский уезд, Смоленская губерния — 11 августа 1979, Брянск, РСФСР, СССР) — военная преступница, палач Локотского округа во время Великой Отечественной войны. Находясь на службе у немецких оккупационных властей и русских коллаборационистов, расстреляла около 1500 человек, в основном советских партизан и мирных жителей. В момент совершения расстрелов была также известна как Тонька-пулемётчица. В дальнейшем вышла замуж и работала контролёром в швейном цехе, однако в конце 1970-х была разоблачена и приговорена к смертной казни. Стала одной из трёх женщин, расстрелянных в СССР в послесталинскую эпоху.
Вот такие там были "работнички".
Вот ведь чудеса - закон есть, а никого не наказывают. Наверное и в самом деле никаких нацистов нет ни на Украине ни в Прибалтике... в России только есть. Ну а то, что русские наци на Украину в "Азов" записывались, так это опять мелочи несущественные.
Да, Галитчина сожрала Украину .Хотя они все там красиво спевают
Да, Галитчина сожрала Украину .Хотя они все там красиво спевают
Ничего бы они не сделали без сильной поддержки Запада. На Майдане и американцы отметились, и куча министров из ЕС.
Ничего бы они не сделали без сильной поддержки Запада. На Майдане и американцы отметились, и куча министров из ЕС.
Да это никто и не скрывает .Но вот люди центральной Украины ,так уверовали в немецкие пенсии, зарплаты ,что дали проглотить себя.
то есть это оправдывает массовые убийства местных евреев?
отдохни ка .. недельку
а он не оправдывает и не осуждает. он из хатаскрайников
медия, ты когда за каймаса писать будешь, хоть ошибки делай как он.
а он не оправдывает и не осуждает. он из хатаскрайников
А потом-нас за что .
Как одна из Харькова- да мы только хотели лучше жить, что тут такого.Под дураков косят или как
Сообщение от Элипс
у нас это запрещено законом и строго наказываетсяа у вас нацисты признаны радой национальными героями
наши нацисты уже все давно на фронте, в тылу их мало осталось.
а фекальные шествия под охраной полицаев 1-го января в Куеве и Лемберге не в счёт? и вокруг ни одного ТЦК-людолова...
Можно же предположить что для них немцы были как освободители?
Можно предположить и что Гитлер за Германию радел. Памятники ему надо ставить.
Сообщение от Alex_S
а он не оправдывает и не осуждает. он из хатаскрайниковА потом - нас за что .
Как одна из Харькова - да мы только хотели лучше жить, что тут такого. Под дураков косят или как
это жизненный принцип всех "угнетённых" СССР нацменов - "эй, русские, сделайте нам красиво, а потом уходите - дальше мы сами будем рулить!"
О том как нацисты расстреливали "ждунов".
"Военный эксперт Юрий Баранчик заказал атаковать крупный хаб НАТО в Европе: «Ударить «Орешником» на польской территории». Именно через него осуществляются цепочки поставок.
Военный эксперт Юрий Баранчик нанес удар по территории Польши тактическим ядерным оружием или «Орешником». Он считает, что так Вооружённые силы России способны прервать цепочку поставок вооружения на Украину.
По мнению эксперта, крупный хаб НАТО — город Жешув. Именно он играет главную роль в логистике международных поставок ВСУ, а потому должен стать приоритетной целью в случае возникновения военного конфликта за пределами Украины." 14.01.2025 https://t.me/mirovajavoina/43508
Понос, что ль у этого "эксперта"?
это жизненный принцип всех "угнетённых" СССР нацменов - "эй, русские, сделайте нам красиво, а потом уходите - дальше мы сами будем рулить!"
Из Германии хорошо все видно!
Русские спасли немцев от нацистской чумы…, а они их под зад и в западный рай с ФРГ объединяться…
"Военный эксперт Юрий Баранчик заказал атаковать крупный хаб НАТО в Европе: «Ударить «Орешником» на польской территории». Именно через него осуществляются цепочки поставок.
Военный эксперт Юрий Баранчик нанес удар по территории Польши тактическим ядерным оружием или «Орешником». Он считает, что так Вооружённые силы России способны прервать цепочку поставок вооружения на Украину.
По мнению эксперта, крупный хаб НАТО — город Жешув. Именно он играет главную роль в логистике международных поставок ВСУ, а потому должен стать приоритетной целью в случае возникновения военного конфликта за пределами Украины." 14.01.2025 https://t.me/mirovajavoina/43508Понос, что ль у этого "эксперта"?
А все потому, что эти «эксперты» и политологи ни за что не отвечают и могут болтать что угодно…
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13