Нет желания поюродствовать и на эту тему?
у меня огромное желание поюродствовать над эпохальной победой сраноматрасников на острове Кыска...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13
Нет желания поюродствовать и на эту тему?
у меня огромное желание поюродствовать над эпохальной победой сраноматрасников на острове Кыска...
Сообщение от тюбик
ты не поверишь вик нам с Путиным повезло .такую комбинацию разыграть .я в восторге .
Угу, даже я поражаюсь таким грандиозным планам по сравнению с предшественниками, Ленин кончил богатых, Сталин разумных, Никита с Леней отбили в народа всякое желание работать, а этот задумал поменять народ, утилизировав неугодных на войне иль пинком под зад - грандиозно, кстати, во Вьетнаме открывают российские школы - хорошие люди и не пьют и едят меньше.
тут другое дело вик. идет битва добра со злом .
кому счас алмазы нужны ?счас золото нужно и литий .вы глупые хохлы .у вас был самый жирный карьер по литию .где он ?
Ну ты тюбик вложение в алмазы самое выгодное и веса намного меньше по сравнению с золотом, проблема только одна данный бизнес удел евреев, впрочем и алмазы у них, а что те литий? ну кто такое отдасть голодранцам без технологий, шестидесятилетняя Буханка ваш предел развития в нынешнее время.
Сообщение от тюбик
кому счас алмазы нужны ?счас золото нужно и литий .вы глупые хохлы .у вас был самый жирный карьер по литию .где он ?
Ну ты тюбик вложение в алмазы самое выгодное и веса намного меньше по сравнению с золотом, проблема только одна данный бизнес удел евреев, впрочем и алмазы у них, а что те литий? ну кто такое отдасть голодранцам без технологий, шестидесятилетняя Буханка ваш предел развития в нынешнее время.
алмазы вещь конешно ценная .но покупатель на него не имеет массового характера .
да ладно уж, все как обычно, царь хорош всегда, плохие были бояре, сейчас такая хорошая компашка подобралась - и царь золото, и бояре душечки, холопы подвели - мы их осчастливили послав воевать, а они все ни как.
вложение в алмазы самое выгодное и веса намного меньше по сравнению с золотом, проблема только одна данный бизнес удел евреев, впрочем и алмазы у них
из Антверпена (алмазной столицы Европы) еврейцев уже с треском выперли...
алмазы вещь конешно ценная .но покупатель на него не имеет массового характера .
Не скажи, американцы смогли создать традицию обручального кольца с брюликом, попробуй сейчас не купи такое невесте.
Сообщение от тюбик
да ладно уж, все как обычно, царь хорош всегда, плохие были бояре, сейчас такая хорошая компашка подобралась - и царь золото, и бояре душечки, холопы подвели - мы их осчастливили послав воевать, а они все ни как.
ну я не знаю хошь в дьявольщене.жить .в содоме и гоморе.живи .я вот не хочу и я рад что мы ваш гадюшник бомбим .даст бог и до европы дело дойдет .
из Антверпена (алмазной столицы Европы) еврейцев уже с треском выперли...
Не так уж и выперли, все как обычно, америкосы перетащили часть к себе, эт же такое бабло с налогами и пр.
Сообщение от тюбик
Не скажи, американцы смогли создать традицию обручального кольца с брюликом, попробуй сейчас не купи такое невесте.
дык вам тоже уже тридцать лет вдалбливают в бошки .что хохлы черное море выкопали .
ну я не знаю хошь в дьявольщене.жить .в содоме и гоморе.живи .я вот не хочу и я рад что мы ваш гадюшник бомбим .даст бог и до европы дело дойдет .
Болтология, берешь официальную статистику по всяким насилиям и сравниваешь, да и кто уж говорил, правило Не сидел - значит жизни не видел, в большей части РФ процветает, а эта хрень лезет оттуда.
Спокойной ночи.
Сообщение от тюбик
Болтология, берешь официальную статистику по всяким насилиям и сравниваешь, да и кто уж говорил, правило Не сидел - значит жизни не видел, в большей части РФ процветает, а эта хрень лезет оттуда.
Спокойной ночи.
не забудь трусики одеть .
дык вам тоже уже тридцать лет вдалбливают в бошки .что хохлы черное море выкопали .
Тю, не прокопали, а спустили воду - Черное, Азовское и Каспиское было единым, прокопали Босфор трудов то копать, а вот привести цвет воды Черного моря в соответствие с названием здесь надо иметь талант или дурь большую.
а вот привести цвет воды Черного моря в соответствие с названием здесь надо иметь талант или дурь большую.
Так ить из за массовой стирки шаровар после завершения строительства объекта говорят случилось.
За что дают Героя? Монолог бойца из Якутии
https://rg.ru/2025/01/16/shest-dnej-v-adu.html
За что дают Героя? Монолог бойца из Якутии
https://rg.ru/2025/01/16/shest-dnej-v-adu.html
По разному, как и многие награды. Иногда - за дело, а иногда - под руку попался.
Э-э-... Я вот уволился с Новатора, а товарища из-за этого ордена лишили: не одного же меня из списка вычеркивать....
"В селе Русское Поречное Курской области после его освобождения военнослужащие ВС РФ обнаружили подвалы с телами замученных местных жителей. Об этом говорится в telegram-канале батальонной тактической группы «Каштан» специального подразделения «Ахмат».
«После зачистки населенного пункта солдаты 352-го мотострелкового полка ВС РФ осматривали подвалы домов. Там найдены замученные, связанные пенсионеры, разорванные и растерзанные тела мирных жителей села. Судя по одежде, загнаны туда они были еще летом, когда враг вторгся на нашу землю», — говорится в сообщении." 18.01.2025 https://ura.news/news/1052869639
Вот это расследовать бы надо: кто поучаствовал в этом деле, какая часть....
Отредактировано vv9m83 (19-01-2025 07:27:49)
Гиркин-Стрелков говорил, что без его со товарищи помощи, заваруха на Востоке Украины вообще бы не началась.
то есть он один противостоял ато? без поддержки населения это было бы не возможным
Тут вот нашёл интересную информацию, которая будет вам интересна. Перевёл с украинского. Правда это из "помойки" (Газета из Львова), и Одисей наверняка верить не будет.Но Василию понравится.
============================================================================================
Юрий Бондарь: «По сравнению с солдатами КНДР вагнеровцы просто дети»
12 января 2025, 13:18 |
Сержант медроты 82-й бригады Юрий Бондарь об уровне военной подготовки солдат из Северной Кореи:
Много информации гуляло в медийном пространстве о том, что РФ подписала соглашение с КНДР и началось опрокидывание живой силы войск северной Кореи на курское направление. все же так "хорошо" и "не представляет угрозы" как рассказывают?!
Первым подразделением, встретившим личный состав на поле боя, стали наши «Галицкие Львы»80 отдельная десантно-штурмовая Галицкая бригада ДШВ ВСУ и вот какие выводы можно сделать.
Противник чрезвычайно вынослив, имеет чрезвычайно хорошую физическую подготовку, морально устойчив.
Совершая наступательные действия малыми группами, совершенно пренебрегает своими ранеными и убитыми, простым языком переступает через тех, кто «оставил чат» и продолжает выполнять задания.
В плен противник не сдаётся, проинструктировано ли это или закладывается еще во время их обучения, пока не известно. Ликвидируют себя по одной и той же схеме, граната у головы и вперед. Оставшихся на поле боя обливают легковоспламеняющейся жидкостью (возможно бензином) и просто сжигают, особенно уделяется внимание лицу.
Уровень владения стрелковым вооружением очень высок, десять лет срочной службы дают результаты. Количество дронов сил обороны, которое удалось сбить противнику из простого стрелкового вооружения, удивляет не на шутку.
Психологическая стойкость, представьте себе, что они на живца берут наши ударные дроны. То есть один бегает и привлекает внимание, а другой с засады снимает прицельным огнем дрон, представьте уровень стрессоустойчивости.
Безумный темп и динамика при штурмах, когда 2-3 корейца способны выбить из обороны и захватить позицию из 4-5 военнослужащих в сочетании с элементами внезапности, создают достаточно большую угрозу.
Отдельно хочется выделить их спецназовцев, что-то типа корейского ССО. Там по всем ключевым показателям можно говорить о том, что это совершенно отдельная каста людей, в которых вкладывают очень много за годы подготовки.
А теперь подытоживая все это нужно задаться следующими вопросами:
недооценка врага – это самая большая угроза, которая приводит к поражению
отмена срочной службы, отбросившая нас в подготовке кадрового резерва уже на очень долгое время и сможем ли мы наверстать это, я даже не уверен
нужно ли было переносить войну на Курское направление, когда у нас падает Покровск?
Однозначно да! Применяя КНДР посыпались бы Сумы и очень быстро
сколько корейцев опрокинули, сколько ликвидировано и сколько может быть использовано еще, можем только догадываться.
И как сказал один авторитетный командир, по сравнению с солдатами КНДР, Вагнера образца 2022 года это просто дети. И я ему верю».
https://portal.lviv.ua/exclusive/2025/0 … rosto-dity
Отредактировано Каспар (19-01-2025 08:50:51)
Сержант медроты 82-й бригады Юрий Бондарь об уровне военной подготовки солдат из Северной Кореи:
Обнародовано видео с доказательствами участия по крайней мере одного северо-корейского бойца в боях против Украины
Тут вот нашёл интересную информацию, которая будет вам интересна. Перевёл с украинского. Правда это из "помойки" (Газета из Львова), и Одисей наверняка верить не будет.Но Василию понравится.
============================================================================================
12 января 2025, 13:18 |Сержант медроты 82-й бригады Юрий Бондарь об уровне военной подготовки солдат из Северной Кореи:
Много информации гуляло в медийном пространстве о том, что РФ подписала соглашение с КНДР и началось опрокидывание живой силы войск северной Кореи на курское направление. все же так "хорошо" и "не представляет угрозы" как рассказывают?!
Первым подразделением, встретившим личный состав на поле боя, стали наши «Галицкие Львы»80 отдельная десантно-штурмовая Галицкая бригада ДШВ ВСУ и вот какие выводы можно сделать.
Противник чрезвычайно вынослив, имеет чрезвычайно хорошую физическую подготовку, морально устойчив.Совершая наступательные действия малыми группами, совершенно пренебрегает своими ранеными и убитыми, простым языком переступает через тех, кто «оставил чат» и продолжает выполнять задания.
В плен противник не сдаётся, проинструктировано ли это или закладывается еще во время их обучения, пока не известно. Ликвидируют себя по одной и той же схеме, граната у головы и вперед. Оставшихся на поле боя обливают легковоспламеняющейся жидкостью (возможно бензином) и просто сжигают, особенно уделяется внимание лицу.
Уровень владения стрелковым вооружением очень высок, десять лет срочной службы дают результаты. Количество дронов сил обороны, которое удалось сбить противнику из простого стрелкового вооружения, удивляет не на шутку.
Психологическая стойкость, представьте себе, что они на живца берут наши ударные дроны. То есть один бегает и привлекает внимание, а другой с засады снимает прицельным огнем дрон, представьте уровень стрессоустойчивости.
Безумный темп и динамика при штурмах, когда 2-3 корейца способны выбить из обороны и захватить позицию из 4-5 военнослужащих в сочетании с элементами внезапности, создают достаточно большую угрозу.
Отдельно хочется выделить их спецназовцев, что-то типа корейского ССО. Там по всем ключевым показателям можно говорить о том, что это совершенно отдельная каста людей, в которых вкладывают очень много за годы подготовки.
А теперь подытоживая все это нужно задаться следующими вопросами:недооценка врага – это самая большая угроза, которая приводит к поражению
отмена срочной службы, отбросившая нас в подготовке кадрового резерва уже на очень долгое время и сможем ли мы наверстать это, я даже не уверен
нужно ли было переносить войну на Курское направление, когда у нас падает Покровск?
сколько корейцев опрокинули, сколько ликвидировано и сколько может быть использовано еще, можем только догадываться.
И как сказал один авторитетный командир, по сравнению с солдатами КНДР, Вагнера образца 2022 года это просто дети. И я ему верю».
Отредактировано Каспар (Сегодня 08:50:51)
12 января 2025, 13:18 |Сержант медроты 82-й бригады Юрий Бондарь об уровне военной подготовки солдат из Северной Кореи:
Противник чрезвычайно вынослив, имеет чрезвычайно хорошую физическую подготовку, морально устойчив.Совершая наступательные действия малыми группами, совершенно пренебрегает своими ранеными и убитыми, простым языком переступает через тех, кто «оставил чат» и продолжает выполнять задания.
А теперь подытоживая все это нужно задаться следующими вопросами:недооценка врага – это самая большая угроза, которая приводит к поражению
Отредактировано Каспар (Сегодня 08:50:51)
В их государстве человеческая жизнь не ценится, поэтому для войны они самое то,к сожалению(
"В селе Русское Поречное Курской области после его освобождения военнослужащие ВС РФ обнаружили подвалы с телами замученных местных жителей.
18+ всу зверски убивали гражданских людей в Курской области.
После освобождения населеннных пунктов от украинских захватчиков, наши бойцы фиксируют массовые убийства - люди с завязанными руками, следами побоев и увечий. Людей убивали целыми семьями.
Видео
https://t.me/bolshiepushki/10828?single
Сюда не вставляется
Тоже самое нацисты из ВСУ творили с 2014 года в Донецкой и Луганской и других областях на подконтрольных им территориях. А потом тут некоторые спрашивают зачем Россия напала? А вот затем. Чтобы такого не было. И так сколько лет российские власти делали вид, что ничего не происходит.
Отредактировано stas (19-01-2025 09:19:42)
"В селе Русское Поречное Курской области после его освобождения военнослужащие ВС РФ обнаружили подвалы с телами замученных местных жителей.
За что их так жестоко? Может это корейцы перепутали? они язык не знают, убивают всех подряд... Люди в погонах не могут такое сделать. Это была банда, или корейцы.
За что их так жестоко? Может это корейцы перепутали? они язык не знают, убивают всех подряд... Люди в погонах не могут такое сделать. Это была банда, или корейцы.
Каспар, там реально нацики... в Селидово было тоже самое. да и в других местах
Это была банда,
Сбросы с дронов на мирных жителей с детьми, которые в сторону России эвакуируются тоже банды делают? Выкладывал тут видеа со свидетельствами и жертвами.
Каспар, там реально нацики... в Селидово было тоже самое. да и в других местах
В Купянске после отвода наших войск засняли, как ВСУ расстрелянных пророссийских мирных жителей в овраг сбрасывают. Тоже выкладывали тут.
В Купянске после отвода наших войск засняли, как ВСУ расстрелянных пророссийских мирных жителей в овраг сбрасывают. Тоже выкладывали тут.
Буча из той же оперы... И в Мариуполе людей расстреливали которые за водой шли
Каспар нам выдаёт информацию, которой по его ИМХу у нас нет. А от нас он информацию не воспринимает вообще. Нету у нас её. Или- "вы всё врёти".
Диод на информацию у него в голове. Не верит, что на Украине много нацистов, что они охотно убивают всех, кто глядит в сторону России. Через пять минут он забудет, что вы ему говорили. Мы для него как народ тутси, который недавно геноцидили.
В головушке Каспара перфокарта, где забито- "Россия напала на Украину". Более его ничего не интересует.
Сообщение от stas
Каспар нам выдаёт информацию, которой по его ИМХу у нас нет. А от нас он информацию не воспринимает вообще. Нету у нас её. Или- "вы всё врёти".
Диод на информацию у него в голове. Не верит, что на Украине много нацистов, что они охотно убивают всех, кто глядит в сторону России. Через пять минут он забудет, что вы ему говорили. Мы для него как народ тутси, который недавно геноцидили.
В головушке Каспара перфокарта, где забито- "Россия напала на Украину". Более его ничего не интересует.
у каспара в голове другое .у каспара в голове всё что происходит на украине это месть евреев хохлам за бабий яр .за погромы евреев в киеве 1945 года .
каспар озвучил то что евреи носят в голове .евреям на украине нужна новая хазария .
смешно было наблюдать как в 2014 году после диких выходок нацистов главеврей украины поднял голос .но через несколько дней поехал возлагать венки к памятнику бандеровцев .
Отредактировано тюбик (19-01-2025 11:11:24)
Нормально описано. В логике психологии азиатских бойцов.
Э-э-... Внучатый племянник уже домой на месяц едет - ранили при штурме. Пяти дней на передовой ему за глаза хватило.
Отредактировано vv9m83 (19-01-2025 11:33:48)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13