Смех в зале
у тебя зал в сортире?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13
Смех в зале
у тебя зал в сортире?
у тебя зал в сортире?
Да это он опять в пабе обосрался
Правильные куры )
Я не поняла, где написано, что этим 5ти баллистическим ракетам удалось пробить систему ПВО? Как всегда: желаемое за действительное?
Если непонятно, то читайте по своей-же ссылке:
«Это в принципе нормальная практика действий противника. Это было и будет всегда — рассчитывать наряд средств воздушного нападения, который кратно превосходит возможности ЗРК, обороняющих участок линии боевого соприкосновения, — заключил эксперт.»
Ни один хохол не думает, что дроны из гладкостволки вальнут, а серьёзное оружие будут сбивать серьёзным. Потому как за дураков противника держит.
Для этого организацию обороны иметь нужно другую. Когда дрон на позиции ПВО летит, его до гладкостволок и не допустят - за десяток км ухлопают из пушки по воробью (тяжелой ракетой). Именно на этом основан метод - перегрузка системы обороны. Так и наши по противнику работают.
Э-э-... А гладкостволки - это для защиты людей.
Отредактировано vv9m83 (18-01-2025 06:14:21)
"В результате удара по расположению ВСУ в Кривом Роге ликвидирован инструктор из Дании Йеппе Хансен, который обучал украинских пилотов управлению истребителями F-16. Об этом пишет aif.ru со ссылкой на товарища погибшего." 18.01.2025 https://rg.ru/2025/01/18/v-zone-svo-lik … -f-16.html
Ну вот... Значит, в районе Кривого Рога где-то F-16 ошивается.
"В результате удара по расположению ВСУ в Кривом Роге ликвидирован инструктор из Дании Йеппе Хансен, который обучал украинских пилотов управлению истребителями F-16. Об этом пишет aif.ru со ссылкой на товарища погибшего." 18.01.2025 https://rg.ru/2025/01/18/v-zone-svo-lik … -f-16.html
Ну вот... Значит, в районе Кривого Рога где-то F-16 ошивается.
Так когда уже денацификация и демилитаризация будет? Василий, как ты думаешь? сколько лет надо?
Так когда уже денацификация и демилитаризация будет? Василий, как ты думаешь? сколько лет надо?
в этом году закончится
Я думаю, что украинские агенты на оккупированной территории этим себя и выдают. Большим украинским флагом в машине. Или на машине.
А я думаю, что просто в России иметь в машине украинский флаг не преступление. Чай не в концлагере живём.
Пять ракет и система ПВО пробита…, а в соседней ветке про Израиль веселились о том, как сотни иранских ракет пробили ПВО страны…
Господи!!! Ну когда же вы все научитесь прочитывать все новости до конца???!!!
А что касается россиян, то перестанете вестись на тухлые приманки наших зарубежных "информаторов"!!???))) Пройти по ссылкам и прочесть в итоге
Авторы публикации утверждают, что российские системы противовоздушной обороны перехватили все цели, однако упавшие обломки нанесли повреждения некоторым зданиям. Информации о пострадавших пока не поступало.
)))
Отредактировано Шам.АН (18-01-2025 09:01:41)
Да это после того, как мирное соглашение с Украиной будет подписано. Денацификация вряд ли при нашей жизни закончится, да и всплески еще будут.
Отредактировано vv9m83 (18-01-2025 09:52:31)
Авторы публикации утверждают, что российские системы противовоздушной обороны перехватили все цели, однако упавшие обломки нанесли повреждения некоторым зданиям.
Гы-гы...)))))
Сообщение от Каспар
==================================
в этом году закончится
Третитй год уже это говоришь... Дай-то бог. А чо раньше немогли?
А я думаю, что просто в России иметь в машине украинский флаг не преступление. Чай не в концлагере живём.
А вот украинцы живут на оккупированной территории, там это преступление.
Гы-гы...)))))
Гы-гы это конечно аргумент. Но мне стало искренне любопытно - как ты себе представляешь ракету или ударный дрон? У которых есть кроме всего прочего БЧ (боевая часть). Куда, по твоему мнению, девается ВВ БЧ (взрывчатое вещество боевой части) после того как ракету или дрон сбивают? Испаряется без следа и последствий? У меня складывается впечатление, что ты одарен гораздо альтернативнее , чем я предполагал раньше.
Отредактировано Шам.АН (18-01-2025 12:36:44)
Гы-гы...)))))
На Украине погибла оболваненная пропагандой юная белоруска, героиня облетевшего весь мир фото с протестов-2020 в Минске.
9 августа 2020 года возле Марии Зайцевой якобы взорвалась светошумовая граната. После этого у девушки начались проблемы со слухом, была нарушена моторика рук. Её фото с окровавленной головой разлетелось тогда по всему миру. После начала украинского конфликта Мария присоединилась к наемникам на Украине, воевала в составе 2-го интернационального легиона.
Сообщается, что Зайцева погибла вчера утром во время боевых действий, её тело пока не вывезено с поля боя. Сломавшей свою жизнь девушке было всего 23 года, она была оболванена антироссийской пропагандой, что и привело ее в ВСУ и в итоге к смерти.
http://rusfact.ru/node/142061
Гы-гы это конечно аргумент. Но мне стало искренне любопытно - как ты себе представляешь ракету или ударный дрон? У которых есть кроме всего прочего БЧ (боевая часть). Куда, по твоему мнению, девается ВВ БЧ (взрывчатое вещество боевой части) после того как ракету или дрон сбивают? Испаряется без следа и последствий? У меня складывается впечатление, что ты одарен гораздо альтернативнее , чем я предполагал раньше.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 16:36:44)
Этим гы-гы он как бы намекает, что дрон не сбивали, а он точно попал куда целился. В цистерну, значит в цистерну. В курятник, значит в курятник
В СБ понимают, что лишить Россию курятника тоже важно. И Каспар с ними согласен.
Гы-гы это конечно аргумент.
Полностью согласен!
Твое постоянное «ну-ну» как арУмент выглядит более солидно! )))
Полностью согласен!
Твое постоянное «ну-ну» как арУмент выглядит более солидно! )))
не было бы ни каких дронов если бы киев и его западные кураторы не отказались выполнить минские оглашения по мирному урегулированию..
так что все вопросы к ним
И куда-бы этот дрон не попал, он только бандеровцев и нацистов убивает…
И дриверов, когда они в курятнике прячутся.
Третитй год уже это говоришь... Дай-то бог. А чо раньше немогли?
тут с какой стороны посмотреть.... три года коллективный запад не может нанести стратегическое поражение стране-бензоколонке с 2% ввп и порвать в клочья её экономику...
Сообщение от driver
И куда-бы этот дрон не попал, он только бандеровцев и нацистов убивает…И дриверов, когда они в курятнике прячутся.
дриверы и курятники = это "сопутствующие потери"
Я их вечно путаю. Они такие одинаковые
И дриверов, когда они в курятнике прячутся.
Я их вечно путаю. Они такие одинаковые
Это бывает при старческом маразме
Сообщение от Одиссей
дриверы и курятники = это "сопутствующие потери"Я их вечно путаю. Они такие одинаковые
Коллега, как можно путать дривера с остальным курятником!?
Он там как никак главный петух.
тут с какой стороны посмотреть.... три года коллективный запад не может нанести стратегическое поражение стране-бензоколонке с 2% ввп и порвать в клочья её экономику...
Вот именно, с какой стороны посмотреть!
Три года страна, обещавшая закончить СВО в три дня не может очистить уже присоединенные к себе области от ВСУ…, и уже призывает на войну разных своих убийц и душегубов в обмен на амнистию…
Коллега, как можно путать дривера с остальным курятником!?
Он там как никак главный петух.
Уже топтаная курица знает кто есть где…
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13