Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13

Специальная военная операция РФ #13

Сообщений 1291 страница 1320 из 1434

1291

#p669848,Лариса написал(а):

Путин в поздравлении Трампу заявил о готовности к диалогу

Путин вообще и всегда был готов к любому диалогу. Его только интересовали некоторые мелочи - с кем именно вести диалог и о чем? Беседовать с "никем" об "ниочем" никто не будет.
  В прошлый срок Трампа, тот был сильно занят тем, что все время доказывал что он не верблюд. На это у него ушло все время и все силы. О чем можно договориться с таким полтиком?

Отредактировано Шам.АН (Вчера 11:46:35)

1292

#p669838,Лариса написал(а):

Сообщение от Одиссей
    если кому-то это "история городов украины" (дикий смех), то для адекватных русских людей это история Новороссии и Империи...
    с этими фактами надо или смирится и признать, или потерятся в альтернативном пространстве...

Конечно, факты признают все адекватные граждане России и Украины.
Ждём встречи Путина с Трампом и завершения конфликта с установлением границ России и Украины в международных соглашениях.

а кому в России нужна "страна украина"? пятой колонне?

1293

Президент США Дональд Трамп во время общения с журналистами в Белом доме заявил, что президент России Владимир Путин якобы разрушает собственную страну, отказываясь от соглашения по Украине.

1294

#p669855,Элипс написал(а):

Президент США Дональд Трамп во время общения с журналистами в Белом доме заявил, что президент России Владимир Путин якобы разрушает собственную страну, отказываясь от соглашения по Украине.

Ну вот и "договорились")))) Насколько я понял из речей наших политологов, Трамп со товарищи согласен оставить Москву столицей России, и не возражает, чтобы президентом в ней был Путин. А за это мы должны ему ....

1295

#p669843,KUB написал(а):

У тебя попа в негу томления впала в предвкушениях поездок в венскую оперу за кавой с куассаном? Я тебя разочарую, туда ты поедешь только на ПМЖ поломойкой работать на филосовском самокате через Верхний Ларс.

Я пенсионер.

1296

#p669855,Элипс написал(а):

Ссылка есть?

1297

#p669854,Одиссей написал(а):

А кому в России нужна "страна германия"? пятой колонне?

1298

#p669859,Лариса написал(а):

Ссылка есть?

https://dzen.ru/news/story/a5a56319-f94 … er=dzen.ru

1299

#p669857,Шам.АН написал(а):

Ну вот и "договорились")))) Насколько я понял из речей наших политологов, Трамп со товарищи согласен оставить Москву столицей России, и не возражает, чтобы президентом в ней был Путин. А за это мы должны ему ....

Гад хитропопый Трамп этот

1300

#p669857,Шам.АН написал(а):

По словам президента США, у России «будут большие проблемы», если Москва откажется пойти на сделку по урегулированию конфликта с Украиной.Общественная служба новостей
«Условия сделки Путин называл летом прошлого года. И Трамп — не первый президент США, который «разрушает» нашу экономику», написал Коц в своем Telegram-канале.

угрожает фашист

1301

#p669864,Элипс написал(а):

https://dzen.ru/news/story/a5a56319-f94 … er=dzen.ru

А он ведь прав...

1302

#p669871,Каспар написал(а):

А он ведь прав...

шо? опять будет рвать экономику России в клочья? )  и наносить стратегическое поражение? ни чего он не сделает. .. всё что можно уже сделали до него. пустобрёх

1303

#p669871,Каспар написал(а):

А он ведь прав...

Тест на деменцию пройди сначала )

1304

#p669862,Лариса написал(а):

Сообщение от Одиссей

А кому в России нужна "страна германия"? пятой колонне?

ма шерИ, как давно ты устроилась на работу в РЖД стрелочницей? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1305

#p669867,Марина Аврора написал(а):

Да не хитропопый он, Марин. Как раз наоборот тупорылый и прямой как рельс, и пока еще непизженый. Как только кровавую юшку из носа почует сразу поумнеет. Наверное. Но это не точно.

1306

#p669867,Марина Аврора написал(а):

Он не гад и не особенно хитропопый. Он типичный, образцово-показаткльный бизнесмен, который перед проведением деловых переговоров сознательно задирает планку требований "до немогу", чтобы потом в течении этих переговоров "щедро уступать" партнеру все эти позиции, добиваясь максимальной собственной выгоды. Американцы так всегда делали и будут делать. Кстати, когда он, мягко говоря, обделался с Кимом, не сумев напугать его ни угрозами ни авианосцами, он просто напросто заявил, что Ын замечательный парень, практически его друг .... И свалил к себе.

1307

#p669876,Одиссей написал(а):

ма шерИ, как давно ты устроилась на работу в РЖД стрелочницей?

Как только забрезжила надежда как и прежде проссывать бабки папиков в каннах и ниццах.

1308

#p669878,Шам.АН написал(а):

когда он, мягко говоря, обделался с Кимом, не сумев напугать его ни угрозами ни авианосцами, он просто напросто заявил, что Ын замечательный парень, практически его друг .... И свалил к себе.

Будет что то наподобие.

1309

#p669876,Одиссей написал(а):

ма шерИ, как давно ты устроилась на работу в РЖД стрелочницей?

Прошла любовь... Завяли помидоры... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1310

#p669880,KUB написал(а):

Как только забрезжила надежда как и прежде проссывать бабки папиков в каннах и ниццах.

Моя пенсия 25850 рублей.

1311

#p669887,Лариса написал(а):

Моя пенсия 25850 рублей.

Не густо.

1312

#p669873,Элипс написал(а):

шо? опять будет рвать экономику России в клочья? )  и наносить стратегическое поражение? ни чего он не сделает. .. всё что можно уже сделали до него. пустобрёх

Да не в этом дело. Три года войны. Вы не устали? Цели и задачи спецоперации выполшнены? Или хотя бы приближаются к решению? Десятки, если не сотни тысяч убитых россиян. Я думаю, что народ России устал.

1313

#p669884,Каспар написал(а):

Прошла любовь... Завяли помидоры...

Просто житель Германии не знает, как мы тут простые россияне живём и о чём мечтаем.

Было много сейчас праздников.
Все желали друг другу обычные русские обыватели с низкими доходами коренные россияне только одно - МИР.

1314

#p669889,Каспар написал(а):

Да не в этом дело. Три года войны. Вы не устали? Цели и задачи спецоперации выполшнены? Или хотя бы приближаются к решению? Десятки, если не сотни тысяч убитых россиян. Я думаю, что народ России устал.

Ну что делать? Не в первый раз приходится стоять против еврорейха.. деды сдюжили и мы не посрамим

1315

#p669892,Лариса написал(а):

Просто житель Германии не знает, как мы тут простые россияне живём и о чём мечтаем.

Было много сейчас праздников.
Все желали друг другу обычные русские обыватели с низкими доходами коренные россияне только одно - МИР.

мир.. но на наших условиях

1316

Сообщение от Элипс

понимашь зеландец .о доме надо думать.о доме .(Путин )

Отредактировано тюбик (Вчера 12:13:05)

1317

#p669899,тюбик написал(а):

понимашь зеландец .о доме надо думать.о доме .(Путин )

Отредактировано тюбик (Сегодня 12:13:05)

да... хороший анекдот )

1318

#p669854,Одиссей написал(а):

Российским миллиардерам. Экономика там намного экономнее - больше прибыли можно получить при тех же ценах.

1319

Я думаю, что народ России устал.

Не переживай так сильно.  На Украине солдат осталось ещё не более чем на год войны.

1320

#p669903,IMHO написал(а):

Не переживай так сильно.  На Украине солдат осталось ещё не более чем на год войны.

А в России растёт численность молодых мужчин.... Ну-ну.. Воюйте. Главное ведь - За правое дело! Волнует немного - Мы за ценой не постоим!
Вопрос - цена стои свеч?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13