Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13

Специальная военная операция РФ #13

Сообщений 1111 страница 1140 из 1949

1111

#p668779,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

хазарин .какая равноценность может быть между убийством людей в Одессе и и воровством денег министром сердюковым?
    вы евреи вообще ополоумели .кроме денег ничего не понимаете .

Табаки! Ты дурак!
Деньги, украденые в том числе в министерстве обороны, означают что где-то сэкономили на бронежилетах и прочих средствах сохраняющих жизни солдат…

про украденные деньги я понимаю .я не понимаю как ты их связываешь с созжёнными людьми в доме профсоюзов в Одессе .

1112

#p668784,driver написал(а):

Спроси у Израиля и он тебе ответит!

Количество резолюций ООН осуждающих Израиль гораздо больше чем количество осуждающих Россию…, а ты уже приуныл и ноешь! Учись быть стойким и делать свое дело! )))

Ну и какой из этого ответ лично ты дашь Вику? На вот это..

#p668625,Vik6844 написал(а):

То в чем проблема - ООН, международная комиссия экспертов и криминалистов, наука достигла в этом деле больших успехов.

Или ты принципиально не замечаешь его глупости, предпочитая как бы полемизировать со мной?

1113

#p668780,Шам.АН написал(а):

Бомбят ОБЪЕКТЫ, а не нацистов и бандеровцев. Почувствуй разницу между ОБЪЕКТОМ на который ты можешь прийти, а можешь и нет, и твоим ДОМОМ, который кто-то выбрал целью. Как это делают евреи и хохлы, с вашего благословения и при вашей поддержке.

Японцы пленных над которыми проводили эксперименты называли бревнами…

И на твой объект на который ты можешь типа прийти или нет…, точно также, из дома ты можешь выйти!!! Ты просто никогда не читал или косишь под дурачка, что не знаешь что такое израильское «стучать по потолку», это когда загодя врага предупреждают об ударе.

1114

меня вообще просто ставит в тупик как евреи могут быть на стороне бандеровского режима... это гнусно предавать память своих убиенных предков

1115

#p668787,тюбик написал(а):

про украденные деньги я понимаю .я не понимаю как ты их связываешь с созжёнными людьми в доме профсоюзов в Одессе .

Если не понимаешь, то спроси у тех, кто обстреливал в 1993-м году Верховный совет РФ из танков.

1116

#p668790,Элипс написал(а):

меня вообще просто ставит в тупик как евреи могут быть на стороне бандеровского режима... это гнусно предавать память своих убиенных предков

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

я тож сначала не понимал .но когда послушал Шнеерсона всё стало на свои места .

1117

#p668789,driver написал(а):

И на твой объект на который ты можешь типа прийти или нет…, точно также, из дома ты можешь выйти!!! Ты просто никогда не читал или косишь под дурачка, что не знаешь что такое израильское «стучать по потолку», это когда загодя врага предупреждают об ударе.

"гуманисты"  ... но бомбить школы и больницы это то что делают бандеровцы на донбассе

1118

#p668790,Элипс написал(а):

Если что-то не понятно, предлагаю позвонить на Украину простым людям…, как это периодически делаю я, и спросить их как они там во время войны живут.

1119

#p668793,Элипс написал(а):

"гуманисты"  ... но бомбить школы и больницы это то что делают бандеровцы на донбассе

Болтовня и демагогия!

Женевская конвенция о защите гражданского населения во время войны от 1949-го года все описывает!

1120

#p668794,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

Если что-то не понятно, предлагаю позвонить на Украину простым людям…, как это периодически делаю я, и спросить их как они там во время войны живут.

а ты знаешь что дончане .не берут в плен хохлов ?позвони в Донецк и спроси почему оне так жестоко относятся к хохлам

1121

#p668794,driver написал(а):

а надо было то всего выполнить минские соглашения по мирному урегулированию... мы не рабы -мы всегда скинем антинародную власть.. а теперь их как животных загоняют на бусификацию..

наши дети будут ходить в школы а их будут сидеть в подвалах (один еврей)

1122

#p668795,driver написал(а):

Болтовня и демагогия!

Женевская конвенция о защите гражданского населения во время войны от 1949-го года все описывает!

выплюнь уже... сша давно плюнули на все международные конвенции

1123

#p668792,тюбик написал(а):

может это Баркашов был?

1124

#p668789,driver написал(а):

Ты в самом деле не видишь разницы между людьми и промышленными или военными объектами? Не жилыми домами, больницами или мечетями, а именно ОБЪЕКТАМИ??!!
Как то удивительно читать подобное именно в твоем американо-еврейском исполнении.

1125

#p668803,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

может это Баркашов был?

нет это был Шнерсон.

1126

#p668797,тюбик написал(а):

а ты знаешь что дончане .не берут в плен хохлов ?позвони в Донецк и спроси почему оне так жестоко относятся к хохлам

Чеченцы тоже…

1127

Болтовня и демагогия!

Поменять местами и все станет верно.

1128

#p668804,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

Ты в самом деле не видишь разницы между людьми и промышленными или военными объектами? Не жилыми домами, больницами или мечетями, а именно ОБЪЕКТАМИ??!!
Как то удивительно читать подобное именно в твоем американо-еврейском исполнении.

он всё видит и все понимает .просто включил хуцпу .

1129

#p668799,Элипс написал(а):

а надо было то всего выполнить минские соглашения по мирному урегулированию... мы не рабы -мы всегда скинем антинародную власть.. а теперь их как животных загоняют на бусификацию..

Или Будапештский меморандум…

#p668799,Элипс написал(а):

наши дети будут ходить в школы а их будут сидеть в подвалах (один еврей)

У вас все евреи, когда вам выгодно!

1130

#p668806,driver написал(а):

Чеченцы тоже…

дончане тоже брали в заложники роддома и школы? зачем ты  себя сам унижаешь?

1131

#p668808,тюбик написал(а):

он всё видит и все понимает .просто включил хуцпу .

Все, начались понты и распальцовка…

1132

https://yandex.ru/search/?text=шнеерсон речь 1994 года&search_source=dzen_desktop_safe&src
шнеерсон во всей красе .

1133

#p668810,driver написал(а):

У вас все евреи, когда вам выгодно!

да ... который нарушили омериканские пе_дерасты, когда устроили госпереворот в киеве

1134

#p668813,Элипс написал(а):

дончане тоже брали в заложники роддома и школы? зачем ты ты себя сам унижаешь?

Поклеп на лучших друзей самого…

1135

#p668810,driver написал(а):

Ну так чего не соблюдали то?

1136

#p668819,driver написал(а):

Поклеп на лучших друзей самого…

не юродствуй..  сам (точнее его папа) перешёл на сторону России

1137

#p668815,тюбик написал(а):

https://yandex.ru/search/?text=шнеерсон речь 1994 года&search_source=dzen_desktop_safe&src
шнеерсон во всей красе .

Ты идиот и этим гордишься!

Это не речь рабби Шнеерсона, это бред на русском языке наложенный на видео с его каким-то выступлением!!!

Ссылайся уж сразу на «Протоколы Сионских мудрецов»…, которые вы-русские сами написали от имени евреев и теперь от них постоянно возбуждаетесь.

1138

#p668824,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

шнеерсон во всей красе .

Ты идиот и этим гордишься!

Это не речь рабби Шнеерсона, это бред на русском языке наложенный на видео с его каким-то выступлением!!!

Ссылайся уж сразу на «Протоколы Сионских мудрецов»…, которые вы-русские сами написали от имени евреев и теперь от них постоянно возбуждаетесь.

чего не так с протоколами ?

1139

#p668821,Элипс написал(а):

не юродствуй..  сам (точнее его папа) перешёл на сторону России

Не перешел, а перекупили!

А на украинцах сэкономили.

1140

#p668827,driver написал(а):

Не перешел, а перекупили!

А на украинцах сэкономили.

угу ..200 ярдов субсидий и газ по писят

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13