Украина не с вами. Факт
больше половины кто воюет за Россию в СВО имеют украинские фамилии.. а сама окраина это малая часть того что подарила ей Россия.
не путай бандеровцев с украинцами
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13
Украина не с вами. Факт
больше половины кто воюет за Россию в СВО имеют украинские фамилии.. а сама окраина это малая часть того что подарила ей Россия.
Даже не смешно. Одиннадцатый год не могут выяснить кто именно убивал люде на майдане, сжигал в Одессе и кто именно погиб в Буче... Успехи потрясающие.
Ровно столько-же не могут выяснить что и кто украл при Сердюкове-Васильевой…
Сообщение от Шам.АН
Даже не смешно. Одиннадцатый год не могут выяснить кто именно убивал люде на майдане, сжигал в Одессе и кто именно погиб в Буче... Успехи потрясающие.
Победа Украины никогда не была целью США, — TIME
Отмечается, что стандартная фраза Белого дома — поддерживать Украину «столько, сколько потребуется» намеренно расплывчатая.
Другими словами, США не обещали помочь Украине вернуть "оккупированные земли". Причина - по мнению Белого дома, сделать это было за пределами возможностей Украины, даже при активной помощи Запада.
хазарин .объясни про што тут ?
Отредактировано тюбик (19-01-2025 18:20:35)
не равноценно
На всех объектах энергосистемы Украины работают исключительно бандеровцы и нацисты…, поэтому их так усердно бомбят!
не равноценно
Но разницы никакой!
Если власть не хочет расследовать, она не расследует! Чтобы случайно в ходе следственных мероприятий не выйти на самих себя.
Сообщение от Элипс
не путай бандеровцев с украинцамиНа всех объектах энергосистемы Украины работают исключительно бандеровцы и нацисты…, поэтому их так усердно бомбят!
бандеровцы усердно собирают беспилотники и прочее оружие .в цехах .мастерских и квартирах .
понял хазарин почему им ток отключают ?
бандеровцы усердно собирают беспилотники и прочее оружие .в цехах .мастерских и квартирах .
понял хазарин почему им ток отключают ?
Табаки!
В соседней ветке про Израиль я тоже самое писал про хамаснюков…, но мне с пеной у рта доказывали, что в газе живут мирные жители.
Сообщение от Элипс
не равноценно
Но разницы никакой!
Если власть не хочет расследовать, она не расследует! Чтобы случайно в ходе следственных мероприятий не выйти на самих себя.
хазарин .какая равноценность может быть между убийством людей в Одессе и и воровством денег министром сердюковым?
вы евреи вообще ополоумели .кроме денег ничего не понимаете .
Выложили видео как 1 гвардейская тракторная армия ВС РФ перешла в наступление.
Это видео как приговор всему нашему ВПК и воровскому «Ростеху» во главе со старым маразматиком Чемезовым.
Бан на неделю за явные фейки.
На всех объектах энергосистемы Украины работают исключительно бандеровцы и нацисты…, поэтому их так усердно бомбят!
Не дави на жалость. их никто не связывает и убивают как это делают укронацисты со стариками и мирными на донбассе и курской области.
мы угандошим всех кто поддерживает нацистскую власть на окраине.. а тебе должно быть стыдно... оправдывать тех предки которых убивали евреев пачками во время ВОВ
Сообщение от тюбик
понял хазарин почему им ток отключают ?Табаки!
В соседней ветке про Израиль я тоже самое писал про хамаснюков…, но мне с пеной у рта доказывали, что в газе живут мирные жители.
хазарин .мы выключаем на украине ток .а евреи в газе тотально уничтожают людей .
Отмечается, что стандартная фраза Белого дома — поддерживать Украину «столько, сколько потребуется» намеренно расплывчатая.
Другими словами, США не обещали помочь Украине вернуть "оккупированные земли". Причина - по мнению Белого дома, сделать это было за пределами возможностей Украины, даже при активной помощи Запада.
Табаки!
Ты когда пожертвования даешь или что-то материально поддерживаешь, то тоже это расплывчато обосновываешь!
Ты ведь, к примеру, не говоришь, что даешь деньги пока вот эту церковь построят…, а потом ни-ни…., или пока этот ребенок выздоровеет, а потом больнице больше не дашь…
Очень даже может быть, но при этом становится непонятно чем ООН принципиально отличается от нас, и что дает им право нас судить?
хазарин .какая равноценность может быть между убийством людей в Одессе и и воровством денег министром сердюковым?
вы евреи вообще ополоумели .кроме денег ничего не понимаете .
Табаки! Ты дурак!
Деньги, украденые в том числе в министерстве обороны, означают что где-то сэкономили на бронежилетах и прочих средствах сохраняющих жизни солдат…
Бомбят ОБЪЕКТЫ, а не нацистов и бандеровцев. Почувствуй разницу между ОБЪЕКТОМ на который ты можешь прийти, а можешь и нет, и твоим ДОМОМ, который кто-то выбрал целью. Как это делают евреи и хохлы, с вашего благословения и при вашей поддержке.
Сообщение от тюбик
Табаки!
Ты когда пожертвования даешь или что-то материально поддерживаешь, то тоже это расплывчато обосновываешь!Ты ведь, к примеру, не говоришь, что даешь деньги пока вот эту церковь построят…, а потом ни-ни…., или пока этот ребенок выздоровеет, а потом больнице больше не дашь…
ещё больше для меня стало непонятного .похоже ты сам не понимаешь про што ты говоришь .
"Специальная военная операция...", 19 января 2025г, 17:25
Выложили видео как 1 гвардейская тракторная армия ВС РФ перешла в наступление.
Это видео как приговор всему нашему ВПК и воровскому «Ростеху» во главе со старым маразматиком Чемезовым.
Бан на неделю за явные фейки.
Очень даже может быть, но при этом становится непонятно чем ООН принципиально отличается от нас, и что дает им право нас судить?
Спроси у Израиля и он тебе ответит!
Количество резолюций ООН осуждающих Израиль гораздо больше чем количество осуждающих Россию…, а ты уже приуныл и ноешь! Учись быть стойким и делать свое дело! )))
Сообщение от тюбик
вы евреи вообще ополоумели .кроме денег ничего не понимаете .Табаки! Ты дурак!
Деньги, украденые в том числе в министерстве обороны, означают что где-то сэкономили на бронежилетах и прочих средствах сохраняющих жизни солдат…
про украденные деньги я понимаю .я не понимаю как ты их связываешь с созжёнными людьми в доме профсоюзов в Одессе .
Спроси у Израиля и он тебе ответит!
Количество резолюций ООН осуждающих Израиль гораздо больше чем количество осуждающих Россию…, а ты уже приуныл и ноешь! Учись быть стойким и делать свое дело! )))
Ну и какой из этого ответ лично ты дашь Вику? На вот это..
То в чем проблема - ООН, международная комиссия экспертов и криминалистов, наука достигла в этом деле больших успехов.
Или ты принципиально не замечаешь его глупости, предпочитая как бы полемизировать со мной?
Бомбят ОБЪЕКТЫ, а не нацистов и бандеровцев. Почувствуй разницу между ОБЪЕКТОМ на который ты можешь прийти, а можешь и нет, и твоим ДОМОМ, который кто-то выбрал целью. Как это делают евреи и хохлы, с вашего благословения и при вашей поддержке.
Японцы пленных над которыми проводили эксперименты называли бревнами…
И на твой объект на который ты можешь типа прийти или нет…, точно также, из дома ты можешь выйти!!! Ты просто никогда не читал или косишь под дурачка, что не знаешь что такое израильское «стучать по потолку», это когда загодя врага предупреждают об ударе.
меня вообще просто ставит в тупик как евреи могут быть на стороне бандеровского режима... это гнусно предавать память своих убиенных предков
про украденные деньги я понимаю .я не понимаю как ты их связываешь с созжёнными людьми в доме профсоюзов в Одессе .
Если не понимаешь, то спроси у тех, кто обстреливал в 1993-м году Верховный совет РФ из танков.
меня вообще просто ставит в тупик как евреи могут быть на стороне бандеровского режима... это гнусно предавать память своих убиенных предков
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
я тож сначала не понимал .но когда послушал Шнеерсона всё стало на свои места .
Японцы пленных над которыми проводили эксперименты называли бревнами…
И на твой объект на который ты можешь типа прийти или нет…, точно также, из дома ты можешь выйти!!! Ты просто никогда не читал или косишь под дурачка, что не знаешь что такое израильское «стучать по потолку», это когда загодя врага предупреждают об ударе.
"гуманисты" ... но бомбить школы и больницы это то что делают бандеровцы на донбассе
Если что-то не понятно, предлагаю позвонить на Украину простым людям…, как это периодически делаю я, и спросить их как они там во время войны живут.
"гуманисты" ... но бомбить школы и больницы это то что делают бандеровцы на донбассе
Болтовня и демагогия!
Женевская конвенция о защите гражданского населения во время войны от 1949-го года все описывает!
Сообщение от Элипс
Если что-то не понятно, предлагаю позвонить на Украину простым людям…, как это периодически делаю я, и спросить их как они там во время войны живут.
а ты знаешь что дончане .не берут в плен хохлов ?позвони в Донецк и спроси почему оне так жестоко относятся к хохлам
а надо было то всего выполнить минские соглашения по мирному урегулированию... мы не рабы -мы всегда скинем антинародную власть.. а теперь их как животных загоняют на бусификацию..
наши дети будут ходить в школы а их будут сидеть в подвалах (один еврей)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13