Еще раз, болезный, ты об чем?
Я об странной "экономии на украинцах", которые "все деньги по дороге разворовали"... Газ по внутренним российским ценам как-то уж совсем не влазит ни в какие "предвыборные компании"...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13
Еще раз, болезный, ты об чем?
Я об странной "экономии на украинцах", которые "все деньги по дороге разворовали"... Газ по внутренним российским ценам как-то уж совсем не влазит ни в какие "предвыборные компании"...
ах вот так? мы сами виноваты... а то что в окраину влили в ущерб себе это нормально? сша хватило всего 5 ярдов с печеньками нуланд.
платите, сцуки, теперь. в ущерб себе
Я не знаю кто там что и сколько вливал из России в Украину, но выходит что 5 ярдов перевесили…, а типа вливанное - было разворовано.
Все вопросы по газу - к Юлии Тимошенко и прочим у гос. кормушки.
Я не знаю кто там что и сколько вливал из России в Украину, но выходит что 5 ярдов перевесили…, а типа вливанное - было разворовано.
там не деньги имели решающее значение а кружевные трусики и штруделя в венской опере
Все вопросы по газу - к Юлии Тимошенко и прочим у гос. кормушки.
Опа... вот тебе и здрасти - вопросы к Юлии Тимошенко, а виновата все равно Россия? Или все таки дело не в том кто кого купил, а в том, кто кого НА ЧТО покупал? Если Россия покупала на РЕАЛЬНЫЙ газ, наивно полагая, что это и без лишних воплей всем известно, то США купили дурачков на кружевные трусики... В точности как когда-то индейцев на огненную воду. Но с широкой и громкой рекламой и в сопровождении оркестра.
А ну-да, ну-да…
ну и? что имеет теперь?
А ну-да, ну-да…
Ну и что в этой картинке не так?
Сообщение от vv9m83
Э-э-... Внучатый племянник уже домой на месяц едет - ранили при штурме. Пяти дней на передовой ему за глаза хватило.На мозги то не капайте, ему и так впечетлений с избытком.
Да я ему не звонил, даже когда он в Свердловской области был. Родственники мне звонят, передают новости.
...но выходит что 5 ярдов перевесили…
Еще бы они не перевесили!!! )))
У наших такой наглости просто негде было взять.
Опа... вот тебе и здрасти - вопросы к Юлии Тимошенко, а виновата все равно Россия? Или все таки дело не в том кто кого купил, а в том, кто кого НА ЧТО покупал? Если Россия покупала на РЕАЛЬНЫЙ газ, наивно полагая, что это и без лишних воплей всем известно, то США купили дурачков на кружевные трусики...
И кто тебе виноват, что кружевные трусики перевесили реальный газ?
В точности как когда-то индейцев на огненную воду. Но с широкой и громкой рекламой и в сопровождении оркестра.
Ты ошибся, индейцев купили за бусы…, а за огненную воду покупали народы Сибири.
Сообщение от Шам.АН
Даже не смешно. Одиннадцатый год не могут выяснить кто именно убивал люде на майдане, сжигал в Одессе и кто именно погиб в Буче... Успехи потрясающие.Ровно столько-же не могут выяснить что и кто украл при Сердюкове-Васильевой…
в который уже раз срывается аудит Пентагона? а там суммы украденного на порядок выше будут...
Еще бы они не перевесили!!! )))
У наших такой наглости просто негде было взять.
Я YouTube не верю…, его за вранье даже в России забанили!)))
Я YouTube не верю…, его за вранье даже в России забанили!)))
не за враньё а за блокирование российских аккаунтов
Сообщение от driver
Поклеп на лучших друзей самого…мда... слов нет. Или круглый дурак или конченная сволочь.
пункт №2...
Сообщение от Одиссей
пункт №2...Штандартенциркуль все знает!
подтверждение пункта №2...
это какой то оксюморон.... евреи становятся на сторону бандеровских ублюдков... как это возможно?
не за враньё а за блокирование российских аккаунтов
Роскомнадзор видит основания для принятия мер против YouTube
https://tass.ru/ekonomika/22723643
"Многочисленные нарушения российского законодательства, неуважение к нашей стране и гражданам являются основанием для принятия мер в отношении YouTube. У нас достаточно инструментов для мотивации компании в такой ситуации, право на их использование остается за российской стороной", - сообщили в пресс-службе.
Роскомнадзор видит основания для принятия мер против YouTube
https://tass.ru/ekonomika/22723643"Многочисленные нарушения российского законодательства, неуважение к нашей стране и гражданам являются основанием для принятия мер в отношении YouTube. У нас достаточно инструментов для мотивации компании в такой ситуации, право на их использование остается за российской стороной", - сообщили в пресс-службе.
ну это же нормально.. взять и запретить тик ток?
это какой то оксюморон.... евреи становятся на сторону бандеровских ублюдков... как это возможно?
Это что!
Русские встали на сторону хамасовских ублюдков…, постоянно и по любому поводу голосуют против Израиля в ООН… и это даже не оксюморон!!!
A, YouTube
Шахназаров сказал про "поражение в войне": Его мнение понравится далеко не всем
Многие задавали вопрос, почему СВО идет так мучительно долго и продвигается с таким скрипом. На неудобный вопрос откровенно ответил режиссер Карен Шахназаров, и его мнение понравится далеко не всем. О чем речь, расскажет "Новороссия". Дело не только в том, что Украину кормят оружием и деньгами страны НАТО, а на ее стороне воюют наемники со всего мира. Это важно, но не главное. Игла кощеева спрятана в другом месте. Просто эта больная, агонизирующая страна воюет не на жизнь, а на смерть. Без альтернатив. От исхода СВО зависит, выживет она или нет. Ее лидеры прекрасно понимают, что если они проиграют, то не только государство исчезнет (им на него наплевать), они могут не успеть убежать. А что Россия?
Иногда складывается впечатление, что, если против нас воют ради полной и безоговорочной победы, то мы тем временем воюем ради перемирия. Но так войны не выигрываются. Карен Шахназаров сказал про возможное поражение в войне в эфире политического ток-шоу Владимира Соловьёва: Когда ты ведёшь войну ради перемирия, то получишь поражение. И напомнил про убийство генерала Игоря Кириллова, возглавлявшего войска РХБЗ России. Исполнителем теракта был некто Ахмад Курбонов. После задержания он раскололся, мол, с ним работали украинские кураторы, и он прекрасно знал, что задача была - убить русского генерала. А почему в качестве жертвы выбрали именно Кириллова? Потому что он был настоящей костью в горле Запада. Одним из главных его разоблачений стали сведения об исследовании опасных вирусов в биологических лабораториях США, в том числе на Украине.
В подобной ситуации необходимо особо внимательно следить за безопасностью военных. Об этом тоже заявил режиссёр Шахназаров. Мне непонятны такие вещи. Я несколько раз говорил об этом. Ну как такое может быть? Рядовой боец сидит в маске на лице, а показывают конструктора какого-нибудь военного завода - нет никакой секретности. Я понимаю, что у нас не очень любят советскую действительность. Но вы вспомните, как было в Советском Союзе, - поделился режиссёр и пояснил, что в те времена даже родственники не знали, где работает их отец или дед, если речь шла о секретном производстве. Я заметил, что вы и у украинцев не найдёте этой информации. YouTube-то у нас тормозят, а я иногда всё-таки по нему хожу – там много информации. Вы никогда там не найдёте, кто у них что делает. А у нас - пожалуйста.
По словам режиссера, России позарез нужен аналог Смерша. У нас идет война, а по стране спокойно разгуливает армия приезжих, которые легко ведутся на уловки кураторов из СБУ и де-факто становятся одноразовыми биодронами. Курбонову, например, за убийство генерала обещали деньги и гражданство одной из стран ЕС. По словам режиссера, аналог Смерша не будет конкурентом для ФСБ - этот орган станет исполнять совсем другие задачи. А вот, в свою очередь, Федеральной службе безопасности нужно вернуть многие полномочия, которые были у КГБ во времена СССР: В частности, у них было процессуальное право, они могли вести следствие.
Кинематографист считает, что политическая элита России зачем-то ждёт вступления Трампа в должность, надеясь, будто это решит их проблемы и все станет как раньше. Можно будет спокойно летать на шоппинг в Милан, отдыхать на Лазурном берегу и пить вино в Париже. Как бы не так! Шахназаров назвал такую позицию губительной: Ведь когда ты ведёшь войну ради перемирия, то большая вероятность, что вместо него получишь поражение. Войну надо вести ради победы.
https://dzen.ru/a/Z4vUAUDZCEO8rJ8p
и тех и других объединяют откровенный нацизм и гнойная русофобия в терминальной стадии...
Чем тик-ток лучше забугорного софта в России?
Российские госкомпании с 2025 года должны перейти на отечественные ОС и офисные пакеты
https://www.vedomosti.ru/technology/new … tvennie-os
Президент России Владимир Путин поручил отечественным госкомпаниям с начала 2025 г. перейти на российские операционные системы и офисные пакеты. Об этом заявил на ИТ-завтраке в рамках ПМЭФ глава Минцифры Максут Шадаев.
и тех и других объединяют откровенный нацизм и гнойная русофобия в терминальной стадии...
В ожидании успокоительного укола старческий маразм выдал очередной шедевр…
Сообщение от Одиссей
и тех и других объединяют откровенный нацизм и гнойная русофобия в терминальной стадии...В ожидании успокоительного укола старческий маразм выдал очередной шедевр…
амерзкая хуцпа-дешёвка в своём неизменном репертуаре - "аффтар, пеши исчо!"©
Чем тик-ток лучше забугорного софта в России?
Российские госкомпании с 2025 года должны перейти на отечественные ОС и офисные пакеты
https://www.vedomosti.ru/technology/new … tvennie-os
АМЕРИКАНСКИЕ ГОСКОМПАНИИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ТИК-ТОКОМ?
A, YouTube
аНАСЗАШО?))))
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13