Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13

Специальная военная операция РФ #13

Сообщений 1231 страница 1260 из 1446

1231

#p668903,driver написал(а):

И кто тебе виноват, что кружевные трусики перевесили реальный газ?

Ну точно, что не я)))  Как то странно мне себя признавать виновным в том, вы так замечательно научились врать.  В том. что кто-то кого-то обул виноваты двое-  аферист и жертва.

Отредактировано Шам.АН (19-01-2025 20:48:13)

1232

Ты ошибся, индейцев купили за бусы…, а за огненную воду покупали народы Сибири.

Начался невнятный словесный понос.

1233

#p668878,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

Все вопросы по газу - к Юлии Тимошенко и прочим у гос. кормушки.

Опа... вот тебе и здрасти - вопросы к Юлии Тимошенко, а виновата все равно Россия? Или все таки дело не в том кто кого купил, а в том, кто кого НА ЧТО покупал? Если Россия покупала на РЕАЛЬНЫЙ газ, наивно полагая, что это и без лишних воплей всем известно, то США купили дурачков на кружевные трусики... В точности как когда-то индейцев на огненную воду. Но с широкой и громкой рекламой и в сопровождении оркестра.

Знаете, если уж краля решилась идти на панель, то отговорить её невозможно.

1234

#p668962,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver
Ты ошибся, индейцев купили за бусы…, а за огненную воду покупали народы Сибири.

как раз очень внятный, "еврейско-американский" - во всех случаях надо вдуть "пиплу" туфту в уши и тогда любые, даже самые "левые" отмазки прокатят... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1235

И кто тебе виноват, что кружевные трусики перевесили реальный газ?

Почему кто то обязательно должен быть виноват? Все получили то что хотели - у Вика трусики, у нас газ, у европы американский куй за щекой, все счастливы.

1236

#p668962,Шам.АН написал(а):

Можно подумать, что твой словесный понос разборчив…

1237

#p668960,Шам.АН написал(а):

Ну точно, что не я)))  Как то странно мне себя признавать виновным в том, вы так замечательно научились врать.  В том. что кто-то кого-то обул виноваты двое-  аферист и жертва.

Честный и правильный!
Попробуй записаться свидетелем на процессы по поводу замминистров обороны России!

1238

#p668956,Шам.АН написал(а):

АМЕРИКАНСКИЕ ГОСКОМПАНИИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ТИК-ТОКОМ?

Вся служебная государственная переписка идет через тик-ток!

Ты разве об этом не знал?

1239

#p668974,Andrew_Raev написал(а):

Знаете, если уж краля решилась идти на панель, то отговорить её невозможно.

Можно!

Достаточно заплатить больше за то, чтоб не шла!

Как в анекдоте:
«Вчера пела в караоке. Подошел какой-то мужчина и дал денег, чтоб я заткнулась. И тут я поняла, что могу зарабатывать пением.»

1240

#p668984,Одиссей написал(а):

как раз очень внятный, "еврейско-американский" - во всех случаях надо вдуть "пиплу" туфту в уши и тогда любые, даже самые "левые" отмазки прокатят...

Опыт алоизыча херманоподданый цыган уже выучил…

1241

#p669009,driver написал(а):

Вся служебная государственная переписка идет через тик-ток!

Ты разве об этом не знал?

Да знали мы в принципе что у вас дебилов много, но вот догадаться что государственная переписка Великой Матрасии ведется черес соцсеть для дебилов, таки да, это за гранью нашего воображения https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1242

#p669013,driver написал(а):

херманоподданый цыган

хуцпа-нацизм вульгарис... которого не касаются никакие правила...

1243

"Полная катастрофа": на Западе сообщили о ЧП в зоне СВО

МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Прорыв российских войск в Красноармейск (украинское название — Покровск) обрушит всю оборону ВСУ в ДНР, заявил ирландский журналист Чей Боуз в социальной сети X.
"Это станет полной катастрофой для разваливающейся украинской обороны на востоке (в ДНР. — Прим. ред.)" — написал он.

По словам журналиста, российские подразделения развивают активность в этом районе и ведут успешные бои.

В пятницу швейцарская газета Neue Zürcher Zeitung писала, что у ВСУ осталась последняя линия обороны в Донбассе — Красноармейск, но и она скоро будет потеряна. По данным издания, украинским боевикам не удастся закрепиться на позициях, а российские военные продолжают свое продвижение, и освобождение города станет лишь вопросом времени.
Красноармейск считается одним из важнейших узлов обороны ВСУ на участке фронта в ДНР и всей украинской оперативно-стратегической группировки войск "Хортица". Именно через него снабжались гарнизоны Авдеевки и городов к западу от нее. Также в значительной степени эта артерия, наряду с Изюмом, подпитывает северо-запад ДНР, пока остающийся под контролем Киева.
https://ria.ru/20250119/zapad-1994478918.html

1244

Положение ВСУ продолжает ухудшаться на двух направлениях, заявил Пушилин   

ДОНЕЦК, 19 янв — РИА Новости. Положение ВСУ продолжает ухудшаться на Часовоярском и Краснолиманском направлениях, сообщил глава ДНР Денис Пушилин в обращении в Telegram-канале.
"На Часовоярском направлении, в самом Часовом Яре, у противника также продолжает ухудшаться обстановка: городские бои, продвижение наших — борьба буквально за каждый метр территории города, но также мы видим улучшение позиций (ВС России. — Прим. ред.)", — сказал он.

Что касается Краснолиманского направления, то там, по словам руководителя региона, армия не столь быстро, но продолжает двигаться.

Пушилин также оценил обстановку на Великоновоселковском направлении, где ВСУ попали в "крайне затруднительную" ситуацию.
"Горлышко для выхода сокращается — и сокращается ежедневно практически", — продолжил глава ДНР.

Положение украинских военных ухудшается и на Красноармейском направлении, указал он, при этом отметив успехи российских подразделений в районе Димитрова.
Кроме того, продолжается освобождение Дзержинска, где противник цепляется за каждый метр, добавил Пушилин.

По данным Минобороны, за минувшую неделю российская армия освободила населенные пункты Янтарное, Калиново, Песчаное, Терны, Нескучное, Украинка, Славянка, Петропавловка, Времевка и Воздвиженка.
https://ria.ru/20250119/vsu-1994513839.html

1245

#p668488,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар 
За что их так жестоко? Может это корейцы перепутали? они язык не знают, убивают всех подряд... Люди в погонах не могут такое сделать. Это была банда, или корейцы.
===================================================================================================
Каспар, там реально нацики... в Селидово было тоже самое. да и в других местах

За такое надо не возбуждать уголовные дела, а убивать прямо на месте. Суд не нужен. Смертной казни в России нет, это значит посадить в тюрьму, даже пожизненно, и кормить этих варваров за счёт семей тех, над которыми они издевались. Таких пленных брать и судить не надо. А наймники западные, которые участвуют в преступлениях, тоже казнить их. Никаких обменов.
======================================================================================================================

Против убийц мирных жителей в подвалах Русского Поречного возбуждено дело

Против убийц мирных жителей в подвалах Русского Поречного возбуждено дело
Возбуждено уголовное дело в отношении украинских боевиков, причастных к убийству мирного населения Суджанского района Курской области. Об этом сообщили в Следственном Комитете России. По данным следствия, в январе 2025 года боевики ВФУ, находясь в населенном пункте Русское Поречное в Курской области, убили не менее семи мирных граждан, укрывавшихся в подвале жилого дома. Их тела со следами пыток были обнаружены российскими штурмовыми подразделениями, освободившими населенный пункт — об этом сообщалось накануне.

Убивать русскоговорящих приказали командиры

Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ), взятые в плен в Курской области бойцами группировки войск "Север", рассказали о приказе командира убивать всех, кто говорит на русском языке. Видео с их рассказом военные передали агентству ТАСС.

- У нас был наказ командира — обнулять, то есть убивать всех, кто говорит на русском языке, - сказал один из пленных, отвечая на вопрос, почему они убили мирную жительницу.

Двое военных ВСУ были взяты в плен военнослужащими группировки войск "Север" в приграничном районе Курской области.

Еще на одном видео, которое есть в распоряжении агентства, жительница одного из сел Суджанского района Курской области рассказывает представителю военного следственного управления СК РФ о том как западные наемники, зашедшие в Курскую область вслед за передовыми группами ВСУ, расстреливали мирное население.

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27653/5038483/

1246

#p668795,driver написал(а):

Болтовня и демагогия!

Женевская конвенция о защите гражданского населения во время войны от 1949-го года все описывает!

Скажи это Израилю и США.

1247

#p669098,stas написал(а):

Скажи это Израилю и США.

Орелик ты наш!
А ведь ты не читал эту Конвенцию!…

А там черным по белому сказано, что во время военного конфликта забота о своем гражданском населении лежит на руководстве страны! Израиль отселил и юг и север страны, не только евреев, но и арабов и бедуинов вглубь страны ввиду войны и с хамасом и с хизбаллой…., а что там делает противоположная сторона для защиты своих граждан - так это их проблемы!

1248

У Каспара в голове, у Каспара в голове!!! У него в голове вакуум.

1249

#p669007,driver написал(а):

Можно подумать, что твой словесный понос разборчив…

Можно подумать ты вообще пробуешь в чем то разобраться))) Тупо лепишь "а у вас в Америке.  России негров линчуют чукчей спаивают" на любой вражеский пост!!)))
     Писали о том, что "на Украине решили сэкономить" по твоим собственным словам, по ходу разобрались, что никакой экономией даже и не пахло, но у тебя все закончилось спаиванием народов севера злыми русскими)))) К чему это, зачем, неважно - главное плеснуть повонючее, пусть противник сам и думает.)))

1250

#p669102,Шам.АН написал(а):

Можно подумать ты вообще пробуешь в чем то разобраться))) Тупо лепишь "а у вас в Америке.  России негров линчуют чукчей спаивают" на любой вражеский пост!!)))
     Писали о том, что "на Украине решили сэкономить" по твоим собственным словам, по ходу разобрались, что никакой экономией даже и не пахло, но у тебя все закончилось спаиванием народов севера злыми русскими)))) К чему это, зачем, неважно - главное плеснуть повонючее, пусть противник сам и думает.)))

Родимый!
Да ты еще дурнее, чем я предполагал!

О спаивании кого-то кем-то ты сам начал разговор…, причем именно ни к селу ни к городу!

#p668878,Шам.АН написал(а):

В точности как когда-то индейцев на огненную воду. Но с широкой и громкой рекламой и в сопровождении оркестра.

А на Украине именно сэкономили!

Чеченцев (определенного лидера) купили…, могли точно также купить и украинцев.

1251

#p669099,driver написал(а):

А ведь ты не читал эту Конвенцию!…

А там черным по белому сказано, что во время военного конфликта забота о своем гражданском населении лежит на руководстве страны!

Во-первых ты ее тоже не читал, потому, что нет в ней подобного бреда, а во-вторых то о чем ты пишешь декларировалось доктором Йозефом Геббельсом как "тотальная война". Которую сегодня ведут евреи.

1252

#p669100,Шам.АН написал(а):

У Каспара в голове, у Каспара в голове!!! У него в голове вакуум.

Это ещё что... У Шамана в голове салат. Оливье, винегрет и много ещё других салатов. Там бурлит, отходят газы и понос брызжет во все стороны во всех темах. Типичный болтун-демагог.

Демагогия (др.-греч. δημαγωγία — руководство народом) — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию (народ) в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках.

Демагогия чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде[1].

1253

#p669132,Каспар написал(а):

Это ещё что... У Шамана в голове салат.

Ты, прежде чем о чужих головах судить, в собственной разберись. Если я верно понял, то вчера ты как-бы прозрел и наконец осознал, что ВСУ это достойные продолжатели дела Шухевича и Бандеры...
  А сегодня? Уже все позабыл, или кое что в голове еще осталось? ))))

1254

#p669146,Шам.АН написал(а):

Ты, прежде чем о чужих головах судить, в собственной разберись.

Не надо, друг... Мы тут все друзья. Твою болтовню раскусили уже и другие участникит форума. Шаман, ты простой болтун-демагог. Нахватался ораторских приёмов, но по делу ты несёшь чушь...
Да, я увидев кадры, которые Стас выставил начал думать по новому. Я вырос и жил во Львове.. Посещал Львов несколько лет назад.. Беседовал с людьми... И я был поражон.. Они убили двух бабушек, суки. Это не постановка, это правда. И я знаю, что это правда, потому что я знаю их изнутри...
А ты, болезный, просто болтун-демагог. С тобой спорить, или дискутировать, это время терять и нервы. Иди в жопу.

1255

#p669154,Каспар написал(а):

потому что я знаю их изнутри...

И мы знаем западенцев изнутри, хорошо знаем, поэтому их не очень часто в плен берут. И че?

1256

#p669146,Шам.АН написал(а):

Если я верно понял, то вчера ты как-бы прозрел и наконец осознал, что ВСУ это достойные продолжатели дела Шухевича и Бандеры...
  А сегодня? Уже все позабыл, или кое что в голове еще осталось? ))))

Методичку наверное новую прислали. Пока перетрубации в руководстве сша не закончатся Каспар так и будет метаться из крайности в крайность.

1257

Не надо, друг... Мы тут все друзья. Твою болтовню раскусили уже и другие участникит форума. Шаман, ты простой болтун-демагог.

Забыл сообщить мне, что я дурак. А то я уже начал об этом как-то забывать.

Да, я увидев кадры, которые Стас выставил начал думать по новому...

Послезавтра тебе покажут какие нибудь кадры, которые заставят тебя думать по старому. Помяни мои слова)))

Отредактировано Шам.АН (20-01-2025 10:34:52)

1258

#p669158,Шам.АН написал(а):

Послезавтра тебе покажут какие нибудь кадры, которые заставят тебя думать по старому. Помяни мои слова)))

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

1259

#p669159,KUB написал(а):

Сообщение от Шам.АН

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

1260

"Военнослужащие казачьего артиллерийского полка «Волга» добровольческого корпуса Вооруженных сил (ВС) РФ рассказали «Известиям» о своих разработках в сфере беспилотников.
В полку есть свое конструкторское бюро, в котором бойцы разрабатывают дроны различных модификаций. Их беспилотники летают на расстояние более 50 км. Военные даже сотрудничают с университетами и научными организациями. Благодаря этому появилась разработка, которая вообще не требует управления.

«Летает по определенной программе, алгоритму. То есть мы задаем ему полетное задание, он может без участия оператора выполнять именно те фигуры, которые мы задаем ему на земле. И возвращается в нужную точку. Искусственный интеллект очень важен!» — отметил боец добровольческого корпуса с позывным Хорват в беседе с корреспондентом «Известий» Дмитрием Зименкиным." 20.01.2025 https://iz.ru/1824996/2025-01-20/voenny … ov-dla-svo

Только материться остается, читая про такие "передовые" достижения.

Отредактировано vv9m83 (20-01-2025 16:18:15)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13